Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Заявки на пост лидера фракцией ФСИН:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Aervo71

Новый пользователь
Пользователь
22/1/24
3
3
2
1. Ваше имя: Родион
2. Никнейм в игре: Коил Вард
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я учусь в колледже на юриста 1 курс и играю на данном проэкте так же болею за футбольный клуб Арсенал Тула.
5. Каковы имеете увлечения: Футбол, и все соревновательно-активные виды спорта волейбол хоккей и тд
6. Ваш игровой уровень:19
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Мо первая лидерка но на самом деле обожаю фракции все говорят куда за званием так быстро а я радуюсь каждым новым погонам
8. На какую фракцию оставляете заявление:Лидер ФСИН
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Создать подразделения и поддружиться с другими фракциями ради совместной работы и учений
10. Средний суточный онлайн:4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Огромный
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Отсутсвует
13. Ваш часовой пояс:МСК
.aervo.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

absolute все'я

Новый пользователь
Пользователь
20/1/24
3
3
0
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Рузавин
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом, веду ЗОЖ, и я очень уравновешенный и адекватный.
5. Каковы имеете увлечения: Баскетбол, волейбол, футбол, пионербол, настольный теннис, плаванье, САМБО, Рукопашный бой.
6. Ваш игровой уровень: 7
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня очень хороший опыт, не только на этом проекте. Да и потом, помимо обычного гражданина, я же должен познавать ic мир и с другого ракурса.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Улучшу актив, а также буду часто проводить строи, с ученьями, лекциями и тренировками.
10. Средний суточный онлайн: 5-6ч
1. Grand Mobile
2. Black Russia
3. Radmir CRMP
5. Суровая Россия
6. Hassle Online
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Из личного состава возьму человека.
13. Ваш часовой пояс: Мск +0. UTC +3
14. Ваш Discord (name#0000): .ruzavin

Ланс Монтана

Профессионал
Активный пользователь
2/1/22
56
57
77
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Монтана Сантос

3. Возраст: 17+

4. Расскажите о себе:Учусь в колледже на 1 курсе,занимаюсь спортом,играю в свободное время в некст рп. Так же я целеустремленный и адекватный,стрессоустойчивый

5. Каковы имеете увлечения:Волейбол,футбол

6. Ваш игровой уровень: 23

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Как я уже говорил, я целеустремленный, адекватный и стрессоустойчивый .Имею качества "Коммуникабельный", "Компетентный", могу найти общий язык с любым человеком. Уже был в лидерском составе. Успешно отстоял 1 срок Лидером МЗ без наказаний и 1 срок Лидером ДПС ГРК, после чего снялся по СЖ из-за семейных обстоятельств,так-же я отстоял срок заместителем мэра.Поэтому у меня есть большой опыт в руководстве над составом. Так же я считаю эту фракцию интересной.

Ежедневно делать МП и наборы.
Проведение не только обязательных еженедельных МП, но и других мероприятий для поддержания отличных взаимоотношений в составе и повышения РП составляющей фракции. Взаимоотношения с гос. структурами: - Повышение РП составляющей в организации через раздел форума или фракционный дискорд. Будут доступно изложены все РП отыгровки, необходимые для работы.
Сделать доску почета.
Проводить неожиданные построения сотрудников для проверки на проф. пригодность .
Ввести отчет Нач. подразделений.

10. Средний суточный онлайн:6+

11. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020 года на проекте NEXT RP

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Ярик Крутов

13. Ваш часовой пояс: МСК

14. Ваш Discord (name#0000): lans7777

• Like

Иван Грандд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/23
14
13
31
Ваше Имя-Иван
2. Никнейм в игре-Иван Адмиралов
3. Возраст-16
4. Расскажите о себе-Приветствую Вас Дорогая Администрация,Я- Креативный, воспитанный, культурный.Живу в Казани. Планирую поступать в Автотранспортный техникум. Занимаюсь боксом, Профессионально, Если мой сотрудник что то не понимает я ему это доходчиво спокойно объясню,и никогда не на кого не обижаюсь.
5.какие имеете увличение\хобби-рыбалка, чтение книг, Играть на пк, занимаюсь саморазвитием ,(очень помогает)
Прогулки на улице.
6. Ваш игровой уровень-25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я справедливый парень. у меня хороший Характер и я знаю что мне нужно делать. коммуникабельный и не много строгий, адекватный и самобытный. Хочу сделать вклад в историю этой фракции, и хочу сделать ее лучше. Да и с коллективом я найду общий язык, я довольно общительный.
8. На какую фракцию оставляете заявку ФСИН
9. Уникальные (не банальные)идеи добавления в госструктуру-самое главное сплачённый коллектив,Хотел бы обновить структуру "ФСИН" буду делиться лично своим опытом с сотрудниками, тем самым поддерживать хорошее отношение, мы сстанем дружной семьёй, мы будем помогать друг другу.А так же:система выговоров, лучший сотрудник недели будет получать призы, повышу жёсткость знание устава (проверки), Походы в Кинотеатр на фильмы, МП после рабочего дня, (по желанию) сборы в Дискорде 2 раза в неделю где мы будем обсуждать фракционные проблемы разговаривать по душам делиться моментами и общаться на различные темы)...
10.Средний суточный онлайн-от 4 часов до 13 часов.
11. Ваш опыт РП-Очень большой. Играю с РП бокса, а так же гта 5 рп-4 года
12.
13.Ваш часовой Пояс-МСК
14. Ваш Дискорд -legenda7885
Всем желаю успеха,ведь Хоррший человек соперника уважать должен!

• Like

Ahmed404

Пользователь
Пользователь
18/11/23
2
5
9
1. Ваше имя: Ахмат
2. Никнейм в игре: Ахмат Грозный
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Я на данный момент занимаюсь спортом, у меня две высших образования, - (Юрист, Экономист)
5. Каковы имеете увлечения: Вольная борьба, Греко-римская борьба, футбол.
6. Ваш игровой уровень: 24
Данная должность соответствует моим личным качествам организованность, и умение работать самостоятельно (или наоборот в команде) , принятие решений, ответственность. Кроме того у меня есть опыт в других направлениях, так как работал в Армии, на данный момент являюсь сотрудником УСБ МСК Я хорошо представляю себя на данной должности, и знаю направление в котором надо начинать работать, как говорится время покажет…)
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: У меня будет самый лучший активный состав, я буду часто проводить построение , с ученьями, лекциями и тренировками. Главное во фракции это- Лидер, если лидер Активный, ответственный, и самое главное-порядочный, то работать с такими человеком одно удовольствие..!
10. Средний суточный онлайн: 5-6ч
1. Grand Mobile
2. Radmir CRMP
3. GTA 5
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Из личного состава возьму человека.
Али бойс.
13. Ваш часовой пояс: Мск
14. Ваш Discord (name#0000): ahmed03116

Вложения

Последнее редактирование:

Нери Ласкана

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/10/23
15
5
19
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Нери Ласкана
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей, 16 лет. Увлекаюсь в свободное время игрой в нейкст рп, так же хожу на троеборье ( кто знает тот знает ), люблю гулять с друзьями и особенно ходить зимой \ летом прыгать по горам и стараться иногда сделать сальто ( не у всех из нас выходит но да лан ). На этом я думаю можно остановится.
5. Каковы имеете увлечения: Троеборие, занятия на батутах, играть в нейкст и прыгать с друзьями по разным горам. ( особенно встревать в сякую дич))) )
6. Ваш игровой уровень: 21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Не то что бы именно я, другие тоже могут попробовать, а так я хочу попробовать себя в сфере Директора ФСИН, и понять что из этого должно выйти.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Директор / генерал ФСИН
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Сделать не особо сложную, но и не легкую систему повышения, проводить не столь банальные МП ( по типу битвы стенка на стенку с топорами нажами винтами и т.д).
10. Средний суточный онлайн:5+ часов в сутки
11. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на нем с 13 лет, знаю все основные и стандартные правила округа. Так же есть РП проект "site-19" в SCP:RP роблокса, так же сайт-71, много лора и правил которые надо учить, на одном из них ( site-19 ) являюсь куратором. ( если над могу дать док в лс )
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Есть, но не думаю что он захочет... а так это: Джозеф Коллинз, Арсен Камски.
14. Ваш Discord (name#0000): neri_22

Некит Фернандо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/23
14
9
32
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данил Кивилев.
4. Расскажите о себе:Меня зовут Данил учусь в 9 классе,Занимаюсь спортом.Веду здравый образ жизни.
5. Каковы имеете увлечения:Спорт,хожу в качалку занимаюсь боксом в свободное время играю на проекте некст рп.
6. Ваш игровой уровень:19
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я уверенный в себе,умею разруливать ситуации.Спокойный,рассудительный.Так же хорошо знаю устав и правила проекта.
8. На какую фракцию оставляете заявление:Фсин.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Сделать в спец связи канал премии и люди будут скидывать туда свои действия-свою активность и я буду уже выбирать кому выдавать премии.Так же доску почета что бы за активность во фракции я ставил на доску почета и все стремились попасть на нее и тем самым будет хороший актив.И сделать дружный колектив который будет уважать друг друга.
10. Средний суточный онлайн:4-6 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Радмир Рп,Аризона рп,Амазинг Рп.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Марк Ереван.
13. Ваш часовой пояс:МСК.
14. Ваш Discord (name#0000):axelexs#3612

• Like

Брюс Кaртье

Активный пользователь
Активный пользователь
21/11/22
17
6
31
1. Ваше имя:Назир
2. Никнейм в игре:Харуко Аоки
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Учусь на третьем курсе в морском училище,куча свободного времени
5. Каковы имеете увлечения:Раньше занимался футболом,а сейчас ничем не занимаюсь
6. Ваш игровой уровень:18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Считаю что хватит сил и знаний чтобы с правиться с данной должностью
8. На какую фракцию оставляете заявление:ФСИН
Создавать как можно больше РП как во фракции так и между фракций
1)Сотрудники ДПС будут проверять моих сотрудников на знания ПДД, а также умению водиться т/с
2)Сотрудники МЗ буду обучать моих сотрудников как оказывать первую медицинскую помощь
3)Ну и два раза в неделю поездка в Армию на физическую и строевую подготовку
10. Средний суточный онлайн:6+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP c декабря 2019
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Выберу из состава
13. Ваш часовой пояс:+1
14. Ваш Discord (name#0000):Moryak_11

• Like

Лахма Даговский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1. Ваше имя: Шапи
2. Никнейм в игре: Хан Королевский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Шапи мне 18 лет, учусь на 2 курсе мед колледжа интересуюсь медициной так же занимаюсь спортом и в свободное время играю на проекте NEXT RP.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, учеба, работа когда как, иногда читаю книги.
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я целеустремленный, ответственный, компетентный, у меня большое желание встать на данную должность хочу уже как давно попробовать себя в роли лидера и я думаю что справлюсь с данной должностью и отстою все 3 срока без наказаний. Так же я занимал пост Зам Лидера на Адвансе рп, а на Некст рп стоял только на подразделениях таких как Нач и Зам нач, и у меня есть опыт в данной организации и готов отдать свое время на улучшение этой фракции.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1) Поднять РП, 2) Добавить подразделения, 3) Улучшить устав сделать его немного стабильным что бы сотрудники могли комфортно работать и не нарушать, 4) Буду водить их в кинотеатр что бы смотреть видеоролики касаемой фракции а именно ФСИН и так же что бы у сотрудников появилось желание работать все больше, 5) Проводить интересные мероприятия, 6) А дальше будет видно что оставить, а что поменять и что добавить.
10. Средний суточный онлайн: 8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP, ADVANCE RP, ARIZONA, PROVINCE RP.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Там будет видно кого поставить.
14. Ваш Discord (name#0000): Xan_Королевский#2847
muzhskaya-futbolka-s-emblemoj-fsin-4.1600x1600.jpg

• Like

Не обязан! это аксиома.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/23
48
62
46
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Славнов
3. Возраст: 16 годиков
4. Расскажите о себе:
Спорт , учеба , NEXT RP - неотъемлемая часть моей повседневной рутины. С ранних лет любил поиграть в РП проекты , начинал с Аризоны , но времена меняются и ушел в Некст. C конца 2019 года начал играть на данном проекте , что позволило наполнить моё мировоззрение о мышлении , страсти к РП , общение с игроками и довольно классными РП ситуаций , которые наверняка проходил не каждый.
5. Каковы имеете увлечения : озвучил в 4 пункте
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею большое желание улучшать данную гос структуру , т.к. вижу в ней что-то особенное и красивое. Обладаю большим опытом в РП , правила данного проекта , а так же правила Лидера. На данный момент стою на Полковнике данной гос структуры без единого предупреждения и выговоров.
8. На какую фракцию оставляете заявление:
На пост лидера ФСИНА
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Уже переработанный устав , дополнил информацию ко всем подразделениям - что уже даёт понять моя работа на высшем уровне , но есть куда стремиться.
10. Средний суточный онлайн: (y)
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет(y)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Ярик Крутов , Монтана Сантос , Аслан Овнрамзан , Джозеф Коллинз.
prohka77 1675092478_izb-tula.jpg

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
617
71
57
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Ярик Крутов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе в свободное время уделяю проекту. Я стрессоустойчивый, могу найти общий язык с любым человеком, ответственный.
5. Каковы имеете увлечения: Видеоигры.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, целеустремленный, понимающий человек который сможет решить любой конфликт.
9.1. Улучшить РП составляющие во фракции
9.2. Подкорректировать устав
9.3 Введение системы повышения
9.4 Добавить подразделение СП - Секретные патрули в их обязанности будет сопровождение конвоя если будет ехать подозрительная машина
9.5 Проводить экзамены на строевая подготовка, огневая подготовка.
9.6
10. Средний суточный онлайн: 6-7
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп - 3 года, ГТА 5 РП - 2 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока нету, человека нужно выбрать достойного который знает правила, а не по блату
14. Ваш Discord (name#0000): gggame1789#6695

Nano2000111

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/9/23
86
42
46
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Чмоняшка Бульбулятор
4. Расскажите о себе: Живу в Калининграде так же сейчас учусь на 1 курсе и есть уйма свободного времени для проекта !
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компитетный , ответственный , адекватный , камуникабельный , Умею общаться с любым типажом людей . А так же я был в Юнармии и мне это как бы по опыту !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять актив , придумать новые развлечение для сотрудников чтоб им не в тягость была служба во ФСИН , а так-же наладить отношения с другими фракциями и решить все конфликты между веми людьми у которох они имеються !
9. Ваш часовой пояс: -1 час от МСК
10. Ваш дискорд: bulbulator100

• Like

Maga_Holldez

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/24
8
6
19
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мага Холлдез
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Живу в Москве отлично учусь, очень грамотен, целеустремлен, коммуникабелен, так-же очень отзывчив и добр.
5. Каковы имеете увлечения: Баскетбол, Компьютерные игры, Борьба.
6. Ваш игровой уровень: 13
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому-что я умею находить общий язык с людьми. Я хорошо знаю все правила и обязанности на проекте NEXTRP, готов уделять все свое свободное время для управлением фракцией ФСИН.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН-Федеральная служба исполнения наказаний.
9.1 Проводить аттестации, которые многому обучат сотрудников фракции ФСИН.

9.2 Выдавать премии сотрудникам в зависимости от их работы.
9.3 Хорошо относиться к сотрудникам, да и к обычным гражданам, чтобы токсичность в нашем красивом и чудесном мире уменьшилась.
9.4 Каждый 4 часа проводить собеседование для граждан, чтобы наша фракция стала самой влиятельной и сильной.

9.5 Добавить новые подразделения.
10. Средний суточный онлайн:8+
NEXTRP-4 года
GTA V RP-3 года

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Франк Холлдез, Себастьян Холлдез
w1ndrabe

• Like

Николай Далнобой

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/1/24
3
5
10
Уважаемая администрация представляю на рассмотрение заявку на пост Генерального Дирекстора ФСИН . С уважением Николай Дальнобой.

1.Ваше имя:Николай
2.Никнейм в игре:Николай Дальнобой
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе: Занимаюсь спортом,Живу в Сочи, Жизнерадостный и веселый человек
5.Ваш игровой уровень:18
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
*.Адекватный
*.Компетентный
*.Предприимчивый
*.Готов развивать фракцию
*.Всегда найду компромисс
*.Достаточно хорошо знаю правила проекта

7.Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю на проекте Некст Рп около двух лет имею опыт работы с составом также имею лидерские качества .
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
*.Поднять онлайн
*.Сделать из состава настоящих профессионалов-путем ежедневных лекций и учений
*.Ежедневные мероприятия
*.Гос.награды и премии
*.Переработка устава
*.Новая система повышений
*.Новая система снятия выговоров
*.Новые подразделения:
*УВ -(Учебный взвод ФСИН)- Удовлетворение потребностей органов ФСИН в приобретении основных профессиональных знаний, умений, навыков и компетенции гражданами, впервые принимаемыми на службу в органы ФСИН, до самостоятельного исполнения ими служебных обязанностей по должности "полицейский", в том числе в условиях, связанных с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия; в получении сотрудниками, назначенными на новую должность, компетенции, необходимой для выполнения нового вида оперативно-служебной деятельности, и (или) повышения профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации по замещаемой должности.(Сержанты-Ст.Сержанты)
1706292075378.png
*УРиН (Управление Режима и Надзора ФСИН РФ.) -Осуществление организационно-методического руководства служебной деятельностью ОСН территориальных органов ФСИН России по обеспечению правопорядка в учреждениях, исполняющих наказания, и следственных изоляторах;(Прапорщик-Ст.Прапорщик)
1706292123963.png
*ЦСН "Химера" - Центр Специального Назначения "Химера".-подразделение специального назначения Федеральной Службы Исполнения Наказаний Российской Федерации.Является самостоятельной структурой в системе ФСИН России, руководитель ЦСН "Химера" напрямую подчиняется первому заместителю Директора ГУ ФСИН России.борьба с международным терроризмом на территории России и за её пределами, включающая в себя деятельность по выявлению, предупреждению, пресечению, раскрытию и расследованию террористических актов посредством проведения оперативно-боевых и иных мероприятий.(Ст.Прапорщик-Лейтенант)
Посмотреть вложение 243089*
ПСБ (Подразделение собственной безопасности)-самостоятельное структурное подразделение ФСИН России, непосредственно подчиняющееся директору ведомства и выполняющее функции по борьбе с коррупцией, осуществлению мероприятий по обеспечению безопасности деятельности сотрудников уголовно-исполнительной системы и нормальному функционированию учреждений исполняющих наказания.(Ст.Прапорщик-Лейтенант)
1706292013818.png
*УРЛС ФСИН-( управление по работе с личным составом Федеральной службы исполнения наказаний Российской Федерации)-является самостоятельным структурным подразделением центрального аппарата Федеральной службы исполнения наказаний Российской Федерации, обеспечивающим и осуществляющим в пределах своей компетенции функции Министерства по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в области кадрового обеспечения системы ФСИН России(Прохождение через обзвон)(Капитан, Майор, Подполковник, Полковник и Генерал)
1706292042195.png
*.Отчетность начальников подразделений
*.Поднятие дружественных отношений с другими гос.структурами
*.Еженедельные собрания Начальников подразделений для подведения итогов недели и обсуждения проблем.

9.Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: chpunk403

• Like

Темовей Сосновский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/1/24
8
4
10
42
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Дмитрий Сосновский
3. Возраст: 40
4. Расскажите о себе: я занимаюсь фото видео сёЪкой в свободное время интересуюсь NEXTRP
5. Каковы имеете увлечения: шахматными интересуюсь
6. Ваш игровой уровень: 17
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: потомучто я знаю правило лидера правило сервера
8. На какую фракцию оставляете заявление: директор ФСИН
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: развивать фракцию что сострудники отлично работали соблюдали устав собординацию
10. Средний суточный онлайн: 4ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: 1 зам
14. Ваш Discord (name#0000) :
mikhail1982gk

• Like

Буда Брэксвилд

Активный пользователь
Активный пользователь
7/11/23
39
29
35
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Буда Хоффман
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим , мне 16 лет. Я живу в Краснодарской Области. Я учусь в 9 классе . Я стрессоустойчивый, компетентный, добрый, адекватный человек. Так же люблю спорт. Свободного времени, чтобы уделять время на должности Дир ФСИН у меня предостаточно. Умею грамотно и чётко формулировать свои мысли.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею решать конфликтные ситуации, принимать решение в различных ситуациях. Умею находить общий язык с игроками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Стоял на мэрии грк на мэре и 4 года играю в Некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду проводить много мп/гмп. Так же буду проводить учения. Так же Надо исходить из ситуации что происходит на данные момент, посоветоваться с составом чтобы они хотели увидеть из улучшений.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: owlpolar_yamaha

• Like

Alexander Zetov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/23
6
4
19
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре: Зэтов Наварро
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, в свободное время играю на Next rp.
5. Ваш игровой уровень:257
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня имеется огромный опыт в сфере фракций, я хочу обновить фсин,а именно РП составляющую, я считаю я справлюсь с данной работой и смогу поднять фсин на новый уровень !
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp - 4- 5 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу переработать полностью РП во фсине , добавить несколько интересных подразделений, настроить их таким образом , чтоб каждое подразделение занималось своей работой и не лезли в работу другого подразделения, добавить доску почета, интересные мп для состава, чтобы фсин не был афк фракцией, я уверен что смогу поставить фракцию на новый уровень.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: dzhambafet

• Like

Никита Шатских

Профессионал
Пользователь
4/10/22
184
88
92
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Бобровский
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Живу в подмосковном городе,учусь на
графического дизайнера. Из прошлого был командиром военно-патриотического клуба своего учебного заведения,так же являюсь КМС по спортивной гимнастике. В целом очень жизнерадостный человек!
5. Каковы имеете увлечения: В целом мое хобби заключается в моей специальности на которую учусь, практикую всякие интересные штуки с дизайном! Ну и второе хобби как же без любимого проекта NextRP, люблю тут стоять на лидерках!
6. Ваш игровой уровень: 9
* У меня богатый опыт на проекте(Лидерский и админский)

* У меня есть улучшения для фракции
* Я знаю как
работать в этой фракции т.к уже занимал пост ФСИН на другом сервере
* Я очень вовлечен в процесс лидерства, поэтому у фракции будут хорошие показатели
* У меня есть лидерские качества как: компетентность,стрессоустойчивость,адекватность, доброжелательность

* Новые подразделения: ЦПС, ООСО, УСБ, ЦСН(спецназ)"Сатурн", УРЛС (подробно о их работе расскажу на
обзвоне)
* График мп каждый день в будни 2 РП(МП) и 1мп с выдачей, в выходные мп по желанию сотрудников
* Отчеты начальников подразделений
* Премии и гос.награды
* Доп.выплаты
начальникам
* Что то по типу системы KPI для подразделений
* Созвоны с начальниками каждую неделю в воскресенье для обсуждения работы
* Созвоны с сотрудниками для того чтобы в фракции было всем комфортно

* Креативный дискорд для фракции
* Далее
посмотрю по работе работе фракции,так же на интересующие вопросы по улучшениям отвечу на обзвоне
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов

*Зам.Дир.ФСИН(Федеральный) 27.11.2022-25.12.2022(ПСЖ)

*Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 01.03.2023-19.03.2023(ПСЖ)
*Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 19.11.2023-25.12.2023(ПСЖ)

*Администрация(Кавказский)27.12.2023 - 30.01.2024(ПСЖ)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Витек Донской

14. Ваш Discord (name#0000): nbobrovskiik

• Like

Аслан тяжелый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/6/21
22
20
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Зера Британский
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе: Зовут меня Дима, занимаюсь спортом и учусь на 2 курсе в
педагогическом колледже, большую часть свободного времени уделяю Next rp, в общем я очень весёлый, не конфликтный и оптимистичный человек.
5. Каковы имеете увлечения: увлекаюсь спортом в частности рукопашный бой и лёгкая атлетика, а так же играю в некст рп.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я имел опыт в данной госс. структуре на Алтайском округе, так же я
коммуникабельный и стрессоустойчивый человек, способен решать и улаживать конфликты не в убыток обеих сторон в конфликте, думаю что смогу отстоять свой срок успешно и достойно.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1.Добавить РП суд (т.е при увольнении какого либо сотрудника, в мэрии любого города собираются: Мэр(или его Зам) Директор и полковник ФСИН и сотрудник на которого поступила жалоба и сам гражданин который написал жалобу и выносится вердикт от мэра и директора) 2. сделать новую систему повышений в
подразделения. 3. добавить новые обязанности для каждого подразделения.
10. Средний суточный онлайн: от 4 до 9 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: с конца 2019 года на некст рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Спектр Этернал ( занимал должности такие как полковник ФСИН на Западном сервере)
britneyxgod

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.