Закрыто Заявки на пост лидера ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
15,659
3,879
1,107
Заявки на пост лидера ДПС
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Grosman

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/10/24
8
13
31
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Кама Джаксон
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис учусь на 3 курсе на автомеханика
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы попробовать себя в роли генерала ДПС так как интересна данная фракция так же я компетентен для этой должности так как знаю чем занимается данная Гос.структура
Так же стоял на должностях:
Зам Ген ДПС ГРК почти 3 срока переход на гена Армии
Зам Ген ДПС НСК 1 срок
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом наберу состав во фракцию начну заниматься составом проводить разные мероприятия и тд и так же снизить нарушения во фракции
9. Ваш часовой пояс: По МСК
10. Ваш дискорд: grosman04_89827
11. Ваш телеграм: @Lahmadjn

Умахан Даххаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/10/19
22
2
61
1. Ваше имя: Умахан Даххаев .
2. Никнейм в игре: Сагид Муртазалиев
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Зовут Умахан Закончил Правовой Колледж учусь в Академии за очно планирую в жизни устроится в ряды МВД
5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Хочу занять эту должность так как уже очень долго нахожусь на этом проекте и во фракциях. Мне очень нравится отыгрывать РП Работать в фракциях и чтоб все соблюдали рп .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Не помню все название Проектов но был на множество но этот проект затянул меня очень сильно и уже очень давно тут нахожусь где то с 20 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу очень часто устраивать Набор в Ряды ДПС так как везде маленький состав очень мало кто отыгрывает рп хочу следить за этим лично и контролировать каждый день будут стоять у меня Патрули, рейды буду лично участвовать в рейдах .
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
11. Ваш телеграм: @dahhaev001

Лина Хоружевская

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
22
6
82
1. Ваше имя: Лина

2. Никнейм в игре: Лина Хоружевская

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: Приветики, меня зовут Лина, обучаюсь в Педагогическом университете на 4 курсе, активно участвую в жизни универа, свое свободное время, я уделяю серверу Кавказский. В данный момент являюсь действующим Заместителем Генерала УГИБДД. Пожалуй из своих личных, сильных сторон, я выделю: Стрессоустойчивость, Ответственность, Пунктуальность, Грамотность, умение работать сообща, то есть в команде, что мне поможет как на посту лидера среди команды лидеров, так и среди своей фракции с моими сотрудниками, также всегда могу пойти на компромисс, если позволяет ситуация.

5. Ваш игровой уровень: 29

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею все необходимые качества для данного поста, многочисленное количество времени нахожусь в данной структуре. Я - девушка не конфликтная, поэтому со мной не будет никаких проблем, ведь я всегда точно знаю, где надо пойти на компромисс, а где наказать. Также имеются множество улучшений для гос.структуры, которые хотела бы применить.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXTRP

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну начнем:

8.2 Делать упор как на Мероприятия для фракции для разнообразия нашей структуры, так и составляющее РП фракции.
8.3 Конечно, денежные мероприятия для сотрудников.
8.4 Соответственно просмотреть эффективность всех подразделений, в случае надобности провести реформы.
8.5 Тщательная слежка за работой заместителей, конкретно будет необходима их работа, и за этим будет более внимательный контроль.
8.6 Как было сказано в одном из пунктов проверить как работают не только подразделения ДПС , но и, конечно, представители ДПС - начальники, и за 2 недели наблюдения и контроля, думаю, можно сделать выводы.
8.7 Конечно же, пресекать нарушения сотрудников, но в основном обучать, чтобы таких моментов как нарушения у наших сотрудников не было.

9. Ваш часовой пояс: +7 МСК

10. Ваш дискорд: linnkinnn

11. Ваш тг: @alinkininn

Донателло Морр

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/1/24
116
104
107
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Донателло Морр
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе по специальности монтаж и эксплуатация оборудования систем газоснабжения. Активно занимаюсь спортом. В своё свободное время уделяю проекту Некст РП. Мой онлайн составляет от 4 часов и более.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентен для данной должности так как я занимал уже пост лидера ДПС НСК и уже знаю как устроена данная гос.структура, чем предстоит заниматься и т.д. .Также занимал другие должности такие как: Директор ФСИН, Генерал ППС, Полковник (заместитель) ППС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет Next Rp , 2-3 года РП бокс.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что идей как таковых нет, по ходу делу уже будет что-то обновляться или убираться.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: pytonchik

Ислам Скалетте

Искусник
Пользователь
Активный пользователь
4/12/20
808
257
132
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Ислам Скалеттее
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Окончил 11 классов, сейчас учусь на делопроизводителя. У меня есть такие качества, как ответственность, стрессоустойчивость, ораторство, адекватность, решительность и миролюбие. С этими качествами я смогу управлять фракцией без проявления агрессии и без поспешных выводов.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что именно я должен занять должность лидера по следующим причинам: У меня есть значительный опыт игры в Next RP, и я хорошо знаком с правилами и механиками сервера. Я знаю, как работает система управления и какие требования предъявляются к лидеру. Я обладаю хорошими лидерскими качествами, такими как умение принимать решения, организовывать и мотивировать команду. Я способен эффективно управлять группой людей и добиваться поставленных целей. Умею находить общий язык с разными людьми и решать конфликты. Готов слушать мнение сотрудников и учитывать их предложения при принятии решений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 6 лет Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю более справедливую и прозрачную систему поощрений, которая будет учитывать вклад каждого сотрудника фракции. Например, выдача благодарности за участие в событиях. Более опытные сотрудники, включая меня, будут помогать новичкам освоиться и изучить устав, чтобы избежать серьёзных нарушений. Думаю, что не стоит писать про банальные улучшения устава или подразделений.
9. Ваш часовой пояс: МСК (GMT +3)
10. Ваш дискорд: islam_7777
11. Ваш телеграм: Не работает в регионе

Кайоши Неизвестный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/24
39
6
36
Москвы
Заявки на пост лидера ДПС

1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Кайоши Неизвестный

3. Возраст: 21

4. Расскажите о себе:
Работаю,в свободное время играю в КРМП,САМП,МТА проекты.
Добрый человек,целеустремленный,работаю в госс структурах,люблю заводить новые знакомства.
Меня отличает стремление к постоянному саморазвитию и желание достигать поставленных целей.
Креативность и творческий подход позволяют мне находить оригинальные решения в различных ситуациях и вносить свежие идеи в рабочие процессы.
Ответственность и пунктуальность — мои неизменные спутники в любой деятельности. Я всегда выполняю взятые на себя обязательства в срок и с должным качеством.
Кроме того, я обладаю стрессоустойчивостью и способностью сохранять спокойствие в сложных ситуациях, что помогает мне эффективно работать под давлением.
В целом, я нацелен на результат, обладаю сильным характером и стремлюсь к профессиональному росту во всех сферах жизни.

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Адекватный, целеустремлённый,имею отличное знание языка,грамотная и четкая речь, стрессоустойчивость

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП около 3х лет полным сроком. Black Russia 5 лет. Arizona 3 года. Santrope год. Барвиха год. Матрешка РП 4 месяца. ГТА 5 РП год.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Устраивать с составом дорожно патрульной службы рейды по городу,проверка автомобилей,водителей на наличие аптечки,трезвого состояния за рулем,водительского удостоверения,отсутствия розыска. Добавить группу быстрого реагирования,к примеру 2 сотрудника на мотоцикле и 4 сотрудника на автомобилях находясь по 2 человека на 1 патрульную стоят группой на посту,в момент грубых нарушений от водителей все дружной командной работой начинают догонять нарушителя. Так же проводить обучения по типу правильности обыска автомобиля,проверка биндеров,правильность применения спец маневров и тд.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: .himik10

11. Ваш телеграм: @SpecHimik

Вадим Ложкин.

Профессионал
Активный пользователь
1/12/24
138
51
57
1.Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадимка Фишер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:меня зовут Вадим. Мне 16 лет. Занимаюсь спортом. Учусь в 9 классе на отличника
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:ранее занимал должности лидера. Я компетентный, адекватный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: опыт большой.
На Центральном сервере:
Генерал Армии- 1 срок, ПСЖ
Мэр НСК-3 срока, ПСЖ
Много раз был заместителем
8. Ваши идеи по улучшению фракции:урегулировать работу внутри фракции, проводить много мп, проводить тренировки, добавить интересный устав
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд:geroi123
11. Ваш телеграм:tgvvhgff

Санек Ньюбеленс

Активный пользователь
Активный пользователь
9/6/25
31
11
25
1.Ваше Имя:Ростислав
2.Никнейм в игре:Санек Ньюбеленс
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:Занимаюсь ММА,учусь в техникуме на помощника машиниста,в свободное время уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень: 1
6.Почему именно Вы должны занять данную роль:Я имею лидерские качества как: Адекватность,стрессоустойчивость,комуникабельность.
Так же до этого занимал посты лидера такие как:
Мэр МСК(Балтийский) Импичмент
Мэр МСК(Братский) Импичмент
Лидер ДПС(Советский) НПЛ.
7.Ваш опыт на RP проектах:Мой опыт довольно большой на проектах таких как:
Некст РП 5 лет
Аризона РП 1 год
Gta V RP 1 год
8. Ваши идею по улучшению фракции:

1.Сделать доску почета
2.Повышение РП
3.Создание или редактирование Подразделений
4.проводить как можно больше мп, чтоб сотрудникам было не скучно
5.Проведенье регулярных опросов и обсуждений среди сотрудников ДПС,чтоб узнать их мнение о текущем состоянии фракции и предложения своих идей над улучшением фракции
6.Создание ДС сервера для общения сотрудников
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:lap1kk.
11.Ваш телеграм: @Lap1kk

Мияги Киняев

Начальник Отдела ГИБДД по г.Горки
Активный пользователь
22/1/23
272
233
107
18
Ереван
www.youtube.com
Bx95gE3.png
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ЗАЯВКА НА ДОЛЖНОСТЬ ГЕНЕРАЛ-МАЙОРА ПОЛИЦИИ
НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЙ МВД ГИБДД по КФО
TLmRW0n.png

1. Ваше имя: Арам
2. Никнейм в игре: Мияги Овэнс
3. Возраст: 17 Лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Арам, мне 17 лет, и я активно развиваюсь в нескольких направлениях, сочетая учёбу, хобби и увлечение работой правоохранительных органов в РП проектах. В настоящее время я учусь на втором курсе Колледжа сервисных технологий и коммерций.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Среди других кандидатов я должен занять эту должность потому что я имею не мало важные знания, умения, опыт, компетентностью в сфере лидерства на проекте NEXT RP. Я имею довольно обширный опыт в сфере лидерства и управление составом, я обладаю всеми качествами лидера но самое главное я очень неконфликтный человек.Но главная причина по которой вы можете меня назначить на пост лидера это грамотная работа с фракции, создания атмосферы приближенный к реальности. Я не из тех других кандидатов которые пишут пустые обещания в улучшении фракции. За мной будущее и надежда в подготовке грамотных сотрудников полиции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Много других идей последуют после поступления на должнсть, но в основном.
➤ Создать и проработать внутренний устав ГИБДД
➤ Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик
➤ Планирую полностью поменять систему ДПС и сделать ее более удобной и реалистичной
➤ Улучшить рабочую классификацию сотрудников ОГИБДД УГИБДД
➤ Разработать 3 участка, УГИБДД-М ОГИБДД-Н ОГИБДД-Г.
➤ Назначить на Рук-во компитентных лиц
➤ Делать много РП-Мероприятий для граждансикх лиц
➤ Создать такие подразделения, как:
↳ АМВД- Академия МВД. Это будет не большой так скажем Академия Юридического факультета, где все сотрудники находящиеся на звании от Стажера(Курсанта) полиции до Сержанта полиции (Включительно) будут иметь должность КУРСАНТ УК, для выпуска из АМВД курсанту потребуется сдать экзамен ГИА. Экзамен будет включать в себя все курсы которые курсанты прослушали на лекциях и жизненные ситцации. После выпуска из АМВД сотруднику будет выделена премия в размере 30.000 Игровой валюты, благодарность, диплом об окончании АМВД.
↳ Первый/Второй/Третий ОБ ДПС - Первый/Второй/Третий Отдельный Батальон , одно из подразделений которое занимается основной деятельность отдела полиции, туда будут попадать все сотрудник со звания Сержанта полиции (после выпуска из АМВД).
↳ ОРЛС - Отдел по Работе с Личным составом
↳178-ой Специализированный батальон
↳ Пресс-Секретарь МВД. Занимается исключительно пиаром МВД
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд: .amg_general
11. Ваш телеграм: amg_general
TLmRW0n.png

Максимка Лоуренс

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/12/22
3,065
368
302
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
1. Кама Джаксон - grosman04_89827
2. Лина Хоружевская - linnkinnn
3. Донателло Морр - pytonchik
4. Ислам Скалеттее - islam_7777
5. Кайоши Неизвестный - .himik10
6. Вадимка Фишер - geroi123
7. Санек Ньюбеленс - lap1kk.
8. Мияги Овэнс - .amg_general
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится (26.12) в 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.