Закрыто Заявки на пост лидера фракции Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
792
173
112
20
Существо существует
Заявки на пост лидера фракции Армия

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Ашот Арутюнян

Профессионал
Активный пользователь
6/3/24
39
17
67
1. Ваше имя: Ашот
2. Никнейм в игре: Ашот Соколовский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я учусь на четвертом курсе по направлению программирования.
Моя цель в жизни — быть полезным для своей Родины и конечно, для самого себя.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я обладаю характерными качествами качествами лидера: знаю свои сильные и конечно, слабые стороны. По характеру спокойный, честный, настойчивый и целеустремлённый человек.
Категорически против решения проблем с помощью оружия и неосознания ценности человеческой жизни.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 6 лет

Был Генералом ДПС ГРК
ППС НСК

У меня есть большой опыт работы в руководящем составе, и я не боюсь брать на себя ответственность.
1) Иметь здоровую атмосферу и команду с правильным, взвешенным мышлением.
2) Сделать рабочие подразделения .
3) Создавать и правильно управлять группами быстрого реагирования.

И назначать такой руководящий состав, который будет человечным, способным слушать, понимать и передавать свои знания другим.
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд: ka1nash

Стасик супер шок

Пользователь
Пользователь
1/12/25
3
9
14
Ваше имя: Стас
2. Никнейм в игре: Влад Руденок
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Моя цель в жизни — быть полезным для своей Родины и конечно, для самого себя.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я обладаю характерными качествами качествами лидера: знаю свои сильные и конечно, слабые стороны. По характеру спокойный, честный, настойчивый и целеустремлённый человек.
Категорически против решения проблем с помощью оружия и неосознания ценности человеческой жизни.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 2года

У меня есть большой опыт работы в руководящем составе, и я не боюсь брать на себя ответственность.
1) Иметь здоровую атмосферу и команду с правильным, взвешенным мышлением.
2) Сделать рабочие подразделения .
3) Создавать и правильно управлять группами быстрого реагирования.
И назначать такой руководящий состав, который будет человечным, способным слушать, понимать и передавать свои знания другим.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 736hdh

Последнее редактирование:

Игорек Батон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/1/23
63
14
67
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Игорек Батон
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Я в данный момент являюсь полковником в армии я был множество фракции имею хороший опыт я хорошо взаимодействия с людьми я строгий я был мэром в НСК
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: потому что тот беспредел который творится сейчас в армии со мной такого не будет я буду строк как настоящая армия и со временем люди захотят ко мне идти в армию потому что со мной им будет интересно
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поставить хороших лидеров и только с хорошими людьми процесс игры будет увлекательным где реально люди смогут погрузиться в настоящую атмосферу
9. Ваш часовой пояс: от Москвы +4
10. Ваш дискорд: lgorekbaton

Вадим Рыков

Профессионал
Активный пользователь
24/3/19
67
27
76
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Рыков
3. Возраст: 34
4. Расскажите о себе: из другой плоскости, это важные новости :) сейчас некий mr.Freeman
5. Ваш игровой уровень: 30 на момент написания, 1% остался до 31
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: взрослый, добрый, дипломатичный, в меру ответственный, веселый и довольно высокой репутации человек, вагон и тележка свободного времени под эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 7 лет в NextRP, из которых большую часть был во фракциях, уровень 9\10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: наладить связи с остальными фракциями для более слаженной, продуктивной и координированной работы организаций, привлечь опытных игроков и оживить группы специального назначения для эффективной защиты и поддержки, как территории армии так и любых организаций и гражданских лиц.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд:
rykoff

Француз Чикчик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/4/25
52
54
34

1. Ваше имя: Яромир.

2. Никнейм в игре: Генрих Ивашкин

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Я живу в Москве, учусь в Транспортно Техническом Техникуме, на 2-ом курсе, на специальность техник - механик. Время от времени я работаю, провожу время с друзьями, и часто играю в игры с RP жанром, в том числе и на проекте Next RP. Так же занимаюсь спортом, раньше занимался борьбой, но со временем я решил покинуть тренировки так как понял, что я потерял уже интерес к этому, да и к тому же надоело самому.

5. Ваш игровой уровень: 28.

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответсвенный, стрессоустойчивый, пунктуальный, камуникабельный. Я всегда помогу человеку в любой ситуации, объясню и покажу как лучше сделать без ошибок, Всегда готов развивать свою фракцию и своих сослуживцев вверх по лестнице. Так же у меня есть множество идей по улучшению армии которые я расскажу на втором этапе, в краткой форме и со смыслом.

- Next RP (6 лет +-) сроки лидера -
Зам ген дпс все сроки
ЗАМ ГЕН ДПС все сроки
ЗАМ ГЕН ДПС все сроки
ЗАМ ГЕН ППС все сроки
ЗАМ ГЕН ППС
Администратора братский

- МТА Провинция (4-5 месяцев).
- не было.

- Amazing Onlain (2 года).
- не было.

- ГТА 5 РМРП (почти 2 года).
- Майор Армии, Начальник ОК (Патрики).

Как я уже и говорил я имею множество идей по улучшению именно армии, которые я расскажу на втором этапе (при успешно прохождение к нему), но основные планы я расскажу в заявке.

- после недавнего обновления фракций, где добавили выдачу прав сотрудникам, я переделаю все действующие подразделения на новую систему работы, то же самое подразделение ВП, с новыми правами военная полиция больше не будет считаться как просто надпись из 2-х букв, оно будет иметь какой никакой авторитет среди военослужующих, с расширеными полномочиями и правами. (Так же будет сделано с другими подразделениями, у каждого будет новая деятельность занятий, и определённые права).

- Ввести новую дежурную систему по КПП. Создать новую систему которая поможет оптимизировать работу караульных постов, а так же определить более чёткие функции для караульных и начальников караулов.

- Имеются идеи для рп-мероприятий внутри фракции. А так же новой системы повышений воинских званий, за отдельные критерии которые так же расскажу на втором этапе.

9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: gombino_ivashkin

lourens1812

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
31/1/23
25
21
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниэль Гатаулин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут даниил учусь занимаюсь спортом свободное время уделяю проекту имею такие качества как коммуникабельность, доброта, дисциплина, ответственность
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Хочу впервые испробовать себя в качестве лидера гос-структуры. Хочется улучшить качества работы фракции, но перед этим поднять состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 5 лет 2 года радмира

1) введение реальных общевоинских уставов (строевой устав ВС РФ, устав внутренней службы ВС РФ, дисциплинарный устав ВС РФ
2) создание максимальной реалистичной внутренней и боевой службы воинской части

3)проводить сбор на плацу после чего выполнять физическую подготовку бег строем по горам, спец подготовка на площадке воинской части
3) иные мероприятия, направленные на создание реализма в организации
9. Ваш часовой пояс (+5)
10. Ваш дискорд:
lourens18056

Даймос Вайт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/2/23
78
38
82
1. Ваше имя: максим
2. Никнейм в игре: Нансун Овн
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я в свободное время играю в некстик та и все нечего не могу о себе рассказать
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я добрый и веселый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: придумаем по ходу действий
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш дискорд:
whitesss999

Пабло Макьюзз

Новый пользователь
Пользователь
25/1/26
3
1
2
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Пабло Макьюзз
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим учусь в 10 классе,хожу в качалку.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Умный,строгий,стрессоустойчивый,компетентный,коммуникабельный,ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Введу новые правила в устав ВС РФ,ВП,УВ,ДисБат,возможно добавлю новые спец.отряды,сделаю свою систему повышений и систему снятия выговоров.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
kiradoas

Евгений Мартыненко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/25
15
9
20
1.Ваше имя: Евгений Мартыненко
2. Никнейм в игре: Евгений Мартыненко
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений Мартыненко , мне 22 год. Я много времени провожу за игрой в Next RP, увлекаюсь спортом и имею множество хобби.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: С радостью помогу вам развивать вашу фракцию и с удовольствием поделюсь своими знаниями с новыми игроками, обучая их азам игры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я планирую создать систему рекрутинга, сформировать новые отделы, оценить квалификацию сотрудников и обеспечить соблюдение порядка во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +1 GMT
10. Ваш дискорд: evgeniimartynenko__48487

Дмитрий Грейрад

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/26
12
0
14
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Санечка Ким
4. Расскажите о себе: меня зовут Саша учусь в техникуме в свободное время занимаюсь спортом и играю в Некст рп
А так стрессоустойчивый

5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я подниму армию не будет конфликтов с другими госс.структурами,
оставлю замов которые есть и возьму ещё одного зама, не будет нарушений со стороны Армии

5 лет в Некст рп, 1 год в Амазинге, 2 года Радмир
1.Создам отряд который будет выезжать с ТТ и искать тех кто прогуливает р/д
2. Как мы знаем призыв в армию в реальной жизни проходит через сотрудников больницы, и я для улучшение РП попробую договорится с ЛД/Зам МЗ для того что бы они присутствовали на призыве в Военкомате и проверяли их на профф пригодность (Тоесть там Мед карта, Рос, Вес ну все по РП и как в реал.жизни) сераер старый но думаю игроки быстро привыкнут у таким призывами и будет более реалистично
3. Добавить "Лучший сотрудник Недели-месяца" ( сотрудник скидывает свои октивности на форум и после в конце недели он получает примию 100к )
4. Так же добавлю ответственного по воинской части в этот наряд будут входить 6+ ранги (3 человека). Они будут следить за всеми военнослужащими и проверять их обязанности при необходимости, даже если военнослужащии уже в наряде допусти по кпп, данный человек может подойти и проверить обязанности и так же запросить отчёт, что сделано за прошедший час.
5. Буду проводить интересные рп ситуации.
6. Буду проводить интересные МП.
7. Сделаю патруль с наружней стороны армии. Чтобы мы были готовы к наподению ОПГ.

9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: kimchin16

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
792
173
112
20
Существо существует
Доброго времени суток Уважаемые игроки Центрального сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Армия

следующих кандидатов:

Ашот Соколовский - ka1nash
Влад Руденок - 736hdh
Игорек Батон - lgorekbaton
Вадим Рыков - rykoff
Генрих Ивашкин - gombino_ivashkin

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Обзвон будет проходить 28.01.2026, в 18:30 (МСК). Чтоб зайти на обзвон вам необходимо: Зайти на официальный дискорд Некст РП, затем зайти голосовой канал ожидание 1 в указанное время проведения обзвона.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.