1.Ваше имя: Кристофер
2.Никнейм в игре: Кристофер Федоров
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе: Меня зовут Кристофер, и мне 20 лет. Проживаю в России, Ростовской области. Увлекаюсь различными разновидностями спорта, и даже имею спортивный разряд. Обладаю несколькими хобби - это фотографии и природа. Проводя время на открытом воздухе, я ощущаю спокойствие и гармонию. А с помощью фотографии я могу выразить свою индивидуальность и увидеть красоту в простых моментах повседневной жизни и поделиться ими с окружающим миром.
5.Ваш игровой уровень: 15
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что я обладаю необходимыми качествами и навыками для эффективного управления и командования операциями, а также и составом ДПС. У меня есть опыт в области стратегического планирования, тактического мышления и принятия решений в критических ситуациях. Обладаю лидерскими навыками, умею мотивировать и вдохновлять своих подчиненных, а также умею эффективно координировать действия различных подразделений.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Если обобщать, то более 5 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
1) Кристофер Федоров, Ген.ППС НСК, Киевский, ПСЖ;
2) Тимоти Чернов, Ген.ДПС НСК, Советский, ПСЖ;
3) Кристофер Федоров, Зам.Ген.ППС МСК, Центральный, ПСЖ;
4) Кристофер Федоров, Зам.Ген.ППС НСК, Амурский, ПСЖ;
5) Кристофер Федоров, Ген.ФСИН, Братский, ПСЖ.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Естественно, что сперва нужно будет ознакомиться со всем, что имеется: состав, подразделения и т.д; и только после этого анализировать и предпринимать какие-то решения, что добавлять, а что убирать, но есть список желаний, который хотелось бы реализовать в течении срока:
1) Максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG;
2) Составить график для обращения к руководству организации, на которые игроки смогут прибыть и спокойно задать любой необходимый им вопрос и получить на них четкий ответ;;
3) "Грамота" - Сотрудник высокой должности ( + 11(Подполковник) ) решивший уйти "ПСЖ", получает грамоту, как "Спасибо одному из лучших сотрудников за работу.", в добавок денежное вознаграждение. Прежде чем уйти, он оставляет заявление в дискорде, собирается весь состав и все высказывают всё, о чём думали о сотруднике(по его желанию и в определенные дни);
4) Ввести отчетность для руководителей подразделений, строго следить за этим и контролировать их проделанную работу;
5) Проводить различные незапланированные мероприятия, тренировки для хорошего поддержания RP.
Во время срока будут возникать новые идеи, которые захочется реализовать, так что это далеко не утвержденный список
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: sviatoiblinchik