Открыто Заявки на пост Лидера фракции ДПС.

Володька Королев

Discord - .korolevv
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
19/10/23
289
12
47
Заявки на пост Лидера фракции ДПС.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Адам Беноевскийй

Новый пользователь
Пользователь
18/6/25
2
1
4
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Адам Беноевский
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Я Адам Беноевский служу в органах правопорядка более 10лет. Начинал с простого поста патрульного и за годы службы доказал безопастность граждан моя главнаят миссия я знаю что значит стоять один против нарушителей, но я также знаю силу команды. мои Мои приоритеты дисциплина порядок и справидливость. Я не боюсь брать ответственность и умею держать строй даже самой трудной ситуации Моя цель невести идеальный порядок в городе и вырастить новое поколение честных храбрых инспекторов ДПС не просто работа это призвание И я тот кто поведёт за собой.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я знаю цену форме Я прощёл путь от простого патрульного до офицера видел всё и погони и взятки и честных бойцов уставщих от беспорядка Я не просто исполняю приказы я умею управлять мотивировать и ставить дисциплину на место Я не боюсь сложлых решений и знаю как сохранить честь и порядок даже тогда когда другие теряют контроль мне доверяют меня уважают я тот кто может возглавить структуру и поднять её на новый уровень не потому что я хочу звёзд на погонах а потому что я готов нести вес этой ответственности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я Полковик ДПС Центрального округа Служу сдесь не первый день Прощел путь от простого постового до руководителя отдела. Я знаю что такое держать строй и знаю как сделать так чтобы подчинённые не просто слушались уважали. Я умею принимать решение сохранить спокойствие в критических ситуациях и всегда действую по уставу Я не прошу должность я готов за неё отвечать Готов сделать из ДПС то чем реально будут гордиться .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: У меня есть конкретные предложение
1. Ввести Академию ДПС обучение новообразцев по уставу УК-RP Сценариям
2 Создать.систему прощрений Лучший сотрудник недели для повышение мотивации.
3 Назначить ответственных за посты и контроль.
4 Проводить RP Мероприятия учения присяги спецопирации чтобы поднять уровень фракции.
5 Улучшить связь discord или telegram канал
9. Ваш часовой пояс: 7.8
10. Ваш дискорд: adambenojev Адам Беноевский

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Friman

Матвейчик Крутой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/25
23
8
19
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвейчик Крутой
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Учусь, увлекаюсь спортом свободное время провожу в Любимой игре NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю себя грамотным образованным стрессоустойчивым целеустремленным и готовым встать на пост генерала МВД ДПС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
1. Путем зазывания собраний ,проведения интересных познавательных мероприятий - повысить знания РП в Фракции ДПС
2. Создать МНОГО новых и интересных подразделений
9. Ваш часовой пояс: + 2
10. Ваш дискорд:
Ar2590

Даня Хеллсайз.

Активный пользователь
Активный пользователь
1/1/25
47
14
25
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Даня Хеллсайз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, 16 лет, на данный момент нигде не учусь, так как закончил школу, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп. Так же был на полковнике ППС НСК, а потом решил встать на Генерала ППС НСК, а так же был на посту администратора и ушел по ПСЖ, был старшим хеллпером
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть опыт работы с составом и был опыт в сфере лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить некоторые подразделения, как СПЕЦ.БАТ,ГБР,УГРО,УСБ, ГРУ и много других
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд: fnnix_123

Руслан Лайтман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/7/22
18
11
61
1.Ваше имя: Руслан
2.Никнейм в игре: Руслан Дьявольский
3.Возраст: 19
4.Расскажите о себе:Зовут Руслан занимаюсь баскетболом работаю пытаюсь всю свободное время уделять игре.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно Вы должны занять эту должность:На это есть ряд причин.Основной причиной полагать ,что я как никто другой заслуживаю занимать эту должность,так как данная фракция мне весьма близка по духу,то есть имею реальное представление о данной работе,а так как у нас рп проект,игра предполагает особую близость к реальности.Следующий факт,который нужно учитывать,что я уже находился на роли заместителя в данной фракции,и срок ,который мне отвелось отстоять на нем прошёл очень успешно.И самое главное,это уже мои личностные качества,которые характеризуют меня как отличного лидера(в плане управления) и достаточно коммуникабельного человека,что также имеет немаловажное значение для развития фракции и привлечения большего числа желающих вступить в неё.Но подробнее об этом в следующем пункте.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Ожидаемые улучшения: последовательная работа с составом,для улучшения организации порядка дня играющих в этой фракции,создание благоприятной атмосферы в коллективе,контроль за соблюдением всех правил игры и самой фракции в частности,повышение популярности фракции в городе.
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд: pyrfco

Долик Барбисайзз

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/4/23
57
55
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Твикс Барбисайзз
3. Возраст: 23

4. Расскажите о себе: Работаю, в свободное время играю в некст рп. Имею высшее юридическое образование.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Знаю эту фракцию изнутри, а точнее её сильные и слабые места. Ранее два раза занимал должность лидера ДПС ГРК и имею кадровый состав, который готов вступить в данную структуру и улучшать её вместе со мной.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: SA-MP 13лет (Неоднократно посты лидерства\администрации; Некст рп - 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Введу упращённый вариант ФЗоП, чтоб состав соблюдал и знал свои законы, права и обязанности. Тем самым предоставить возможность игрокам саморазвиваться ознокамливаясь с действующими законами РФ (понятное дело в упращённом варианте). Без особых усилий смогу наладить дипломатию с другими гос.структурами, поскольку знаком с многими сотрудниками. Так же постараюсь сделать фракцию более играбельной и интересной. Все улучшение могу озвучить на обзвоне, дабы исключить акт контрафакации со стороны других кандидатов.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: twixxx_x

• Like
Reactions: hellamotions

Диман Четверкин

Активный пользователь
Активный пользователь
22/12/23
11
3
30
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Диман Барбисайз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я открытый и жизнерадостный человек, занимаюсь спортом, являюсь опытным фотографом, в свободное время играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеется лидерский опыт в разных гос.структурах: Мэрия ГРК, а в данный момент являюсь заместителем лидера Медиков. Имею такие лидерские качества как: стрессоустойчивый, коммуникабельный, справедливый и порядочный. Имею грамотную письменную и устную речь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NEXT RP, 1 год Majestic RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Внесение поправок и изменений в текущие отделы а так же создание новых отделов. Проведение мероприятий за финансовые вознаграждения, так же проведение регулярных тренировок состава и РП мероприятий. Основные улучшения могу сообщить на обзвоне.
10. Ваш дискорд:
chetverkin

Иван Левчин

Новый пользователь
Пользователь
17/7/25
3
0
0
1. Ваше имя: Иван.
2. Никнейм в игре: Иван Левчин.
3. Возраст: 23 (2002 г.р)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, работаю/служу, есть семья, в свободное время играю в NEXT, до это играл по детству на сервере, Восточный, Кавказский, Балтийский ,решил продолжить в игру но именно уже на должности Лидера.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Играл в 2019 году на сервере Восточный,был в звании капитан ДПС,в должности командир взвода,знаю устав/правила лидера/правила сервера,хорошо понимаю отыгровку RP ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 (лет) знание RP 9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут созданы взводы,так же будет хороший патруль по городу,будет лучший сотрудник недели который будет получать приз/отгул,будут сделаны изменение фракции от и до,будут набраны хорошие заместители,будут производиться RP отыгровки для сотрудников ДПС,будет проводиться каждый день строй проверка бойцов и т.д.
10. Ваш дискорд: adam_kelly

Витосек Соловьев

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Витосек Соловьев
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виталий мне 16 лет, закончил школу, Служу (Хожу) в Юнармии(-ю), в свободное время гуляю.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Считаю я что у меня есть лидерские качества, могу найти контакт с любым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет. Полковник ФСИН 18.12.2023-16.02.2024, Мэр НСК 16.10.2024- 5.11.2024, Зам.Мэра НСК 28.11.2024 -30.12.24, Генерал ППС НСК 30.12.2024-01.02.25 Центральный , Majestic Rp, Rp Box
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшу систему повышение сделаю их виде онлайн тестов на повышение, не будут таранить людей, буду проводить достаточное количество МП с другими фракциями и с выдачей. И вообщем поднять РП в этой фракции добавить новые подразделение
10. Ваш дискорд: military_93 -AAAAgINI-A-1920.jpg

Клайв Фриман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/22
109
68
86
1754142628393.png

1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Клайв Фриман
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений, мне 17 лет, проживаю в России. На данный момент учусь в техникуме на программиста, перешел на 2 курс. Я достаточно разносторонний человек, привык добиваться поставленных целей и задач. Уверено дойду и до этой цели. Так же я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый, все мои действия всегда чётко обдуманны и слаженны.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к имею опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 5 до 10 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и ночью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года играю на RP проектах ( RP BOX, GTA V RP, NEXTRP(Зам.МЭРА ГРК, Зам.Директора Фсин), ДРП, на других проектах был Лидером ДПС, Администратором )
I. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
II. Проводить различные спецоперации. Например, должник, пешеход, спецсигнал, тонировка и т.д. , в том числе различных учений ( раскрыть функционал учений полностью).
III. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
IV. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
V. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников
Vl. Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)

10. Ваш дискорд:an9elov

1754142683665.png

yunnic

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/1/23
28
35
76
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Витек Оутлав
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: перехожу в 11 класс, занимаюсь мотоспортом, свободнее время посвящаю проекту.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы в ДПС на данном проекте, стоял на руководящих должностях. Знаю работу данной фракции изнутри
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет (1 год - Радмир, 4 года - некст рп)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Внести определённые поправки в работу данной фракции о которых лучше расскажу на обзвоне. Так же я сдержанный, справедливый, коммуникабельный.
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: yunnic

Мейсон Абоба

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/25
7
2
14
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Кристабал Баленсиага
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:ЗовутДмитрий мне 18 лет стоял 3 раза на ппс и 4 раза на дпс
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я перспективный человек который умеет отвечать за свою должность

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет NextRP
1) Делать мп что бы сотрудникам было приятно с нами работать
2) Развивание фракции
3) Добавить всякие отделы сгу, собр,ск и собр
4) Давать премии за продуктивные работы
5) Улучшить рп знание сотрудников что бы уменшить риск преступности и захватов
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:kirillpatinnson

Арне Шерр

Активный пользователь
Активный пользователь
7/3/25
87
8
30
Сиэтла
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Арне Шерр.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Я ответственный и в меру добрый. У меня достаточно свободного времени и я почти полностью уделяю все время на этот проект и готов уделять даже больше.
5. Ваш игровой уровень: 24.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять эту должность так как фракции нужна организация, дисциплина и сплоченность коллектива в первую очередь, а я вполне могу ей это предоставить и у меня есть опыт управления коллективами и естественно уже являлся лидером данной фракции в прошлом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл на таких проектах как GTA5RP, Majestic и NEXTRP в течении продолжительного времени.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработка устава, обучение младшего и неопытного состава, провести реформу подразделений, весомые наказания для всех нарушителей устава, пополнение состава опытными кадрами и постараться увеличить численность так же значимость ДПС.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: _xrmfgt