Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера фракцией ППС г.Новороссийск:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Мияги Дэвис

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/23
57
58
37
1. Ваше имя: Динар
2. Никнейм в игре: Мияги Готти
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, отучился 8 лет в муз школе
5. Каковы имеете увлечения: Некст рп, гулять, стрельба
6. Ваш игровой уровень:24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я коммуникабелен, стрессоустойчив и веселый человек
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Глобальный патрульфракций по НСК-ГРК-МСК
10. Средний суточный онлайн: 5-6Ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: рАДМИР 2 ГОДА, Некст рп 2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Макс Готти
13. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
dinar_evans

Maks Tarnovskij

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/11/19
39
4
66
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Вобла Каддафи
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Артём , мне 17 лет проживаю в городе Рига (Латвия) учусь на 2 курсе, а также в 11 классе. Занимаюсь футболом
5. Каковы имеете увлечения: Люблю смотреть хоккей , а также играю в медийной команде по футболу в Латвий
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: создать доску почёта, где в каждой недели будут прикрепляться сотрудники которые проявили хорошую работу за неделю, часто будут проводиться обучения состава, будут проводиться ежедневные наборы в личный состав, будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава/Рп , поднятие дисциплины.
10. Средний суточный онлайн: от 6ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-х лет. Занимал должность лидера. А также пост Администрации
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): AQUME#3209

Даниил Холод

Активный пользователь
Активный пользователь
13/1/22
6
12
31
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данил Холод
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил. Мне 17 лет. Проживаю в городе Каменск-Уральский. Учусь на 2 курсе.
5. Каковы имеете увлечения: Я увлекаюсь стрельбой из Лука.
6. Ваш игровой уровень: 4+
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я очень ответственный , пунктуальный, найду язык с любым человеком.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Буду часто проводить обучение фракции. Создам многие отделы. Так же будет много мероприятий для состава.
10. Средний суточный онлайн:6+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 2года. Радмир 4 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Илья Миров
13. Ваш часовой пояс:+2 мск
14. Ваш Discord (name#0000): kent1.1

Дмитрий Стрелков.

Лидер
Лидер
1/7/19
31
51
77
1700658104346.png
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Стрелков
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Среднестатистический гражданин России. Проживаю в городе с численностью населения 250~ тысяч человек. Физически и нравственно духовно, морально развит. Обладаю хорошим здоровьем но плохим зрением. Коммуникативный и без эксцессный человек в целом.
5. Каковы имеете увлечения: Прослушивание музыки разных жанров. Милитаризм, занятие спортом в распланированное время до или после учёбы. Компьютерные игры как умиротворённый досуг после всех своих дел.
6. Ваш игровой уровень: 18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Из своих сильных сторон, я могу выделить следующие метафорические понятия: Беспристрастность, стрессоустойчивость, исполнительность, рассудительность, нравственная адекватность, психологически развит, логическое мышление, коммуникативность, ораторство и красноречие. Из слабых сторон могу выделить лишь матёрый общественный опыт, заключающийся в том, что я иду против общественного мнения и поступаю прагматично. Доброта, одна из слабых моих сторон как личности. Стоит отметить человеческий фактор, учитывая что я не терминатор и могу допускать ошибки как в общении или управлении.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Управление МВД России по городу Новороссийск.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Основные идеи я изложу на интервьюировании, если пройду первый этап. Для сохранения таки уникальности креативной мысли. А то, чего действительно не хватает, так это организационно штатной структуры, учебно-тренировочных занятий и грамотной переписи нормативной базы для участников организации. В качестве эксперимента, можно было бы попробовать введения делопроизводства.
10. Средний суточный онлайн: 2 - 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 тысяч часов на различных РП проектах по разным тематикам. Если учитывать именно ГТА, то около 5-ти лет на различных проектах. Так же ранее пребывал на постах лидерской планки проекта NextRP.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Дмитрий Думанов
13. Ваш часовой пояс: Москва (GMT +3)
14. Ваш Discord (name#0000): AncoreZ#3297

Последнее редактирование:

Илья Миров

Профессионал
Активный пользователь
15/5/20
99
31
76
1. Ваше имя: илья
2. Никнейм в игре: илья миров
4. Расскажите о себе: я люблю гоночки) Нахожу общий язык как с составом во фракции так и с различными людьми не являющимися сотрудниками. Грамотная устная речь что очень хорошо сказывается в работе зама или лидера. Многое расскажу на обзвоне
5. Каковы имеете увлечения: Увлечения разные, но никак не связанные с тематикой некстрп.
6. Ваш игровой уровень: 15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я уже несколько раз стоял на различных постах Лидера и Зам.Лидера. Часто это было именно ППС НСК. Я отлично знаю весь ППС НСК все его недочёты и плюсы. Думаю на посту лидера я действительно смогу улучшить фракцию. Поднять актив и т.д.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: У меня много различных идей по учениям. Которые действительно нравятся составу (проверено). Ведь люди не хотят каждый день пострелюшки5 на 5.Я человек который старается делать всё не для себя, а для людей. Поэтому различные банальные вещи будут проще (Тен-коды и требования). У меня индивидуальный подход к людям.
10. Средний суточный онлайн: 4
11. Ваш опыт игры на RP проектах: конкретно на нексте 9 /10. Знаю действительно уже много. Поэтому Грамотная устная речь + мои знания это сильно))
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Даниил Холод
fakter#4954

GRAND

Профессионал
Активный пользователь
23/9/21
53
32
67
  1. Ваше имя: Кирилл
  2. Никнейм в игре: Киря Амиров
  3. Возраст: 20
  4. Расскажите о себе: Работаю администратором КБ ( Красное Белое ), проживаю в городе Краснодар, учился в юридическом колледже.
  5. Каковы имеете увлечения: в свободное время играю в компьютерные игры.
  6. Ваш игровой уровень: 19
  7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я справедливый парень. у меня хороший стержень и я знаю что мне нужно делать. коммуникабельный и не много строгий, адекватный и самобытный, компетентный. Могу быть вспыльчивым, но обхожусь по справедливости. Делаю так, чтобы ребятам было комфортно находиться со мной в одной команде. Хочу сделать так, чтобы все были одним целым и знали, чем им нужно заниматься.
  8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК
  9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: выстроить дружеско-коллективные отношения между товарищами, проводить больше мероприятий и интересный заданий на улучшение выносливости. Сделать так, чтобы рабочий день не был скучным и ленивым. Разговоры по душам, и разъяснение конфликтов которые возникают.
  10. Средний суточный онлайн: от 5ч
Рублевксий: Зам.Ген.ДПС НСК ( 1 срок ) ПСЖ
  1. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
  2. Ваш часовой пояс: МСК
  3. Ваш Discord (name#0000): metan8048

Вовчик Долматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/8/20
71
72
82
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Феликс Дзержинский
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Активный, целеустремленный парень. Люблю людей противоположного пола, желательно красивых. В свободное от учебы и девушек время играю в компьютер.
5. Каковы имеете увлечения:Болею за крылья советов.
6. Ваш игровой уровень:22
Имею колоссальный опыт в лидерстве,
• Знаю, каким образом работать с данной фракцией и как вывести её на новый уровень.
• Занимал такие должности как-
Пограничный:
•Ген.ДПС|МСК.
•Глав.Врач.МЗ|МСК.
•Зам.Ген.ФСИН.
•Зам.Ген.ППС|МСК.
Сибирский:
•Ген.ППС|НСК.
Новгородский:
•Зам.Ген.ППС|ГРК.
Рублевский:
•Зам.Ген.ДПС|НСК.
•Зам.Ген.ФСИН.

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: на интервью
10. Средний суточный онлайн:от 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (с 2019)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:по обзвону(претендентов нет)
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000): koka3954

Оксимирон Федоров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/23
22
14
31
1. Ваше имя: Рустам
2. Никнейм в игре: Оксимирон Федоров
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рустам, мне 29 лет, проживаю в городе Москва, основное мое свободное время уходит на проект Некст рп, где я с удовольствием провожу его) Целеустремленный, стрессоустойчив, не боюсь трудных ситуаций, умею решать конфликты, неоднократное решение конфликтов между сотрудниками и фракциями я всегда активно в них участвую и помогаю решить проблемы путем переговоров) Именно за мою активность в нашей структуре и большой онлайн, помощь всем нашим сотрудникам меня и ценят в нашем составе)
5. Каковы имеете увлечения: Музыка, спорт)
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я действующий Зам. Ген. ППС НСК, за время своей службы я нашел с составом общий язык , в нашем составе меня ценят, уважают а главное слушают! Для меня наша ППС стала очень важной структурой и целью развития, за время моей службы достигнуты были большие результаты, которые не хотелось бы терять отдав их в руки человека не знающего состав) Впереди много всего нового, большие планы на развитие структуры.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1. Раз в неделю проводить общий сбор сотрудников в дискорде для подведения итогов недели. 2. Пересмотр системы снятия выговора. 3. Создание рабочей команды для достижения результата. 4. Тщательная подготовка состава к работе перед получением формы сержанта. 5. Добавить обязательные поездки в армию для тех кто попадает в красную книгу. 6. Проведение более новых мероприятий с интересным сюжетом. 7. Поднять планку для тех кто подает рапорт на высокие звания (введение аттестаций с более сложным процессом, прогон по ситуациям, знание процессов, )
10. Средний суточный онлайн: от 4 до 13 ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4-х лет занимал должность лидера
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: - пока такого нет

14. Ваш Discord (name#0000): megalodon6704

Последнее редактирование:

влад патрик

Профессионал
Пользователь
29/3/20
2
4
61
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Владик Форбес
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Влад,мне 18 лет, учусь в техникуме на сварщика,играю в баскетбол за команду технаря, работаю,свободное время уделяю некст рп
5. Каковы имеете увлечения:баскетбол,учусь играть на гитаре.
6. Ваш игровой уровень:13
Адекватный, ответственный, позитивный.Считаю что вполне подхожу на данную должность и соответственно буду прилагать максимум усилий для развития и продвижения Фракции.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Ну как правило основное это увеличение личного состава. Контроль обучения и соблюдения дисциплины. Чательный отбор командиров подразделений и контроль их работы. Совместные мероприятия и учения с другими Гос. Структурами.Если получится добавить новые коды для упрощения разговора в рацию,Проводить собрания с составом каждую неделя для получение обратной связи.
10. Средний суточный онлайн:день 5+
1.5 года играл в некс,3 года игры в гта5рп,в некс рп стоял на заместителе лидера армии на приморском,и различные замки в гос.структурах на гта 5рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:еще нету
13. Ваш часовой пояс:
+7к мск
ПАТРИК#7461

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС г.Новороссийск следующих кандидатов:

Дмитрий Стрелков - AncoreZ#3297
Илья Миров - fakter#4954
Оксимирон Федоров - megalodon6704
Владик Форбес - ПАТРИК#7461
Киря Амиров - metan8048

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (25.11.2023), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.