Открыто Заявки на пост Лидера ДПС

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
827
125
112
Твоей мечты
Форма заявки:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:☘

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.

2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Шэдоу Клаудов

Пользователь
Пользователь
5/2/25
3
2
9
Ваше имя: Тимур,
Никнейм в игре: Темщик Асала,
Расскажите о себе: Приветствую! Меня зовут Тимур, мне 16 лет, родился пятого сентября две тысячи восьмого года.,
Проживаю в Соединенных Штатах Америки, а именно штат Аризона уже почти 3 года. Учусь в 9 классе, учусь на программиста, изучаю JS, HTML, CSS. Есть пару работ. Люблю общаться с людьми, довольно грамотный, могу найти с любым человеком язык, легко могу найти общение на расстояние, спокойный не срываюсь по пустякам, коммуникабельный, являюсь медиа партнером NextRP.
Ваш игровой уровень: 15,
Почему именно Вы должны занять данную должность: Я отыграл на проекте MajesticRP год. Занимал там такие должности как Зам. Лидер LSPD. Отстоял на нем 2 срока по одному месяцу. И так же был Лидером ППС НСК на проекте NextRP и Лидером ППС МСК на Рублевском. Я могу отлично относиться к составу фракции и помогать им если нужна помощь. Так же играл на NextRP 3 года с 2021 по март 2024. В меру строгий. Могу решить любой конфликт. Так же я довольно активный, и играю по 6-8 часов в день.,
Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да ознакомлен, да готов соблюдать.,
Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:,
Изменить полностью бинды.
Почти полностью уделять время составу, а не сидеть в сети и игнорить все сообщения в рацию.
Частично поменять пункты устава.
Частично поменять правила каждого отдела.
Добавить другие ввиды наказание помимо системных выговоров.
Последить первое время за составом и по-увольнять сотрудников у которых в интересе будет только ДМ-ить или кафать людей просто так.
Так же хотелось бы добавить выплаты(премии) сотрудникам за работу от 1 рубля до 200 тысяч рублей.(выплаты в семье)
На этом все, потом еще будут идеи.
Средний суточный онлайн: 7 часов,
Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года,
Ваш часовой пояс: -10 от МСК,
Ваш Discord-тег (name#0000): qweatr

Минери

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/25
11
4
12
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Зе Минери
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе Меня зовут Егор, мне 16 лет. Перешел в 10 класс.Я ответственный, целеустремлённый и стрессоустойчивый человек. Увлекаюсь IT и компьютерными играми. На данном проекте играю больше 5-ти лет и ежедневно готов уделять ему больше 5 часов в сутки.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Как я упомянул ранее: я адекватный, ответственный, целеустремлённый и стрессоустойчивый человек. Мой опыт на данном проекте превышает 5 лет, поэтому я имею достаточно знаний и опыта для того, чтоб занимать пост лидера. Могу выделить мою компетентность, адекватность, стрессоустойчивость и ответственность как лидерские качества, что делает меня подходящим кандидатом для данной должности.
7.ДПС
8. NextRp- 5 Лет
Планирую осуществить пересмотр состава фракции с целью повышения эффективности работы.
Проведу реорганизацию подразделений и оптимизацию распределения обязанностей.
Разработаю новый устав для фракции и ее подразделений, чтобы усилить внутреннюю организацию.
Буду активно работать над улучшением отношений в коллективе, создавая более поддерживающую и комфортную атмосферу во фракции.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: tujhrfz
11. Ваш телеграм: tujhrf72

Последнее редактирование:

Marsianenskii

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/7/20
8
1
61
1. Ваше имя: Артём

2. Никнейм в игре: Алексей Сталлоне

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем, мне 17 лет, учусь на 2 курсе. Я спокойный, ответственный и общительный, умею работать в команде и быстро учусь новому. Люблю спорт и музыку. Стараюсь доводить начатое до конца и ставлю перед собой цели, к которым иду постепенно.

5. Ваш игровой уровень: 22

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу занять должность лидера ДПС, потому что умею организовывать людей и поддерживать порядок во фракции. У меня спокойный характер и ответственность, я всегда довожу начатое до конца. Я знаю устав и правила ДПС, умею грамотно общаться с игроками и решать конфликты. У меня есть опыт игры на RP проектах, поэтому я смогу поддерживать актив и дисциплину в отделе, чтобы ДПС работала стабильно и интересно для игроков.

7. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС

8. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-4 лет (с перерывами)

- Проводить тренировки по патрулям и задержаниям для повышения РП-отыгровки.
- Ввести поощрения за активность, чтобы сотрудники чаще выходили в патрули.
- Организовывать совместные РП-рейды с МВД для интереса и взаимодействия с другими фракциями.
- Проводить короткие собрания в игре для разбора ошибок и ответов на вопросы сотрудников, чтобы улучшить командную работу и избежать недопонимания.

10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд: stallonnes

Аманами Фэйм

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/11/21
528
148
112
19
Существо существует
1. Ваше имя: Александра
2. Никнейм в игре: Нагайна Миктлант
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в Химико - Технологическом университете, заканчиваю 2 курс и перехожу на 3 курс, люблю погулять и поиграть в компьютерные игры, также ко всем трудностям отношусь спокойно, люблю по играть в волейбол и ездить на питбайке, люблю пообщаться и весело провести время.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватная, компетентная в сфере руководства коллективом, хорошо знаю правила проекта и как устроена фракция изнутри, а также способы её развития. Могу найти подход к каждому человеку, и не особо конфликтная могу качественно решить любой конфликт и выходить на компромиссы.
7. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
- Переработка регламента фракции
- Изменение подразделений во фракции.
Будут добавлены только те подразделения, которые будут задействованы по своим назначениям.
- Найти компетентных начальников подразделений, которые качественно будут выполнять свою работу, обучить и курировать их деятельность.
- Проведение необычных, интересных и полезных для развития РП мероприятий.
Мотивацией для участия в мероприятиях может служить вышеуказанная система с баллами.
- Проводить созвоны с сотрудниками и обсуждать способы развития фракции совместно с ними.
- Доставить сотрудникам удовольство от работы c помощью создания приятной обставки.
- Также будем ездить на груз на помощь армии с рейдами тоже.
8. Средний суточный онлайн: Мой прайм тайм - 14:00 - 21:00, или же 4-8 часов, могу и больше.
9. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт игры составляет 5 лет.
- Зам Мэра МСК - Решение лидера.
- Генерал ППС ГРК - ПСЖ ( 1 срок)
- Зам Мэра ГРК - Решение лидера.
- Зам Глав Врача МЗ МСК - Окончание 3-го срока ( Без нарушений )
Администрация Советского - ПСЖ ( Стояла н ветке Главного Следящего за лидерами и Модератор Форума)
Администрация Байкальского - НРА ( Много жалоб было, но 6.2 и 6.3 не было не разу за всю игру на проекте)
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш Discord-тег (name#0000): madaragood

Артем Ризексов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/5/24
55
20
37
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Ризексов
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Артем мне 19 лет, работаю помощником официанта.
5. Ваш игровой уровень 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт и я бывший администратор, также хочу взять должность лидера, чтобы набраться как можно больше опыта
Хелпер Артем Ризексов Невский НРА + ЧС
Зам. Ген Армии (кавказский) 04.07.2025 - 12. 07. 2025 (По решению Лидера)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года нект рп, 3 года гта 5 рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

А)Отдел Поведенческого Анализа Водителей
Создать подразделение, анализирующее поведение игроков за рулём — кто часто нарушает, кто склонен к побегу, кто участвует в уличных гонках.
Геймплей: Слежка, сбор статистики, составление “психологического портрета” нарушителей.
Плюс: Появляется причина следить за игроками не по ориентировкам, а по поведению.

Б)Инспекторы Под Прикрытием
Сотрудники ДПС могут маскироваться под таксистов, гонщиков или даже мотоциклистов, чтобы выявлять нарушителей, банды гонщиков, взяточников.
Геймплей: Спецоперации, скрытые камеры, аудиозаписи, погоня без формы.
Плюс: Расширение РП-сценариев, взаимодействие с криминалом.

В)Патруль LIVE — потоковые рейды
Организовать стримы или внутриигровые репортажи от имени медиа-отдела МВД, где показываются операции, остановки, погони с комментированием.
Геймплей: Сотрудничество с медиа-фракциями, создание трансляций, пресс-служба.
Плюс: Повышение вовлечённости, публичность работы.

Г)Обучение и лицензирование "по-настоящему"
Сделать получение водительского удостоверения РП-действием: прохождение обучения у сотрудника ДПС, экзамен с оценкой реального поведения в городе.
Геймплей: RP-школа вождения, сценарии на ошибки, проверка знаний ПДД.
Плюс: Повышение ценности прав, ролевого погружения.

Д)Система "Умный Город"
Создать RP-легенду о подключении камер города к аналитическому центру ДПС.
Геймплей: Обработка видео, выявление нарушений дистанционно, вызовы на “ковёр”.
Плюс: Технологичное развитие, дистанционная работа.

1752544165754.png

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: neron4ikov

шишочка

Новый пользователь
Пользователь
7/5/25
4
0
2
1. Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Тэйдди Фэнтезис
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Егор я играю в некст рп долго занимаюсь Каратэ свободное время уделяю некстрп
5.Ваш игровой уровень: 10 (Возможно изменится)
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я перспективный дружелюбный давно играю на на некст рп знаю систему игры давно вообще хотел встать на пост лидера и поставить таких же замов.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нету
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить много разных подразделений.Добавлю доску почёта где будут выделены лучшие сотрудники недели и также им буду вручать лично от меня и моих премии. Добавлю премии сотрудникам.
10.Ваш часовой пояс: +4 к мск
11.Ваш дискорд :egorshis

• Like
Reactions: Nikita_Montano

Nikita_Santana

Пользователь
Пользователь
5/1/24
3
1
21
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Патриарх Сэйнт
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:занимаюсь любительским эндуро, а так же гуляю, в свободное время играю на данном проекте
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственно подхожу ко всем делам, нахожу быстро общий язык с множеством различных людей, умею находить компромиссы в разных ситуациях.
7. На какую фракцию оставляете заявление:дпс
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут проводиться обязательные мероприятия, тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и ещё много других.
Будут проводиться мероприятия с другими гос.организациями.
Для офицеров будет создана программа повышения квалификация.
Создание строевого порядка при собрании.
10. Ваш часовой пояс:+2 от мск
11. Ваш дискорд: patriarx_saint

Nikita_Montano

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/6/25
8
2
14
1. Ваше имя: Степан
2.Никнейм в игре: Ива фэнтезис
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Степан я играю в некст рп довольно долго занимаюсь футболом свободное время уделяю некст рп
5.Ваш игровой уровень: 16 (может измениться)
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт также заместителей которых поставлю у которых тоже есть опыт могу долго стоять и следить за ДПС
7.На какую фракцию оставляете заявление: УГИБДД
8.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 5 лет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделение управление службы безопастности назначить профессиональных заместителей сделать распределение состава и ежедневно делать строи с целью собрать состав распределить экипажи и патрулировать город добавить отдел кадров который будет проводить аттестации проводить учения проверку биндов правильное задержание и учения по на физ подготовку и стрельбу
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд: list333