Закрыто Заявки на пост Лидера фракции ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лилит Ангельская

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/7/24
23
23
32
Заявки на пост Лидера фракции ДПС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

• Like
Reactions: N.Malinalli

griwer00

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/25
32
31
34
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре:
Чарлик Прокопенко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Проживаю во владимирской области,перешел в 10 класс,занимаюсь Проф. Волейболом уже 5 лет , 9 класс закончил без троек, после 11 класса планирую поступать в институт МВД РФ. Средние часы игры на некст рп в день - 5-6 ч
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу попробовать лидера фракции в игре ,, что бы понять всю суть фракции и задачи Генерала , после того как встану на лидера , наведу в ДПС порядок , что бы работали только ответственные сотрудники , а не всякие пришедшие на 2 дня люди из ОПГ , так же будет наведен порядок в составе который имеется сейчас , буду обучать людей которые только вступили во фракцию что бы вводить их в курс дела , что не делали со мной когда я пришел в ППС , я считаю что важно обучить человека как правильно нужно делать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 2021 года вообщем , ранее играл на сибирском сервере и был зам.генерала ППС , простоял на заместители около 4 месяцев ,и удачно отдал пост , на центральный пришел 2021 после ухода с сибирского , состоял в ОПГ около 2 лет , далее не играл в данный проект , вернулся летом 2025 года , и перешел со стороны ОПГ , на сторону защиты граждан - ППС , сейчас стою на звании Полковник , до ухода генерала ППС , был одобрен на зам.ген. но генерал покинул свой пост и сейчас так и не стал заместителем.На данный момент являюсь зам.нач. ОРЛС МСК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сейчас долго все рассказывать - лучше расскажу в обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
procharlie__34720

Последнее редактирование:

Клайв Блэкман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/8/22
226
194
107
1760364248709.png

1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Клайв Фриман
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений, мне 17 лет, проживаю в России. На данный момент учусь в техникуме на программиста, на 2 курсе. Я достаточно разносторонний человек, привык добиваться поставленных целей и задач. Уверено дойду и до этой цели. Так же я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый, все мои действия всегда чётко обдуманны и слаженны.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к имею опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 5 до 10 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и ночью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года играю на RP проектах ( RP BOX, GTA V RP, NEXTRP(Зам.МЭРА ГРК, Зам.Директора Фсин), ДРП, на других проектах был Лидером ДПС, Администратором )
I. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
II. Проводить различные спецоперации. Например, должник, пешеход, спецсигнал, тонировка и т.д. , в том числе различных учений ( раскрыть функционал учений полностью).
III. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
IV. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
V. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников
Vl. Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)

10. Ваш дискорд:an9elov

1760364271982.png

Вадим Ложкин.

Профессионал
Активный пользователь
1/12/24
105
42
57
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Ложкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вадим. Мне 16 лет. Учусь в 9 классе. Занимаюсь спортом. Активно провожу время. В свободное время уделяю нашему прекрасному проекту.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я адекватный, компетентный. Смогу поднять данную фракцию вверх. Умею работать с составом, выполняю все цели, которые запланировал за день. Ну и хочу попробовать себя на должности Генерала ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 2-4 года. Был Мэром НСК, Генералом Армии. Много раз заместителем лидера
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать доску почета, сделать новые подразделения, проводить очень много мероприятий и весело, позитивно проводить время со своими бойцами.
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд geroi123

Виталька.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/20
53
42
76
1. Ваше имя:Виталий
2. Никнейм в игре: Виталька Мордвин
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:

Здравствуйте, меня зовут Виталий, и на данный момент я учусь на третьем курсе. Моя студенческая жизнь наполнена не только занятиями, но и активным участием в общественной жизни.
Одной из важных составляющих моей деятельности является участие в народной дружине. Мы оказываем помощь Министерству внутренних органов в различных ситуациях, обеспечивая порядок и безопасность на улицах Республике мордовии Г.Саранск.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я тут посидел подумал – пора бы начинать открывать для себя новое. Двигаться вперед.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп, рп бокс, радмир, амазинг.

Я вам так скажу, улучшения фракции сейчас нельзя просто так взять и сделать. Поясню свои слова. Кандидаты все пишут одно и то же: поменять устав, доска почета, премии и т.д. и т.п. Для меня это не улучшения фракции ДПС.
Улучшения – это когда сотрудники:
Работают в слаженной команде. Взаимовыручка, поддержка, общение вне работы – все это создает атмосферу доверия и взаимопонимания, что напрямую влияет на эффективность службы.
Видят перспективы. Понимают, что их труд ценят и что у них есть возможности для карьерного роста. Четкая система мотивации и поощрений за достижения.
Как то так........
10. Ваш дискорд:
11_11zzz

The Rider

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/10/25
19
9
14
1. Ваше имя:Паша
2. Никнейм в игре: Сергей Чертанов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Паша, закончил 9 класс,поступил на программиста в пед.колледж
5. Каковы имеете увлечения: Хожу на армвлестинг,ММА.Эти виды спорта никак не помешают на онлайн в игре.
6. Ваш игровой уровень:6
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю,что подхожу на пост Лидера ДПС,потому что обладаю необходимые качества такие как Коммуникабельный и Ответственный.Ну и более подробно расскажу на обзвоне.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС-Дорожно постовая служба
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
➤ Оформить форум госорганизации в удобном формате для использования сотрудников.
➤ Переработать внутренний устав и все регламенты организации.
➤ Пересмотреть работоспособность всего состава Начальства, при необходимости расформировать состав приказом о снятии.
➤ Регламентировать критерии для восстановлении во звании и принятие новобранцев с восстановлением званий.
➤ Регламентировать систему переводов между отделами.
➤ Назначить 7 заместителей, у которых будет своя определенная специфика ответственности: Заместитель Начальника УГИБДД по кадровому вопросу, Заместитель Начальника УГИБДД по работе с личным составом, Заместитель Начальника УГИБДД по военно-боевой подготовки сотрудников и т.д.
➤ Создать подразделения, как:

- ЦСН БДД (Центр Специального Назначения Безопасности Дорожного Движения), основные обязанности:
Постоянное наблюдение за ситуацией на дорогах с использованием систем видеонаблюдения.
Быстрое реагирование на чрезвычайные ситуации и инциденты.
Оперативное направление служб скорой помощи, полиции, пожарных в случае ДТП или других происшествий.
Контроль за соблюдением правил дорожного движения.
Проведение профилактических мероприятий и профилактики нарушений.
Сбор и анализ статистики ДТП, причин их возникновения и зон повышенного риска.
Разработка рекомендаций по улучшению дорожной безопасности.
Эти обязанности позволяют Центру Специального Назначения Безопасности Дорожного Движения эффективно обеспечивать безопасность и управляемость дорожного движения.

- ОРЛС (Отдел по работе с личным составом МВД УГИБДД), сотрудники будут обладать специальными полномочиями, как: принимать новобранцев, восстанавливать и переводить сотрудников, основные обязанности:
Ведение учета личного состава, трудовой деятельности, кадровых документов.
Администрирование перемещений, назначений, переводов и увольнений сотрудников.
Оформление приказов о приеме, переводе, поощрениях, дисциплинарных взысканиях и увольнении сотрудников.
Планирование и контроль прохождения служебных и специальных подготовок.
Организация мероприятий по повышению квалификации сотрудников.
Консультации по правовым вопросам, связанным с служебной деятельностью.
Ведение личных дел сотрудников, подготовка отчетов и справок.
Обеспечение сохранности и конфиденциальности кадровых данных.
Обеспечение соблюдения нормативных актов, правил внутреннего распорядка и служебной дисциплины.
Эти обязанности обеспечивают эффективное управление кадровым составом, его мотивацию и соблюдение нормативных требований в деятельности УГИБДД МВД.

- ОБП (Отдел по боевой подготовки личного состава УГИБДД) основные обязанности:
Разработка планов и программ обучения личного состава по вопросам дорожного движения, безопасности и специальной подготовки.
Организация учебных и тренировочных мероприятий, учений и практических занятий.
Обучение сотрудников навыкам выполнения служебных обязанностей, применению специальных средств и технологий.
Проведение занятий по тактике, технике безопасности, использованию средств индивидуальной защиты.
Проведение контрольных тренировок, тестирований и экзаменов.
Оценка результатов подготовки и разработка рекомендаций по их повышению.
Обеспечение наличия необходимого оборудования, учебных материалов и средств обучения.
Анализ эффективности проведенных мероприятий, подготовка отчетов и предложений по их совершенствованию.
Эти обязанности способствуют повышению профессионального уровня личного состава УГИБДД, обеспечивая их готовность к выполнению служебных задач в различных ситуациях.

- ОНД УГИБДД (Отдел надзорной деятельности за личным составом УГИБДД) основные обязанности:
Выявление нарушений служебной дисциплины, профилактика коррупционных и иных правонарушений.
Проведение профилактических бесед и разъяснительной работы.
Анализ состояния работы по повышению квалификации, подготовке и аттестации сотрудников.
Ведение делопроизводства по выявленным нарушениям, подготовка материалов для принятия решений по дисциплинарным взысканиям.
Обеспечение единого подхода к вопросам надзорной деятельности за личным составом.
Контроль за соблюдением процедур при проведении служебных проверок, расследований и иных мероприятий.
Эти обязанности способствуют поддержанию высокого уровня служебной дисциплины, профессиональной этики и правового обеспечения деятельности личного состава УГИБДД.
10. Средний суточный онлайн:5-7 часов по мск
11. Ваш опыт игры на RP проектах: next rp 2года и амазинг рп год
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
13.Ваш Discord (name#0000): chertanov.s

Руслан Лайтман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/7/22
21
28
61
1.Ваше имя: Руслан
2.Никнейм в игре: Руслан Дьявольский
3.Возраст: 19
4.Расскажите о себе:Зовут Руслан занимаюсь баскетболом работаю пытаюсь всю свободное время уделять игре.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно Вы должны занять эту должность:На это есть ряд причин.Основной причиной полагать ,что я как никто другой заслуживаю занимать эту должность,так как данная фракция мне весьма близка по духу,то есть имею реальное представление о данной работе,а так как у нас рп проект,игра предполагает особую близость к реальности.Следующий факт,который нужно учитывать,что я уже находился на роли заместителя в данной фракции,и срок ,который мне отвелось отстоять на нем прошёл очень успешно.И самое главное,это уже мои личностные качества,которые характеризуют меня как отличного лидера(в плане управления) и достаточно коммуникабельного человека,что также имеет немаловажное значение для развития фракции и привлечения большего числа желающих вступить в неё.Но подробнее об этом в следующем пункте.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Ожидаемые улучшения: последовательная работа с составом,для улучшения организации порядка дня играющих в этой фракции,создание благоприятной атмосферы в коллективе,контроль за соблюдением всех правил игры и самой фракции в частности,повышение популярности фракции в городе.
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд: pyrfco

[Ген. ДПС] Максимка Самой

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/1/22
142
74
87
1. Ваше имя: Сергей.
2. Никнейм в игре: Максимое Самойлов.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе:
В настоящее время я проживаю в городе Владимире, где обучаюсь в Владимирском государственном университете (ВЛГУ) по специальности "Информационная безопасность" в рамках направления, ориентированного на изучение методов и технологий обеспечения кибербезопасности. Моя профессиональная деятельность преимущественно связана с выполнением задач, характерных для Red Team, то есть с проведением атак и имитацией действий потенциальных злоумышленников с целью выявления уязвимостей в информационных системах и серверах компаний. Однако я также обладаю опытом работы в White Team, где мои обязанности включают организацию и обеспечение киберзащиты для предотвращения несанкционированного доступа к конфиденциальной информации. Мой профессиональный путь начался более девяти лет назад с занятий смешанными единоборствами, что позволило мне развить не только физическую выносливость, но и дисциплину, а также укрепить дух, что является важным аспектом в моей работе, требующей высокой концентрации и стрессоустойчивости. В свободное от учебы время я продолжаю активно заниматься спортом, регулярно посещая тренажерный зал, а также увлекаюсь мотоциклетными выездами, что позволяет мне поддерживать физическую форму и чувствовать себя свободным.Проекту уделяю от 4 до 10 часов в день это позволяет мне быть в курсе всех актуальных событий и активно участвовать в игровой жизни.Мой опыт руководства и административной работы в различных игровых проектах свидетельствует о наличии у меня развитых коммуникативных навыков и способности эффективно взаимодействовать с командой. В частности, я занимал должность лидера ППС НСК, однако был снят с этой позиции по причине завершения трех сроков. Кроме того, я являлся старшим модератором Кавказского сервера, где также выполнял функции контроля за деятельностью лидеров. Однако в моей карьере были и менее приятные моменты. Например, я был снят с должности администратора Невского сервера по причине неактивности, вызванной отсутствием электричества в красной зоне города. Однако я убежден, что подобные трудности лишь закаляют и способствуют профессиональному росту. Так же был снят с поста Лидера ППС МСК по причине Блат - повысил сотрудника на 2 звания без кд.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Моя профессиональная компетенция включает в себя умение оперативно и точно реагировать на изменения, а также способность устанавливать конструктивный диалог с различными участниками процесса. Я обладаю навыками стратегического планирования и управления ресурсами, что позволяет мне успешно реализовывать проекты и достигать поставленных целей.В частности, я имею значительный опыт на позициях Лидера и Администратора, что позволяет мне эффективно решать комплексные задачи и находить оптимальные решения в различных ситуациях. Я уверен, что мои навыки и компетенции позволят мне внести значительный вклад в развитие данной структуры и способствовать её успешному функционированию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Оптимизация организационной структуры и совершенствование системы дисциплинарных мер. Пересмотр процедуры снятия дисциплинарных взысканий. Корректировка внутреннего устава фракции. Инициация совместных мероприятий с представителями других фракций. Внедрение ежедневного мониторинга знаний и компетенций членов фракции в контексте устава и других аспектов. Разработка и реализация системы "Сотрудник месяца" для мотивации и стимулирования наиболее выдающихся членов коллектива путем присуждения премий по итогам месяца или недели. Активно выезжать на территории против ОПГ - тем самым улучшить стрельбу и навыки сотрудников фракции. Всячески пресекать нарушения сотрудников. Ужесточить выезды на грузы , помощь сотрудникам , рейды, код 3 и иные ситуации выходящие из ряда вон. Заметил , что большинство сотрудников мало реагирует на данные мероприятия, хочу это исправить. Активно выезжать на мероприятия от администраторов - ГМП и самому организовывать мп. Организация патрулирования улиц/территорий в разные районы.Создать академию для новобранцев: лекции по уставу , правила задержания , RP команды. Делать профилактические рейды - помощь гражданам , проверка документов, розыск.

9. Ваш часовой пояс:Мск.
10. Ваш дискорд:
vasabi_9891

Кристабал Баленсиага

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/25
63
52
34
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Кайоши Камияма
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: но так мне 18 лет имею грамотный и красивый язык, т.к. особо и о себе ничего не сказать , но судя по жизни являюсь очень открытым и общительным , легко нахожу язык с каждым.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:В том году занимал пост ДПС ГРК, простоял недолго потому что было мало времени из за семейных трудностей а теперь же я стал очень общительный, открытый, стараюсь избегать любого конфликта с людьми ,решаю их способами выгодными двум, также я думаю что я смогу одновременно успевать следить за чем либо , но я хотел заняв пост научиться контролировать сразу несколько процессов таких как: контроль и порядок фракции, соблюдение особых правил:Никакого блата, улучшение рп и отказ от блата и коррупции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю с открытия Next RP пару раз играл на других но как по мне Некст рп по моему патриотичне чем всякие ГТА 5 рп и Аризоны я стоял на Подполковнике и полковнике ППС нск и мск и как по мне на эти звания падают все тяжёлые работы и думаю что я справляюсь со своими обязанностями
8. Ваши уникальные идеи по улучшению фракции: изначально я планирую провести полную проверку состава и убрать сотрудников которые не соблюдают правило игры или же рп, также думаю создать отделы РБСП (реанимационная бригада скорой помощи) Также планирую создать канал где сотрудники будут выполнять норму и получать премию от меня.
9. Ваш часовой пояс:МСК +0
10. Ваш дискорд:loperklopertopler

Monro666

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/10/25
6
3
12
1. Ваше имя: Егор Олегович
2. Никнейм в игре: Люцифер Монро
3. Возраст (реальный 16+): 24
4. Расскажите о себе: Обычный работяга, стрессоустойчивый, живу как обычный человек) Так же работал - Мастером (по ремонту пк) был Владельцем сервером по майнкрафту,
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно я должны занять эту должность? Хочу разнообразить свою сферу, остался опыт командования и руководителя ППС,ФСИН, сложности не должно быть , так-же поддерживать порядок, проводить сборы личного состава, принимать на службу достойный и адекватный людей, проводить мероприятия, умею находить общий язык)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Администратором ГТА 5 RP (ушел по ПСЖ) -, Был Администратором на данном проекте .(на сервере Пограничном) сервер закрыт.
8. Ранее занимаемые посты на этом проекте Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
- Люцифер Царев (Генерал ППС НСК - Лидер) Южный- 3 срока).
- Люцифер Царев (Генерал ППС МСК - Лидер) Краснодарский 1 срок ПСЖ),
- Люцифер Монро (Генерал ППС НСК - Лидер) Южный - 3 срока)
- Люцифер Монро (Директор ФСИН - Лидер) Братский 4 срока)
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Поддерживать Взаимосвязь и другими фракциями.
2) На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения.
3) Создание строевого порядка при собрании.
4) Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь персонал.
5) Так-же выслушивать личный состав, проводить беседы с каждым уполномоченном лицом.
10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд: / lusifercarev

Арахост Шишани

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/20
143
54
87
1. Ваше имя: Арсен

2. Никнейм в игре: Дэн Неизвестный

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом так же много времени уделяю играм,в частности Некст РП . Живу в Грозном. Учусь в Мед.Колледже.

5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я сильный,смелый,обладаю нужными лидерскими качествами: стресо устоичевость, компетентность, и цели устремленность,так же я имею колоссальный опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.Так же имеется опыт так как раньше являлся администратором, вдобавок у меня очень частый и стабильный онлайн, я готов уделять много времени данной должности, ранее уже занимал пост лидера Глав.Врач.МЗ.МСК

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп Бокс,Самп,
Некст Рп( 9 лидерских срока) Имеется опыт в администрации.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Ввод новых взводов(детальнее на обзвоне);ввод системы премиальных;совместные Глобал мероприятия с другими фракциями;изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.

9. Ваш часовой пояс:Мск

10.Ваш дискорд: Pahan_095

Томас Лацетти

Профессионал
Активный пользователь
23/6/21
12
17
61
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Томас Лацетти 😉
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Я адекватный молодой человек, умеющий развиваться в выбранном направлении, обладаю таким качеством, как коммуникабельность, стрессоустойчивость, которые в целом не нужны на проекте. Играл на нексте с 19 года, было года 2-3 перерыва, вновь зашел и планирую вновь зайти в лидерский состав.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я активный,адекватный и трудолюбивый парень, умеющий находить общий язык с людьми и руководить ими, что в целом не нужно на проекте, так как здесь ты сам строишь логику поведения своего персонажа, и любые внутриигровые действия это все выдумка направленная на персонажа, никак не связанная с настоящим поведением человека. У меня имеется огромнейший опыт на проекте. Знаю нужную работу лидера как со стороны самого лидера, так и со стороны администрации. Являлся Полковником армии (центральный, 2020 год) , Заместителем мэра (центральный, на тот момент ещё не автономной мэрии в далёком 2019) , Заместитель мэра (центральный при автономии) , Генерал ППС МСК (центральный) , Хелпер (Камчатсктй) , Гейм-Мастер(Киевский) , Главный врач МЗ НСК(Киевский), Полковник ФСИН(Федеральный), Ген.ДПС МСК (Киевский), и это не весь список, на некоторых должностях стоял полные сроки, всего уже и не вспомнишь, много времени утекло с тех пор.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В общем и целом ± 7 лет, на Next RP с 2019 года, подробнее - выше.
Однозначных идей нет и быть не может, на данный момент не нахожусь в данной фракции, и не могу сказать, чего в ней недостаточно. Уже занимал данную должность , и в случае каких-либо теоретических и практических недоработок в кратчайшие сроки смогу их исправить и создать максимально возможные комфортные условия, как для себя, сотрудников, так и для администрации сервера.
9. Ваш часовой пояс: GMT +3 (МСК)
10. Ваш дискорд: blaze._.Ik

• Like
Reactions: N.Malinalli

вадим вочкаре

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/25
33
10
24
1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Лукас Химиков
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Я Влад мне 17 лет, проживаю в славном городе Москва, все своё свободное время уделяю NextRP, а так занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я имею большой опыт в этой сфере, лично знаком с нынешнем составом фракции. Я простой человек, кто угодно может найти со мной общий язык. Так же я никогда не делаю поспешных выводов и досконально знаю правила лидера. Имею огромное желание поднять фракцию и удержать на высокой планке!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю в NextRP с 2022 года. Ещё 2 года играл в GTA Provincia, как никак опыт в рп проектах у меня есть.

1) Я хочу набрать активных игроков во фракцию чтобы не было застоя.
2) Хочу вести график лучших работников за неделю, и выписывать им благодарственные письма и доп. премии.
3) Конечно же проводить мероприятия также с вознаграждением.
4) Работа с личным составом для поднятия фракции.
9. Ваш часовой пояс: Москва.
10. Ваш дискорд:
vladoossa_55726

Лилит Ангельская

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/7/24
23
23
32
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост Лидера ДПС допущены следующие кандидаты:

Клайв Фриман - an9elov
Вадим Ложкин - geroi123
Виталька Мордвин - 11_11zzz
Руслан Дьявольский - pyrfco
Максимое Самойлов - vasabi_9891
Кайоши Камияма - loperklopertopler
Томас Лацетти - blaze..Ik

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (22.10.2025), в 18:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.