1. Ваше имя: Рустам
2. Никнейм в игре: Оксимирон Федоров
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рустам, мне 29 лет, проживаю в городе Москва, основное мое свободное время уходит на проект Некст рп, где я с удовольствием провожу его) Целеустремленный, стрессоустойчив, не боюсь трудных ситуаций, умею решать конфликты, неоднократное решение конфликтов между сотрудниками и фракциями я всегда активно в них участвую и помогаю решить проблемы путем переговоров) Именно за мою активность в нашей структуре и большой онлайн, помощь всем нашим сотрудникам меня и ценят в нашем составе)
5. Каковы имеете увлечения: Музыка, спорт)
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я действующий Зам. Ген. ППС НСК, за время своей службы я нашел с составом общий язык , в нашем составе меня ценят, уважают а главное слушают! Для меня наша ППС стала очень важной структурой и целью развития, за время моей службы достигнуты были большие результаты, которые не хотелось бы терять отдав их в руки человека не знающего состав) Впереди много всего нового, большие планы на развитие структуры.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1. Раз в неделю проводить общий сбор сотрудников в дискорде для подведения итогов недели. 2. Пересмотр системы снятия выговора. 3. Создание рабочей команды для достижения результата. 4. Тщательная подготовка состава к работе перед получением формы сержанта. 5. Добавить обязательные поездки в армию для тех кто попадает в красную книгу. 6. Проведение более новых мероприятий с интересным сюжетом. 7. Поднять планку для тех кто подает рапорт на высокие звания (введение аттестаций с более сложным процессом, прогон по ситуациям, знание процессов, )
10. Средний суточный онлайн: от 4 до 13 ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4-х лет занимал должность лидера
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: - пока такого нет
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): megalodon6704