Закрыто Заявки на пост лидера фракции Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,085
2,482
1,107
Заявки на пост лидера фракции Армия

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

Lapnap

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/22
20
3
31
1.Ваше имя:Ростислав
2. Никнейм в игре:Игорь Мухаев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Живу в Краснодаре, учусь в 9 классе .Занимаюсь Футболом. Свободное время уделяю некст рп и другим играм.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я считаю что вполне хороший начальник, так же всегда когда был во фракциях помогал Сержантам , я считаю если меня возьмете в коллектив буду признателен и очень строго относиться к данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на данном проекте я играю давно, а так же я играл на аризоне рп , МТА провинции, радмир РП

Идеи очень просты. Хотелось бы отметить, что лидер должен быть в меру жёстким, и в меру требовательным, поэтому чтобы не позорить отдел и в целом фракцию - сотрудники должны друг друга уважать, и не конфликтовать. Постоянные мероприятия, наборы, и решений конфликтных ситуаций будет неотъемлемо в плане дальнейшей работы. Главной идей - это сделать профессионалов которые смогут решать конфликты без нарушения устава и тем более правил проекта. Отдельный акцент пойдёт на субординацию - каждый сотрудник должен уважительно относиться не только к старшему по званию, но и к гражданам. Из этого всего фракция станет не только лучше , но и примером для остальных.
Вот мои идеи по улучшению данной фракции
Сделать проверку всему состава на знание устава.
Найти себе отличного Полковника.
Составить график проведения Наборов.
Проверка состава на мероприятиях и учения которые помогут составу.
Больше мероприятий для фракции, чтобы у сотрудников был интерес работать в данной структуре.
Добавить премии для сотрудников по проделанной работе.
Делать больше наборов во фракцию.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:paradevicch#3444

Nissan Skiliney

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
5
1
14
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Рома Соколов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Рома мне 18 лет учусь в техникуме на 3 курсе Некоторое время Помогаю родителям и бабушке И потом в свободное время уделяю Проекту NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хотел бы развивать фракцию и поставить нужного человека на зама а также делать интересный мп и собеседование во фракций и выдовать награды за какие либо заслуги
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 2 дней

Сделать проверку всему состава на знание устава.
Найти себе отличного Полковника.
Составить график проведения Наборов.
Проверка состава на мероприятиях и учения которые помогут составу.
Больше мероприятий для фракции, чтобы у сотрудников был интерес работать в данной структуре.
Добавить премии для сотрудников по проделанной работе. А также Обучать мл состав делать строевые делать учение и т.д
9. Ваш часовой пояс: МСК+
10. Ваш дискорд:
Roma Kovalenko#4898

Севастьян Кекин

Новый пользователь
Пользователь
14/11/22
3
0
0
1. Ваше имя: Сева
2. Никнейм в игре: Севастьян Кекин
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь боксом, свободное время уделяю Некст РП
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый ,трудолюбивый, холоднокровный в решении проблем. Данную структуру знаю давно, ранее занимал высокие должности в данной структуре. В связи с моими раннее заслугами и высокими постами могу уверенно сказать что покажу себя положительно на данной должности, как при решении проблем, так и создания РП фракции. По моему мнению знаю рп лучше всех.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около трёх лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: РП структура , как мне кажется данной структуре не хватает рп, я сделаю пару подразделений а именно какие могу рассказать на обзвоне Как говорится рыба гниёт с головы , поэтому для того что бы сделать рп фракцию , нужно знать хорошо рп ( Чем я и могу похвастаться ).
9. Ваш часовой пояс: По Московскому времени
10. Ваш дискорд: Севастьян Кекин#0298

Алексей Мельников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/6/19
20
3
61
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Александр Мельников
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, живу на Урале. С детства играю в Компьютер и соответственно давно познакомился с Сампоп , а далее уже с МТА. Отлично разбираюсь в рп. Был Администратором на серверах Garrys Mod. То есть опыт в работе с командой и поддержке общения есть. Т.к находился в старшем составе сервера GMod, я смогу помочь тем, кто слаб в этом режиме и смогу поддержать хоть кого.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня есть опыт в Лидерстве и я считаю что хорошо себя проявлю на этой должности и подниму состав до небес!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется. В составе Администрации. Также был Лейтенантом ДПС г.Горки на Советском(учил старшин Коапу и их обязанностям, часто проявляли благодарность в помощи им)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделение,
Добавить еженедельные тревоги,
Подтянуть сотрудников в отыгровке рп.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд:Grusten#2221

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,085
2,482
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Севастьян Кекин - Севастьян Кекин

Александр Мельников - Алексей Мельников

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (17.11.2022), в 19.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.