Закрыто Заявки на пост лидера фракции Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
1,053
197
132
20
Существо существует
Заявки на пост лидера фракции Армия

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Сулим Игнатьев

Профессионал
Активный пользователь
30/4/23
19
16
62

1. Ваше имя: Сулим
2. Никнейм в игре: Сулим Игнатьев.
3 .Возраст: 18
4. Расскажите о себе: 11 класс, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу сделать большой вклад в Армию,то есть не только помочь в РП/Фракционных делах, но и в моральных. Достаточно умело могу разрешать конфликты, ищу подход к каждому Служащему лично. Я не конфликтный человек, пунктуален, а также способен принять любую критику и пытаться исправить недочёты в себе, в любой ситуации имеющая накаляющую обстановку думаю на холодную голову и продумываю шаги на перёд где это возможно.

7. Ваш опыт игры на РП проектах: 3 года игры на проекте GTA5RP.com, так же 5 лет игры на проекте НекстРП

GTA5RP.COM
Dep.Gen SANG (US Army)
Dep.Sheriff
Lead LCN
Lead LSPD

NEXT RP
Генерал ДПС НСК 30.05.2024-21.06.2024
Генерал ДПС МСК 22.01.2024-21.02.2024

Зам.Ген Армии 02.07.2024-06.07.2024
Генерал Армии 27.03.2024-21.04.2024
Генерал ППС 31.12.2025-18.01.2026

8.1 Повысить Квалификацию Сотрудников Армии.

8.2 Избавиться от не корректного сленга на службе
8.3 Проводить чаще различные МП среди cотрудников, в награду вручать Денежный приз/Благодарность от лидера.
8.4 Обучать младший состав стрельбе. (такие звания как с Сержант до Ст.Прапорщика)
8.5 2 раза в месяц проводить собрание (желательно в субботу вечером) и разговаривать на различные темы с составом, такие которые касаются
армии и те которые относятся более к личному характеру.
8.6 Моё мнение основывается на том, что дисциплину новобранцев необходимо контролировать, и при первом нарушении точно и ясно объяснить, что бы такого больше никогда не повторялось. (Сейчас бывает новобранцы могут беспределить так и умышленно, так и по не знании устава)

8.7 Добавить подразделение ОСН Витязь - Отряд специального назначения, для борьбы с организованной преступностью, в том числе с вооруженными группировками и бандитскими формированиями.

9. МСК (+1 UTC)
10. sulimaga​

Aivuzik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/4/26
6
2
14
  1. Ваше имя: Денис

1. Никнейм в игре: Денис Добрый

1. Возраст: 17

1. Расскажите о себе: Меня зовут Денис, мне 17 лет. Я ответственный, спокойный и целеустремлённый человек. Умею работать в коллективе, быстро обучаюсь новому и стараюсь всегда доводить начатое до конца. В свободное время играю в NEXT RP, изучаю правила проекта и развиваю свои лидерские качества. К критике отношусь адекватно и всегда готов работать над своими ошибками.

1. Ваш игровой уровень: 7

1. Почему именно Вы должны занять эту должность: Считаю, что подхожу на данную должность благодаря своей ответственности, активности и желанию развивать фракцию. Я готов уделять много времени Армии, следить за дисциплиной состава, помогать новичкам и создавать комфортную атмосферу для всех сотрудников. Моя главная цель — сделать фракцию активной, организованной и интересной для игроков.

1. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP-проектах достаточно давно, хорошо знаком с основными RP-терминами, правилами серверов и принципами работы государственных организаций. Имею опыт взаимодействия с игроками, участия в различных RP-ситуациях и мероприятий. Постоянно совершенствую свои знания и навыки в сфере Role Play.

1. Ваши идеи по улучшению фракции:

• Проведение регулярных тренировок для повышения уровня подготовки военнослужащих.
  • Организация интересных RP-мероприятий и учений.
  • Введение системы поощрений для активных бойцов.
  • Создание комфортной системы адаптации для новобранцев.
  • Проведение еженедельных построений и собраний состава.
  • Улучшение взаимодействия с другими государственными структурами.
  • Разработка системы карьерного роста для мотивации сотрудников.

1. Ваш часовой пояс: МСК (UTC+6)

1. Ваш дискорд: gyhi_71

Илюшечка Бломфилд

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
25/2/24
92
45
76
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Херанука Похуэнов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, мне 17 лет,я закончил 10 класс и перешел в 11,занимаюсь ММА и играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я честный,внимательный,адекватный и компетентный,готов уделять достаточно время игре и своему будущему составу армии,я планирую проводить мп,забирать все грузы,участвовать во многих мероприятиях,проводить наборы,принимать людей ко мне во фракцию и все такое в этом роде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет,хорошо знаю РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду проводить учения со своим составом,обучать их к правильной и честной службе Родине,а также тщательно следить за моими сотрудниками и их ними нарушениями
9. Ваш часовой пояс: +1 к МСК
10. Ваш дискорд:
invoker6767

Лев Виндеровский

Новый пользователь
Пользователь
23/6/26
1
0
0
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Лев Виндеровский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Даниил, занимаюсь спортом, играю в футбол, увлекаюсь военной тематикой. Учусь в колледже, закончил 1 курс.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Начну с качеств: Адекватный, целеустрмленный, активный. Умею сдерживать себя в стрессовых ситуациях и не поддаваться на провокации и агрессию. Для фракции Армии я готов уделять нужно кол-во времени да бы она не была хуже других.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как можно больше взаимодействовать с личным составом, выявлять проблемы в фракции вместе с СС и пытаться исправить их, проводить интересные мероприятия связанные с реальной жизнью (Как в Армии), добавить новые подразделения. Наладить контакт с другими гос структурами для лучшей оперативности.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
babidjon33

4324fef

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/25
6
3
19
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Карл Венчестер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Никита,16 лет.Родом из города Одесса,но в данный момент живу в Болгарии.Увлечения:спорт и иностранные языки
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я играл на данном проекте уже 2 активных года,потом отдых.Я знаю,как,что и где работает.А вообще честно говоря,давно хотел себя попробывать в роле лидера фракции.Также очень общительный и не люблю конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на некст рп и 1,5 года на маджестик рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1-ое:МП с разными бонусами и плюшками для состава.2-ое:Хочу поменять немного подразделений.ВК-Военный Комиссариат.Задачи:Принимать людей в организацию.ССО-Силы специальных операций.Задачи:Работа по коду 3 и выежать на похищение и тд.....УР-Учебная Рота.Задачи:Если ВК принимает всех в организацию,то УР обучают бойцов до звания "Старшина".ВП-Военная полиция.Задачи:Поддержание порядка на трерритории ВЧ.ВДВ-Военно-десантные войска.Задачи:Обеспечение воздушной поддержки во время операций,поставок и тд.....ОБ-отделльнный батальон.Задачи:Контрольпостов и караула,также помощь ВП за контролем порядка на территории ВЧ(В данное подразделение попадают абсолютно все,как повысились до звания "Старшина")3-ие:Сделать систему званий такой-Полковник-зам.лидера фракции,кураторы и командиры подразделений,Подполковник-ТОЛЬКО ЗАМ.Командира отдела!!!
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:bulavo4cka

Последнее редактирование:

Даниил Ласурия

Профессионал
Активный пользователь
15/6/21
23
21
67
Россия/Москва
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Антонио Саламоне
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Даня, мне 16 лет, учусь в Физико-Математическом лицее. Бывший профессиональный спортсмен, что воспитало во мне дисциплину и нацеленность на результат. Привык работать в условиях многозадачности и нести ответственность за коллектив. Обладаю развитыми навыками общения, умею слушать, слышать и выстраивать четкое взаимодействие в команде.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я готов к тотальной самоотдаче. Мой часовой пояс МСК позволяет мне быть на связи в самые активные часы сервера. способен в реальном времени оценить обстановку, перегруппировать силы и отдать чёткий приказ, который приведёт к победе .Моя главная цель - ВОЗРОДИТЬ ФРАКЦИЮ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года.

1. Полная реорганизация структуры

Создание чётких подразделений: Штаб, Оперативный батальон, Патрульно-постовая служба, Специальная штурмовая группа (СШГ), Отдел внутренней безопасности.
Каждое подразделение получает своего командира, свой функционал и свою зону ответственности — никакой размытой круговой поруки.
2. Армейская Академия
Обязательный курс молодого бойца (КМБ) для всех новобранцев, где их научат уставам, тактике, основам RP-поведения во фракции.
Курсы повышения квалификации для сержантского состава — чтобы каждый командир отделения был реальным лидером, а не «старшим по званию».
Экзамены и зачёты: не сдал нормативы — сдаёшь заново.
3. Тактические учения и взаимодействие с союзными структурами
Еженедельные совместные учения с гос.структурами — отработка сценариев: захват заложников, подавление массовых беспорядков, диверсионные угрозы.
Создание единого оперативного штаба на время ЧС — чтобы армия не варилась в собственном соку, а действовала как единый кулак с другими силовиками.
4. Работа над имиджем Армии и привлечение новых кадров
Парады в государственные праздники — Армия должна быть лицом государства, а не тенью за высоким забором.(интересная практика)
Рекрутинговые кампании с красиво оформленными RP-объявлениями, собеседованиями и испытательным сроком — мы не берём всех подряд, мы отбираем лучших.
5. Стратегическое планирование и аналитика
Еженедельные совещания офицерского состава с разбором проведённых операций: что получилось, что провалили, как улучшить.
Ведение тактической карты угроз: горячие точки, места частых нарушений, зоны ответственности.
Постановка долгосрочных целей на месяц и квартал — мы будем не просто реагировать на события, а предугадывать их.
И т.д., но основными можно назвать эти,если подумать можно ещё больше придумать и сделать
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: danil001243

savitskiy-17

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/3/25
69
14
37
1.Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Савицкий
3. Возраст: 22лет
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, отдыхаю с друзьями, играю в игры. Я целеустремлённый человек, грамотный и адекватный. Имеются вредные привычки.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во-первых имеется опыт в сфере руководителя. Легко решаю конфликты, не выходя за рамки адекватности. Всегда помогаю как новичкам развиться на сервере, и решить любую проблему, так и бывалым игрокам. Заняв пост лидера, без проблем обеспечу фракцию грамотным и компетентным составом. Без трудностей могу создать отличную команду и вывести свою фракцию на самый высокий уровень по адекватности и РП процессу. Хочу и могу раскрывать не только свой потенциал, а потенциал всего состава. Во-вторых, я очень настроен встать на пост лидера данной фракции и поднять её на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP, (5 лет)
1.1) Переработка дискорда для более практичного использование
1.2) Добавление канала ''Доска почёта'', ''Рп моменты'', ''Вопрос-Ответ'' и так далее
2.1) Изменение форума для простоты поиска информации
3.1) Универсальная система снятие выговора
4.1)Добавление подразделений
5.1)Лично буду следить и обучать состав, Решать конфликты, Отвечать на вопросы.
5.2)Подкорректировать Устав, бинды.
9. Ваш часовой пояс: по Мск
10. Ваш дискорд: start_uv_vlad_savitskiy

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
1,053
197
132
20
Существо существует
Доброго времени суток Уважаемые игроки Центрального сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Армия

следующих кандидатов:

Сулим Игнатьев - sulimaga
Денис Добрый - gyhi_71
Лев Виндеровский - babidjon33
Влад Савицкий - start_uv_vlad_savitskiy

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Обзвон будет проходить 26.06.2026, в 18:00 (МСК). Чтоб зайти на обзвон вам необходимо: Зайти на официальный дискорд Некст РП, затем зайти голосовой канал ожидание 1 в указанное время проведения обзвона.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.