Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Бладхаундз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/24
179
15
35
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Бруно Тайфун

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/24
10
0
30
1. Ваше имя: Тигран
2. Никнейм в игре: Бруно Тайфун
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Занимаюсь греко-римской борьбой,так же владею 2 языками (русский,армянский),люблю гулять на свежем воздухе,в свободное время играю на любимом проекте (на протяжении 4-5 лет)
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я коммунекабельный ,адекватный,решительный,и до этого занимал руководящие должности по типу Мэра начальника и зам начальника отделов,умею общаться с людьми и находить общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повысить рп в Организации,так же повысить состав организации , составить уникальную систему повышения при которой сотрудники не будут сидеть без дела,а также я намериваю повысить весомость ДПС как организации,так же создать отделы и приблеженые к реальности дабы повысить РП,выдавать большие премии за хорошую работу всем сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 900+
11. Ваш дискорд: hecic

Последнее редактирование:

Келвинклейн Гламур

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/2/25
6
3
19
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Ашот Невский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь в Механическом техникуме второй курс,. В предыдущем году открыл свою компанию СТО. Также есть хобби - это автомобили и их ремонт. Я - открытый, грамотный, коммуникабельный и добрый человек, но в тоже время требовательный и строгий там, где это нужно.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я должен занять эту должность, так как обладаю всеми навыками руководителя, а также, потому что я коммуникабельный и открытый человек, это поможет найти общий язык с людьми и наставить их на верный путь.
7. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС
8. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп,3 года , опыт имеется
Новая система повышений, которая даст "прозрачную карьерную лестницу",,
Планёрки каждый понедельник для слаженной работы личного состава,,
Введение отчетности, не слишком трудной, и не слишком легкой. Это нужно для контроля личного состава и их действий,,
Создание новых подразделений, в т.ч. элитных, и таких подразделений, которые будут контролировать личный состав,,
Более жесткий контроль моих заместителей, также введение отчетности для них,,
Дополнительное денежное довольствие сотрудникам за проделанную работу,,
Переработка внутренней системы дисциплинарных взысканий и поощрений так, чтобы они не противоречили правилам.,
Остальное будет придумываться по ходу моего руководства.
10. Ваш часовой пояс :мск

11. Ваш дискорд: kewspr300

Юкито Миктлант

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/6/24
92
11
47
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Юкито Миктлант
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ярослав, мне 17 лет поступил в колледж на граф. дизайнера, в свободное время уделяю РП проектам.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Имеется опыт в данной гос организации, я компитетный, и всегда могу найти подход к человеку а также могу решить любые конфликты. Также занимал посты такие как:

[Ген.ППС ГРК] Невский
[Дир.ФСИН] Невский
[Мэр МСК] Невский

7. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год на некст рп

❗ Добавить новые подразделение особого назначения
❗ Закрепить заместителей кураторами определенных подразделений.
❗ Проводить еженедельные собрания с заместителями фракции.
❗ Проводить еженедельные собрания с составом
❗Система премирования:
Сделать отчеты по желанию, то есть - за каждую активность во фракции игрок получает баллы

Например: Рейд на армию, ФСИН - 10 баллов и т.п.
Сотрудник набравший наиболее количество баллов получает вирты или донат лично от лидерского состава
❗Также усложнить систему снятия выговора, так как косячников много, а усложнение этой системы заставит игроков получать меньше нарушений
10. Ваш часовой пояс: мск
11. Ваш дискорд:
yuki_kagami_69

Ферзиаго Кролик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/23
23
1
61
1. Ваше имя: Федор
2. Никнейм в игре: Франческо Кингсайз
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь, работаю.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть опыт.
8. Ваш опыт игры на RP проектах:10
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Будет видно по делу
10. Ваш часовой пояс: мск+1
11. Ваш дискорд: playboi_carti63

Данил Страиков.

Профессионал
Активный пользователь
21/12/19
209
81
87
21
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Страиков
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю инспектором лесной охраны в свободное время играю в некст рп
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть опыт в данной сфере! Так же хочится сделать данную фракцию лучше
7. На какую фракцию оставляете заявление:ППС
8. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в некст рп с 2019 года занимал посты лидера так и заместителя!

1. Будет полностью переработан устав для комфорта сотрудников и подержание дисциплины.
2. Будет переработана система повышение
3.Так же будет система и распределение сотрудников по всем городам таким образом что бы работали все города такие как,нск,мск.
4.Так же останется традиция межрегионального собрание и выдача премии самым лучшим сотрудников по всем городам и так же останется разбор полетов
5.Новые мероприятие нацеленные на повышение дисциплины и повышение уровня рп в целом это важно в проорите!
6.Так будет пересматривается работа заместителей дял комфорта и быстрой оперативной работы!
7.Будет переработана система снятий выговоров согласно с новым уставом под современные реалии!
10. Ваш часовой пояс:+4 МСК
11. Ваш дискорд: danilstraikov

Максечка Бездушный

Активный пользователь
Активный пользователь
18/8/24
46
1
35
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максечка Монтекки
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, закончил 9 классов, перешёл на второй курс в колледже. Занимаюсь спортом, а свободное время уделяю игре на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею колоссальный опыт работы во фракциях, занимал лидерскую позицию в Армии, отлично знаю все проблемы фракций на Невском сервере, а также конкретные проблемы «ДПС», на момент моего прибытия на сервере. Исходя из этих знаний я уже имею определенный план по развитию данной организации, который постепенно буду реализовывать. Также я обладаю всеми необходимыми для лидера качествами: адекватность, коммуникабельность и стрессоустойчивость. А также, что не мало важно, я обладаю хорошим суточным онлайном от 6 часов в день, который позволит мне ответственно и добросовестно подходить к своим обязанностям.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: да
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Главная проблема фракции ДПС - это проблемы у сотрудников с соблюдением устава. Для решения данной проблемы я разработал четкий план действий:
1) Проводить совместные мероприятия с другими фракциями, с помощью которых мы сможем привлечь интерес к нашей организации
2) Делать множество внутренних конкурсов, раскрывающих нюансы работы данной фракции, с приятными призами и бонусами для победителей
3) Ввести четкую и прозрачную систему подразделений и должностей для повышения мотивации к достижению новых высот и целей в работе у сотрудников
4) Проводить тематические лекции о работе данной организации. Лекции будут проходить как в дискорде, так и в игре, и будут открыты не только для сотрудников, но и для всех игроков, что несомненно позволит привлечь внимание игроков и повысит их интерес к нашей фракции.
Идей на самом деле очень много, подробнее про все расскажу на обзвоне.
9. Ваш суточный онлайн: 6 часов
10. Ваш опыт игры на РП проектах: 5 лет
11. Ваш часовой пояс: МСК +2
12. Ваш дискорд: be3dulllnyi

Санек Ньюбеленс

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/6/25
48
2
25
1. Ваше имя:Ростислав
2. Никнейм в игре:Санек Ньюбеленс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Молодой парень,закончил школу,поступил на помощника машиниста,занимаюсь ММА.До этого стоял на 2 лидерках
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:До этого стоял на мэриях,хочу попробывать новую фракцию.Имеется понимание структуры ДПС. Также у меня присутствуют черты лидера,Адекватность,Стрессоустойчивость,коммуникабельность.
7. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС
8. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 5 лет
1.Сделать доску почета
2.Повышение РП
3.Создать или отредактировать подразделения во фракции
4.проводить как можно больше мп,чтоб не было сотрудникам скучно.
5.поощрять сотрудников за хорошую работу
6.Проведение регулярных опросов и обсуждений среди членов ДПС,чтобы узнать их мнение о текущем состоянии фракции и предложить свои идеи по ее улучшению.
7.Создать ДС канал для общения и вопросов

10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд: lapnapik

Миша Акрапович

Новый пользователь
Пользователь
25/8/25
2
1
2
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Михаил Акрапович
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Я очень компетентный сотрудник, который хорошо знает законадательство. Играл в некст рп с 2020г. Готов помочь с РП
5. Ваш игровой уровень: -
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я очень хороший сотрудник у которого есть очень много улучшений организации.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Обновление организации, добавление подразделений которые будут обучать состав, а также делать мероприятия по улучшению квалификации сотрудников. Поставить компитентного зама, а также поговорить с администрацией и сделать адыкватное законодательство.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: saymonx123

Магомедрассул Лайтовый

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/4/20
166
94
107
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Магомедрассул Лайтовый
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: меня зовут Никита, мне 18 лет, окончил Юридический колледж, увлекаюсь изучением законодательной базы, адекватный, честный и целеустремлённый человек
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я адекватный, честный, справедливый, обладаю всеми качествами, которыми должен обладать лидер, имею опыт в рп, и есть много нововведений для фракции, хорошо знаю правила лидера и проекта, умею работать с составом, а также решать любые конфликты, уже занимал эту должность на данном сервере, отлично знаю систему фракции, ее функционал, так же имеются готовые устав и уставы подразделений, имею большой опыт лидерства:
Глав.Врач МЗ МСК (4 раза, Сервера: Балтийский, Киевский, Южный)
Ген.Армии (4 раза, сервера: Новгородский, Балтийский, Краснодарский)
Ген. ДПС МСК (4 раза, Сервера: Московский, Киевский, Балтийский)
Ген.ДПС ГРК (3 раза, Сервера: Рублевский, Киевский, Балтийский)
Ген.ППС МСК (Киевский 1 раз)
Ген.ДПС НСК (2 раза, Сервер: Киевский)
Ген.ППС ГРК (1 раз, Сервер: Киевский)
Администрация:
Модератор (Следящий за лидерами, сервер: Новгородский)
Администратор (Следящий за лидерами, администрацией, Модератор форума, сервер: Байкальский)
Старший Хелпер (Байкальский)
8. Ваш опыт игры на RP проектах: играю уже 6 год на данном проекте, раньше играл в SAMP, GTA 5, RADMIRRP
9. Ваши идеи по улучшению фракции: у меня имеется много идей для улучшений данной фракции, я хочу добавить подразделения, систему и маршруты патрулей, премии, также ежедневные физ.подготовки для улучшения работоспособности бойцов
1. Подразделения:
1) УВ- Учебный Взвод, данное подразделение будет заниматься проверкой и обучением новобранцев
2) О.К - Отдел Кадров, данное подразделение будет следить за сотрудниками и начальника и других подразделений и пресекать любые нарушения
3) Спецназ - занимается спец.операциями, заданиями
4) УгРо - уголовный розыск, занимаются розыском и поимкой преступников
5) ОГСК - проведение наборов, обучение и аттестация УВ состава
2. Виды тренировок:
1) Тренировка по стрельбе
2) Строевая подготовка
3) Физ.подготовка (например: бег)
4) Тренировка навыков рп (освобождение заложников)
5) Оказание первой Мед.помощи
Так же буду проводить различные мероприятия, которые буду интересовать состав
3. Система премии:
В конце каждой недели будет проводиться собрание и лучшим сотрудникам, которые работали честно и без нарушений, будет выдаваться премия
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: pupsik_babe

Михаил Бладхаундз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/24
179
15
35
Доброго времени суток Уважаемые игроки Невского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции МЗ следующих кандидатов:

Юкито Миктлант - yuki_kagami_69

Данил Страиков - danilstraikov
Санек Ньюбеленс - lapnapik

Магомедрассул Лайтовый - pupsik_babe

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (08.09.2025), в 17:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/qUBpmrQPFf для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.