Открыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС

Holstein

Пользователь
Пользователь
23/8/24
5
1
17
Ваше имя: Данил

Никнейм в игре: Данил Холстейн

Расскажите о себе:
Здравствуйте, меня зовут Данил, мне 18 лет. В свободное время увлекаюсь RP-проектами, особенно интересуюсь их структурой и организацией. Стремлюсь развиваться не только как игрок, но и как лидер внутри игровых сообществ. Готов взять на себя ответственность за важную фракцию и доказать свою компетентность на деле.

Каковы имеете увлечения:
Увлекаюсь RP-направлением, историей, а также изучением организационного менеджмента в игровых структурах. Люблю наводить порядок и систематизировать работу коллективов.

Ваш игровой уровень: 27

Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я обладаю всеми необходимыми качествами, чтобы успешно управлять фракцией: грамотная речь, аналитический склад ума, ответственность, пунктуальность и умение решать конфликты. За плечами — обширный опыт игры на RP-проектах, в том числе и в лидерских должностях. Уверен, что смогу внести реальные изменения в структуру ДПС ГИБДД и вернуть интерес к фракции среди игроков. Есть конкретные идеи по развитию и улучшению текущей системы, которые я намерен реализовать.

На какую фракцию оставляете заявление: ДПС

Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

Введение регулярных построений с элементами обучения и тестирования для повышения уровня компетентности сотрудников.

Перераспределение обязанностей среди заместителей, устранение неэффективных кадров.

Внедрение аттестации и усложнение процедуры снятия выговоров. Это повысит дисциплину и избавит фракцию от игроков, пришедших ради «фарма».

Обязательная отчётность начальников и заместителей подразделений.

Активное проведение внутриигровых мероприятий с участием всего состава.

Устранение конфликтов с другими фракциями и восстановление межфракционного взаимодействия.

Корректировка и актуализация устава под реалии сервера и потребности игроков.

Введение системы наставничества для новых сотрудников, чтобы быстрее адаптировать их к требованиям фракции.

Поощрительная система за инициативность и эффективность в работе.

Средний суточный онлайн: 6+ часов в день

Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю на RP-проектах более 5 лет, в частности — на Next RP. Отлично ориентируюсь в RP-правилах и понимаю, какие задачи стоят перед лидером фракции.

Никнейм потенциального заместителя по доверию: -

Ваш Discord: samper8116

• Love
Reactions: Соня Бритс

Xinel

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/24
33
5
24
1. Ваше имя: Володя
2. Никнейм в игре: Володя Боксер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 18 лет. Играю на Некст рп около 3 лет. Феноменально знаю механику игры, все тонкости фракций. В совершенстве владею РП ситуациями. Имею огромный опыт в различных Фракциях. Знаю и умею создавать рп ситуации для вовлечения состава в РП игру. Имею опыт на Лидерстве и на Заместителе. Умею привлечь внимание игроков к соблюдению рп.
5. Каковы имеете увлечения: Бокс и игра на замечательном проекте Next RP!
6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Умею хорошо контактировать с составом. Знаю, как привлечь внимание состав к участию в рп ситуациях. Знаю, как поднять уровень рп во фракции. Отлично иду на компромиссы, умею договариваться. Провожу огромное количество времени за игрок в Next RP. Имею огромный опыт на Лидерстве, заместителе. Много времени посвятил себя рп игре, фракциям. Не дам заскучать составу, так как в моем арсенале огромное количество рп ситуаций, отыгровок. Так же я сосредоточенный, Общительный, Оптимистичный,Спокойный, Практичный, Приветливый, Активный,Дружелюбный,Внимательный,Дипломатичный,Энергичный, Мотивированный,Рассудительный, Вежливый,Решительный,Честный, Терпеливый,Мудрый,Галантный
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1) Разделение ДПС на специализированные подразделения (ГИБДД, Дорожный надзор, Транспортная полиция, Экспедиционный корпус)
2) Спецоперации и события: ночная облава на нетрезвых водителей; розыск преступной группы, угоняющей авто ; внутреннее расследование на взяточника среди копов
3) Взаимодействие с другими фракциями: МЗ - Совместные выезды на ДТП с пострадавшими ; ППС - участие в погонях за особо опасными преступниками ; Правительство - сопровождение картежа
4)Обучение и Экзамены
10. Средний суточный онлайн: 10 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Всего я играю около 5 лет на РП проектах. Имею огромный опыт
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нет
13.Ваш Discord (name#0000):
xinel1935

Денис Скорый

Профессионал
Активный пользователь
12/3/23
17
8
62
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Скорый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Обладаю качествами лидера, один раз стоял на посту лидера. Умею грамотно и понятно выражать свои мысли, что очень помогает мне при общении с новыми людьми.
5. Каковы имеете увлечения: Программирование, разработка сайта.
6. Ваш игровой уровень: 19
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я опытный человек в данной сфере.Могу сразу приступить к работе с личным составом, выяснить пробелы и убирать их по мере потребности.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Хочу сделать отдел, который будет заниматься вызовами sos, сделать понятную систему повышений, введу календарь мероприятий, что бы сотрудники не планировали на это время посты. Остальные нововведения рассккажу на обзвоне.
10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: таких нет.
13.Ваш Discord (name#0000):
skoriy

Последнее редактирование:

Юлия Руссо

Активный пользователь.
Активный пользователь
4/2/19
495
332
132

1. Ваше имя: Юлия
2. Никнейм в игре: Юлия Cавоярди
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Я работаю Логопедом - Дефектологом в коррекционно - развивающем центре, работаю с детьми с ограниченными возможностями здоровья.
5. Каковы имеете увлечения: Увлечения, связанные с чтением книг, увлечение психологией.
6. Ваш игровой уровень: 10
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:

Умею работать в команде. Ответственная в тех или иных решениях. Хотелось бы развивать фракцию только в положительных аспектах.

📍 Я считаю, что способность сделать так, чтобы люди которые находятся во фракции хотели работать.

📍Чтобы они стремились выполнять работу наилучшим образом. Давать им инструменты, заботиться о них, вселять в них уверенность, вдохновлять. Устранять все преграды и препятствия у них на пути.

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Представлены ниже ⬇

1409926_1.png

1. Стимулировать состав на работу по [РП] правилам, путём поощрения в виде премий или каких-то льгот к примеру уйти с работы пораньше за хорошо выполненную работу.

2. Улучшить [РП] составлявшую всего Младшего состава, также поощрять Старший состав за обучение Младшего.

3. Поднять боевой дух бойцов и постараться сплотить коллектив фракции.

4.
Увеличить Коэффициент КПД сотрудников путём мотивации и завлечения людей во фракцию.

5.
В будущем фракция будет развиваться и будут появляться новые идеи и новые улучшения!

1409926_1.png

10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: В общей сумме ==> 8 - 9 лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Толян Опер
13. Ваш Discord (name#0000):
666julia666

Ибрагим Атаев

Новый пользователь
Пользователь
30/6/25
2
1
2
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:Ибрагим Иласханов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я проживаю в городе Грозном,окончил 11 класс поступил в ВУЗ по немного подрабатываю ,в свободное время провожу на проекте NextRP
5. Каковы имеете увлечения:Особых увлечений нет немного занимаюсь Футболом
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я адекватный ,доброжелательный ,коммуникабельный, ответственный , умеющий принимать решения с холодной головой человек.Опыт во всех фракциях на некст рп имеется имеется опыт зам.начальника подразделения самое главное я хочу привести фракцию ДПС в порядок ,чтобы хотя бы раз фракция в голосовании за лучшую заняла топ3
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:1.Изменить систему повышений (сделать сложное повышение с низа вверх то есть: при повышении до 5-7 ранга сотрудники должны будут знать весь устав а также правила округа а дальше уже по активности на рейдах,построениях,грузах,мп,гмп и тд.)
2.Изменить устав(убрать неточности и добавить необходимые пункты.)
3.Изменить систему рапортов и заявок(добавить новые формы подачи строгие и понятные)
4.Поднять активность сотрудников ( мотивировать сотрудников премиями и благодарностями за благосовестную службу ,давать выговоры за АФК )
5.Подразделения (убрать не нужные подразделения,ввести новые ,полезные и интересные подразделения.Есть Идея разбить дпс на специализированные,строевые и строевые мобильные подразделения)
13.Ваш Discord (name#0000):atibras877

Последнее редактирование: