Открыто Заявки на пост Лидера фракции ДПС

Лилит Ангельская

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/7/24
16
8
32
Заявки на пост Лидера фракции ДПС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

griwer00

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/25
23
19
14
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре:
Чарлик Прокопенко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Проживаю во владимирской области,перешел в 10 класс,занимаюсь Проф. Волейболом уже 5 лет , 9 класс закончил без троек, после 11 класса планирую поступать в институт МВД РФ. Средние часы игры на некст рп в день - 5-6 ч
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу попробовать лидера фракции в игре ,, что бы понять всю суть фракции и задачи Генерала , после того как встану на лидера , наведу в ДПС порядок , что бы работали только ответственные сотрудники , а не всякие пришедшие на 2 дня люди из ОПГ , так же будет наведен порядок в составе который имеется сейчас , буду обучать людей которые только вступили во фракцию что бы вводить их в курс дела , что не делали со мной когда я пришел в ППС , я считаю что важно обучить человека как правильно нужно делать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 2021 года вообщем , ранее играл на сибирском сервере и был зам.генерала ППС , простоял на заместители около 4 месяцев ,и удачно отдал пост , на центральный пришел 2021 после ухода с сибирского , состоял в ОПГ около 2 лет , далее не играл в данный проект , вернулся летом 2025 года , и перешел со стороны ОПГ , на сторону защиты граждан - ППС , сейчас стою на звании Полковник , до ухода генерала ППС , был одобрен на зам.ген. но генерал покинул свой пост и сейчас так и не стал заместителем.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сейчас долго все рассказывать - лучше расскажу в обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
procharlie__34720

Надежда Чокопаева

Жена Дмитрия Чокопаева
Активный пользователь
22/1/23
105
100
112
20
1. Ваше имя: Надежда
2. Никнейм в игре:Надежда Чокопаева
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Я общительная и добрая. Закончила колледж . В данный момент работаю .В свободное время уделю внимание данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю себя ответственной и на данной должности была не раз.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Стояла на должности лидера и заместителя разных фракций(дпс,мз,фсин,армия) на центральном сервере. Так же на советском была в админ составе.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент точно не скажу что требуется фракции, но улучшение устава и пополнение состава требуется,интересные подразделения .
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: basya5555

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Арне Шерр