Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирюха Овэнс

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/22
858
168
107
Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
1. Минимальный возраст: 16 лет;
2. Знание правил лидера/сервера;
3. Грамотная подача заявки;
4. Отсутствие грубых нарушений;
5. Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

серега7554r55454

Новый пользователь
Пользователь
24/4/25
3
0
0
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре:Эдвард Бил
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: живу в анапе занимаюсь спортом и играю
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: хочу попробовать быть лидером фракции
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: да
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: дружный и общительный коллектив
9. Средний суточный онлайн: 5-10 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
11. Ваш часовой пояс: мск
12. Ваш Discord-тег (name#0000):serega888_999

Яникс кровавый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/24
5
0
17
Форма заявки:

1. Ваше имя: Ярослав

2. Никнейм в игре: Яникс Кровавый

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе, занимаюсь пауэрлифтингом, также я иногда работаю. Я целеустремленный человек, могу отстаивать свою позицию

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хотелось бы попробовать себя в роли лидера фракции, узнать какого им быть

7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Я ознакомлен с большинством правилами лидеров

8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Проведение мероприятий, подготовка начинающего коллектива к работе.

9. Средний суточный онлайн: 4-5 часов

10. Ваш опыт игры на RP проектах: +- 2 года

11. Ваш часовой пояс: +4 к мск

12. Ваш Discord-тег (name#0000): Unik52

Роберт Камилере

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/9/21
115
58
92
19
1000047911.gif

1.Ваше имя: Альберт.

2. Никнейм в игре: Роберт Камилере

3. Возраст: 20 лет.

4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельный , ответственный, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации.

5. Ваш игровой уровень: 5 .

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре и поднять фракцию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: (( 5 лет )) NextRP (( 5 года )) GTA 5 RP

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Улучшение отношении с другими фракциями.
2.Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
3.Изменение системы отчётов сотрудников.
4.Изменение системы снятия выговоров.
5.Проведение частых наборов во фракцию.
6.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями
для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями .
7.Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.

9. Ваш часовой пояс: MSK

10. Ваш дискорд: insurgentov

7sPCNqzT4dw.jpg

1000047911.gif

Последнее редактирование:

Tape123321123

Пользователь
Пользователь
17/1/25
5
3
19
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Тэйп Хаунтед
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я профф занимаюсь футболом 10 лет и играю в академии
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я комуникабелен готов принять лубую ситуацию и прийти на помощь сотрудникам.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:конечечно да!
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:Развить фракцию.Сделать ее лучшей на сервере. И добавить поддразделы.
9. Средний суточный онлайн:будни 4-6,выходные 8+ часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на родина ролеплей стоял на полковнике и генерале.Некст РП 3 года
11. Ваш часовой пояс:МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000):lil_bandana21
1745764836522.jpeg

Роман Разумов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
30
15
66
1. Ваше имя: Роман

2. Никнейм в игре:
Ромео Неизвестный

3. Возраст:
19

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Роман, мне 19 лет. Учусь я в Железнодорожном техникуме, трудоустроен в Управляющей Компании кровельщиком.
В свои юные года имею стабильный заработок и семью, которая ожидает пополнени
я.

5. Ваш игровой уровень:
25

6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Начнем с того что у меня имеется большой опыт в сфере RP, так же я имею опыт в роли Лидера.
1) Занимал должность Заместителя Главного Врача г.Нск
2) Занимал должность Полковника в г.Грк

Должность Полковника был мой первый опыт в сфере Лидерства, поэтому не совсем хорошо отстоял данный пост.
После этого поиграв еще немного на проекте встал на должность Заместителя Главного Врача и показал хороший итог в данной фракции.
Вместе с лидером мы создали большой и дружный коллектив, который пополнялся новыми юными Врачами.

Так же могу сказать то, что я с самого детства интересовался государственной структурой "ДПС", достаточно хорошо с ней ознакомился, и по итогу в своем жизненном пути я пойду дополнительно учиться в техникум для поступления в Полицию.

7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:
С правилами ознакомлен, обязуюсь соблюдать.

8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:

1) Набор состава
2) Организую дружелюбность состава
3) Создам коллективную, совместную работу состава
3) Организую премии за хорошую работу сотрудников от себя лично.

9. Средний суточный онлайн:
4-5 часов

10. Ваш опыт игры на RP проектах:
Опыт в РП проектах получал только с проекта "NextRP". Играю на данном проекте с 2019 года.

11. Ваш часовой пояс:
Московский

12. Ваш Discord-тег (name#0000):
zeys18

Юкито Меттисон

Активный пользователь
Активный пользователь
12/6/24
79
5
25
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Юкито Меттисон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, в свободное время хожу в спортзал, и еще люблю смотреть футбол
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Давно хотел попробовать быть лидером ДПС НСК, хочу поднять онлайн в этой фракции, и навести порядок. Так же занимал посты такие как:
1. Ген.ППС ГРК (Невский)
2. Дир.ФСИН (Невский)
3. Администрация (Казанский)
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: да
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: добавлю новые подразделения, хочу поднять онлайн во фракции, проводить лекции для сотрудников для получения знаний сферы ДПС. Добавлю понятную систему повышений и буду проводить интересные мероприятия во фракции и между фракциями, и каждую неделю буду выбирать, кто будет лучшим сотрудником недели.
9. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года
11. Ваш часовой пояс: мск
12. Ваш Discord-тег (name#0000): yukito_mettison

Nextixx

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/24
6
0
17
  1. Ваше имя: Леонид.
  2. Никнейм в игре: Абрузифф Дукатов
  4. Расскажите о себе: Меня зовут Леонид, мне 17 лет. Проживаю в городе Сочи, соответственно часовой пояс Московский. В свободное время играю в Некст РП. Очень хочу попробовать себя на данной должности.
  5. Ваш игровой уровень: 5
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я очень грамотный, ответственный и адекватный человек, всегда помогу человеку с его вопросом.
  7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да, готов.
  8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: 1. Создам расписание собеседований на форуме и в дискорде, чтобы граждане заранее знали во сколько будет набор.2. Создам организованные рейды на граждан в розыске, предварительно собрав и предупредив состав.
    3. Создам систему участковых, разделив город на участки, и на каждом участке будет свой участковый.
    4. Добавить премирование сотрудников за рейтинг, который они приносят лидеру.
  9. Средний суточный онлайн: 4-5 часов.
  10. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3 лет.
  11. Ваш часовой пояс: Московский.
  12. Ваш Discord-тег (name#0000): sofpenballersa

Санька Кровавый

Новый пользователь
Пользователь
27/4/25
1
0
0
1.Ваше имя: Владислав
2.Никнейм в игре: Санька Кровавый
3.Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Моё имя Владислав. Учусь в 10 классе, занимаюсь Карате (Чемпион мира по все стилевому карате). В свободное время гуляю с друзьями, чаще всего свободное время провожу на моем любимом проекте NextRP. Довольно рассудительный, здравомыслящий, спокойный сам по себе, не люблю конфликты, если конфликт начинается то пытаюсь его устранить(т.е угомонить). Всегда решаю конфликты и проблемы дипломатичным путём. Оптимистичный, добрый, понимающий. Всегда готов помочь, если это не обходимо. Люблю узнавать что-то новый и прокачивать свои навыки.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему Вы должны занять данную должность: Я считаю, что всех вышеперечисленных качеств хватит для того, чтобы качественно и ответственно справляться со всеми обязанностями.
7.Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да, я ознакомлен с большинством правил лидера и правил сервера
8.Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Я собираюсь улучшать фракцию, буду проводить мероприятия для своих сотрудников. Собираюсь постепенно поднимать актив в данной фракции, чтобы не было АФК сотрудников. И чтобы сотрудники были культурные и буду проводить разные РП процессы для своих сотрудников, тем самым буду понимать, на сколько сотрудники понимают и знают РП и устав.
9.Средний суточный онлайн: 4-5 часов
10.Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте опыт игры 2,5 года, на других рп проектах опыт +-1 год.
11.Ваш часовой пояс: +4 от МСК
12.Ваш Discord-тег (name#0000): 8787Lol

Алан Безумный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/6/23
104
43
57
1.Ваше имя: Алан

2.Никнейм в игре: Алан Безумный

3.Возраст: 16

4.Расскажите о себе:
Я обычный парень , занимаюсь спортом , люблю играть в рп проекты. Также увлекаюсь футболом.

5.Ваш игровой уровень: 26

6.Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я умею решать конфликты словами
❤️
, также уже занимал посты а именно:

1. Генерал ППС ГРК (Федеральный)

2. Администратор Каспийского сервера ( Хелпер)

7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Конечно!

8.Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Добавлю несколько подразделений и буду проводить больше наборов

9.Средний суточный онлайн: 6-10ч

10.Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 лет

11.Ваш часовой пояс: +2

12.Ваш Discord-тег (name#0000): alan253

Cтанислав Сталлоне

Пользователь
Пользователь
9/9/24
3
1
9
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Станислав Сталлоне
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: учусь техе, хожу в зал и работаю, я очень цели устремлённый, тактильный , спокойный, веселый и ответственный человек
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я очень цели устремлённый, спокойный, стресс устойчивый, веселый, добрый и также умею разрешать конфликты любого характера.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да, ознакомлен, готов их соблюдать
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести :Открывать новые подразделения, снизить уровень преступности , проводить проверку знаний правил рп проекта,повысить субординацию сотрудников!
9. Средний суточный онлайн:4-5
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
11. Ваш часовой пояс:0 от мск
12. Ваш Discord-тег (name#0000): sanin8ka

Денчик Уважаемый

Профессионал
Активный пользователь
17/1/22
276
88
92
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Ден Чик
4. Расскажите о себе: учусь в 10 классе.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Умею управлять составом, я целеустремленный, компететный, адекватный, смогу найти общий язык с любым человеком, у меня отличное чувство юмора, имею большой опыт игры на данном проекте, очень хочу развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:- Буду делать совместные учения между фракциями.
- Самая главная моя задача, это как можно сильнее оживлять фракцию.
- Буду проводить интересные мероприятия для сотрудников, чтобы им было интересно в них участвовать.
- Буду стараться не допускать от сотрудников фарма ЗП.
- Буду стараться стараться делать так, чтобы сотрудники меньше МГ-шили и нарушали.
- буду принимать квалифицированых, ответственных сотрудников во фракцию.
- Буду делать внеплановые проверки сотрудников на бинды и знание устава.
- Существующий устав фракции изменю в лучшую сторону.
- Добавлю еще больше подразделений.
- Улучшу отношение с другими гос. структурами.
- Сделаю отчетность начальников подразделений.
- Если буду конфликты между сотрудниками, буду стараться налаживать их.
- Буду улучшать субординацию во фракции, добавлю специальный раздел в уставе.
- Буду раздавать хорошим сотрудникам премии в виде игровой валюты.
- Буду стараться заинтересовать состав, чтобы у сотрудников было желание работать во фракции.
- Буду стараться убрать IC и OOC сленг (например: ок,спс и тд.)
- Буду проводить собрания в дискорде, чтобы что-то решить или по благодарить отличившихся сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+1
10. Ваш
дискорд: densssasd

Кирюха Овэнс

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/22
858
168
107
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост Лидера ДПС НСК проверены. К следующему этапу допущены кандидаты ниже:

Ден Чик - densssasd
Станислав Сталлоне - sanin8ka
Алан Безумный - alan253
Санька Кровавый - 8787Lol
Абрузифф Дукатов - sofpenballersa
Юкито Меттисон - yukito_mettison
Ромео Неизвестный - zeys18
Тэйп Хаунтед - lil_bandana21
Роберт Камилере - insurgentov
Яникс Кровавый - Unik52
Эдвард Бил - serega888_999

Приглашаем
(07.05.2025) в 17:00 МСК на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrpmta
Убедительная просьба, заранее занять свободный канал "Ожидание" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.