Закрыто Заявки на пост лидера ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

agusha

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/21
38
7
66
1.Ваше имя: Семен
2.Никнейм в игре: Семен Агуша
3.Возраст(реальный 16+): 16 (скоро 17)
4.Расскажите о себе: Приветствую меня зовут Мемен закончил 9 класс поступил в колледж в свободное время играю в некст рп с 2020 года
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный человек некогда не занимал данную должность хочу попробувать себя в этом направлении
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Раньше фракции на проекте были отличные, люди вступали туда с желанием стать госс структурой чтобы ловить нарушителей, а сейчас с фракциями стало непонятно что 0 соблюдения РП я хочу улучшить фракцию в хорошую сторону чтоб у людей было желание в нее вступать.
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд:
own8814

Мики

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/22
66
31
76
1.Ваше имя: Вадим
2.Никнейм в игре: Август Миллер
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Учусь на втором курсе правоохранительной деятельности, в скором времени начну работать по образованию,
Я обладаю такими качествами, как:
Ответственность
Общительность
Компетентный.
Веду активный образ жизни, занимаюсь спортом и всегда готов придти на помощь!
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу находить общий язык с человеком, и решать конфликты. Имею огромный лидерский опыт, много знаю о психологии и психотипах людей. Найду решение любой ситуации.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Рп 5 лет, 2года Гта 5 Rp
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Мансон Мэнсфилд, полковник дпсм, по решению лидера, приморский
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Введу систему наказаний,систему отработки выговоров,систему тренировки личного состава,повышение квалификации сотрудников,обучение игрового мода, повышение эрудированности и общения с гражданами
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд: chiefkeef6666

Rene Sheroв

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/25
170
46
45
1.Ваше имя: Елисей
2.Никнейм в игре:Луи Виттон
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Елисей, мне 16. Занимаюсь программированием, в свободное время я люблю играть в различные РП проекты, в том числе NextRP. В день могу уделять проекту около 10-12 часов.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, адекватный, спокойный. Я могу решить любой конфликт между сотрудниками и организациями.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Елисей Агуша Зам.Ген.ППС (Братский) - 20.05.25 - 04.07.25(ПСЖ)
Елисей Шеров Зам.Мэра НСК(Братский) - 03.08.25 - 15.08.25(ПСЖ)
Луии Виттон 27.08.25 - 05.10.25(Братский)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: создание новых интересных для состава спец подразделений - улучшение действительных. Проведение проверок фракции.Проведение интересных для состава мероприятий . Делать больше каких-либо поощрений, проявившим и зарекомендовавшим себя сотрудникам.
Начну ежедневно перед началом рабочего дня проверять сотрудников на наличие ручного пулемета.

Организовывать больше собраний, построений, направленных на получение мнения/обратной связи от сотрудников на любой счет, обрабатывание ее и приведение в действие;
Создать свою систему рейтингов, по которой топ позиции будут получать плюшки;
Особое внимание уделять на младший состав, заниматься их обучением: тренировки с имитацией дорожных ситуаций, ДТП, погонь и проверок документов с акцентом на речь и поведение, и прочее;
Внедрение подразделения, отвечающего за проведение лекций на тематику "ДПС" в других фракциях.
Список будет пополняться в течение срока.
Обучение эрудированности и общения с гражданами
10.Ваш часовой пояс:мск +0
11.Ваш дискорд: zelenieglaz

Victor8877

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/25
22
7
19
1.Ваше имя: Паша
2.Никнейм в игре: Сергей Чертанов
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе: зовут Паша,ушел после 9 в пед на программиста 1 курс
5.Ваш игровой уровень: 15
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю что подхожу на пост потому что о доплат необходимые качества такие как коммуникабельный и ответственный.Ну и более подробно расскажу на обзвоне.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не занимал.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: :➤ Оформить форум госорганизации в удобном формате для использования сотрудников.
➤ Переработать внутренний устав и все регламенты организации.
➤ Пересмотреть работоспособность всего состава Начальства, при необходимости расформировать состав приказом о снятии.
➤ Регламентировать критерии для восстановлении во звании и принятие новобранцев с восстановлением званий.
➤ Регламентировать систему переводов между отделами.
➤ Назначить 7 заместителей, у которых будет своя определенная специфика ответственности: Заместитель Начальника УГИБДД по кадровому вопросу, Заместитель Начальника УГИБДД по работе с личным составом, Заместитель Начальника УГИБДД по военно-боевой подготовки сотрудников и т.д.
➤ Создать подразделения, как:

- ЦСН БДД (Центр Специального Назначения Безопасности Дорожного Движения), основные обязанности:
Постоянное наблюдение за ситуацией на дорогах с использованием систем видеонаблюдения.
Быстрое реагирование на чрезвычайные ситуации и инциденты.
Оперативное направление служб скорой помощи, полиции, пожарных в случае ДТП или других происшествий.
Контроль за соблюдением правил дорожного движения.
Проведение профилактических мероприятий и профилактики нарушений.
Сбор и анализ статистики ДТП, причин их возникновения и зон повышенного риска.
Разработка рекомендаций по улучшению дорожной безопасности.
Эти обязанности позволяют Центру Специального Назначения Безопасности Дорожного Движения эффективно обеспечивать безопасность и управляемость дорожного движения.

- ОРЛС (Отдел по работе с личным составом МВД УГИБДД), сотрудники будут обладать специальными полномочиями, как: принимать новобранцев, восстанавливать и переводить сотрудников, основные обязанности:
Ведение учета личного состава, трудовой деятельности, кадровых документов.
Администрирование перемещений, назначений, переводов и увольнений сотрудников.
Оформление приказов о приеме, переводе, поощрениях, дисциплинарных взысканиях и увольнении сотрудников.
Планирование и контроль прохождения служебных и специальных подготовок.
Организация мероприятий по повышению квалификации сотрудников.
Консультации по правовым вопросам, связанным с служебной деятельностью.
Ведение личных дел сотрудников, подготовка отчетов и справок.
Обеспечение сохранности и конфиденциальности кадровых данных.
Обеспечение соблюдения нормативных актов, правил внутреннего распорядка и служебной дисциплины.
Эти обязанности обеспечивают эффективное управление кадровым составом, его мотивацию и соблюдение нормативных требований в деятельности УГИБДД МВД.

- ОБП (Отдел по боевой подготовки личного состава УГИБДД) основные обязанности:
Разработка планов и программ обучения личного состава по вопросам дорожного движения, безопасности и специальной подготовки.
Организация учебных и тренировочных мероприятий, учений и практических занятий.
Обучение сотрудников навыкам выполнения служебных обязанностей, применению специальных средств и технологий.
Проведение занятий по тактике, технике безопасности, использованию средств индивидуальной защиты.
Проведение контрольных тренировок, тестирований и экзаменов.
Оценка результатов подготовки и разработка рекомендаций по их повышению.
Обеспечение наличия необходимого оборудования, учебных материалов и средств обучения.
Анализ эффективности проведенных мероприятий, подготовка отчетов и предложений по их совершенствованию.
Эти обязанности способствуют повышению профессионального уровня личного состава УГИБДД, обеспечивая их готовность к выполнению служебных задач в различных ситуациях.

- ОНД УГИБДД (Отдел надзорной деятельности за личным составом УГИБДД) основные обязанности:
Выявление нарушений служебной дисциплины, профилактика коррупционных и иных правонарушений.
Проведение профилактических бесед и разъяснительной работы.
Анализ состояния работы по повышению квалификации, подготовке и аттестации сотрудников.
Ведение делопроизводства по выявленным нарушениям, подготовка материалов для принятия решений по дисциплинарным взысканиям.
Обеспечение единого подхода к вопросам надзорной деятельности за личным составом.
Контроль за соблюдением процедур при проведении служебных проверок, расследований и иных мероприятий.
Эти обязанности способствуют поддержанию высокого уровня служебной дисциплины, профессиональной этики и правового обеспечения деятельности личного состава УГИБДД.
10.Ваш часовой пояс: MSK
11.Ваш дискорд: kelvin.oficcial

Данилка Панкратов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/21
10
5
61
1.Ваше имя: Данила
2.Никнейм в игре: Данюша Панкратовз
3.Возраст(реальный 16+): 21
4.Расскажите о себе: приветствую, меня зовут Данила , работаю , а так же в свободное время люблю поиграть на проекте NEXTRP.
5.Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в сфере лидера фракции ,, что бы понять всю суть фракции и задачи Генерала , после того как встану на лидера , наведу в ДПС порядок , что бы работали только ответственные сотрудники , так же будет наведен порядок в составе который имеется сейчас , буду обучать людей которые только вступили во фракцию что бы вводить их в курс дела , я считаю что важно обучить человека как правильно нужно делать.
А так же дать людям контент и интерес на проекте в сфере фракций .

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет NextRP, 1 год гта 5 маджестик
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) . Камчатский мэрия НСК, МСК , ГРК(ПСЖ) . Так же занимал пост заместителя ППС МСК на Невском сервере(ПСЖ) .
9.Ваши идеи по улучшению фракции: В принципе во фракции все хорошо устроено , но нужны доработки по подразделениям , все остальное предложу на обзвоне
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
danusha.rb

Никита Трифонов

Профессионал
Активный пользователь
22/12/19
53
10
67
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Никита Трифонов
3.Возраст(реальный 16+): 19 лет
4.Расскажите о себе: Зовут Никитой, мне 19 лет. Учусь в университете на 2 курсе юр.факультета по специальности правоохранительная деятельность. Помимо этого обучаюсь на военной кафедре, занимаюсь спортом, играю в некст рп в свободное от учебы время.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что могу занять пост лидера, т.к имею опыт в этой деятельности, адекватный, компетентный ,коммуникабельный,. Обучаясь по такой специальности, могу быстрее принимать решения и больше знаю и понимаю в данной структуре.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп - 7 лет ( играю с самого начала), радмир рп , а также амазинг
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Никита Трифонов полковник ГИБДД(ДПС), приморский сервер, причина ухода- простоял целый первый срок, перевелся на второй и ушел;
Никита Трифонов хелпер, кавказский сервер , причина : ПСЖ
Никита Трифонов генерал ППС НСК, приморский сервер, причина: НПА ( не отстоял полный срок, предусмотренный правилами лидера)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Улучшить дисциплину, без которой любая структура не может обойтись в работе.
2) Проводить наборы и сделать так, чтобы наш коллективный был дружным и взаимосвязанным друг с другом
3) Проводить мероприятия, чтобы фракция не находилась в стагнации, а имела прогресс ( имеется ввиду, чтобы сотрудники не стояли постоянно на постах и фармили зп)
4) Повышение уровня РП, которое нуждается в гос.структуре.
5) Создание подразделений таких как :
УСБ
УВ

УГРО
6) Проведение лекций для сотрудников, чтобы они повышали свою квалификацию.
10.Ваш часовой пояс: +0 МСК
11.Ваш дискорд: hups2644

Даниэль Ланистер

𝑳𝒂𝒏𝒊𝒔𝒕𝒆𝒓𝒔 𝒂𝒍𝒘𝒂𝒚𝒔 𝒑𝒂𝒚
Активный пользователь
8/5/24
243
33
57
1.Ваше имя: Владимир
2.Никнейм в игре: Даниэль Ланистер
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Мне очень нравится психология, люблю читать книги на эту тему. Ещё я обожаю ходить в кино. Ну и, конечно, погулять я тоже люблю.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я разбираюсь в эффективном управлении командами: умею находить подход к разным людям, учитывать их мотивы и объединять усилия для общей цели. Особенно хорошо понимаю, как работать с группами, где есть внутренние разногласия (фракциями). Знаю все тонкости: как предотвращать конфликты, выстраивать диалог между противоборствующими сторонами и превращать спорные моменты.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Даниэль Ланистер Братский, Мз мск, псж
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Внедрить программу адаптации новичков через персональных наставников. Каждому игроку без опыта будет назначен опытный участник из старшего состава, который обучит его основам: от работы с биндами и интерфейсом до тонкостей внутриигровых правил, например, что допустимо в ДПС, а что считается нарушением.
10.Ваш часовой пояс: +4
11.Ваш дискорд: pincod0749

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,050
1,191
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Даниэль Ланистер - pincod0749
Эльнарик Суета -
abduhstarshiy
Кристофер Федоров - sviatoiblinchik
Аркадий Петровичь - gibdd_dps112
Несквик Няшка - nikitka1546
Никита Трифонов - hups2644
Данюша Панкратовз - danusha.rb

Обзвон состоится 19.12.2025 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.