Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xinel

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/24
33
5
24
1. Ваше имя: Володя
2. Никнейм в игре: Володя Боксер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 18 лет. Играю на Некст рп около 3 лет. Феноменально знаю механику игры, все тонкости фракций. В совершенстве владею РП ситуациями. Имею огромный опыт в различных Фракциях. Знаю и умею создавать рп ситуации для вовлечения состава в РП игру. Имею опыт на Лидерстве и на Заместителе. Умею привлечь внимание игроков к соблюдению рп.
5. Каковы имеете увлечения: Бокс и игра на замечательном проекте Next RP!
6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Умею хорошо контактировать с составом. Знаю, как привлечь внимание состав к участию в рп ситуациях. Знаю, как поднять уровень рп во фракции. Отлично иду на компромиссы, умею договариваться. Провожу огромное количество времени за игрок в Next RP. Имею огромный опыт на Лидерстве, заместителе. Много времени посвятил себя рп игре, фракциям. Не дам заскучать составу, так как в моем арсенале огромное количество рп ситуаций, отыгровок. Так же я сосредоточенный, Общительный, Оптимистичный,Спокойный, Практичный, Приветливый, Активный,Дружелюбный,Внимательный,Дипломатичный,Энергичный, Мотивированный,Рассудительный, Вежливый,Решительный,Честный, Терпеливый,Мудрый,Галантный
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1) Разделение ДПС на специализированные подразделения (ГИБДД, Дорожный надзор, Транспортная полиция, Экспедиционный корпус)
2) Спецоперации и события: ночная облава на нетрезвых водителей; розыск преступной группы, угоняющей авто ; внутреннее расследование на взяточника среди копов
3) Взаимодействие с другими фракциями: МЗ - Совместные выезды на ДТП с пострадавшими ; ППС - участие в погонях за особо опасными преступниками ; Правительство - сопровождение картежа
4)Обучение и Экзамены
10. Средний суточный онлайн: 10 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Всего я играю около 5 лет на РП проектах. Имею огромный опыт
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нет
13.Ваш Discord (name#0000):
xinel1935

Денис Скорый

Профессионал
Активный пользователь
12/3/23
17
8
62
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Скорый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Обладаю качествами лидера, один раз стоял на посту лидера. Умею грамотно и понятно выражать свои мысли, что очень помогает мне при общении с новыми людьми.
5. Каковы имеете увлечения: Программирование, разработка сайта.
6. Ваш игровой уровень: 19
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я опытный человек в данной сфере.Могу сразу приступить к работе с личным составом, выяснить пробелы и убирать их по мере потребности.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Хочу сделать отдел, который будет заниматься вызовами sos, сделать понятную систему повышений, введу календарь мероприятий, что бы сотрудники не планировали на это время посты. Остальные нововведения рассккажу на обзвоне.
10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: таких нет.
13.Ваш Discord (name#0000):
skoriy

Последнее редактирование:

Юлия Руссо

Активный пользователь.
Активный пользователь
4/2/19
501
334
132

1. Ваше имя: Юлия
2. Никнейм в игре: Юлия Cавоярди
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Я работаю Логопедом - Дефектологом в коррекционно - развивающем центре, работаю с детьми с ограниченными возможностями здоровья.
5. Каковы имеете увлечения: Увлечения, связанные с чтением книг, увлечение психологией.
6. Ваш игровой уровень: 10
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:

Умею работать в команде. Ответственная в тех или иных решениях. Хотелось бы развивать фракцию только в положительных аспектах.

📍 Я считаю, что способность сделать так, чтобы люди которые находятся во фракции хотели работать.

📍Чтобы они стремились выполнять работу наилучшим образом. Давать им инструменты, заботиться о них, вселять в них уверенность, вдохновлять. Устранять все преграды и препятствия у них на пути.

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Представлены ниже ⬇

1409926_1.png

1. Стимулировать состав на работу по [РП] правилам, путём поощрения в виде премий или каких-то льгот к примеру уйти с работы пораньше за хорошо выполненную работу.

2. Улучшить [РП] составлявшую всего Младшего состава, также поощрять Старший состав за обучение Младшего.

3. Поднять боевой дух бойцов и постараться сплотить коллектив фракции.

4.
Увеличить Коэффициент КПД сотрудников путём мотивации и завлечения людей во фракцию.

5.
В будущем фракция будет развиваться и будут появляться новые идеи и новые улучшения!

1409926_1.png

10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: В общей сумме ==> 8 - 9 лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Толян Опер
13. Ваш Discord (name#0000):
666julia666

• Like
Reactions: Андриан.Р

Ибрагим Атаев

Новый пользователь
Пользователь
30/6/25
2
1
2
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:Ибрагим Иласханов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я проживаю в городе Грозном,окончил 11 класс поступил в ВУЗ по немного подрабатываю ,в свободное время провожу на проекте NextRP
5. Каковы имеете увлечения:Особых увлечений нет немного занимаюсь Футболом
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я адекватный ,доброжелательный ,коммуникабельный, ответственный , умеющий принимать решения с холодной головой человек.Опыт во всех фракциях на некст рп имеется имеется опыт зам.начальника подразделения самое главное я хочу привести фракцию ДПС в порядок ,чтобы хотя бы раз фракция в голосовании за лучшую заняла топ3
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:1.Изменить систему повышений (сделать сложное повышение с низа вверх то есть: при повышении до 5-7 ранга сотрудники должны будут знать весь устав а также правила округа а дальше уже по активности на рейдах,построениях,грузах,мп,гмп и тд.)
2.Изменить устав(убрать неточности и добавить необходимые пункты.)
3.Изменить систему рапортов и заявок(добавить новые формы подачи строгие и понятные)
4.Поднять активность сотрудников ( мотивировать сотрудников премиями и благодарностями за благосовестную службу ,давать выговоры за АФК )
5.Подразделения (убрать не нужные подразделения,ввести новые ,полезные и интересные подразделения.Есть Идея разбить дпс на специализированные,строевые и строевые мобильные подразделения)
13.Ваш Discord (name#0000):atibras877

Kosta_Golos

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/23
24
6
36
1. Ваше имя: Константин

2. Никнейм в игре: Коллус Баррейра

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, : На данный момент учусь в колледже на 2 курсе, на ((профессию теплотехник )). Сам по себе веду активный образ жизни, но и люблю поиграть в компьютерные игры, и больше всего в NEXT RP. Человек я ответственный, открытый, и доброжелательный.

5. Каковы имеете увлечения: Люблю выйти в зимнее время на коток и поиграть в хоккей, а в теплое время года покататься на велосипеде. , люблю играть в RP проекты .

6. Ваш игровой уровень: 29

7. Почему именно Вы должны занять данную должность : Я считаю что обладаю многими ключевыми качествами, которыми должен обладать истиный лидер, а именно: стрессоустойчивостью, терпением, энергиченостью и адекватностью! Обладая именно этими качествами можно достичь больших результатов, и положительных моментов! Моя энергичность поможет в проведении мероприятий для сотрудников. Моя стрессоустойчивость и терпение позволят наладить контакт с сотрудниками, и воссоздаст спокойную приятную атмосферу! Моя адекватность всегда позволяет иметь при себе голову, и мыслить вполне осознанно в каждой ситуации. Хочу добавить, что у меня имеется большой опыт на проекте, Так же у меня имелся опыт в фракции ППС и Побыл Заместителем

8. На какую фракцию оставляете заявление: Генерал - майор ДПС ГИБДД.

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

1) Создание отчётности для руководства подразделений, чтобы они выполнили свою работу ещё качественнее.
2) Проведение РП мероприятий, которые способствуют поднятию настроения работать во фракции.
3) Усложнение системы снятия выговоров для снижения нарушений.
4) Серьезнее взяться за соблюдение субординации сотрудников
5) Изменение биндов.
6) Внести корректировки в устав , изменить процесс оформления
7) Проводить как можно больше построений и лекций , направленные на обучение личного состава с целью снижения красных книг.
8) Создание системы премий для личного состава, путем еженедельных отчетов (по желанию), система будет предпологать не затруднительные фиксации что поспособствует активному написанию рапортов на премию, и интересные задания которые сотрудники смогут выполнять паралельно со своей основной службой, к примеру: Работа по ориентировкам, где потребуется посадить 3-х людей по ориентировке в неделю, и т.д
9) Каждый заместитель лидера (полковники) будет назначен на кураторство отдельных подразделений фракций, помогать начальнику подразделения, что позволит добавить реальную игровую атмосферу и облегчит задачу начальников подразделений, и повысит взаимодействие и интерес у самих начальников подразделений
9) Добавить в фракцию подразделение [Мотобат]

10. Средний суточный онлайн: 7 часов.

11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP-с 2022 , Black Russia-3года ,

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -

13.Ваш Discord (name#0000): kosta77dWbia_XQC8E.jpg

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,126
1,066
442
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
🥀

Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС МСК следующих кандидатов:

Юлия Cавоярди - 666julia666 ;
Данил Холстейн - samper8116 ;
Санечка Хапка - sexymad ;
Диаз Тень - horoshiy4096 ;
Вильям Харрисон - abaldui7251;
Сонечка Харрисон - son0831 ;
Шейх Скандалиес - hennessy777 ;
Коллус Баррейра - kosta77 ;

Некит Прада - ppowergamer ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Сегодня(22.07.2025), в 16:30 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: (https://discord.gg/AgKMNtUcd2) для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!
🕊️

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.