Закрыто Заявки на пост лидера фракции Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Заявки на пост лидера фракции Армия

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Marat_Universamov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/24
21
22
14
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Тема Хокаге
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Артем, учусь в 9 классе в свободное время играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я пунктуальный, целеустемленный, ответственный, в меру добрый, адекватный и буду выполнять поставленные задачи.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
1.Набор состава
2.Тренировки, мероприятия
3.Подразделение ВП
4.Установка суровой субординации
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд: trikly._.

• Like

Мэттью Фоунтейн

Профессионал
Активный пользователь
3/5/20
135
28
87
Ваше имя: Арам
Никнейм в игре: Мэттью Фоунтейн
Расскажите о себе: Учусь в 11 классе. Любительски занимаюсь пауерлифтингом,выполняю норматив КМС. В прошлом профессионально занимался единоборствами. В свободное время играю на таком прекрасном проекте, как некст рп.
Ваш игровой уровень: 24
Почему именно вы должны занять эту должность:Имею колоссальный опыт руководства как на Некст РП,так и на 5 рп проектах.Могу найти общий язык с любым человеком. Так же я грамотен и компетентен в любом вопросе.
Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP- 4 года
Мэр НСК-4 или 5 сроков- пограничный
Мэр МСК-2 срока- пограничный
GTA5 Majestic-3 года
Leader Armenian Mafia 1 срок-3 сервер
Leader The Ballas Gang 2 срока- 3 сервер
Dep.Leader Russian Mafia 1 срок -3 сервер
Dep Leader Yakuza 1 срок- 3 сервер
Dep.Leader LCN 3 срока-3 сервер(100% территорий на сроке)
Dep.Leader Marabunta Grande 2 срока-3 сервер
Ваши идеи по улучшению фракции: Так как это Армия,необходимо периодически проводить строевую подготовку,проводить обучение на устав людей во фракции.Регулярно проводить рейды.Проводить наборы во фракцию для увеличение состава.Добавить новые батальоны такие как "Сокол", "Военная Полиция". ООФП- Отдел Обязательной физической подготовки, и т.д.
Ваш часовой пояс: +0 МСК
Ваш дискорд: navuhodonosorx

• Like

Макс Ромаев.

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре: Ахмед Венголби
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учюсь в техникуме машина строение , обожаю по играть , очень активный человек ,коммуникабельный )
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я думаю что я должен стать на пост лидера , будем месте со бойцами защищать родину потому что все мы патриоты нашей страны , буду делать часто наборы буду обучать бойцов ,проводить мероприятия сотрудникам , активна будем везде участвовать .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать по строже устав , правила , очень внимательно принимать сотрудников , чтоб знали устав , учить стрелять бойцов .
9. Ваш часовой пояс:+5 часов к мск
10. Ваш дискорд:МаксикМен#3268 e16ab759-7c00-5314-8d3e-18eefe27216c.jpg

• Like

Кирюша Шэдоу

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/3/23
6
6
31
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Брок Диазз
3. Возраст (в реальной жизни 16+):16
4. Расскажите о себе :в свободное время играю next rp , учусь , замаюсь спортом подробнее на обзвоне
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность : У меня был опыт лидера на данном проекте много раз на разных серверах и не только на этом проекте , ответственный . Я смогу справиться с обязанностью лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP играю с 2019 года , GTA 5 RP 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработка устава и система выговоров
Добавить на постоянную основу лекции для всех составов
Проводить постоянные наборы Помощь новобранцем в составе и полное обучение с помощью МП
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд:yabloko_0

Последнее редактирование:
  • Like

Cергей Добродушный

Пользователь
Пользователь
4/5/23
3
5
9
1. Ваше имя:Валерий
2. Никнейм в игре: Сергей Добродушны
4. Расскажите о себе:Валерий 16 лет работаю обожаю по играть , очень активный человек ,коммуникабельный.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю, что я должен стать на пост лидера, потому много знаю об Минестерво Обороны. Буду Защищать Граждан и устранять акты терроризма. Буду делать часто наборы, буду обучать бойцов, проводить мероприятия сотрудникам, активна. Будем везде участвовать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на некс рп и другие проекты
1. Отряд "ВПУ" они будут отвечать за проверкой уставов
2.ВП (Военная полиция или же Военной комендатурой )
3. ВО (взвод обеспечения)
4. УЧ (Учебная часть)
5. МП (морская пехота)
6. С.О. Delta Force
9. Ваш часовой пояс:+2 часов к мск
10. Ваш дискорд: bezdari77

• Like

Егор Елфимов

Профессионал
Активный пользователь
10/3/20
14
7
62
1. Ваше имя: Егор Елфимов
2. Никнейм в игре: Егор Елфимов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в техническом лицее города Владивосток, хорошо умею налаживать коммуникации с людьми и всегда находить подход к каждому и разряжать конфликтные ситуации , уже 10 лет занимаюсь спортом, также во время военных сборов в 10 классе был зам ком взвода(33человек) и вывел свой взвод на 1место по итогу военных сборов ,умею давать грамотные команды и хорошо работаю в коллективе ,обладаю лидерскими качествами
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю ,что имею неплохой опыт в армейской стезе и обладаю многими знаниями в их сфере, отлично знаю устав и дисциплину смогу вывести на данный момент скучную и непривлекательную фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на рп проектах уже с 2020 года ,в том числе и некст рп, где на приморском сервере был даже лидером клана,также играл на радмире , мта провинция и гта 5 рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Можно будет ввести новые подразделение, которые есть в реальной ВС РФ , например инженерные и кибер войска ,Хочу сделать армию максимально реальной, насколько это возможно, поделить личный состав на роту ,три взвода и в каждом взводе по три отделения естественно везде будут главные и их заместители ,выведу армию на новый уровень геймплея и за креативные идеи буду поощрять сотрудников ,создать дружный коллектив и идти вместе с ним к целям
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд:
elfimovegor

• Like

вплщвреал

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
13
5
61
1. Ваше имя: Сева
2. Никнейм в игре: Сева Бульбиков
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустемленный, ответственный, адекватный, имею большой опыт игры как в данной фракции, так и на проекте в целом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: acval28

• Like

Аслан Бжания

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/23
56
18
37
. Ваше имя: Андрей Хашимов
2. Никнейм в игре: Гарри Кокая
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Юрист по образованию, в связи с травмой ноги практически все свое время провожу дома, давно играю на рп проектах, в том числе в Next Rp
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Взрослый, ответственный человек. Обладаю большим опытом лидерства, а также заинтересован в создании благоприятных условий для игроков сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир РП( несколько лидерских сроков), Гта 5 Рп Радмир (Шериф Лссд 2 срока), Некст РП( несколько лидерских сроков).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление новых подразделений(подробнее на обзвоне), проведение крупных мероприятий с участием различных фракции( цель поднять интерес сотрудников к игровому процессу), проведение лекции, семинаров, дней открытых дверей для поднятия уровня рп) и многое другое.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд :suetolog0777

• Like

Мурр Весенний

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
4/3/23
81
43
77
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Деймур
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Зовут Павел 20 лет увлекаюсь споротом в свободное время играю на проекте некст рп
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: есть большой опыт на лидерах и замистителях хочу пойти в армию так как был там много раз
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать начальников подразделений проводить аттестацию на повышение проверку состава делать проверку УСТАВА
9. Ваш часовой пояс: +6 мск

10. Ваш дискорд:
pavel3511

• Like

Дэнчик Асала

Профессионал
Активный пользователь
1/11/23
95
82
47
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Царь Торонто
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме. Занимаюсь ММА, в свободное время играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу улучшить данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года, гта5-2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать часто МП. Общаться больше с сотрудниками, что бы узнать их желания и выполнять их.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: asala0540_07387

• Like

Gigachat

Пользователь
Пользователь
14/4/24
4
5
12
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Ростик Хокаге
4. Расскажите о себе:учусь в колледже, играю в некст рп часто
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я обладаю всеми нужными моральными качествами для прохождения на лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 6
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поставлю график постов, Строевые подготовки, мероприятия
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: arbuzer48

• Like

Кирюша Дисперадо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/24
8
8
22
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Ювелирчик Овндисперадо
4. Расскажите о себе:Зовут Кирилл учусь в 9 классе занимаюсь боксом хожу в качалку свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу попробовать себя на этой должности развить качество рп и так далее стресо устойчивый могу решить любую проблему между сотрудниками или какоето недопонимание
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:набрать как можно больше людей в фракцию развить ее состав далее создать отряд спец назначения который будет отвечать за выезды на груз и так далее
10. Ваш дискорд:
disperadozzz

• Like

Рузвельт Кровавый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/20
48
60
66
1. Ваше имя:Мурад
2. Никнейм в игре:Рузвельт Махачкалински
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Мурад, мне 18 лет, живу в Дагестане, учусь на 2 курсе на программиста, занимаюсь спортом.На проекте играю с 19 года и все свободное время уделяю игре.Сам по себе я адекватный, стрессоустойчивый, доброжелательный человек. К порученным делам отношусь добросовестно,проявляя инициативу,организованность и исполнительность
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Как я уже подчеркнул, на проекте я играю с 19 года и за эти 4 с половиной года побывал на должностях лидера фракции и набрался большого опыта в этом плане. Знаю все достатки и недостатки гос. организаций, знаю, как, что нужно делать, что бы привлечь игроков во фракцию, как коммуницировать с сотрудниками и обычными игроками. И планирую делать все, что бы повысить уровень RP и уровень компетентности состава.Умею решать конфликты,находить компромисс.Быстро вхожу в доверие к людям,умею находить общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 4.5
Введение системы повышений от звания "Cт.Лейтенант"
Введение системы выговоров
Проведение некоторых реформ в плане подразделений
Введение нового внутреннего дисциплинарного устава воинской части
Введение брифингов(собраний) в конце каждой недели
Проведение совместных мероприятий с другими силовыми структурами для поддержания хороших отношений с коллегами
Проработать систему должностей и составить иерархию должностей
Внедрение системы поощрений за достижения в работе
Будет составлен график проведения лекций

Внедрение системы поощрений за достижения в работе и обучении

Грамотно оформлю форум и Дискорд категорию фракции

10. Ваш дискорд:ahvakhski

• Like

Дмитрий Чокопаев

Форумный герой
Активный пользователь
27/2/22
580
223
112
Tolyatti
Заявки на пост Лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Мэттью Фоунтейн -
Мэттью Фоунтейн - navuhodonosorx
@Рузвельт Кровавый -
Рузвельт Махачкалински - ahvakhski
@Павел Микулин - Павел Деймур - pavel3511
@Егор Лодакин - Егор Елфимов - elfimovegor

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP , получить роль сервера "Каспийский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 16.4.2024 в 18:30 МСК.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.