1. Ваше имя: Егор Елфимов
2. Никнейм в игре: Егор Елфимов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в техническом лицее города Владивосток, хорошо умею налаживать коммуникации с людьми и всегда находить подход к каждому и разряжать конфликтные ситуации , уже 10 лет занимаюсь спортом, также во время военных сборов в 10 классе был зам ком взвода(33человек) и вывел свой взвод на 1место по итогу военных сборов ,умею давать грамотные команды и хорошо работаю в коллективе ,обладаю лидерскими качествами
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю ,что имею неплохой опыт в армейской стезе и обладаю многими знаниями в их сфере, отлично знаю устав и дисциплину смогу вывести на данный момент скучную и непривлекательную фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на рп проектах уже с 2020 года ,в том числе и некст рп, где на приморском сервере был даже лидером клана,также играл на радмире , мта провинция и гта 5 рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Можно будет ввести новые подразделение, которые есть в реальной ВС РФ , например инженерные и кибер войска ,Хочу сделать армию максимально реальной, насколько это возможно, поделить личный состав на роту ,три взвода и в каждом взводе по три отделения естественно везде будут главные и их заместители ,выведу армию на новый уровень геймплея и за креативные идеи буду поощрять сотрудников ,создать дружный коллектив и идти вместе с ним к целям
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд: elfimovegor