Открыто Заявки на пост Лидера ДПС

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
827
125
112
Твоей мечты
Форма заявки:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:☘

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.

2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Шэдоу Клаудов

Пользователь
Пользователь
5/2/25
3
2
9
Ваше имя: Тимур,
Никнейм в игре: Темщик Асала,
Расскажите о себе: Приветствую! Меня зовут Тимур, мне 16 лет, родился пятого сентября две тысячи восьмого года.,
Проживаю в Соединенных Штатах Америки, а именно штат Аризона уже почти 3 года. Учусь в 9 классе, учусь на программиста, изучаю JS, HTML, CSS. Есть пару работ. Люблю общаться с людьми, довольно грамотный, могу найти с любым человеком язык, легко могу найти общение на расстояние, спокойный не срываюсь по пустякам, коммуникабельный, являюсь медиа партнером NextRP.
Ваш игровой уровень: 15,
Почему именно Вы должны занять данную должность: Я отыграл на проекте MajesticRP год. Занимал там такие должности как Зам. Лидер LSPD. Отстоял на нем 2 срока по одному месяцу. И так же был Лидером ППС НСК на проекте NextRP и Лидером ППС МСК на Рублевском. Я могу отлично относиться к составу фракции и помогать им если нужна помощь. Так же играл на NextRP 3 года с 2021 по март 2024. В меру строгий. Могу решить любой конфликт. Так же я довольно активный, и играю по 6-8 часов в день.,
Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да ознакомлен, да готов соблюдать.,
Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:,
Изменить полностью бинды.
Почти полностью уделять время составу, а не сидеть в сети и игнорить все сообщения в рацию.
Частично поменять пункты устава.
Частично поменять правила каждого отдела.
Добавить другие ввиды наказание помимо системных выговоров.
Последить первое время за составом и по-увольнять сотрудников у которых в интересе будет только ДМ-ить или кафать людей просто так.
Так же хотелось бы добавить выплаты(премии) сотрудникам за работу от 1 рубля до 200 тысяч рублей.(выплаты в семье)
На этом все, потом еще будут идеи.
Средний суточный онлайн: 7 часов,
Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года,
Ваш часовой пояс: -10 от МСК,
Ваш Discord-тег (name#0000): qweatr

Минери

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/25
11
3
12
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Зе Минери
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе Меня зовут Егор, мне 16 лет. Перешел в 10 класс.Я ответственный, целеустремлённый и стрессоустойчивый человек. Увлекаюсь IT и компьютерными играми. На данном проекте играю больше 5-ти лет и ежедневно готов уделять ему больше 5 часов в сутки.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Как я упомянул ранее: я адекватный, ответственный, целеустремлённый и стрессоустойчивый человек. Мой опыт на данном проекте превышает 5 лет, поэтому я имею достаточно знаний и опыта для того, чтоб занимать пост лидера. Могу выделить мою компетентность, адекватность, стрессоустойчивость и ответственность как лидерские качества, что делает меня подходящим кандидатом для данной должности.
7.ДПС
8. NextRp- 5 Лет
Планирую осуществить пересмотр состава фракции с целью повышения эффективности работы.
Проведу реорганизацию подразделений и оптимизацию распределения обязанностей.
Разработаю новый устав для фракции и ее подразделений, чтобы усилить внутреннюю организацию.
Буду активно работать над улучшением отношений в коллективе, создавая более поддерживающую и комфортную атмосферу во фракции.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: tujhrfz
11. Ваш телеграм: tujhrf72

Последнее редактирование:

Marsianenskii

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/7/20
8
1
61
1. Ваше имя: Артём

2. Никнейм в игре: Алексей Сталлоне

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем, мне 17 лет, учусь на 2 курсе. Я спокойный, ответственный и общительный, умею работать в команде и быстро учусь новому. Люблю спорт и музыку. Стараюсь доводить начатое до конца и ставлю перед собой цели, к которым иду постепенно.

5. Ваш игровой уровень: 22

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу занять должность лидера ДПС, потому что умею организовывать людей и поддерживать порядок во фракции. У меня спокойный характер и ответственность, я всегда довожу начатое до конца. Я знаю устав и правила ДПС, умею грамотно общаться с игроками и решать конфликты. У меня есть опыт игры на RP проектах, поэтому я смогу поддерживать актив и дисциплину в отделе, чтобы ДПС работала стабильно и интересно для игроков.

7. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС

8. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-4 лет (с перерывами)

- Проводить тренировки по патрулям и задержаниям для повышения РП-отыгровки.
- Ввести поощрения за активность, чтобы сотрудники чаще выходили в патрули.
- Организовывать совместные РП-рейды с МВД для интереса и взаимодействия с другими фракциями.
- Проводить короткие собрания в игре для разбора ошибок и ответов на вопросы сотрудников, чтобы улучшить командную работу и избежать недопонимания.

10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд: stallonnes

Последнее редактирование: