1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Антонио Саламоне
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Даня, мне 16 лет, учусь в Физико-Математическом лицее. Бывший профессиональный спортсмен, что воспитало во мне дисциплину и нацеленность на результат. Привык работать в условиях многозадачности и нести ответственность за коллектив. Обладаю развитыми навыками общения, умею слушать, слышать и выстраивать четкое взаимодействие в команде.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я готов к тотальной самоотдаче. Мой часовой пояс МСК позволяет мне быть на связи в самые активные часы сервера. способен в реальном времени оценить обстановку, перегруппировать силы и отдать чёткий приказ, который приведёт к победе .Моя главная цель - ВОЗРОДИТЬ ФРАКЦИЮ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Полная реорганизация структуры
Создание чётких подразделений: Штаб, Оперативный батальон, Патрульно-постовая служба, Специальная штурмовая группа (СШГ), Отдел внутренней безопасности.
Каждое подразделение получает своего командира, свой функционал и свою зону ответственности — никакой размытой круговой поруки.
2. Армейская Академия
Обязательный курс молодого бойца (КМБ) для всех новобранцев, где их научат уставам, тактике, основам RP-поведения во фракции.
Курсы повышения квалификации для сержантского состава — чтобы каждый командир отделения был реальным лидером, а не «старшим по званию».
Экзамены и зачёты: не сдал нормативы — сдаёшь заново.
3. Тактические учения и взаимодействие с союзными структурами
Еженедельные совместные учения с гос.структурами — отработка сценариев: захват заложников, подавление массовых беспорядков, диверсионные угрозы.
Создание единого оперативного штаба на время ЧС — чтобы армия не варилась в собственном соку, а действовала как единый кулак с другими силовиками.
4. Работа над имиджем Армии и привлечение новых кадров
Парады в государственные праздники — Армия должна быть лицом государства, а не тенью за высоким забором.(интересная практика)
Рекрутинговые кампании с красиво оформленными RP-объявлениями, собеседованиями и испытательным сроком — мы не берём всех подряд, мы отбираем лучших.
5. Стратегическое планирование и аналитика
Еженедельные совещания офицерского состава с разбором проведённых операций: что получилось, что провалили, как улучшить.
Ведение тактической карты угроз: горячие точки, места частых нарушений, зоны ответственности.
Постановка долгосрочных целей на месяц и квартал — мы будем не просто реагировать на события, а предугадывать их.
И т.д., но основными можно назвать эти,если подумать можно ещё больше придумать и сделать
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: danil001243