Открыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,126
1,066
442
Заявки на пост лидера фракцией ДПС :

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:

13.Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!
♥

Кензо Хеннесси

Legend
Активный пользователь
16/9/20
507
514
162
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Шейх Скандалиес
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу в небольшом городке, окончил 1-ый курс по специальности IT-специалист (Информационные Системы и Программирование), о себе могу сказать что я: Адекватный, ответственный, стрессоустойчивый, коммуникационный, справедливый, компетентный и целеустремлённый!
5. Каковы имеете увлечения: Хожу в тренажёрный зал, занимаюсь русско-народными и современными танцами
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ранее занимал пост Лидера ДПС МСК на Рублёвском округе, отстоял все 3 срока без нареканий, также занимал посты Лидера ППС МСК на Байкальском, отстоял 1 срок без малейший нарушений, мелкие посты Заместителя Лидера на Байкальском и Рублёвском, а также занимал пост Ст.Администратора DM-сервера, после перевёлся и уже занимал пост Администратора Южного-Братского сервера (1 год суммарно). Имею множество лидерских качеств и уверен что смогу поднять фракцию с колен на совершенно новый уровень!
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
• Введение денежной премии сотрудникам которые отлично себя проявили.
• Ежедневные тренировки состава для поддержания знаний РП.
• Улучшить работу с Дискордом/Форумом.

10. Средний суточный онлайн: 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 6 лет, Radmir RP - 1 год, Gta V RP - 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Сонечка Харрисон, Вильям Харрисон, Мэсэйоши Харрисон, Фрей Харрисон.
13. Ваш Discord (name#0000): hennessy777

Последнее редактирование:

evvgen

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/25
37
11
24
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Эксейз Аоки
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:закончил 9 класс, готовлюсь поступать в колледж,гуляю занимаюсь спортом, сейчас стало по больше времени на игру и вообще свободного времени,так как лето. Раньше был ник Евгеша Кингсаман
5. Каковы имеете увлечения:мотоциклы и ходить в качалку
6. Ваш игровой уровень:24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:я адекватный,с каждым сотрудником найду общий язык, готов отвечать за своих сотрудников,т.к сдал все экз стало больше времени уделить проекту и занять эту должность,а так же остаять сроки без нарушений.Надеюсь занять эту должность, потому что данную фракцию нужно поднять.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:ввести новую систему повышения,надо провести проверку состава,набрать адекватных сотрудников и поставить адекватных начальников подразделений,а также заместитель.
Основные:
1) Добавить систему баллов,чтоб выдавать премии сотрудникам.
2) Добавить подразделения которая будет проводить аттестации для людей без набора.(По электронной)
3) Делать еженедельный собрания , чтобы выявить проблемный моменты и если есть решать их
10. Средний суточный онлайн:4-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Максимочка Кингсаман
13.Ваш Discord (name#
0000):evgen52lol

• Like
Reactions: ilpro10

pingvin56v

Профессионал
Пользователь
24/5/20
3
2
61
Заявление на лидера фракции ДПС

1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Некит Прада
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в кадетском училище, перешел в 11 класс,также подрабатываю на платной парковке летом,лучшие черты моего характера :коммуникабельный и отзывчивый парень,могу поговорить почти на любые темы, и дать , и помочь советом, а в свободное время провожу на проекте Next RP.
Спортзал,мототехника,авто,спорт.
6. Ваш игровой уровень:
15
Имею в данный сфере не малый опыт, и стоял уже на подобных должностях не только на этом проекте ,а также на многих других, а вдобавок имеется звание сержант и являюсь на данный момент нач.поздравление по взводу(по воспитательной сфере),то-есть имеется опыт работы с большим составом,умею подходить подход к каждому человеку,а так коммуникабельный и стрессоустойчивый парень,могу воздержаться в нужных моментах.
На лидера фракции ДПС
1) Сделать подразделение по типу - Инструкторский состав Академии ГИБДД,то-есть он будет заниматься подготовкой курсантов и сотрудников ДПС,оттачиванием их навыков и применение теорий и практик в различных ситуациях.
2) Также сделать группы,что не была путаница
МО - Московская Область
НО - Новороссийская область
ГО - Горьковская область
3) Также сделать еженедельные проверки сотрудников на законодательные акты , проверка биндов , знания логических ситуаций и т.п
4) Также сделать подразделение ГБР -
оперативники реагировали на чрезвычайные ситуации в быстром порядке(аварии,угрозы,нарушение правопорядка и т.п)
5) Сделать подразделение - Инспекторы по розыску - они будут осуществлять розыск водителей скрывшихся с места ДТП.
10. Средний суточный онлайн: 4-10 часов в день .
11. Ваш опыт игры на RP проектах: с открытия Next RP .
Стоял на Заместителе ДПС ГРК - Новогородске
Стоял Гл.Врачом - Рублевский
Столя Зам.Гл.Врач.МСК - Восточный.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:На обзвоне озвучу.
ppowergamer​

• Like

Oreo

Новый пользователь
Пользователь
20/7/25
4
1
2
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Александра Ховард
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Я Даниил, на данный момент учусь в военном учреждении, являюсь командиром взвода. Дисциплинированный, стрессоустойчивый, не люблю когда нарушают законы и правила округа. Добрый, могу наругать за нарушение. Ни капельки не жалею.
5. Каковы имеете увлечения:Играть в ПК, заниматься АРБ
6. Ваш игровой уровень:4
7. Почему именно вы должны занять данную должность: Я подниму фракцию с 0, поставлю хороших заместителей. Буду делать всё для того, чтобы фракция была лучшей.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Добавлю множество отделов.
1. ОРЛС-Отдел по Работе С Личным Составом.
Их задача заключается в том, что они будут работать с личным составом, повышать, выдавать ручки, приглашать людей.
2.Спец Бат. ДПС.
Видели сериал 102 Спец.Бат. ДПС.( Легендарный)
Их задачи: патруль города, выявление серьезных нарушений ПДД, участие во всех сопровождения (ГМП/МП).
3.Спецназ "Гиббон"- Спецназ ДПС, ездят на все код 3, а так же ограбления ювелирных магазинов.
Добавлю много чего хорошего, например сделаю баллы для выдачи благодарностей, а так же сделаю голосование на лучшего сотрудника ДПС (лучший, получит премию).
Сделаю много РП ситуаций.
Например, ситуация с сотрудником-взяточником.
Его должны будут повязать. Привести в ДЧ ДПС, а затем посадить в КПЗ.
10. Средний суточный онлайн: 10 часов в день
11. Ваш опыт игры на RP проектах: очень большой. Радмир,Блэк Раша, Некст РП, Матрёшка.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока что отсутствует.
13.Ваш Discord (name#0000): maksim_musik.

• Like

Глеб Терехов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/22
7
17
61
Россия
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Терехов
4. Расскажите о себе: Перехожу в 10 класс занимаюсь разными активностями в жизни и в свободное время играю в некст рп и другие проекты.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь хард эндуро, уважаю рыбалку, а также поиграть видеоигры.
6. Ваш игровой уровень: 24
Есть опыт в сфере ДПС. Адекватный, целеустремленный человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем. Я серьёзный, обладаю всеми нужными качествами для данной должности. Хорошо знаком с составом, поэтому знаю проблемы фракции.

- Премии за хорошую работу
- Улучшить подготовку состава
- Добавить подразделение например [ГБР], [УБ], [РОТА-ДПС]
- Разработать новый устав
- Сделать понятный и информативный форум/ДС и т.д

10. Средний суточный онлайн: 10 часов
NextRP 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
13.Ваш Discord (name#0000): dayzink

• Like

Kosta_Golos

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/23
24
6
36
1. Ваше имя: Константин

2. Никнейм в игре: Коллус Баррейра

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, : На данный момент учусь в колледже на 2 курсе, на ((профессию теплотехник )). Сам по себе веду активный образ жизни, но и люблю поиграть в компьютерные игры, и больше всего в NEXT RP. Человек я ответственный, открытый, и доброжелательный.

5. Каковы имеете увлечения: Люблю выйти в зимнее время на коток и поиграть в хоккей, а в теплое время года покататься на велосипеде. , люблю играть в RP проекты .

6. Ваш игровой уровень: 29

7. Почему именно Вы должны занять данную должность : Я считаю что обладаю многими ключевыми качествами, которыми должен обладать истиный лидер, а именно: стрессоустойчивостью, терпением, энергиченостью и адекватностью! Обладая именно этими качествами можно достичь больших результатов, и положительных моментов! Моя энергичность поможет в проведении мероприятий для сотрудников. Моя стрессоустойчивость и терпение позволят наладить контакт с сотрудниками, и воссоздаст спокойную приятную атмосферу! Моя адекватность всегда позволяет иметь при себе голову, и мыслить вполне осознанно в каждой ситуации. Хочу добавить, что у меня имеется большой опыт на проекте, Так же у меня имелся опыт в фракции ППС и Побыл Заместителем

8. На какую фракцию оставляете заявление: Генерал - майор ДПС ГИБДД.

1) Создание отчётности для руководства подразделений, чтобы они выполнили свою работу ещё качественнее.
2) Проведение РП мероприятий, которые способствуют поднятию настроения работать во фракции.
3) Усложнение системы снятия выговоров для снижения нарушений.
4) Серьезнее взяться за соблюдение субординации сотрудников
5) Изменение биндов.
6) Внести корректировки в устав , изменить процесс оформления
7) Проводить как можно больше построений и лекций , направленные на обучение личного состава с целью снижения красных книг.
8) Создание системы премий для личного состава, путем еженедельных отчетов (по желанию), система будет предпологать не затруднительные фиксации что поспособствует активному написанию рапортов на премию, и интересные задания которые сотрудники смогут выполнять паралельно со своей основной службой, к примеру: Работа по ориентировкам, где потребуется посадить 3-х людей по ориентировке в неделю, и т.д
9) Каждый заместитель лидера (полковники) будет назначен на кураторство отдельных подразделений фракций, помогать начальнику подразделения, что позволит добавить реальную игровую атмосферу и облегчит задачу начальников подразделений, и повысит взаимодействие и интерес у самих начальников подразделений
9) Добавить в фракцию подразделение [Мотобат]
10. Средний суточный онлайн: 7 часов.

11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP-с 2022 , Black Russia-3года ,

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -

13.Ваш Discord (name#0000): kosta77 152231559864.jpg

Alekssss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/9/24
37
6
24
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Жулик Мансори
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл , я являюсь студентом пед колледжа
5. Каковы имеете увлечения: Бег , регулярные кроссы 5-10 км, Качалка – 4 раза в неделю , Турники (воркаут) – турники, брусья, элементы с собственным весом.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я Адекватный , умею решать конфликты без криков , Справедливый – если кто-то нарушает правила, разберусь по делу , Коммуникабельный – легко нахожу общий язык и с новичками, и с опытными , Ответственный – если взялся за дело, доведу до конца , С чувством юмора – умею пошутить, но знаю границы , Стрессоустойчив ( Игнорирую провокации , Принимаю быстрые решения в трудной ситуации ,не паникую , Профессиональная компетентность (Знаю правила сервера и фракции , умею обучать новичко ,Анализирую ошибки (свои и сотрудников) и исправляю их, а не просто ругаюсь.

1.Турниры "SWAT Challenge"
Суть:
Еженедельные соревнования между отделами.
Этапы:
Точность стрельбы (тир).
Тактический штурм (заложники/террористы).
Добавление новых адекватных групп , пересмотр устава , собрание
2.Лучший Сотрудник недели
Суть: Кто больше всех получил рейтинг , учавствовал в разных мп – тот получает: Благодарность , премию , и лично от меня деньги.
3."Горячая линия доверия"
Как работает: Гражданские могут анонимно жаловаться на коррупционеров в ДПС.
Проверка: Создается спецгруппа для проверки информации.
Итог: Если факт подтвердился – доносчик получает вознаграждение , нарушитель наказание
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4.5 года некстрп.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -

13.Ваш Discord (name#0000): polqis

Масик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/25
9
5
14
1. Ваше имя:
Максим.

2. Никнейм в игре:

Фрей Харрисон.

3. Возраст:

17 лет.

4. Расскажите о себе:

Здравствуйте, меня зовут Максим, мне 17 лет. Я веду активный образ жизни — регулярно занимаюсь спортом, посещаю тренажёрный зал, общаюсь с друзьями и стараюсь развиваться в разных сферах. Являюсь активным участником RP-проекта и всегда придерживаюсь правил. Считаю себя адекватным, целеустремлённым, ответственным и стрессоустойчивым человеком, готовым принимать решения в любой игровой ситуации.

Спорт

Чтение литературы
Подработка в свободное время

Люблю путешествовать и открывать для себя новые места

6. Ваш игровой уровень:
27.

7. Почему именно вы должны занять данную должность:

Легко нахожу общий язык с людьми любого возраста и статуса, люблю вести беседы на разные темы, умею слушать и поддерживать конструктивный диалог. Имею большой опыт участия в RP-проектах, хорошо понимаю их структуру и механику, а также обладаю развитым лидерским потенциалом. Уверенно работаю в команде, эффективно взаимодействую с разными людьми, обучаю новичков и грамотно распределяю обязанности. Готов впервые попробовать себя в роли лидера, чтобы организовать стабильную и продуктивную работу фракции и способствовать её постоянному развитию.

ДПС.

9. Уникальные идеи по развитию структуры фракции:

1) Обновить и усовершенствовать устав, сделать его более логичным и современным.
2)Переработать структуру и функционал всех подразделений, назначить ответственных начальников, так-же и заместителей.
3)Проводить регулярные массовые мероприятия как обучающего, так и развлекательного характера.
4)Обеспечить качественную систему обучения для стабильной и уверенной отыгровки всех ситуаций.
5)Проводить ежедневные наборы для увеличения численности фракции.
6)Повысить уровень подготовки новобранцев — наставничество, вводный курс, тестирование.
7)Ввести обязательную аттестацию на каждый ранг, чтобы сотрудники были компетентны на своих позициях.
8)Проводить еженедельные проверки знаний состава по уставу, РП и действию в ситуациях.
9)Внедрить систему премий лучшим сотрудникам по итогам недели.
10)Увеличить количество тренировок по строевой подготовке и действиям в нестандартных условиях.
11)Проводить еженедельные собрания с подведением итогов, разбором ошибок и мотивацией личного состава.
12)Поддерживать постоянное общение с коллективом для улучшения и эффективности работы фракции.

6+ часов.

NEXTRP — 6 лет.GTA V RP — 2 года.ARIZONARP — 1 год.

Пока нет.

13. Ваш часовой пояс:

МСК.

14. Ваш Discord:
olb52
hippo-shower-baby-hippo.png

;)

Miz_star

Пользователь
Пользователь
19/7/25
5
0
10

1. Ваше имя:
Андрей

2. Никнейм в игре:
Райли Платинсон

3. Возраст:
16

4. Расскажите о себе:
Мой путь, наверное, немного отличается от других. До 9 класс я учился в кадетском классе. Это наложило отпечаток на мой характер и мировоззрение.
Этот опыт научил меня ценить порядок и справедливость, что, я думаю, очень важно для службы в ДПС. Я привык к четкому распорядку и готов следовать инструкциям, но при этом умею проявлять инициативу и принимать самостоятельные решения.

5. Каковы имеете увлечения: Люблю создавать
истории и отыгрывать различные роли.
Меня привлекает возможность погрузиться в вымышленный мир и взаимодействовать с другими игроками,
создавая уникальные ситуации. Также интересуюсь изучением языков и культур

6. Ваш игровой уровень:
Я достиг 21. Хорошо знаком с правилами сервера, механикой игры и RP-отыгровкой.

искренне заинтересован в развитии фракции ДПС и готов посвятить свое время и усилия для достижения этой цели. Я ответственный, дисциплинированный и готов строго соблюдать правила сервера и устав фракции. Я уверен, что смогу внести значительный вклад в улучшение работы фракции и повышение ее авторитета.

ДПС

"Совместные операции с другими гос. службами (ППС, армия)": Проведение совместных операций по борьбе с организованной преступностью, и другими преступлениями, связанными с использованием автотранспорта.

от 4ч

раньше играл на приморском сервере и был на заместителе дпс

Никита Тольятти

1470#4176

Даниил Майер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/7/21
24
3
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Майер
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, ответственный, коммуникабельный парень. Имею грамотную устную и письменную речь. Перешел в 11 класс. Занимаюсь ММА, тяжелой атлетикой, легкой атлетикой. Собираюсь поступать в высшее военное училище.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, RP-проекты.
6. Ваш игровой уровень: 21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я компетентный в сфере ДПС на этом проекте. Я отдал 5 лет кадетской жизни, тем самым знаком буквально с такими понятиями, как: устав, субординация.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Нужно отталкиваться от того, что есть на данный момент времени. Конечно хотелось бы проводить побольше рп мероприятий, ввести интересную аттестацию сотрудникам на повышение, внедрить подразделения, где ребятам будет интересно играть свою роль.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: около 5-ти лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: таковых нет
mayersss0

Ибрагим Атаев

Новый пользователь
Пользователь
30/6/25
3
1
2
Ваше имя:Ибрагим
2. Никнейм в игре: Ибрагим Иласханов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Живу в городе Грозном,окончил 11 класс поступил в вуз,занимаюсь футболом по маленьку ,в свободное время играю в NextRP
5. Каковы имеете увлечения:Футбол ,в последнее время читаю книги (научные)
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я адекватен компетентен и способен уладить почти любой конфликт.Я перспективен и желаю принести этой фракции только хорошее.Мои положительные качества помогут привести фракцию ДПС в порядок!
1)усовершенствовать устав, сделать его более логичным и убрать неточности.
2)Переработать структуру и функционал всех подразделений, начальников и замов сделать так чтобы все подразделения исполняли свои индивидуальные обязанности и были компетентны.
3)Проводить регулярные массовые мероприятия развлекательного и обучающего характера.
4)Повысить уровень подготовки новобранцев.
5)Ввести обязательную аттестацию на каждый ранг.
6)Проводить еженедельные проверки знаний состава по уставу, РП и действию в ситуациях.
7)Внедрить систему премий лучшим сотрудникам по итогам недели.
8)Проводить еженедельные собрания с подведением итогов, разбором ошибок и мотивацией личного состава.

10. Средний суточный онлайн:5-7ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP 3 мес.,AmazingRP 3 мес.,MajesticRP 1.5года,есть опыт на мобильных проектах но не беру в учет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Мага Шатойский
13.Ваш Discord (name#0000):atibras877

Вильям Харрисон.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/21
114
71
86
Ваше имя: Михаил
3W72119s5BjWMGm4Xa2MvD5AT2bJsSA8F9WeC71v1s1fKfGkK9mMKuc3LcvF4KigbWg9UsrpEPG8Z3Ynx8PEnyUN6xyF8X...png

Никнейм в игре: Вильям Харрисон

3W72119s5BjWMGm4Xa2MvD5AT2bJsSA8F9WeC71v1s1fKfGkK9mMKuc3LcvF4KigbWg9UsrpEPG8Z3Ynx8PEnyUN6xyF8X...png

Расскажите о себе:
Проживаю в небольшом городе Украины, недавно окончил 11-й класс. Отличаюсь ответственностью, стрессоустойчивостью, адекватностью и справедливостью. Обладаю развитыми коммуникативными навыками, умею работать в команде, принимать взвешенные решения и грамотно организовывать рабочие процессы. Имею стремление к росту и развитию, как личностному, так и фракционному.

Увлечения:
Увлекаюсь компьютерными играми, активно провожу время на свежем воздухе, занимаюсь спортом, катаюсь на электросамокате. Также интересуюсь управлением и стратегическим планированием.

Ваш игровой уровень: 29

Почему именно Вы должны занять данную должность:
Имею управленческий опыт — ранее занимал должность Заместителя Лидера ППС МСК на Рублёвском округе, отстоял два полных срока без нареканий и жалоб. За это время научился эффективно координировать состав, налаживать дисциплину и организовывать RP-работу. Уверен, что мой опыт, лидерские качества и ответственное отношение помогут не только стабилизировать работу ДПС, но и вывести структуру на совершенно новый уровень развития.

На какую фракцию оставляете заявление: ДПС

Уникальные идеи по развитию структуры:

Разработка и реализация системы многоуровневой подготовки сотрудников, включающей тренировки по вождению, оформлению документов, правилам ПДД и правовым аспектам

Введение регулярных аттестаций, дифференцированных по рангам, с учётом компетенций, поведения и участия в RP-сценариях

Расширение состава за счёт специализированных подразделений (например, дорожный патруль, скоростной перехват, отдел по нарушителям-бесправникам и др.)

Активное взаимодействие с другими гос. структурами и организация совместных рейдов, мероприятий и профилактических операций

Создание открытой обратной связи внутри фракции для повышения мотивации и вовлечённости состава

Повышение качества RP-сценариев: оформление ДТП, преследования, проверки и другие ситуативные отыгровки

Средний суточный онлайн: 8–10 часов

Опыт игры на RP-проектах:
NEXTRP — 6 лет
GTA V RP — 3 года
Прекрасно знаком с RP-основами, административной работой и механиками взаимодействия в структуре. Есть опыт командования, ведения документации и работы с кадрами.

Никнейм потенциального заместителя по доверию: Фрей Харрисон, Мэсэйоши Харрисон, Сонечка Харрисон ,Шейх Скандалиес

Ваш Discord: abaldui7251