Закрыто Заявки на пост лидера фракцией Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Заявки на пост лидера фракцией Армия:💚

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:☘

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Конрад Сэйбревульф

Человек принципа
Пользователь
Активный пользователь
28/3/23
73
65
82
25
1. Артём
2. Конрад Сэйбревульф
3. 25 лет
4. Являюсь сотрудником компании Ё-Такси, специалист по осмотру ТС и мастер-оклейщик. Был студентом на факультете гидроэнергетики. В свободное время увлекаюсь музыкой, вокалом и театром.
5. Игровой уровень - 27
6. Я хочу продолжить дело бывшего лидера фракции, а так же выполнить свои планы: остановить ужас, который происходит между фракциями и навести порядок. Этот ущерб друг другу и проекту нужно прекратить. Так же я принципиальный, ответственный и честный.
7. Оставляю заявку на лидера фракции - Армия.
8. Играю на Рублевском больше 1,5 лет. Имею опыт лидера (2 раза) и опыт заместителя.
9. Важная составляющая - дисциплина. Необходимо лично провести проверку и занятия по данному фактору. Так же ввести группу военных саперов, чтобы на rp-ситуациях было понимание что делать.
10. Часовой пояс +4 к мск.
11. Discord - master_scorpion

Никитка Клубничный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/4/24
47
12
30
1. НИКИТА
2. ВИТАЛЯ СИМОНС
3. 25 лет
4. Являюсь сотрудником компании Ё-Такси, специалист по осмотру ТС и мастер-оклейщик. Был студентом на факультете гидроэнергетики. В свободное время увлекаюсь музыкой, вокалом и театром.
5. Игровой уровень - 9
6. Я хочу продолжить дело бывшего лидера фракции, а так же выполнить свои планы: остановить ужас, который происходит между фракциями и навести порядок. Этот ущерб друг другу и проекту нужно прекратить. Так же я принципиальный, ответственный и честный.
7. Оставляю заявку на лидера фракции - Армия.
8. Играю на Рублевском больше 1,5 лет. Имею опыт лидера (2 раза) и опыт заместителя.
9. Важная составляющая - дисциплина. Необходимо лично провести проверку и занятия по данному фактору. Так же ввести группу военных саперов, чтобы на rp-ситуациях было понимание что делать.
10. Часовой пояс +4 к мск.
11. Discord - daniastartov

Последнее редактирование:

Джони Ангел

Главный Куратор Лидеров Балтийского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/23
364
41
57
25
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Джони Стэн
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Говорить можно многое , а сделать не каждый сможет....
Действующий Полковник , Работаю в охране, учился на хирурга, на этом мой монолог о себе будет завершаться, отвечу на вопросы лично ...
Честный, уверенный в себе, устав знаю на зубок, понимающий , коммуникабельный , идеально нахожу язык с каждым .
5 Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Просто до этого я занимал должности НАЧ.КМБ и был правой рукой Генерала, психолог части , Вижу регресс фракции но у меня есть план как вернуть прогресс, поднять её на должный уровень, как было всегда .
7. Средний суточный онлайн: 4-5ч
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Некст рп.
Играл на краснодарский являлся легендой ППС и уже после перешёл на Рублёвский. Всё время занимал командные должности и служил в ППС.
GTA 5 CRMP -1 года
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Discord (name#0000): jonisten

Макс Прекрасный.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/24
485
23
35
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Макс Прекрасный
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Отслужил срочную службу, Работаю на железной дороге, увлекаюсь волейболом.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Отслужил в данной армии 2 года с перерывами, знаю где, и какие дыры в данной фракции, занимал должность Начальника штаба в течении 4 месяцев

Знаю и умею пользоваться уставами. Отлично нахожу общие интересы с людьми и контактирую с ними.
Грамотен в устном и письменном виде. Хочу попробовать себя в качестве Лидера
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года, Некст рп в Армии
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднятие количественного и качественного состава армии, Реализация Мероприятий
10. Ваш часовой пояс: Мск+2
11. Ваш дискорд:
megazica

100 Gramm

Пользователь
Пользователь
25/1/24
2
6
9
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Особый
3. Возраст: 34
4. Расскажите о себе: Я живу в Канаде в городе Торонто на протяжении 10 лет , в прошлом бывший военный , служил срочную службу в Осетии в городе Цхинвал в войсках военной разведки в 2009 году , там же стоял на должностях ( командир отделения а в дальнейшем заместитель командира взвода )
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Меня знают как сильного Лидера , ответственного командира так как на данный период времени я нахожусь Начальником Военной Полиции а это на сегодняшний день является лучшим подразделением армии по знанию устава ,строевой , тактической подготовки , стратегической подготовки ,строевой и тд… Так же в ряды данного подразделения более жёсткий отбор и критерии в вступление, так же мы проводим учения (по штурму здания / освобождение заложников / разведку местности при боевых ситуациях и много много другого ) многие ребята из моего подразделения встали на лидерские должности благодаря моей подготовки и моим требованиям от бойцов в подразделении например: бывший Генерал Армии Конрад Сэйбервульф , Зам.Ген. Армии Тёмочка уровноБешанный и тд…
7. На какую фракцию оставляете заявление:Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции: идей очень много, хочу приблизить службу на проекте к максимально приближенной в реальной Армии ВСРФ ( более упрощенный по причине того что очень много детей ) и стремится сделать Армию на Рублевском примером как должна выглядеть настоящая фракция с дружным и способным постоять друг за другом коллективом
10. Ваш часовой пояс: -8 Мск
11. Ваш дискорд: shikarniy88

Алексей Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
16/8/23
206
203
77
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Алексей Кудияр

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Мне 16 лет. Будущий автоконструктор, поступаю в колледж, догуливаю каникулы.Ценю в людях честность, ответственность, созидательность. Надежный друг, отличный парень, чуткий и ответственный руководитель, всегда на стороне справедливости, тверд в решениях, непоколебим в спорах.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Поддерживаю и уважаю основную цель проекта Next RP - создание комфортной игровой атмосферы для каждого. Знаю как организовать вокруг себя такую обстановку. О воинской службе знаю по не на слышке - 4 года учавствовал в кадетском движении. В армии Рублевского нахожусь уже 1 год, работал с разными людьми и понимаю, что нужно убрать, добавить, подкорректировать. Был успешный опыт на лидерских постах на Рублевском, Байкальском серверах.

8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

- Создание комфортной и дружелюбной игровой атмосферы во фракции, построенной на взаимоуважении и субординации.

- Максимально возможное увеличение численности военнослужащих путем проведения частых наборов и агитации призывников.
- Отработка боевых навыков, строевая подготовка.
- Создание секции рукопашного боя и проведение турниров с премиями для победителей и призами проигравшим.
- Организация развлекательных мероприятий для личного состава ежедневно.
- Создание дисциплинарного батальона, где штрафники будут отрабатывать выговоры.
- Совместные с другими фракциями учения в виде мероприятий для обмена опытом и соревнований.

- Доска почета, где сотрудники будут получать материальное вознаграждение

10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд: aleksey2691

1425996558_078033_14.jpg

Ыфыф Романич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/24
10
12
19
Заявки на пост лидера фракцией Армия:💚

1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Анатолий Литвинов
4. Расскажите о себе: Студент Юридического. Увлекаюсь вязанием и историей. Также люблю играть в некст рп и проводить там время обучая личный состав и тренируя в них дух. Желаю заступить на должность генерала либо полковника, дабы получить новый опыт и помочь игрокам в игре получить удовольствие от рп процесса.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: На эту должность должен встать достойный. Достоен ли я этой должности? Одному богу это известно, но я готов работать для того, чтобы эта должность досталась мне.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: с 8 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Введу нововведения в подразделения, также попытаюсь увеличить дисциплину и убрать блат в армии. Помимо всего этого хочу попробовать ужесточить повышения в звании и проверку на знания среди солдат. Потому что неоднократно мной было замечено среди офицеров не знание устава, а так я буду открыт к предложениям своих сотрудников и собираюсь советоваться вместе с ними по улучшению армии в лучшую сторону.
11. Ваш дискорд: 1488a

Артём Борнитов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/24
8
6
19
22
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Борнитов
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Учусь, временно не работаю. Смогу отыгрывать онлайн, в армии считаюсь одним из лояльней военнослужащих, обладаю хладнокровностью, пытаюсь справедливо и по факту решать проблемы.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я бы хотел на своём сроке сделать лучшую версию армии, прислушиваться к военнослужащим и модифицировать армию и устав в лучшую сторону. Хочется, чтобы люди приходили во фракцию надолго, а не просто, чтобы получить военный билет и уходить в другие фракции. Хочется, чтобы с армией считались и хотели в неё вступить, а не резко о ней выговаривались и испытывали негативные эмоции при её упоминании. Скажу сразу, я бы хотел сначала попробовать встать на Полковника, ибо у меня нет опыта на лидере фракции и на данном звании я смогу как можно больше помогать людям, имея права и знания лидерского состава.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: «CRMP RP» (2 года), «Amazing RP» (2 года), Next RP (3 месяца и все в армии)
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Переосмысление устава фракции, его улучшение, желание сделать баланс между удобством для военнослужащих и сохранением RP для сервера помощь игрокам, связанная с вопросами и повышениями.
11. Ваш дискорд: tibidi

Егоровиич Катана

Пользователь
Пользователь
17/8/24
3
1
19
1. Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре:Егорович Катана

4. Расскажите о себе: Учусь смогу отыгрывать онлайн, в армии считаюсь одним из хороших военнослужащих, обладаю глубокомыслен, справедливо и по факту решать проблемы.

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Нравится Армейская романтика, построения или какие-то отчеты, сам с собой знакомишься в армии, начинаешь понимать что ты стойкий, устойчивый, сам себе ставишь цели те же планы выполнять или вести отчётность

8. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 месяца 1 в армии

9. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднятие количественного и качественного состава армии, Реализация Мероприятий , Пересмотреть устав БОР , доска почета , принимать предложение от коллектива армии

11. Ваш дискорд: lomik4591

Павел Громов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/23
26
9
19
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Биба Громов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я как бывший Администратор данного проекта, знаю все аспекты и знаю как продвинуть фракцию на высокий уровень
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст рп, старший администратор балтийского, старший администратор амурского.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: идеи появятся по мере поступления
11. Ваш дискорд:
pashka_0101.

Александр Метанович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/24
16
2
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Метанович
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Учусь, через год пойду на медицинский , занимаюсь хоккеем 4 года , хорошист , адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Поддерживаю и уважаю основную цель проекта Next RP- понимаю всех игроков и уже знаю как подстроить их под себя ведь работал в армии полтора года
8. Ваш опыт игры на RP проектах: играю 2 года люблю рубль ведь там большой онлайн и есть приятные и добрые игроки
9. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить табельное оружие например вместо пулемета на ранге старшина сделать акабан
10. Ваш часовой пояс: +5 к МСК
11. Ваш дискорд:
posiedon5827

Maxon2006

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/24
21
5
19
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорик Пиупиу
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, мне 16 лет. Учусь в колледже. Я имею качества лидера. Имею опыт лидерства. Я спокойный, рассудительный, стрессоустойчивый. Могу найти выход в стрессовых ситуациях. Ищу не стандартные решения задач.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, коммуникабельный, компетентный. Я имею качества лидера. Готов нести ответственность за своих сотрудников и их действия. Имею представления, как улучшить данную фракцию. Ранее, я занимал должность подполковника в данной фракции, поэтому с уверенностью заявляю себя в должности генерала.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне
11. Ваш дискорд: Maxon2006

Анастасия Видюк

Профессионал
Активный пользователь
17/8/21
83
61
92
Ваше имя: Степан
Никнейм в игре: Степан Зиняков
Расскажите о себе: Зовут Степан, учусь в институте на факультете биз-24, увлекаюсь баскетболом, тайским боксом и турниками, в свободное время играю в NEXTRP и монтирую
Ваш игровой уровень: 6
Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт игры на проекте NEXTRP, являлся Зам.Лидером ДПС НСК - Центральный, являлся Лидером Армии - центральный, являлся Лидером МЗ НСК-ГРК - советский. Находился на посту администрации NEXTRP - федеральный, являлся куратором фракции ППС НСК и модератором дискорд, в общей сложности на проекте около четырёх лет
Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 4 года, Amazing RP 1 год
Срок лидера МЗ НСК-ГРК NEXTRP (Советский округ)
Зам.Ген.ДПС НСК NEXTRP (Центральный округ)
Лидер Армии NEXTRP (Центральный округ)
Ст.Хелпер NEXTRP (федеральный)
Ваши идеи по улучшению фракции:
Еженедельно будет проводится собрание состава, на котором будут решатся и обсуждаться проблемы с которыми сотрудники столкнулись за неделю.
Разработан график дежурств для сотрудников по всей территории армии, в городах.
Добавить новые подразделения, улучшить уже существующие.
Много другое, будет вноситься в реальном времени,для максимальной оптимизации рабочего процесса, как со стороны сотрудников, так и со стороны лидерского состава гос.структуры
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд : zinakov

• Like
Reactions: A i b e k

Димуля Маргелов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/24
20
13
31
1. Ваше имя: Дмитрий.
2. Никнейм в игре: Димуля Тепленький.
3. Возраст: 19.
4. Расскажите о себе: Приветствую уважаемая администрация ! Закончил обучение в техникуме, на данный момент работаю в честной стоматологии, имею много свободного времени и конечно же готов удалить его своей фракции. Из моих увлечений могу подчеркнуть: хоккей и баскетбол. Имею некие награды в данных видах спорта.
5. Ваш игровой уровень: 24.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что идеально подхожу для этой должности, ведь в школьные годы обучался с кадетском корпусе, где меня научили дисциплине и строгому порядку. Так же занимал многие лидерские должности, занимал должность администратора нашего проекта, где добился хороших результатов и получил огромный опыт, можно сказать прочувствовал полностью проект.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-х лет.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент, армия не удовлетворяет меня, ведь сейчас в наше время армия очень сильно влияет на жизни многих людей, поэтому я хочу усилить армию как можно быстрее. Создать специальное подразделение, в котором будут отобраны лучшее военнослужащие с опытом. У каждого из них будет своя задача(у кого сильнее прокачено оружие тот и будет идти первым, на разных операциях). Намного подробней расскажу свои идеи на интервью.
11. Ваш дискорд: shik9456

Салават Юлаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/22
28
32
71
26
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Билли Миллиган
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: обычный парнишка. Служил в армии, в ВДВ. Пробовал себя в разных сферах деятельности, общался с большим количеством людей разных слоев общества. Короче, я очень коммуникабелен.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я уже занимал должность полковника трижды на рублевском трижды, один раз уральском. Жалоб на меня, как на заместителя никогда ни у кого не было, претензий со стороны администрации тоже. Как поддержать нынешний порядок в армии мне известно как никому другому, ибо основной состав армии не меняется уже полтора года и все знают меня.
7. На какую фракцию оставляете заявление: армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах: ещё подростком играл в самп рп, занимал лидерские должности в армии.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: меня не покидают светлые воспоминания об учениях "поставка вооружения" и "прыжки с парашютом" вот именно они улучшат армию и помогут увеличить качественный численный состав. А в целом нынешняя армия рублевского работает стабильно и хорошо, единственное, чем я могу улучшить работу фракции это собрать трёх полковников с тем учётом, что хотя бы один полковник был онлайн. И конечно воспользуюсь строевым уставом Джонни Рамона, с его позволения.
10. Ваш часовой пояс: +2 от мск
11. Ваш дискорд: kasperufa#8323

• Like
Reactions: Denis T1four

Denis T1four

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/24
23
29
41
30
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Блэйдвульф
3. Возраст:30
4. Расскажите о себе: Служил ВВС под Питером,в данный момент работаю на жд,помощник машиниста,семьянин.
5. Ваш игровой уровень 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: был на должности Зам.Ген.Армии...пришлось уйти по личным обстоятельствам...за два срока не было не одной жалобы
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей полно...в данный момент реализовать все желания военослужащих,координация на дисциплине,суббординации,знание уставов
10. Ваш часовой пояс: Мск
11. Ваш дискорд:
t1four

Макс Хирург

Профессионал
Активный пользователь
20/1/21
26
5
61
1.Ваше имя:Сергей
2.Никнейм в игре:Копатыч Островский
3.Возраст(реальный 16+):28
4.Расскажите о себе:Я с2017г. в проекте давно работаю во фракциях свободного времени много
готов встать на пост сам обучаюсь в институте и я уверен что смогу держать гос структуры в дисциплине и не набирать людей которые даже не
представляют как работать в гос структуре готов помогать другим обучатся и развиватся
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо понимаю обязанности Генерала-Лидера в Гос структуре Армияи я готов так как был зА Замом и есть опыт
не с одним лидером данной фракции
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет в рядах NEXT RP
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Подполковник ДПС МСК
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Строгая дисциплина строжайшей отбор и выполнения всех задач Старших по званию
10.Ваш часовой пояс: ПЛЮС 1 ОТ МСК11.
Ваш дискорд:

medvedrp

wararw

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/24
20
17
14
1. Ваше имя: Турпал-Али.
2. Никнейм в игре:Тони Гранд.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе: Живу в Чечне, увлекаюсь спортом, работаю на стройке. Перешел в 10 класс.
5. Ваш игровой уровень:15.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я коммуникабельный, адекватный, целеустремлённый, отзывчивый, понимающий.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия.
8. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет NEXT RP.
1.Каждую неделю, 3 мероприятия.
2.Проверять ручки, каждый день.
3.Делать каждый день. Физическую подготовку.
10. Ваш часовой пояс: Мск.
11. Ваш дискорд:
komzaafas

Полковник ППС МСК
Полковник Армии
Генерал ППС НСК

Евгений Санта

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/8/24
36
4
25
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Юрий Кочевников
3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Человек простой, занимаюсь разработкой дискорд бота, в свободное время играю в игры. Также раньше участвовал в волонтёрстве. Перехожу в 10 класс. Если говорить про игры, то раньше стоял на модерации рп сервера в garry`s mod и стоял тоже на модерации сервера в SCP:SL. Люблю пообщаться с людьми, со многими быстро нахожу общий язык. В будущем планирую пойти учиться на программиста и писать различные программы.
5. Ваш игровой уровень: 16

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Во-первых, я всегда хотел встать на лидера или заместителя ,во-вторых, я уверен что смогу справиться с обязанностями лидера фракции. Также я целеустремленный человек, готов достичь цели, несмотря на трудности. Если я встану на пост, то фракция получит сильного лидера. Я ответственно подхожу к решению различных проблем и задач. Также имею возможность много проводить времени на проекте, благодаря чему смогу проводить различные мероприятия для состава. Я выведу фракцию на новый уровень, и она будет примером для других. Я смогу наладить взаимоотношения между другими гос. организациями, и при моем руководстве Армия будет символом порядочности, силы и гордости
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

1)Создать различные подразделения у которых будут определенные обязанности
2) Доска почета для сотрудников
3)Интересные мероприятия
4)учения с другими фракциями, чтобы наладить отношения и навыки
5) создать состав в котором будет комфортно каждому и каждого будут уважать
6)Наладить дисциплину
7) Уникальная система повышения и выговоров
8 )Строгий устав
9) Поднятие боевого духа состава