Открыто Заявки на пост Лидера ДПС

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
807
125
112
Твоей мечты
Форма заявки:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:☘

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.

2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Шэдоу Клаудов

Пользователь
Пользователь
5/2/25
3
0
7
Ваше имя: Тимур,
Никнейм в игре: Темщик Асала,
Расскажите о себе: Приветствую! Меня зовут Тимур, мне 16 лет, родился пятого сентября две тысячи восьмого года.,
Проживаю в Соединенных Штатах Америки, а именно штат Аризона уже почти 3 года. Учусь в 9 классе, учусь на программиста, изучаю JS, HTML, CSS. Есть пару работ. Люблю общаться с людьми, довольно грамотный, могу найти с любым человеком язык, легко могу найти общение на расстояние, спокойный не срываюсь по пустякам, коммуникабельный, являюсь медиа партнером NextRP.
Ваш игровой уровень: 15,
Почему именно Вы должны занять данную должность: Я отыграл на проекте MajesticRP год. Занимал там такие должности как Зам. Лидер LSPD. Отстоял на нем 2 срока по одному месяцу. И так же был Лидером ППС НСК на проекте NextRP и Лидером ППС МСК на Рублевском. Я могу отлично относиться к составу фракции и помогать им если нужна помощь. Так же играл на NextRP 3 года с 2021 по март 2024. В меру строгий. Могу решить любой конфликт. Так же я довольно активный, и играю по 6-8 часов в день.,
Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да ознакомлен, да готов соблюдать.,
Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:,
Изменить полностью бинды.
Почти полностью уделять время составу, а не сидеть в сети и игнорить все сообщения в рацию.
Частично поменять пункты устава.
Частично поменять правила каждого отдела.
Добавить другие ввиды наказание помимо системных выговоров.
Последить первое время за составом и по-увольнять сотрудников у которых в интересе будет только ДМ-ить или кафать людей просто так.
Так же хотелось бы добавить выплаты(премии) сотрудникам за работу от 1 рубля до 200 тысяч рублей.(выплаты в семье)
На этом все, потом еще будут идеи.
Средний суточный онлайн: 7 часов,
Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года,
Ваш часовой пояс: -10 от МСК,
Ваш Discord-тег (name#0000): qweatr