1. Ваше имя: Виктор.
2. Никнейм в игре: Виктор Гост.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виктор , я проживаю в Казахстане. Очень добрый , общительный и коммуникабельный человек. Я обожаю играть в RP проекты , уделяю им много времени, также катаюсь на велике и гуляю.
5. Каковы имеете увлечения: Изучаю историю , играю в RP проекты (Black Russia , Next RP , Arizona RP, Матрешка RP.)
6. Ваш игровой уровень: 27.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Считаю что обладаю всеми НЕОБХОДИМЫМИ качествами для лидера , конкретно: адекватность , грамотность , сдержанность и коммуникабельность. Умею решать конфликты , имею много идей по развитию структуры , знаю все правила RP и работаю без красных книг. Дополняя все выше написанное мною , я занимал пост лидера фракции на проекте Arizona RP, это пост лидера МЗ и лидера полиции по г. Лос Сантос (МВД). Исходя из этого можно понять , что Я уже знаю достаточно , чтобы занимать данный пост. Планирую отстоять 2-3 срока, мой онлайн будет ежедневно 6+ часов , буду делать абсолютно все и назначу самых компетентных заместителей.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Генерал - майор ДПС ГИБДД.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1) Создание новых подразделений которые будут более менее соответствовать реальности , будут написаны точные и понятные уставы.
2) Создание точного и понятного процесса задержания и процесса составления протокола штрафа.
3) Полное изменение нынешнего устава. Имеет много недочетов , много непонятных пунктов.
4) Забрать все права у сотрудников , бывший генерал выдал их непонятно кому , из за этого во фракции беспредел.
5) Проводить лекции направленные на обучение личного состава , в основном сотрудников которые работают в ГРК (сержанты и тд). Они не понимают как работать , толком ничего не знают и много нарушают. Такого при мне не будет , я буду лично заниматься всей фракцией.
6) Проводить массовые патрулирования по всему округу, устраивать рейды на нарушения правил дорожного движения , таким образом состав будет понимать , как работать с нарушителями.
7) Создание единых и понятных биндов , где будет только все самое необходимое.
8) Набрать начальников подразделений , назначить им кураторов из НОВОГО состава заместителей , которые уже будут уметь работать с составом.
9) Сделать систему повышения , добавить аттестации на звание старшего сержанта , старшины , старшего лейтенанта , майора , подполковника и полковника.
10) Решить проблему недостатка сотрудников в НСК. Проще говоря сделать нормальную систему распределения сотрудников по регионам.
11) Делать различные видеоролики, выкладывать их в разные социальные сети для распространения популярности фракции.
12) Заняться заполнением форума , он немного пустоват , там мало информации. Это крайне неудобно для сотрудников.
13) Как я ранее предлагал уже не раз, создать отчётность для руководства подразделений.
14) Взаимодействовать с другими фракциями, посещать все рейды и грузы, решить все конфликты и строго относится к любым попыткам разжигания ненависти между структурами.
15) Изменить форму докладов
Идеи будут дополняться, каждый день на данном посту я буду стараться внедрить что то новое, но пока это основные нововведения, которые на мой взгляд нужны фракции прямо сейчас.
10. Средний суточный онлайн: 7 часов ежедневно. Если для фракции понадобится больше - то буду увеличивать свой онлайн.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Arizona RP , Black Russia , Next RP , Матрешка RP.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Мия Ангел , Абдурахмангаджи Гигабайтович, Володька Яковлев.
13. Ваш Discord (name#0000): kljk_26

Последнее редактирование: