Открыто Заявки на пост лидера фракцией ППС

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,219
1,074
442
Заявки на пост лидера фракцией ППС:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:

13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Диаз Тень

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/25
8
4
14
1. Ваше имя: Абдулла

2. Никнейм в игре: Диаз Тень

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: учусь в 11 классе, я успешный целеустремленный, компетентный, адекватный молодой человек

5. Каковы имеете увлечения: Занятие с железом в тренажёрке, вольной борьбой, мма и чтение книг. В свободное время играю на проекте NEXT RP

6. Ваш игровой уровень: 23

Я не просто "интересуюсь" полицией — я живу этим. Моё увлечение правоохранительной системой — не поверхностный интерес, а глубинное понимание всех её механизмов. Я знаю законы, тактики, уставы и процедуры не хуже многих действующих сотрудников. А моя работа на РП-проектах — это не игра, а тренировка лидерских качеств, где я ежедневно принимаю решения, от которых зависит виртуальный порядок.
Возможно, я молод, но у меня есть то, что нельзя измерить возрастом — харизма, авторитет и умение вести за собой. На ролевых проектах я не просто выполнял обязанности — я командовал, обучал, мотивировал. Мои подчинённые знали: если я веду операцию — всё будет под контролем. Я умею гасить конфликты, распределять ресурсы и добиваться результатов, даже в условиях жесткого цейтнота.
Генерал — это не просто погоны, это стальные нервы. Я доказал, что в критических ситуациях не поддаюсь панике, а анализирую и действую. Моя стрессоустойчивость — не пустое слово, а результат сотен "проверок на прочность" в условиях, где любая ошибка может стоить репутации или даже "виртуальных жизней".
Я умею находить подход к кому угодно — от новичка до ветерана. Моя лояльность системе не подлежит сомнению: я не предаю, не ищу выгоды, а служу идее порядка и справедливости. Я не просто выполняю приказы — я верю в них.
Современный мир требует от силовых структур цифровой грамотности.

8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС

Создать и проработать внутренний устав УМВД по России
Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик
Планирую полностью поменять систему ППС и сделать ее более удобной и реалистичной
Проводить как можно больше собраний в ДС , для лекций и помощи сотрудникам
Улучшить рабочую классификацию сотрудников отдела УМВД
Назначить на пост ЗАМЕСТИТЕЛЯ компетентного человека, который будет помогать развивать гос.организацию
Делать много РП-Мероприятий для гражданских лиц
Создать такие подразделения, как:

УК АМВД - Учебный Корпус Академии МВД. Это будет не большой так скажем Академия Юридического факультета, где все сотрудники находящиеся на звании от Стажера(Курсанта) полиции до Сержанта полиции (Включительно) будут иметь должность КУРСАНТ УК, для выпуска из АМВД курсанту потребуется сдать экзамен ГИА. Экзамен будет включать в себя все курсы которые курсанты прослушали на лекциях и жизненные ситуации . После выпуска из АМВД сотруднику будет выделена премия в размере 30.000 Игровой валюты, благодарность, диплом об окончании АМВД.
Первый/Второй/Третий ОБ ППСП - Первый/Второй/Третий Отдельный Батальон , одно из подразделений которое занимается основной деятельность отдела УМВД, туда будут попадать все сотрудник со звания Сержанта полиции (после выпуска из АМВД).
ГУСБ или УСБ - Главное Управление Собственной Безопасности, известное в простонародье подразделение как УСБ, оно занимается выявление нарушении у сотрудников УМВД и пресечение Административных либо Уголовных правонарушений со стороны сотрудников, Подразделение работает только в приделах своей структуры.
Инструктор УК -Инструктор Учебного Взвода будет отдельная должность и для нее будет написан устав
РС - Руководящий Состав
и плюс к этому будут частые построения и разные награды по типу лучший сотрудник недели получает премию.

10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 3 года, GTA5 RP- 2 года

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Альшишани Джихад

13. Ваш Discord (name#0000): horoshiy4096

Kosta_Golos

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/23
27
11
36
1.Ваше имя: Константин,
2.Никнейм в игре: Коллус Баррейра,
3.Возраст: 17,
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, : На данный момент учусь в горно-металлургическом колледже на 2 курсе, по профессии теплотехник. Сам по себе веду активный образ жизни, но и люблю поиграть в компьютерные игры, и больше всего в NEXT RP. Человек я ответственный, открытый, и доброжелательный.,
5.Каковы имеете увлечения: Люблю выйти в зимнее время на каток и поиграть в хоккей, а в теплое время года покататься на велосипеде. , люблю играть в RP проекты. раньше увлекался самоделками из лего, и имел большую коллекцию, но вынужден был оставить данное увлечение в связи с учебой.,
6.Ваш игровой уровень: 29,
7.Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю что обладаю многими ключевыми качествами, которыми должен обладать истинный лидер, а именно: стрессоустойчивостью, терпением, энергичностью и адекватностью! Обладая именно этими качествами можно достичь больших результатов, и положительных моментов! Моя энергичность поможет в проведении мероприятий для сотрудников. Моя стрессоустойчивость и терпение позволят наладить контакт с сотрудниками, и воссоздаст спокойную приятную атмосферу! Моя адекватность всегда позволяет иметь при себе голову, и мыслить вполне осознанно в каждой ситуации. Хочу добавить, что у меня имеется большой опыт на проекте. Я в ППС нахожусь уже 8 месяцев и занимал пост заместителя лидера продолжительное время, получив большое кол-во опыта и лидерских качеств.,
8.На какую фракцию оставляете заявление: ППС,
9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:,
1) Создание отчётности для руководства подразделений, чтобы они выполнили свою работу ещё качественнее.
2) Проведение РП мероприятий, которые способствуют поднятию настроения работать во фракции.
3) Усложнение системы снятия выговоров для снижения нарушений.
4) Серьезнее взяться за соблюдение субординации сотрудников.
5) Изменение биндов.
6) Внести корректировки в устав , изменить процесс оформления.
7) Проводить как можно больше построений и лекций , направленные на обучение личного состава с целью снижения красных книг.
8) Создание системы премий для личного состава, путем еженедельных отчетов (по желанию), система будет предпологать не затруднительные фиксации что поспособствует активному написанию рапортов на премию, и интересные задания которые сотрудники смогут выполнять паралельно со своей основной службой, к примеру: Работа по ориентировкам, где потребуется посадить 3-х людей по ориентировке в неделю, и т.д
9) Каждый заместитель лидера (полковники) будет назначен на кураторство отдельных подразделений фракций, помогать начальнику подразделения, что позволит добавить реальную игровую атмосферу и облегчит задачу начальников подразделений, и повысит взаимодействие и интерес у самих начальников подразделений

10.Средний суточный онлайн: 6ч,
11.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP-с 2022 , Black Russia-3года,
12.Никнейм потенциального заместителя по доверию:,
13.Ваш Discord (name#0000):
kosta77

Последнее редактирование:

Вергилий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/4/25
21
4
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Шушик Капкан
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, проживаю в городе Санкт-Петербург. Занимаюсь тяжелой атлетикой, баскетболом. Имею такие качества как коммуникабельность, ответственность, хорошо общаюсь с людьми, могу находить с ними общий язык. Люблю играть на РП проектах. Раннее до глобального обновления фракций стоял на должности Зам.Ген.ППС ГРК, то есть был Заместителем Генерала. Простоял на должности без наказаний, так же получал хорошие оценки от Администрации.
5. Каковы имеете увлечения: Компьютерные игры, тяжелая атлетика, баскетбол.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я хорошо знаю правила проекта и правила лидера. Так же как было описано выше стоял на должности Зам.Ген.ППС ГРК, поэтому хорошо знаю как все работает. Решил себя попробовать на этой должности. Еще имею качества лидера, ответственность. Могу решить какие то конфликты между людьми, что бы каждый остался доволен в этом конфликте.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Для начала наберу ответственных и знающих Заместителей. Потом поработать над личным составом. Улучшить устав или добавить что то новое. Так же улучшить бинды, субординацию, правила парковки и тд. Добавить и улучшить подразделения во фракции. Набрать новых Начальников подразделений и их Заместителей. Проводить обучающие строи, физ подготовку и тд. Проводить МП и присутствовать на ГМП. Добавить "Лучший Сотрудник недели" что бы каждый сотрудник получал за свой труд вознаграждения.
10. Средний суточный онлайн: 7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP -4 года, Родина РП - 1 год, МТА Провинция - 1 год
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Анастасия Капкан
13. Ваш Discord (name#0000): shushik12

Александр Гансаленс

Новый пользователь
Пользователь
6/8/25
1
0
1
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Александр Гансалес
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Обучаюсь на программиста, мастер спорта в отставке.
5. Каковы имеете увлечения: Пишу сайты на заказ.
6. Ваш игровой уровень: 5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Отзывчивый, адекватный, компетентный, политкорректный. Занимал должность лидера ППС ГРК на Краснодарском (1 срок), заместитель лидера ФСИН Байкальский (1 срок)
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: На данный момент не имеется так, как фракция и так достаточно хорошо сделана.
10. Средний суточный онлайн: 5-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 6 лет. 8 лет в общем
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Шушик Капкан
13. Ваш Discord (name#0000):
p.jecky

Сеня Восточный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/4/25
24
7
20
══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ ЛИДЕРА ППС
══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════

1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Кайта Анлимитед
4. Расскажите о себе:Зовут Арсений, закончил 9 класс, одобрены документы в 10 IT класс. Увлекаюсь программированием, волейболом на любительском уровне. В свободное от учебы и увлечений время играю в игры, чаще всего в NEXTRP. Проживаю в городе Москва. На рублевском сервере играю с открытия и имею много знакомых и друзей.
5. Каковы имеете увлечения: Программирование, волейбол
6. Ваш игровой уровень: 23
✔ Я адекватный, компетентный, целеустремленный, коммуникабельный.
✔ Также очень долго играю на рп проектах и имею базовый опыт.
✔ Также мы заходим на эту лидерку игровой семьей, с сильными оружиями поэтому будет очень много активности на рейдах и прочих активностях.

✔ Я обладаю лидерским опыт, также опытом на админке
✔ Ни на лидерке, ни на админке ни разу не получил пред или выговор, что значительно говорит о моей компетентности
NEXTRP (Советский)
Лидер Армии 16.04.2025 - 14.05.2025 (1 срок)
ПСЖ

NEXTRP (Рублевский)
Зам.ДПС (даты не помню)
NEXTRP ( Байкальский )
Ст.Хелпер 03.06.2025 - 09.07.2025
ПСЖ
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
❗ Добавить новые подразделение особого назначения
❗ Закрепить заместителей за городами и кураторами определенных подразделений.
❗ Проводить еженедельные собрания с заместителями фракции.
❗ Сделать видео-обучения для стажеров как отыгрывать RP.
❗ Система премирования:
Сделать отчеты по желанию, то есть - за каждую активность во фракции игрок получает баллы

Например: Рейд на армию, ФСИН - 10 баллов и т.п.
Сотрудник набравший наиболее количество баллов получает вирты или донат лично от лидерского состава ППС
❗ Также усложнить систему снятия выговора, так как косячников много, а усложнение этой системы заставит игроков получать меньше нарушений
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( 2019 - 2025 )
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Кайто Анлимитед, Фертикс Анлимитед, Григорий Разумный
13.Ваш Discord (name#0000): sheikhjustice

evvgen

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/25
43
11
24
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Эксейз Аоки
4. Расскажите о себе:закончил 9 класс, остался в 10 ,гуляю занимаюсь спортом, сейчас стало по больше времени на игру и вообще свободного времени,так как лето.
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:я адекватный,с каждым сотрудником найду общий язык, готов отвечать за своих сотрудников и я готов занять эту должность,а так же остаять сроки без нарушений.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:ввести новую систему повышения,надо провести проверку состава,набрать адекватных сотрудников и поставить адекватных начальников подразделений,а также заместитель, Добавить систему баллов,чтоб выдавать премии сотрудникам.Добавить подразделения которая будет проводить аттестации для людей без набора.(По электронной) Делать еженедельный собрания , чтобы выявить проблемный моменты и если есть решать их
10. Средний суточный онлайн:4-6ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 леь
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Царь Делевант

13. Ваш Discord (name#0000):lolpikol
1000028380.jpg

Mandolix

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/24
22
3
19
1. Ваше имя:Александр

2. Никнейм в игре:Александр Деньгов

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Александр мне 16 лет я работаю ,тренируюсь,развиваюсь

5. Каковы имеете увлечения:Люблю тренироваться и зарабатывать деньги

6. Ваш игровой уровень:21

7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Потому что я как ни кто другой справлюсь с этой работой и не уйду через неделю,Я стаял на Полковнике ДПС НСК и так же был начальником всех подразделений и поэтому имею опыт в руководстве составом и знаю как им управлять.Имею отличные качества которые помогут мне на Лидерстве а это:Стресоустоустойчивость,пунктуальность,адекватность,грамотность.

8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Хотел бы добавить какое то новое подразделение а так же я бы давал лучшим сотрудникам премии лично в виде донат валюты либо же деньги

10. Средний суточный онлайн: 3-4 часа

11. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP 5 лет , Аризона-2 года,Блек раша,Амазинг,Матрешка и др

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Сальвадор Деньгов либо Иван Самса

13. Ваш Discord: mandolix