Открыто Заявки на пост лидера ДПС

agusha

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/21
38
7
66
1.Ваше имя: Семен
2.Никнейм в игре: Семен Агуша
3.Возраст(реальный 16+): 16 (скоро 17)
4.Расскажите о себе: Приветствую меня зовут Мемен закончил 9 класс поступил в колледж в свободное время играю в некст рп с 2020 года
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный человек некогда не занимал данную должность хочу попробувать себя в этом направлении
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Раньше фракции на проекте были отличные, люди вступали туда с желанием стать госс структурой чтобы ловить нарушителей, а сейчас с фракциями стало непонятно что 0 соблюдения РП я хочу улучшить фракцию в хорошую сторону чтоб у людей было желание в нее вступать.
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд:
own8814

Мики

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/22
66
30
76
1.Ваше имя: Вадим
2.Никнейм в игре: Август Миллер
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Учусь на втором курсе правоохранительной деятельности, в скором времени начну работать по образованию,
Я обладаю такими качествами, как:
Ответственность
Общительность
Компетентный.
Веду активный образ жизни, занимаюсь спортом и всегда готов придти на помощь!
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу находить общий язык с человеком, и решать конфликты. Имею огромный лидерский опыт, много знаю о психологии и психотипах людей. Найду решение любой ситуации.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Рп 5 лет, 2года Гта 5 Rp
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Мансон Мэнсфилд, полковник дпсм, по решению лидера, приморский
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Введу систему наказаний,систему отработки выговоров,систему тренировки личного состава,повышение квалификации сотрудников,обучение игрового мода, повышение эрудированности и общения с гражданами
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд: chiefkeef6666

Елисей Агуша

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/25
166
45
45
1.Ваше имя: Елисей
2.Никнейм в игре:Луи Виттон
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Елисей, мне 16. Занимаюсь программированием, в свободное время я люблю играть в различные РП проекты, в том числе NextRP. В день могу уделять проекту около 10-12 часов.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, адекватный, спокойный. Я могу решить любой конфликт между сотрудниками и организациями.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Елисей Агуша Зам.Ген.ППС (Братский) - 20.05.25 - 04.07.25(ПСЖ)
Елисей Шеров Зам.Мэра НСК(Братский) - 03.08.25 - 15.08.25(ПСЖ)
Луии Виттон 27.08.25 - 05.10.25(Братский)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: создание новых интересных для состава спец подразделений - улучшение действительных. Проведение проверок фракции.Проведение интересных для состава мероприятий . Делать больше каких-либо поощрений, проявившим и зарекомендовавшим себя сотрудникам.
Начну ежедневно перед началом рабочего дня проверять сотрудников на наличие ручного пулемета.

Организовывать больше собраний, построений, направленных на получение мнения/обратной связи от сотрудников на любой счет, обрабатывание ее и приведение в действие;
Создать свою систему рейтингов, по которой топ позиции будут получать плюшки;
Особое внимание уделять на младший состав, заниматься их обучением: тренировки с имитацией дорожных ситуаций, ДТП, погонь и проверок документов с акцентом на речь и поведение, и прочее;
Внедрение подразделения, отвечающего за проведение лекций на тематику "ДПС" в других фракциях.
Список будет пополняться в течение срока.
Обучение эрудированности и общения с гражданами
10.Ваш часовой пояс:мск +0
11.Ваш дискорд: zelenieglaz