МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ЗАЯВКА НА ДОЛЖНОСТЬ ГЕНЕРАЛ-МАЙОРА ПОЛИЦИИ
НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЙ МВД ГИБДД по КФО
1. Ваше имя: Арам
2. Никнейм в игре: Мияги Овэнс
3. Возраст: 17 Лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Арам, мне 17 лет, и я активно развиваюсь в нескольких направлениях, сочетая учёбу, хобби и увлечение работой правоохранительных органов в РП проектах. В настоящее время я учусь на втором курсе Колледжа сервисных технологий и коммерций.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Среди других кандидатов я должен занять эту должность потому что я имею не мало важные знания, умения, опыт, компетентностью в сфере лидерства на проекте NEXT RP. Я имею довольно обширный опыт в сфере лидерства и управление составом, я обладаю всеми качествами лидера но самое главное я очень неконфликтный человек.Но главная причина по которой вы можете меня назначить на пост лидера это грамотная работа с фракции, создания атмосферы приближенный к реальности. Я не из тех других кандидатов которые пишут пустые обещания в улучшении фракции. За мной будущее и надежда в подготовке грамотных сотрудников полиции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Много других идей последуют после поступления на должнсть, но в основном.
➤ Создать и проработать внутренний устав ГИБДД
➤ Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик
➤ Планирую полностью поменять систему ДПС и сделать ее более удобной и реалистичной
➤ Улучшить рабочую классификацию сотрудников ОГИБДД УГИБДД
➤ Разработать 3 участка, УГИБДД-М ОГИБДД-Н ОГИБДД-Г.
➤ Назначить на Рук-во компитентных лиц
➤ Делать много РП-Мероприятий для граждансикх лиц
➤ Создать такие подразделения, как:
↳ АМВД- Академия МВД. Это будет не большой так скажем Академия Юридического факультета, где все сотрудники находящиеся на звании от Стажера(Курсанта) полиции до Сержанта полиции (Включительно) будут иметь должность КУРСАНТ УК, для выпуска из АМВД курсанту потребуется сдать экзамен ГИА. Экзамен будет включать в себя все курсы которые курсанты прослушали на лекциях и жизненные ситцации. После выпуска из АМВД сотруднику будет выделена премия в размере 30.000 Игровой валюты, благодарность, диплом об окончании АМВД.
↳ Первый/Второй/Третий ОБ ДПС - Первый/Второй/Третий Отдельный Батальон , одно из подразделений которое занимается основной деятельность отдела полиции, туда будут попадать все сотрудник со звания Сержанта полиции (после выпуска из АМВД).
↳ ОРЛС - Отдел по Работе с Личным составом
↳178-ой Специализированный батальон
↳ Пресс-Секретарь МВД. Занимается исключительно пиаром МВД
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд: .amg_general
11. Ваш телеграм: amg_general