Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Заявки на пост лидера фракцией ДПС МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:

13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Джаггернаут Гэнг

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/23
61
71
46
1. Ваше имя: Михаил

2. Никнейм в игре: Джаггернаут Гэнг

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе:Обычный паренек,живу в Адыгее,учусь на 2 курсе на юриста,занимаюсь борьбой
5.Каковы имеете увлечение:Занимаюсь борьбой

6. Ваш игровой уровень: 25

7. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему мнению именно на этот пункт я могу лишь предоставить информацию о себе, а решение примет администрация. Работа в лидерской сфере за мной имеется, я всегда с честью и достоинством отношусь к поставленным мне целям, ДПС фракция достаточно не простая, нужно грамотно подбирать и настраивать эту фракцию, чтобы достичь высокой эффективности от неё. Моё воображение даёт ясное понимание о том, как я буду действовать в различных ситуациях, я прекрасно понимаю, что патовых ситуаций в лидерской сфере бывает достаточно и многозадачность в этой сфере будет являться неотъемлемым качеством человека, которым к счастью я владею. Я прошел достаточно много этапов в жизни фракций на Next RP и с чистой совестью готов работать на её благо и процветание, Так же хотел бы отметить, что ранее был Дир.ФСИН, там так же получил определенный лидерский опыт.

8.На какую фракцию оставляете заявление:ДПС МСК

9. Ваши идеи по улучшению фракции:

9.1. Для начала я разберусь с составом, почистим от неактива и проведем сразу же собрание, где обсудим все важные моменты, которые я придумаю для улучшения данной гос.структуры.
9.2. Напомню сотрудникам про систему премирования, повышу эффективность данной разработки, что будет уже являться весомым улучшением.
9.3. Далее разберусь с подразделениями и навыками сотрудников находиться в том или ином подразделении, я умею хорошо работать с людьми и находить грамотный подход к ним.
9.4. Так же введу собственную доску потчёта для сотрудников.

10.Средний суточный онлайн:5-6ч

11.Ваш опыт на RP проектах:NextRp-4года(ДИР.ФСИН)

12.Никнейм потенциального заместителя по доверию:Пока что думаю.

13:Ваш часовой пояс:МСК

14.Ваш Discord (name#0000):rampage6507

🦅

Ванек Адвокат

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/24
26
40
29
17
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванек Адвокат
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Всем привет меня зовут Ваня мне 16 лет живу в городе Кемерово, занимаюсь лыжным спортом,много медалей, подаю 2 раз заявку на лидера, опыта соответственно нету, ну я думаю у меня все получится и уже буду иметь чуть-чуть опыта,а еще хотел бы выразиться найду общий язык даже с трудным человеком, всегда поддержку наш состав и того кто будет в этом нуждаться, я очень хороший и добрый душой человек.
5. Каковы имеете увлечения: Чуть выше написано но ладно говорю 2 раз занимаюсь лыжным спортом, много первых мест, так как я уже более 7 лет тренируюсь, начинал я с 6 лет кататься на лыжах, хочу добиться того чтобы я был тренером по лыжному спорту
6. Ваш игровой уровень: 21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: писал в 4 пунке, но напишу ещё раз, я добрый душой человек могу разобраться в любой ситуации, усли случился конфликт между сотрудниками помогу сделать так чтобы они были друзьями, сделать фракцию лучше, и соответственно мне нужно будет посоветоваться с нашим составом, буду всегда добр и улыбчивый к нашим сотрудникам
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Честно, даже не знаю какие могут быть идеи по улучшению, потому что фракции сейчас уже развиты в плане внутренней системы. Я думаю что, посмотрю работу сотрудников в подразделениях, смотря какие работают плохо сделаю расформ, поставлю новых начальников, так же буду следить за всеми работниками, делать мероприятия, при вступлении на службу, проверю каждого сотрудника на компетентность , выдвину их ошибки на лучшую сторону, сделаю беседу с каждым, если им понадобиться моя помощь. Ну и какие-либо идеи будут приходить в голову буду развивать их далее.
10. Средний суточный онлайн:4-6 часов в будни, выходные дни 5-8часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на Некст Рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Акаши Крылов
13. Ваш часовой пояс: +4 от Мск
14. Ваш Discord (name#0000): Санёк Рамаджов#7565

Borz Groznyy

Знаток
Активный пользователь
2/1/24
480
520
127
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Терминатор Овнгэнг
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Адам мне 16 лет. Занимаюсь спортом, так же учу Английский язык, Английский я учу чтобы в будущем пойти на программиста, а так играю на проекте более 3 лет, в день готов уделять по 5-6 часов.
5. Каковы имеете увлечения: Компьютерные игры, спорт
6. Ваш игровой уровень: 18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу навести порядок во фракции, попробовать себя на данной должности и смогу ли я как лидер содержать фракцию, так же я компетентный целеустремленный, ответственный, коммуникабельный человек.

*тут будут и банальные идеи*
1. Обучить состав РП
2. Строй состава на проверку рп
3. Проводить проверки для своей фракции
4. Участвовать в МП с другими фракциями
5. Сделать полную обнову фракции с подразделениями (добавить: группа кадров , группа дознания и розыска, ГБР УВ УСБ)
6. Аттестации на каждое звание (кроме Ст.Сержант Ст.Прапорщик Ст.Лейтенант)

10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next RP (Администрация Next RP Ст.Хелпер - псж)
12. Никнейм
потенциального заместителя по доверию: Пока нету

13. Ваш часовой пояс: МСК
7_terror_7

Последнее редактирование:

Антон Панович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/20
21
21
61
1. Ваше имя: Павел.
2. Никнейм в игре: Мартин Харрисон.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Здраствуйте,меня зовут Павел, мне 16 лет и я учусь в 10 классе, углубленно изучаю английский язык. В свободное время занимаюсь спортом,люблю читать книги: обычно беру в библиотеке или у друзей, и довольно часто уделяю время этому РП проекту.Я адекватный, целеустремленный, компетентный, а также стрессоустойчивый человек.
5. Каковы имеете увлечения: Играю в компьютерные игры, занимаюсь спортом, читаю, иногда подрабатываю...
6. Ваш игровой уровень: 26.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу попробовать себя в данной должности впервые! Имею огромный опыт во фракциях (особенно ДПС) и думаю что справлюсь с обязанностями Лидера.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК.
1);Перечитать устав и возможно его доработать;
2)Переработать все подразделения;
3)Проводить массовые мероприятия, не только развлекательного формата, а также разные ситуации, которые могут дать знания сотрудникам в разных ситуациях, которые могут с ними происходить;
4)Тщательное обучение состава, благодаря чему не должны будут возникать проблемы с другими игроками дли отыгровки разных ситуаций;
5)Улучшить качества обучения новобранцев;
6)Добавить аттестацию для каждого ранга ,что бы каждый боец всё знал;
7)Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
8)Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
9)Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям;
10)Сделать максимально удобные бинды для сотрудников;
11)Role-Play отдых. Конечно же, вне рабочее время в празники, либо выходные дни.
12)Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;
13)Добавить подразделение КРС (Контроль работы сотрудников) - в данное подразделение также можно вступить со звания «капитан » по заявкам или же по доверию Генерала или Полковника. Данное подразделение будет следить за работой сотрудников своей фракции, и заниматься пресечением нарушений сотрудников УГИБДД МСК, оно будет принимать жалобы, обрабатывать их, после этого передавать их Генералу или Полковнику.( в основном для подполковников , которым уже некуда качаться )

10. Средний суточный онлайн: 6+.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 5 лет, Gta V RP - 3 года, радмир - 7 месяцев.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Вильям Харрисон или Васап Харрисон.
13. Ваш часовой пояс: -1 от Мск.
14. Ваш Discord (name#0000): orb1t6666
police-car-54.gif

Том Гэнг

Новый пользователь
Пользователь
15/1/24
2
10
4
1. Ваше имя:Нурсултан
2. Никнейм в игре: Том Гэнг
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе:О себе рассказать особо не чего. Холостой, дом работа, в свободное время играю в некст рп уже как 4 года.
5. Каковы имеете увлечения: увиливания играю в некст рп.
6. Ваш игровой уровень:14
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Так как проработал в данной фракции достаточно, хочу попробовать себя в качестве лидера.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС МСК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Идеи много надо согласовать с личным составом.
10. Средний суточный онлайн:4 часа.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Нету такого
13. Ваш часовой пояс:+3 от МСК
14. Ваш Discord (name#0000):tom07604

Андрей Дырокол

Активный пользователь
Активный пользователь
29/5/23
21
17
32
22
Далеко
1. Ваше имя: Андрей

2. Никнейм в игре: Андрюха Дырокол

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: Работаю, провожу свободное время с супругой или на проекте NextRp

5. Каковы имеете увлечения: Из основных хобби это чтение, но и частенько увлекаюсь проектом NexRp

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что я уже имею большой опыт в фракционных организациях , и на посту лидера, заместителя, также офицера. Я считаю себя крайне коммуникабельным человеком, мне крайне интересно работать с коллективом.

1.Сортировка сотрудников по подразделениям исходя из их личных качеств.

2. Проведение мероприятий по подготовке сотрудников, как в рп ситуациях, так и на стрельбище.

3.Проведение мероприятия по повышению боевого духа сотрудников с вознаграждениями (донатной валютой, благодарности, а также в денежном эквиваленте)

4. Сделать более усложненую аттестацию, как для младшего состава, так и для офицерского, что-бы уменьшить колличество нарушений устава от сотрудников.

5.Ввести систему обзвона на начальников подразделении, что-бы точно знать какого сотрудника ставить на должность, и понимать что он компетентен на данной должности

10. Средний суточный онлайн: 4-8ч

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: На данный момент нету подходящего заместителя, попробую взять кого-то из состава.

13. Ваш часовой пояс: Мск

14. Ваш Discord (name#0000): andryhadyrokol

Клауд Гэнг

Gang - 100
Активный пользователь
11/12/21
283
276
127
1. Ваше имя: Исмаил
2. Никнейм в игре: Клауд Гэнг
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут меня Исмаил, учусь в университете. Свободное время уделяю игре на данном проекте. Всего на NEXTRP играю уже 3 года.
5. Каковы имеете увлечения: Футбол, компьютерные игры
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Отлично знаю структуру ДПС и смогу передать свои знания сотрудникам. Я обладаю такими немаловажными качествами для лидера, как: Коммуникабельность, уверенность в себе, стрессоустойчивость и адекватность.
1) Проводить новые мп, заточенные на отыгровку РП процесса с интересным сюжетом и привлечением большего количества людей. В первую очередь мероприятия будут о работе ДПС.
2) Уменьшить количество жалоб путем компетентности своих знаний.
3) Введу новые подразделения если это будет не необxодимо.

11. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 3 года.
12. Никнейм
потенциального заместителя по доверию: Ещё не опредилился

tgth.01

Хасбик Кастро

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/23
35
25
47
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Хасбик Бубнович
4. Расскажите о себе: Живу в городе Тюмень, учусь в 11 классе, собираюсь поступать в ВУЗ на юр-фак, иду на красный аттестат. Нетрадиционной ориентации
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь в спорт зале, турники, занимаюсь . В свободное время играю в NEXTRP
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Стоял на посту администратора, отлично знаю состав данной структуры и првила сервера , а также фракции , готов развивать фракцию
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1.Полная ротация кадров, проведение переаттестации на проф.пригодность. 2. Создать Штраф. Бат (Люди с выговорами будут находиться в этом батальоне) . 3. Создать подразделение ГБР (Группа Быстрого Реагирования) которая будет выезжать на похищения, грузы, нападения на сотрудников.
10. Средний суточный онлайн: от 5 часов в день.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Кавказский(Хелпер)3года игры
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Только по обзвону
13. Ваш часовой пояс: +2 МСК
14. Ваш Discord (name#0000): abbadonlk#6844

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Руслан Святохин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/23
12
14
37
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Святохин
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, уважаемая администрация, я проживаю в городе Воронеж, хожу в школу в 11 класс, в будущем буду юристом, работаю, активно занимаюсь саморазвитием. Я очень общительный, открытый, душевный человек, который сможет решить любую проблему на своем пути.
5. Каковы имеете увлечения: Работа, спортзал, катание на коньках.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: По моему мнению, я считаю, что я должен занять данную должность, так как у меня есть все лидерские качества, которыми он должен обладать. Также, на данный момент, я занимаю пост Зам Лидера ДПС МСК, знаю функционал фракции, состав с которым я работаю уже на протяжении двух месяцев. Уверен, что это позволит сохранению отличного внутреннего распорядка, с которым фракция уже работает на протяжении 4-х месяцев.

- Введение мероприятий, посвященных развитию профессиональных навыков сотрудников ДПС;
- Введение новой системы повышения для развития компетентности у сотрудников;
- Развитие в сотрудниках морального духа, патриотизма и нравственных качеств с помощью внутрифракционных работ;

- Введение призового фонда за победу в виде донат-валют за хорошую работу;
- Введение более тяжких взысканий за неоднократные, повторяющиеся нарушения сотрудников
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в Next rp около двух лет
Зам мэра НСК - 1 срок

Зам Лидера ДПС МСК - сейчас
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока думаю

14. Ваш Discord (name#0000): .posledniy_geroy

1705348294537.png

Брок Гэнг

Знаток
Активный пользователь
30/9/20
114
116
107
🦅
1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре: Брок Гэнг
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саид, мне 18 живу в Дагестане. Окончил 11 классов занимаюсь спортом,учусь на 1 курсе в университете
5. Каковы имеете увлечения: Спорт: борьба
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю, что я могу быть лучшим лидером. У меня есть интеллект, который позволяет мне анализировать сложные ситуации и принимать эффективные решения в реальном времени. Я также обладаю хорошей коммуникативной способностью и умею работать в коллективе, что позволит мне легко взаимодействовать со всеми сотрудниками и поддерживать их мотивацию.
Я уверен, что мои лидерские навыки и опыт могут внести вклад в создание увлекательного игрового процесса для всех участников, и я буду стараться вести игроков к победе в каждом раунде. Я уверен, что моя мотивация, настойчивость и трудолюбие превзойдут ожидания.
1. Организация общественных слушаний, чтобы члены фракции могли услышать мнения, предложения и пожелания общества.
2. Обучение членов фракции навыкам лидерства и презентационным навыкам, что позволит им эффективнее представлять свои идеи и привлекать поддержку других.
3. Регулярное проведение мероприятий, таких как конференции и круглые столы, где члены фракции могут обсуждать актуальные темы и предлагать новые идеи.
4. Проведение социальных проектов на местном уровне, направленных на решение тем, которые волнуют местное сообщество.
5. Организация общественных слушаний для выявления наиболее срочных проблем и предложения конкретных шагов для их решения, как для игроков и сотрудников.
6. Развитие партнерских отношений с другими фракциями и группами на местном уровне для обмена опытом.
10. Средний суточный онлайн: 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока не определился

14. Ваш Discord: saidovskie

Ромео Валакас

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/1/23
208
169
111
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре:Рома Воин
4. Расскажите о себе:просто золотой мальчик
5. Каковы имеете увлечения: Next RP
6. Ваш игровой уровень: 28

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Думаю, я хорошо подхожу на данную должность потому что, имею много свободного времени, огромную мотивацию и количество идей по улучшению фракций, также я ответственный и понимающий человек.

1. Организация общественных слушаний, чтобы члены фракции могли услышать мнения, предложения и пожелания общества.

2. Обучение членов фракции навыкам лидерства и презентационным навыкам, что позволит им эффективнее представлять свои идеи и привлекать поддержку других.
3. Регулярное проведение мероприятий, таких как конференции и круглые столы, где члены фракции могут обсуждать актуальные темы и предлагать новые идеи.
4. Проведение социальных проектов на местном уровне, направленных на решение тем, которые волнуют местное сообщество.
5. Организация общественных слушаний для выявления наиболее срочных проблем и предложения конкретных шагов для их решения, как для игроков и сотрудников.

6. Развитие партнерских отношений с другими фракциями и группами на местном уровне для обмена опытом
10. Средний суточный онлайн: 8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года-Next RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Пока не определился

14. Ваш Discord: .774.

Каптерок

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/23
25
14
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:
4. Расскажите о себе: Быстро нахожу общий язык с любым человеком, достаточно спокойный, стресустойчивый. Всё свободное время уделяю проекту. Перешел в 10 класс.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь карате 5 лет, зеленый пояс _)
6. Ваш игровой уровень: 22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, компентентный и коммуникабельный Смогу автоматизировать работу фракции, фракция не будет афк . Могу найти общий язык со всеми. Хорошо разбираюсь в сфере лидерства и в самом проекте, Имеется много идей по улучшению фракций и имею хорошие знания в правилах лидера. Есть опыт лидерства, зама. Смогу справиться с любым сотрудником и помочь в любой ситуации. Поэтому я готов к любым испытаниям и задачам в период лидерства. Мне будет легко обучить состав всем необходимым правилам и обязанностям сотрудникам ДПС, что в итоге приведет к развитии фракции.
Создать функционал подразделений в по настоящему работающие и актуальные для реалий нашего сервера.
Приложить максимум усилий для набора состава.
Активизировать и мотивировать состав, что бы фракция была активна и было меньше фарма зп, опыта и тп.
10. Средний суточный онлайн: 8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Байкальский- Зам ген ппс Грк, Зам ген дпс Мск.Next rp- 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: думаю
13. Ваш часовой пояс: +4 Мск
14. Ваш Discord (name#0000): kapterok.

• Like

Саша велсон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/24
12
14
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саша Руденко
3. Возраст:15( почти 16)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саша я живу в Санкт-Петербурге был кадетом МЧС России
5. Каковы имеете увлечения:футбол и рисование
6. Ваш игровой уровень:12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я думаю потому что я очень ответственно подхожу к работе готов помочь любому стажёру и люблю быть полицейским я адекватный
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:у меня будет все очень хорошо в этой фракции все будут справедливо так же я подтину им физическую и строевую подготовку я научу все как правильно делать все будут дисциплинированные и будут соблюдать субординацию даже с другим начальством
10. Средний суточный онлайн:2-4
11. Ваш опыт игры на RP проектах: большой
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Мэджик Беррис
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord
(name#0000):skywhywalxer_68445

• Like

Глеб Отец

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/5/21
54
46
76
20
Г.Тихорецк
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Отец
3. Возраст:
18
4. Расскажите о себе: 3 курс железнодорожного колледжа, справедливый, честный, уравновешенный человек.
5. Каковы имеете увлечения:
Мотоспорт/Эндуро
6. Ваш игровой уровень: 15
Имею большой опыт общения с игроками разного возраста, понимаю где шутка а где нет, коммуникабельный, адекватный, понимающий, перспективный человек.

9.1 Изменить все системы(понижения, повышения, похвалы.)
9.2 Создать коллективную работу всем составом.
9.3 Перечитать весь устав, внести корректировки.
9.4 Сделать подгруппы состава чтобы каждый отвечал за своё.
9.5 Внести новые код-ы для личного состава, которые будут передаваться с поколения в поколение.
9.6 Добавление черного списка. (Будут внесены игроки с грубыми нарушениями, этот список будет передаваться также с поколения в поколение)
9.7 Создания кастомных мп исключительно для моей фракции (передача их другому лидеру)

10. Средний суточный онлайн: 5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp - 3г. Аризона - 1г.
12. Никнейм
потенциального заместителя по доверию: Нету.

qfantic

• Like

Тео Грозных

Профессионал
Активный пользователь
2/6/21
46
30
72
20
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Тео Уолтер
4. Расскажите о себе: Учусь на нефтяники, большинство времени провожу на вашем проекте, три года назад играл на Уральском, вернулся в игру недавно, был приятно удивлен.
5. Каковы имеете увлечения: Перечислять конечно можно долго, но если из основных, то это: Плавание, Борьба, ну и по заброшкам надо полазить!
я ответственный и исполнительный;
1) Хочу поднять эту фракцию на максимум.Готов добросовестно нести службу на посту лидера
2) Готов уделять больше время данной гос.структуре.
3) Знаю что справлюсь с данной должностью.
4) Улучшать квалификацию сотрудников.
5) Корректировки устава для более комфортной работы.
1) Проведение переаттестации сотрудников.
2) Укрепить строевой подготовку,и нести за них ответственность.
3) Проведение каждодневных собраний перед началом работы
Более подробно могу рассказать на обзвоне.
10. Средний суточный онлайн: 6-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Начинал я в целом играть в САМП года с 2015, в NEXT RP я практически с открытия (2019 начал на Южном)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нет
14. Ваш Discord (name#0000): qazxsw7777

• Like

Ванек Гэнг

Профессионал
Активный пользователь
18/12/21
20
23
62
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванек Астрал
4. Расскажите о себе: Здравия желаю! Меня зовут Иван, мне 16 лет, учусь в 9 классе, живу в Смоленской области.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь спортом, играю на гитаре, увлекаюсь реставрированием мотоциклов.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я грамотный, образованный человек. Могу находить общий язык с людьми, был полковником на другом сервере.
1) обучение сотрудников РП.
2) проведение интересных МП каждый день.
3) прохождение РП процессов именно от меня, за которые сотрудники будут получать призы в виде доната или игровой валюты.
4) Будет составлен план на день, задания РП, за которые они будут получать баллы, в конце месяца самый лучший сотрудник получит 500 доната.
Я думаю сотрудники лучше будут знать РП и будет на много интереснее работать.
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир, гта 5 РП, БЛЕК РАША.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Анатолий Ковалев
14. Ваш Discord (name#0000): gerald_astral

• Like

Роуз Холланд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/22
450
180
87
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Мэджик Беррис
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Никитос, 19 лет, не учусь работаю, живу на побережье черного моря.
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь авто звуком и спортом, работаю в сфере IT на протяжении года.
6. Ваш игровой уровень: 22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я коммуникабельный и целеустремленный человек. Имею достаточно опыта руководством состава, легко нахожу общий язык как с администрацией, так и с составом фракции.
1. Обновить устав от начала до конца.
2. Ежедневное проведение собраний каждый вечер, для устранения любых конфликтов и нарушений внутри состава.
3. Распределение самых наилучших сотрудников на высшие должности.
4. Дальше по делу, надо выявить все недостатки фракции и постепенно вводить улучшения.
5. Назначить наилучших, отличившихся сотрудников на должности начальников для лучшего знакомства с фракцией.
6. Указать в уставе конкретные наказания за нарушение определенных пунктов
10. Средний суточный онлайн: 10ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXT RP - 4.5 года
Лидер ППС НСК x2 ( Уральский, Рублевский)
Полковник ДПС НСК ( Уральский )
Уральский - 27 уровень
Рублевский - 22 уровень
Администрация Центрального ( Ст.Хелпер )
Администрация Амурского - ща будет весело
10.04.2023 ( Cтажер - Администратор ) ( Администратор - Game-master ) ( Game-master - Администратор ) ПСЖ - Восстановление на Ст.Модер - Администратор
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Мадог Голдман

14. Ваш Discord (name#0000): areyouroyz

• Like

Джoн Великий

❤️𝐅𝐢𝐬𝐡𝐞𝐫 𝐅𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲... ❤️
Активный пользователь
1. Ваше имя: Матвей

2. Никнейм в игре: Фернандо Фишер

3. Возраст(реальный 16+): 18

4. Расскажите о себе:
Живу в стране Словакия, сейчас ни где не учусь, но жду что бы подать заявку на поступление на оператора. Инода подрабатываю в кино/массовки. Свободного времени хватает, что бы делать норму лидера.

5. Ваш игровой уровень: 4

6
. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я занимал пост администратора сервера Южный, занимал довольно не мало постов лидера фракций. Имею большой опыт в решении разных проблемных ситуаций. Я готов отстоять на данном посту 3 срока, я готов и уверен что у меня получится

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Имею довольно большой опыт в сфере RP проектов, таких как: "Next RP, Mta Province, Gta 5RP, Majestic RP, GreenTechRP" Моё начало игры в RP это 18 год. Но точно сколько я отыграл не знаю.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Ничего особо масштабного в данный момент сделать нельзя, но собрать дружный, сплоченный коллектив можно, ведь работа фракции во многом зависит от сотрудников. Создать максимально комфортные условия (в рамках правил) для сотрудников, по желанию проводить интересные, совместные мероприятия. Убедиться (или обучить), что сотрудники знают свои права и обязанности, права и обязанности граждан, чтобы возникало как можно меньше спорных моментов.

9. Ваш часовой пояс:

МСК

10. Ваш дискорд:

jedn1

• Like

Milip

Новый пользователь
Пользователь
5/1/24
2
1
2
1. Ваше имя:Лёша
2. Никнейм в игре:Илья Милир
4. Расскажите о себе:Живу в России, учусь в 9 классе,занимаюсь споротом, свободного времени очень много времени, играю утром и вечером.
5. Каковы имеете увлечения: В качалку хожу
6. Ваш игровой уровень:24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я должен встать на данную должность потому-что,состав ДПС МСК чтобы у всех должны были ручки(бинды)стоять горой за сотрудников, если у них какие-то вопросы на счёт людей то пишут в спец связь Т.Генерал на связь, если наших сотрудников будут убивать то я лично буду разбираться.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС МСК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: С начало почить от неактивных игроков которые были неделями может и месяцами,буду каждую день напоминать что есть система активных игроков( не афк) те которые будут выполнять свою работу если их откидывает боги( администрация) то выговор и пока игрок не исправил свой выговор неделя с премией отсутствует( нужны скрины как садите, проверяете, и свой ранг сейчас и через неделю.
10. Средний суточный онлайн:4-8ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на Некст рп, и 2-3 года на радмире.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Нету пока что.
13. Ваш часовой пояс:+4 от МСК.
14. Ваш Discord:skylin123.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.