1.
Ваше имя:Ростислав
2. Никнейм в игре:Игорь Мухаев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Живу в Краснодаре, учусь в 9 классе .Занимаюсь Футболом. Свободное время уделяю некст рп и другим играм.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я считаю что вполне хороший начальник, так же всегда когда был во фракциях помогал Сержантам , я считаю если меня возьмете в коллектив буду признателен и очень строго относиться к данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на данном проекте я играю давно, а так же я играл на аризоне рп , МТА провинции, радмир РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Идеи очень просты. Хотелось бы отметить, что лидер должен быть в меру жёстким, и в меру требовательным, поэтому чтобы не позорить отдел и в целом фракцию - сотрудники должны друг друга уважать, и не конфликтовать. Постоянные мероприятия, наборы, и решений конфликтных ситуаций будет неотъемлемо в плане дальнейшей работы. Главной идей - это сделать профессионалов которые смогут решать конфликты без нарушения устава и тем более правил проекта. Отдельный акцент пойдёт на субординацию - каждый сотрудник должен уважительно относиться не только к старшему по званию, но и к гражданам. Из этого всего фракция станет не только лучше , но и примером для остальных.
Вот мои идеи по улучшению данной фракции
Сделать проверку всему состава на знание устава.
Найти себе отличного Полковника.
Составить график проведения Наборов.
Проверка состава на мероприятиях и учения которые помогут составу.
Больше мероприятий для фракции, чтобы у сотрудников был интерес работать в данной структуре.
Добавить премии для сотрудников по проделанной работе.
Делать больше наборов во фракцию.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд
aradevicch#3444