Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Новороссийск:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Mk0v1s

Пользователь
Активный пользователь
2/6/23
23
10
20
  1. Ваше имя: Артем
  2. Никнейм в игре: Артем Сундуков
  3. Возраст: 17 лет
  4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем учусь в 11 класс, уделяю время любимому проекту NEXTRP.
  5. Каковы у вас увлечения: Мое основное увлечение заключается в изучении и разработке ботов для Discord при помощи JavaScript.
  6. Ваш игровой уровень: 25
  7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю, что мои знания, опыт и преданность проекту делают меня подходящим кандидатом для данной должности. Моя целеустремленность и готовность к обучению помогут мне эффективно выполнять обязанности лидера.
  8. На какую фракцию оставляете заявление: Патрульно-постовая служба г.Новороссийск
  9. Уникальные идеи по развитию структуры: Поднять РП во фракции, написать устав, новые интерестные подразделения.
  10. Средний суточный онлайн: +8
  11. Ваш опыт игры на RP проектах:

Генерал ППС ГРК
    Генерал ДПС МСК
    Полковник ДПС МСК
    Генерал ППС НСК
  12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Даниил Версетти
  13. Ваш часовой пояс: МСК
  14. Ваш Discord (name#0000): mk0v1s

Даниил Versetti

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/23
33
22
24
1. Ваше имя: Осман
2. Никнейм в игре: Даниил Версетти
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Осман учусь в колледже, уделяю время любимому проекту NEXTRP.
5. Каковы имеете увлечения: Мое основное увлечение заключается в изучении мумии.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю, что мои знания, опыт и преданность проекту делают меня подходящим кандидатом для данной должности. Моя целеустремленность и готовность к обучению помогут мне эффективно выполнять обязанности лидера
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Поднять РП во фракции, написать устав, новые интерестные подразделения.
10. Средний суточный онлайн: 9-10ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: был много где
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Артем Сундуков
13. Ваш часовой пояс: +2 МСК
14. Ваш Discord (name#0000): daniilversetti

Всеволод Лайронов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/23
43
27
24
1. Ваше имя:Кирилл.
2. Никнейм в игре:Наяки Отомони.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе:Учусь в университете, 2-й курс, с учебой проблем нет, так что на игру времени достаточно. Не люблю лишнюю информацию и лишние диалоги. Разговариваю с людьми только по делу или по вопросу который их интересует, другое меня не волнует.
5. Учеба, познаю что то новое для себя каждый день, саморазвиваюсь.
6. Ваш игровой уровень:21.
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Строгий, добрый, весёлый, не захожу за рамки, грамотный. Распределяю время правильно, чувствую и выслушиваю мнение других. Имеется много опыта лидерства за спиной, знаю, что и как лучше предпринять в тех или иных ситуациях, быстро реагирую, бывший опыт лидерства показал для меня, что отношения с адекватными сотрудниками очень хороши, и они были благодарны за время должности которую я занимал. Но и никакого блата не мог допустить, на сколько бы в хороших отношениях мы ни были бы.
8. Лидер ППС г. Новороссийск.
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.1
Из банального(как оказывается, когда заступает на пост этого ''банального не происходит"): лучший сотрудник недели: 150к.
1.2
Из банального(как оказывается, когда заступает на пост этого ''банального не происходит"): сотрудник активно учавствовавший во всех мероприятиях получает похвалу.
2.1
Лично придуманно: Провести строй, рассказать сотрудникам дальнейший план действий, а именно:
2.2

Усиленная защита КПП.
2.3
Жесткое соблюдение устава.
2.4
Контроль над сотрудниками: Выехал-будь добр написать доклад. Заехал-доклад.
10. 8+ ч.
11. 6+ лет.
12. Чарльз Сундуков.
13. Ваш часовой пояс: МСК+1.

14. Ваш дискорд: nayakio

Алексей Шаньгин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/7/23
86
72
47
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Алексей Шаньгин

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе:
Я - семейный человек, посвящающий свою жизнь компьютеру. Я умный и расчетливый человек, который не любит тратить время не своё не чужое. Я предпочитаю действовать быстро и эффективно, чтобы достигнуть своих целей.
Несмотря на мою работу, я всегда стараюсь быть понимающим и поддерживающим окружающих. Я понимаю, что каждый человек имеет свои сложности и проблемы, и я всегда готов выслушать и помочь, если это в моих силах. Я стараюсь не обижать людей и отношусь к ним с уважением.
Но несмотря на все это, я также ценю моральные ценности. Я верю, что хороший человек должен быть не только умным, но и иметь прекрасные моральные качества. Я стараюсь быть источником вдохновения для окружающих и делать все возможное, чтобы помочь другим людям.
Я счастлив, что имею возможность делиться своими знаниями и опытом с другими людьми. Будучи лидером, я всегда готов помочь другим в их задачах.

5. Каковы имеете увлечения:Мои увлечения включают компьютеры и спорт. Я увлечен спортом, таким как футбол, хокей
Я также интересуюсь робототехникой и искусственным интеллектом. Мне нравится изучать, как создавать и программировать роботов, а также использовать их для решения различных задач.
Кроме того, у меня есть увлечение скейтбордингом и мотоциклом.
Наконец, музыка играет важную роль в моей жизни. Я люблю слушать различные жанры музыки, включая рок, электронную музыку и панк . Музыка помогает мне сосредоточиться и находить вдохновение в своей работе.
В целом, мои увлечения помогают мне находить баланс между работой и отдыхом, а также развивать свою креативность и вдохновение.

6. Ваш игровой уровень: 25

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: В целом, мои знания, опыт и увлечения делают меня идеальным кандидатом для данной должности. Я готов применить свои навыки и знания в практической работе и внести значительный вклад в команду.

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Всё просто, сделать конкретный отдел отвечающий за повышение сотрудников. Некий комитет по повышениям. Который при собеседовании будут решать повышать или нет. Так же наладить отношения со всеми структурами(Армия , ДПС, М3). Очень не хватает совместных учений и тренеровок.

Так же хочу внести пару подразделений, таких как:
УСБ, ГБР

10. Средний суточный онлайн: от 5 до 12

11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2 лет

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нет таковых, человека нужно выбирать знающего а не по блату.

13. Ваш часовой пояс: +2 МСК

14. Ваш Discord (name#0000):boss_one

Последнее редактирование:
  • Like

Сергей пират

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/23
8
8
19
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Сергей Анатоливич
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я Олег люблю волейбол и баскетбол Учусь в 10 классе , роботаю на Elysium на саппорте и креативе дружелюбный на стеснительный и помогаю много кому больше всего времени провожу за пк на нэкстр пэ проекту , иногда гуляю с девушкой , очень долго играю на проекте 4 года и роботаю волантером )
5. Каковы имеете увлечения: Спорт
6. Ваш игровой уровень: 18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: потому что я справедливый , адекватный , умный , и так же дружелюбный человек ,я готов уделять обучения сотрудникам весь день , и делится своим опытам что бы сотрудники научились к новому и я спокойный не ору и так далее , думаю займу эту должность )
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Проведения мп для состава на знания устава как тип вопрос и ответ
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: на рассмотрении от опыта сотрудника Не думаю что поставлю все зависит от сотрудника и его опыт
13. Ваш часовой пояс: + 6 мск
14. Ваш Discord Caramlet

• Like

Василий Неловкий

Профессионал
Активный пользователь
10/6/20
123
83
87
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Джаггернаут Ротенберг
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий мне 18 лет.Я из города на Неве(Санкт-Петербург).Я занимаюсь спортом и в свободное время играю в Некст рп. Сейчас обучаюсь в 11 классе.
На ЕГЭ планирую сдавать проф.мат и информатику
В первый класс пошел в 8 лет
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь спортов. Катаюсь на лыжах горных,играю в футбол,баскетбол и волейбол
Так же занимался боксом
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Потому что иметься опыт работы в данной фракции.
Могу быстро и жестко поставить всех на место,распределять обязанности,быстро реагирую на изменение ситуации.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Первое подразделение которое хочу добавить это ГНР
(Группа Немедленного Реагирования),СОБР,ППСП(ППСП - Патрульно постовая служба полиции — это структурное подразделение в составе МВД РФ, задачами которого являются предупреждение и пресечение беспорядков на улицах и в общественных мест.)
УРЛС(Управление по работе с личным составом),УгРо,АП(Академия Полиции) ну и еще систему премий

А если честно,то все это банально)
Потому что это пишет уже каждый
Сразу тяжело придумать что-то уникальное
10. Средний суточный онлайн: минимум 4
В свободные дни около 7-10
11. Ваш опыт игры на RP проектах: играю с 10 лет
В 2021 году стоял на должности Генерала ППС НСК (1 срок) , ДПС ГРК Генерал (1 срок) , ДПС НСК Полковник (1 срок)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Аркадий Ротенберг
14. Ваш Discord (name#0000): dmgg13

Виталий Тупко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/23
10
14
19
1. Ваше имя:Виталик
2. Никнейм в игре:Виталий Тупко
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже 2курс, всегда есть время зайти в игру поиграть принимать аттестацию у сержантов которые ток начели играть Помогать им хорошо знаю устав !! Я добрый но могу немного на орать которые не работают а просто спят я хочу стать лидерам так как довно играю служил в армии в дпс и в ППС !!
5. Каковы имеете увлечения:свой магазин одежды
6. Ваш игровой уровень:16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я отлично знаю устав буду помогать и выполнять свою должность а не как некоторые просто катаются не чё не делают а так если я стану лидером я буду помогать Вы поднять свою должность
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС нск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Строить всех со франкцый и проводить кое какие мере приятие !
10. Средний суточный онлайн:10,15
11. Ваш опыт игры на RP проектах:отличьный
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
13. Ваш часовой пояс:МСК+2
14. Ваш Discord (name#0000):Виталий120908#0044

egor1122112331213123312

Новый пользователь
Пользователь
10/1/24
1
0
0
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Опер
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:учусь на 2 курсе занимаюсь футболом
5. Каковы имеете увлечения:футбол и програмист
6. Ваш игровой уровень:18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я спокойный,доброжелательный,разбирась в этой сфере
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Я буду разбирать все ситуации с работниками,мы будем проводить мп,следить за нарушением рабочих и тд..
10. Средний суточный онлайн:8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: на next rp только мер мск и дпс грк
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Никитос Грассман
13. Ваш часовой пояс:мск
14. Ваш Discord egorka1303

metagomatakafon

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/24
9
15
19
1. Ваше имя: Рубин
2. Никнейм в игре: Рубинчик Забивной
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, после сдачи экзаменов хочу поступить на юриста. Большинство своего свободного времени уделяю игре. Достаточно разносторонний человек, привык добиваться своих поставленных целей и задач. Строгий, не сторонник блата, уверенный в себе, на отлично знаю правила сервера и лидера, хочу стать лидером данной фракции, т.к. в последнее время лидеры не справлялись со своими обязанностями, я понимал в чем были их ошибки, и буду стараться все исправить и привести ППС НСК в хорошую форму.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь футболом для себя и все что связано с мототехникой.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хотел бы развивать фракцию. Имею лидерские качества, а конкретно стрессоустойчивость, не реагирую на провокации, отвечаю четко и ясно, адекватен, коммуникабелен, красноречив, ответственный, грамотный, имею большой опыт в данной сфере. Решаю все на месте по горячим следам, будь то споры с сотрудниками или гражданами, чтобы это не выливалось в более обширный конфликт. Я имею большой опыт игры на данном проекте.

1. Премии 3-ем лучшим сотрудникам ( По окончанию недели, я буду выбирать трех сотрудников которые старались на грузах, рейдах и т.д и буду давать им премию, к примеру 100.000 виртов);
2. Уладить все конфликты и недопонимая, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям
3. Набрать состав и поднять онлайн фракции;
4. Буду проводить разного рода мероприятия.
5. Главной идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)

10. Средний суточный онлайн: 5-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Джорджик Овнзабивной

14. Ваш Discord (name#0000): metagomatakafon

Джон Мартинез

Лидер Амурского сервера👑
Пользователь
Активный пользователь
16/7/22
58
30
77
1.Ваше имя: Александр.
2.Никнейм в игре: Джон Хейзенберз.
3.Возраст: 17.
4.Расскажите о себе: Я сам по себе стрессоустойчивый, целеустремлённый, коммуникабельный и хороший человек :) . Это мне может помочь при возникновении каких либо конфликтов. Также есть не малый опыт в структуре ППС, я был (лидером в ППС НСК. 3 срока и ушёл по успешному окончанию сроков.) И я считаю что мой большой плюс это то что я уже состоял на лидере этой фракции. Также хочу добавить что я всегда не зависимо от ситуации действую грамотно.
5.Каковы имеете увлечения: Спорт, программирование, футбол.
6.Ваш игровой уровень: 18.
7.Почему именно Вы должны занять данную должность: Я указал в 4 пункте "Расскажите о себе" почему именно я должен занять эту должность. Продублирую :( лидером в ППС НСК. 3 срока. Уральский округ) (Зам. лидера в ДПС ГРК,НСК)
8.На какую фракцию оставляете заявление: ППС НСК.
9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создать бонусную систему для привлечения людей во фракцию. Основная мысль - восстановить онлайн в ППС Новороссийска, переработать систему поощрений для повышения мотивации у сотрудников. Проводить увлекательные РП-мероприятия по типу захват заложников, стенка на стенку и т.п. для повышения уровня РП во фракции.
10.Средний суточный онлайн: 4-5 часов.
11.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет, Ген. ППС НСК 3 срока, Зам. Ген. ДПС НСК, Зам. Ген. ДПС ГРК, Зам. Мэра МСК., Мэр
12.Никнейм потенциального заместителя по доверию: Такового пока не имеется.
13.Ваш часовой пояс: МСК.
14.Ваш Discord (name#0000): bakinskiym:)

Иван Беркут.

Люблю ❤
Лидер
Активный пользователь
2/3/22
146
68
92
Южноуральск
vk.com
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Архангел Фальконе
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Добрый день. Меня как вы поняли зовут Иван, я проживаю в суровом городе Челябинск, свободное время уделяю близким, работаю, активно веду свой канал на платформе Twich. Сам по себе я адекватный, и компетентный человек.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется огромный опыт как лидерства, так и администрирования. Так же обладаю всеми качествами которые необходимы для продуктивной работы в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

GTA V RP:

Leader SASPA 2 срока
Leader LSPD 2 срока
Leader NG 3 срока
Администратор ALTA (Cur.GOV/EMS)

NEXTRP:

Лидер ФСИН 1срок
Лидер ППС ГРК 1 срок
Лидер ДПС МСК 2 срока
Лидер ДПС ГРК 1 срок
Зам Дир ФСИН
Зам.Глав.Врача МСК 1 срок
Старший модератор (ку - ор МЗ МСК) Невский.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Прежде чем вносить изменения во фракции, необходимо посоветоваться с составом, и услышать их мнение.
9. Ваш часовой пояс:
+ 2 МСК
10. Ваш дискорд: bercut_174

Димон Казанский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димон Меркулов
3. Возраст:26 лет
4. Расскажите о себе:меня зовут Дмитрий, мне 26 лет, женат, есть ребенок, работаю в сфере дорожных работ. В свободное от работы время провожу с семьёй и играю в некстерп
5. Какие имеете увлечения: Хоккей в зимний период а в летний период Рыбалка ну а в свободное время играю в некстерп
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:работал в данной государственной структуре стоял на должности начальника учебного взвода знаю ее от и до и конечно с сотрудниками знаком лично
8. На какую фракцию оставляете заявление: Заявки на пост лидера фракцией ППС НСК:
9.1 - Внести новые подразделения
9.2- Добавить подразделение - (МП) -Стандартное подразделение для сотрудников отвечающие за здоровье граждан.
9.3- Добавить подразделение - (ГПМА) -Группа по масштабным перестрелкам на улицах для реанимации гос. служащих и обычных людей.
9.4Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
9.5Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
9.6- Ввести дополнительный надзор для сотрудников, на проверку знаний рп процесса.
9.7- Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
9.8- Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
9.9- Проводить учения регулярно.
9.10- Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
9.11- Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
9.12- Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
9.13- Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
9.14- Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
9.15- Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
10. Средний суточный онлайн:от 3 до 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5 года а именно на рублевском округе 1 год Стоял на должности заместителя директора фсин ну и конечно на должности Директора фсин
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:пока сам не знаю надо сначала встать на лидерку а дальше видно будет
13. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
14. Ваш Discord (name#0000): Дмитрий Сергеевич#3650

• Like
Reactions: __DEviliSH__

Токсис Монтеро

Активный пользователь
Активный пользователь
30/8/23
33
12
37
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Хрумка Овнхермес
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе, занимаюсь боксом, играю в некст рп
5. Каковы имеете увлечения: занимаюсь боксом, делай превью/аватарки для соц.сетей
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я спокойно решаю конфликтные ситуации, у меня грамотная речь, есть какие то навыки лидера, есть стремление быть лучшим
8. На какую фракцию оставляете заявление: ппс нск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: я думаю, что что-то уникальное уже придумать будет трудно, но лично я бы занялся рп процессом т.к сейчас рп мало и в основном каждый сотрудник получает наказание за Нрп.
10. Средний суточный онлайн: 4 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп, немного маджестик
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: думаю, что нужно подбирать заместителя уже на месте, познакомиться, понять сможет ли он справиться с данной должностью или нет
13. Ваш часовой пояс: мск
14. Ваш Discord (name#0000): lovesoface.

Фростик Овнмалойзхз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/23
17
5
15
1. Ваше имя: Аким
2. Никнейм в игре: Фростик Малой
4. Расскажите о себе: Я Аким,мне 17 лет,живу в России в Г.Вологда, учусь в колледже, в свободное время играю на данном проекте проекте.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
1) Я адекватный.
2) активный игрок,с большим онлайном.
3) коммуникабельный и компетентный человек.
4) умею находить общий контакт между игроками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Пост лидерства:
Лидер Мэрия г.МСК (Невский сервер)
Лидер ДПС г.МСК (Западный сервер)
Заместитель лидера:
Заместитель лидера Мэрии г.МСК (Балтийский сервер)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Различные мероприятия для сотрудников.
2) Тренировки для бойцов.
3) давать премию сотрудникам за хорошую работу.
4) Добавить новые подразделения которые будут нужные в данной фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ifefwefds

• Like

Иван Грандд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/23
14
13
31
1.Ваше Имя-Иван
2. Никнейм в игре-Иван Адмиралов
3. Возраст-16
4. Расскажите о себе-Креативный, воспитанный, культурный.Живу в Казани. Планирую поступать в Автотранспортный техникум. Занимаюсь боксом, Профессионально, Если мой сотрудник что то не понимает я ему это доходчиво спокойно объясню,и никогда не на кого не обижаюсь.
5.какие имеете увличение\хобби-рыбалка, чтение книг, Играть на пк, занимаюсь саморазвитием ,(очень помогает)
Прогулки на улице.
6. Ваш игровой уровень-25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я справедливый парень. у меня хороший Характер и я знаю что мне нужно делать. коммуникабельный и не много строгий, адекватный и самобытный. Хочу сделать вклад в историю этой фракции, и хочу сделать ее лучше. Да и с коллективом я найду общий язык, я довольно общительный.
8. На какую фракцию оставляете заявку Ппс Нск
9. Уникальные (не банальные)идеи добавления в госструктуру-самое главное сплачённый коллектив,Хотел бы обновить структуру "ППС " буду делиться лично своим опытом с сотрудниками, тем самым поддерживать хорошее отношение, мы сстанем дружной семьёй, мы будем помогать друг другу.И обгоним ППС из других городов. А так же:система выговоров, лучший сотрудник недели будет получать призы, повышу жёсткость знание устава (проверки), Походы в Кинотеатр на фильмы, МП после рабочего дня, (по желанию) сборы в Дискорде 2 раза в неделю где мы будем обсуждать фракционные проблемы разговаривать по душам делиться моментами и общаться на различные темы)...
10.Средний суточный онлайн-от 4 часов до 13 часов.
11. Ваш опыт РП-Очень большой. Играю с РП бокса, а так же гта 5 рп-4 года
12. Никнейм Кандидата на зама по доверию -нет такого
13.Ваш часовой Пояс-МСК
14. Ваш Дискорд -legenda7885

• Like

Арабус Прапорщик

Профессионал
Активный пользователь
5/3/23
67
44
47
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Арабус Прапорщик
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей. Мне 16 лет. Учусь в 10 классе. Занимаюсь спортом. Свободное время уделяю проекту некст рп.
5. Каковы имеете увлечения: люблю играть в спортивные игры, к примеру : волейбол, баскетболл, а особенно в футболл.
6. Ваш игровой уровень:9
7. Почему именно Вы занять данную должность:
1. Я отлично знаю правила проекта
2. Отлично знаю правила лидера
3. Отлично знаком с фракцией ппс.
4. У меня есть очень много положительных качеств, таких как : честность, адекватность, компетентность, стрессоустойчивость, целеустремлённость и многие другие.
5. У меня есть огромное желание внести вклад в развитие данной фракции
8. На какую фракцию оставляете заявление: ппс нск
1. Сделать качественный устав
2. Сделать правильные бинды, чтобы сотрудников не наказывали за нРП
3. Уменьшить нарушения от сотрудников (сделать так, чтобы их вообще не было)
4. Поднять актив во фракции и принять большое количество новых людей
5. Убрать неактив (он скорее есть,т.к во фракции нету лидера и зама сейчас и его не кто не чистит)
6. Проводить активно наборы
7. Уделять большое время лидерке и сотрудникам
8. Проводить интересны мероприятия, а так же и рп мероприятия
9. Сделать интересные подразделения
10. Так же есть и другие улучшения, которые будут введены в ближайшее время по назначению на срок.
10. Средний суточный онлайн: 6 часов будни. В выходные от 10
11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: +4
14. Ваш Discord (name#0000): adnreiiianeebubl

• Like

Дамир Галлагер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
329
173
112
1. Ваше имя: Дамир
2. Никнейм в игре: Дамир Галлагер
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Живу в Санкт-Петербурге, учусь на юриста, дабы получить юридическое образование и в дальнейшем стать адвокатом. В свободное время играю в NEXT RP, а свободного времени у меня полно. Подробно изучаю тригонометрию, т. к для меня этот предмет интересен. Люблю читать книги, дабы восполнять словарный запас. Мне нравится проводить время на проекте, играю с 2019 года.
5. Каковы имеете увлечения: Читаю книги, подробно изучаю тригонометрию, занимался боксом, биатлоном, плаваньем. Сейчас из увлечений, в основном - времяпрепровождения на проекте.
6. Ваш игровой уровень: 24.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я коммуникабельный, сдержанный, грамотный ( что немаловажно для лидера ), так же, я очень умён в устном и письменном плане. У меня очень хорошая память, что так же немаловажно для данного поста. Я имею очень хорошие качества лидера, именно по этому я желаю проявить эти качества и в игре. Я готов занять данный пост, чтобы оказывать необходимую помощь сотрудникам и гражданам, а так же, давать необходимые знания новоприбывшим. Я очень ответственный человек, соответственно готов взять на себя руководство фракцией - "ППС НСК". Так же, хочу дополнить, что уже имею качества лидера, а именно - был
Генералом ППС ГРК, неоднократно. В связи с трудными обстоятельствами на личном фронте, пришлось покинуть пост, но, сейчас я готов снова стать лидером и теперь уже точно отстоять все 3 срока.
Я готов бороться до конца, дабы доказать всем, что я могу на самом деле. Имею достаточно свободного времени, что скажется на активности остальных сотрудников, так же, скажется на выполнении их служебных обязанностей, ведь я буду следить за каждым.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС НСК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Идей очень много, подробно опишу всё во втором этапе!
10. Средний суточный онлайн: от 4-х часов стабильно.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года NextRP.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Глеб Мафианов, но не факт.
13. Ваш часовой пояс: МСК.
14. Ваш Discord (name#0000): syhovskiy.

Мухамед Ахмедович

Новый пользователь
Пользователь
15/1/24
2
2
2
1. Ваше имя:Мухамед
2. Никнейм в игре:Мухамед Ахмедович
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:адекватный.строгий.
5. Каковы имеете увлечения:футбол.хоккей.
6. Ваш игровой уровень:13
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к имею опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции
10. Средний суточный онлайн:1-2
11. Ваш опыт игры на RP проектах:ФСИН.ППС ГРК.ДПС.АРМИЯ
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Мухамед
13. Ваш часовой пояс:мск
14. Ваш Discord:macson#0505

• Like

Nano2000111

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/9/23
86
42
46
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санчес Каспийский
4. Расскажите о себе: меня зовут Александр мне 16 лет и я проживаю в городе Калининград, данный город очень популярен своей красотой, для туристов этот город просто изумительный но для нас не очень, когда мне исполнилось 8 лет я очень начал любить играть в футбол, просил родителей на секции но увы не получилось так как были другие дела.
Но я не расстроился и начал лично играть.
Но у меня есть и другие увлечения какие как рыбалка, компьютерные игры, и гулянка.
Сам человек я воспитанный,трудолюбивый, стрессоустойчивый, ответственный, внимательный, заботливый, понимающий.
Так же учусь я в колледже на 1 курсе
5. Каковы имеете увлечения: я люблю очень играть в компьютерные игры а еще и футбол, волейбол, баскетбол.
И есть хобби такие как рыбалка мы всегда с отцом едем летом на море и рыбачим по ночам что у нас очень хорошо получается.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я хочу встать на должность я знаю что я могу морально поддержать и физически эту фракцию, так же у меня есть опыт во фракции так же я человек ответственный, внимательный, добрый, отзывчивый, понимающий, стрессоустойчивый
Могу понять и поддержать человека в ситуации, хорошо разбираюсь в людях,
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС г. Новороссийск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: хотелось бы чтоб состав был более внимательным, так же чтобы данные сотрудники не нарушали правила а уважали данный проект
Будут созданы новые подразделения
2. Будет проведена глобальная перекличка чтобы познакомиться с данными сотрудниками и узнать чего бы они хотели по развитию и чего им не хватает для хорошей работы.
3. Каждый сотрудник который хорошо работает будет получать премии от лидера за его достижения
4. Так же будут собрании о которых все сотрудники будут говорить о проблемах а я буду говорить о итогах недели и говорить ошибки.
5. Будет быстрая и точная принятие в наши ряды и хорошее обучение сержантов
6. Будет еженедельная проверка знаний устава, субординации и так тд.
10. Средний суточный онлайн:6-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: думаю пока что
13. Ваш часовой пояс:-1 от мск
14. Ваш Discord (name#0000):
sanches_ybivashka

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.