1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Флаг Нейрогенез
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Окончил 9 класс, свободное время провожу за компьютером. Сам по себе я человек коммуникабельный, что обеспечит возможность тесного взаимодействия с игроками, которые будут приходить ко мне во фракцию. Также из своих сильных качеств я могу выделить эрудированность, легкость в обучении, грамотность.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: За время своей игры ( около 4-5 лет, с перерывами ), я встретил множество трудностей, различных ситуаций, игроков, хайрангов, что дало мне невероятный опыт, с помощью которого, я смогу решить любой конфликт, как внутри фракции, так и вне ее. Я могу отыграть абсолютно любое РП, вне зависимости от контекста ситуации, возраста игрока, его статуса и положения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет NextRP (ex. Мэр ГРК), 2 года GTA5RP(Lead LSSD, Dep Lead FIB, Dep. Lead Armenian Mafia, Dep. Lead LSPD)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1 Полностью переработать отделы. Их будет 5:
СОБР - Специальный Отряд Быстрого Реагирования -отдел, специализирующийся на спецоперациях, вызовах и задержании особо опасных преступников.
ПА - Полицейская Академия - Отдел, специализирующийся на обучении сотрудников, проведении для них тренировок.
А - Академия - Подраздел ПА, в котором находятся "новоиспеченные" сотрудники.
КРС - Контроль Работы Сотрудников - Дисциплинарный отдел, занимающийся проверкой сотрудников и выдачей дисциплинарных взысканий.
ДБ - Детективное Бюро - Занимается выискиванием особо опасных преступников и установлением состава преступления, для дальнейшей массового заключения сотрудников преступных субъектов
8.2 Вечерние построения: В 21:00 по МСК будет проводиться построение ВСЕГО СОСТАВА, во время которого командиры подразделений будут проводить доклад. Будут приниматься и рассматриваться жалобы и предложения, а так же происходить все повышения.
8.3 Система премий для сотрудников. За свои старания и хорошую работу сотрудники будут получать премии. Возможность В каждом отделе за один день официальную премию от управляющего состава могут получить только 2 сотрудника, которых отметил командир подразделения. Проводиться вручения премий будут в следующие дни: Понедельник, Среда, Пятница, Суббота. Сотрудник получивший премию в Понедельник не может получить премию в Среду той же недели. Сотрудник получивший премию в Среду не может получить премию в Пятницу той же недели. Такая система не позволит все время выдавать премию одному сотруднику.
8.4 Доска почета. Каждую Субботу руководство, в лице Генерала будет выставлять в Дискорде список людей, максимально хорошо проявивших себя за эту неделю. Также этот список будет объявляться во время вечернего построения, они будут получать премии тоже ( эти премии никак не пересекаются с упомянутыми в пункте 8.3 ).
9. Ваш часовой пояс: +3GMT
10. Ваш дискорд: veshego