1. Ваше имя: Яромир.
2. Никнейм в игре: Генрих Ивашкин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я живу в Москве, учусь в Транспортно Техническом Техникуме, на 2-ом курсе, на специальность техник - механик. Время от времени я работаю, провожу время с друзьями, и часто играю в игры с RP жанром, в том числе и на проекте Next RP. Так же занимаюсь спортом, раньше занимался борьбой, но со временем я решил покинуть тренировки так как понял, что я потерял уже интерес к этому, да и к тому же надоело самому.
5. Ваш игровой уровень: 28.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответсвенный, стрессоустойчивый, пунктуальный, камуникабельный. Я всегда помогу человеку в любой ситуации, объясню и покажу как лучше сделать без ошибок, Всегда готов развивать свою фракцию и своих сослуживцев вверх по лестнице. Так же у меня есть множество идей по улучшению армии которые я расскажу на втором этапе, в краткой форме и со смыслом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
- Next RP (6 лет +-) сроки лидера -
Зам ген дпс все сроки
ЗАМ ГЕН ДПС все сроки
ЗАМ ГЕН ДПС все сроки
ЗАМ ГЕН ППС все сроки
ЗАМ ГЕН ППС
Администратора братский
- МТА Провинция (4-5 месяцев).
- не было.
- Amazing Onlain (2 года).
- не было.
- ГТА 5 РМРП (почти 2 года).
- Майор Армии, Начальник ОК (Патрики).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Как я уже и говорил я имею множество идей по улучшению именно армии, которые я расскажу на втором этапе (при успешно прохождение к нему), но основные планы я расскажу в заявке.
- после недавнего обновления фракций, где добавили выдачу прав сотрудникам, я переделаю все действующие подразделения на новую систему работы, то же самое подразделение ВП, с новыми правами военная полиция больше не будет считаться как просто надпись из 2-х букв, оно будет иметь какой никакой авторитет среди военослужующих, с расширеными полномочиями и правами. (Так же будет сделано с другими подразделениями, у каждого будет новая деятельность занятий, и определённые права).
- Ввести новую дежурную систему по КПП. Создать новую систему которая поможет оптимизировать работу караульных постов, а так же определить более чёткие функции для караульных и начальников караулов.
- Имеются идеи для рп-мероприятий внутри фракции. А так же новой системы повышений воинских званий, за отдельные критерии которые так же расскажу на втором этапе.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: gombino_ivashkin