Ваше имя: Тимур,
Никнейм в игре: Темщик Асала,
Расскажите о себе: Приветствую! Меня зовут Тимур, мне 16 лет, родился пятого сентября две тысячи восьмого года.,
Проживаю в Соединенных Штатах Америки, а именно штат Аризона уже почти 3 года. Учусь в 9 классе, учусь на программиста, изучаю JS, HTML, CSS. Есть пару работ. Люблю общаться с людьми, довольно грамотный, могу найти с любым человеком язык, легко могу найти общение на расстояние, спокойный не срываюсь по пустякам, коммуникабельный, являюсь медиа партнером NextRP.
Ваш игровой уровень: 15,
Почему именно Вы должны занять данную должность: Я отыграл на проекте MajesticRP год. Занимал там такие должности как Зам. Лидер LSPD. Отстоял на нем 2 срока по одному месяцу. И так же был Лидером ППС НСК на проекте NextRP и Лидером ППС МСК на Рублевском. Я могу отлично относиться к составу фракции и помогать им если нужна помощь. Так же играл на NextRP 3 года с 2021 по март 2024. В меру строгий. Могу решить любой конфликт. Так же я довольно активный, и играю по 6-8 часов в день.,
Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да ознакомлен, да готов соблюдать.,
Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:,
Изменить полностью бинды.
Почти полностью уделять время составу, а не сидеть в сети и игнорить все сообщения в рацию.
Частично поменять пункты устава.
Частично поменять правила каждого отдела.
Добавить другие ввиды наказание помимо системных выговоров.
Последить первое время за составом и по-увольнять сотрудников у которых в интересе будет только ДМ-ить или кафать людей просто так.
Так же хотелось бы добавить выплаты(премии) сотрудникам за работу от 1 рубля до 200 тысяч рублей.(выплаты в семье)
На этом все, потом еще будут идеи.
Средний суточный онлайн: 7 часов,
Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года,
Ваш часовой пояс: -10 от МСК,
Ваш Discord-тег (name#0000): qweatr