Закрыто Заявки на пост Лидера фракции ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
806
176
112
20
Существо существует
Заявки на пост Лидера фракции ДПС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

bk.irf

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
17/11/24
29
23
31
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илюшка Кемист
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в Сыктывкарском политехническом техникуме (ГПОУ СПТ) на должности мастера по ремонту и обслуживанию инженерных систем жилищно-коммунального хозяйства на первом курсе. В повседневной жизни ничем не увлекаюсь, лишь прогулки с друзьями, основное время уделяю next RP
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: потому что, я общительный, компетентный, адекватный, в любой конфликтной ситуации иду на компромисс, не желая всяких войн (а это на данный момент актуальная проблема в фракциях), я имею достаточный авторитет за сотрудниками данной фракции, то есть не будет не будет как либо протестов если я займу пост лидера ДПС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на next RP с 2020 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу сделать новую систему переводов в разные города, на пример сделать перевод в МСК только с специального звания майор и пройденной аттестации, оживить подразделения, т.к знаю что в ДПС подразделения особо ничем не занимаются, ввести особые премии или же санкции, поставить новых начальников и замов если это требуется
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: keamixdxdxd

1771272519763.png

Darkwor

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/10/25
6
12
19
1. Ваше имя: Святослав
2. Никнейм в игре: Святослав Кемист
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Работаю менеджером по продажам в компании "Металлопрофиль" (тоесть комуникабелен с людьми) из увлечений только машины, в свободное время играю на NextRP
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что я могу найти подход к людям и сделать сплоченную фракцию, так же смогу минимизировать конфликты между фракциями при этом оставив порядок на дорогах. Так же сделаю ДПС одну из сильнейших фракций на сервере!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NextRP c 2019 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу распределить состав по городам и назначить к городам ответственных, чтобы ДПС работал во всех городах. Хочу изменить систему подразделений, т.к они на данный момент находятся просто для красивого словца. Так же хочу сделать фракцию более дружную по отношению друг к другу.
10. Ваш дискорд:
.darkwor

1771274442055.png

Последнее редактирование:

Михаил_Злюка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/26
6
1
14
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Рассвет Хаос
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет зовут меня Иван закончил колледж на профессию автомеханик,на данный момент ни где не учусь.Уверенный в себе человек ,Дружелюбный
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ответственный человекранее занимал пост зам лидеров не сколько раз могу найти ко всем подход и общий язык ,активный игрок уделяю 7+ часов
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю более 2 лет на некст рп

1) пересмотреть систему подразделений
2) обучить сотрудников, а также поделится опытом
3) внести корректировки в устав ДПС
4) Добавить систему лучший сотрудник для того чтобы другие сотрудники стремились к данному званию лучшего сотрудника
5) внести разнообразие в организацию в качестве мероприятий и иных активностях
6) переработать форумный и дискорд раздел для удобности в использовании
7) пересмотреть работу руководящего состава, а также работу сотрудников в целом
8) ежедневная проверка знаний и компетенции сотрудников
9) наладить распределение сотрудников по регионам

10. Ваш дискорд:
mishka_zliuka

• Wow
Reactions: Тимохин

Евгений Кондратенко

Активный пользователь
Активный пользователь
30/5/24
8
8
32
1. Ваше имя: Сулейман
2. Никнейм в игре: Мажорка Маховский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Приветствую! меня зовут Сулейман, мне 18 лет. Я учусь на 3 курсе колледжа факультета Программист. В свободное время играю в Некст, а так как у меня 2 смена то в основном бывает как ночной так и утренний онлайн.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в юридической сфере, в частности ДПС, умею работать с сотрудниками, а так же не конфликтный, что большой + для лидеров. могу найти общий язык с каждым сотрудником
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir, Arizona, Next RP зам лидера, так же администрация Кавказского сервера
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить взаимопонимание между младшим и старшим составом, а также ввести систему премий по итогу недельной/месячной работы сотрудников
10. Ваш дискорд: majorkaa_986

Максон Серпаев

Знаток
Активный пользователь
11/5/22
347
124
107
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Максон Серпаев

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Меня зовут Максим, мне 16 лет. Живу и обучаюсь в г.Краснодар. Занимаюсь футболом, свободное время провожу за ПК или же с друзьями.

5. Ваш игровой уровень: 28 уровень

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею лидерский опыт, так как стоял на должности Мэра НСК на кавказском/центральном сервере, также занимал и до сих пор занимаю должность Зам.Ген.УГИБДД на центральном сервере, Зам.Ген.Армии также на центральном сервере. Могу найти общий язык со многими людьми. Также у меня хорошие отношения с другими фракциями и я готов им помогать как на дорогах, так и за пределами дорог.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

7.1 NextRP - 7 лет

7.2 Majestic RP - 2 года

8.1 Работа с составом

8.2 Набор и обучение новых сотрудников

8.3 Премии за еженедельную работу

8.4 Подготовка личного состава к чрезвычайным ситуациям(код - 3, похищение и т.п)

10. Ваш дискорд: check222

Xan Maxsimov

Новый пользователь
Пользователь
3/1/26
1
0
2
1. Ваше имя:Константин
2. Никнейм в игре:Ята Матсуда
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в 10 классе,занимаюсь мотоспортом,а в свободное время провожу на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я адекватный ,целеустремленный человек,умею быстро устранять конфликты,так же очень спокоен и добрый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на данном проекте уже больше 3-х лет,так же были опыты на других проектах таких как(AMAZING, RADMIR, ARIZONA)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Перед тем как думать о улучшении фракции,нужно будет поработать вместе с составом,посмотреть что и как,послушать их мнение и уже строить планы.
9. Ваш часовой пояс:+2(МСК)
10. Ваш дискорд:
kanishua.

Дима Генераловв

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/21
20
17
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Кемист
4. Расскажите о себе: Всем доброго времени суток, меня зовут Дмитрий. Я проживаю в городе Подмосковье Раменское, грубо говоря г. Москва. Закончил 9 класс , в данный момент обучаюсь в колледже на 1 курсе , на специальность правоохранительная деятельность. В свободное учебы время я активно уделяю спорту и регулярно посещаю тренажерный зал. Проекту уделяю от 5 до 10 часов в день это позволяет мне быть в курсе всех актуальных событий и активно участвовать в игровой жизни. К сожалению опыта в качестве лидера / администратора у меня не имеется , но очень бы хотел получить опыт работы лидером.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Моя профессиональная компетенция включает в себя умение оперативно и точно реагировать на изменения, а также способность устанавливать конструктивный диалог с различными участниками процесса. Я обладаю навыками планирования и управления, что позволяет мне успешно реализовывать проекты и достигать поставленных целей. А так же я добродушный и ответственный сотрудник , трудолюбивый , отзывчивый, а помимо всего этого имею лидерские качества и хорошо ознакомлен с правилами лидера. Всегда помогу, расскажу, объясню и пресеку нарушение. Создам хороший коллектив. Буду компетентен и справедлив ко всем сотрудникам не зависимо от чина, дружбы и т.д. Также на данный момент я нахожусь во фракции ДПС бывший заместитель, весь состав знает меня и мою работу и каких-либо проблем не возникнет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание новых отделов, добавление новых квестов(учений). Добавление (сотрудник месяца). Пересмотр процедуры снятия дисциплинарных взысканий. Корректировка внутреннего устава фракции. Инициация совместных мероприятий с представителями других фракций. Активно выезжать на мероприятия от администраторов - ГМП и самому организовывать мп. Организация патрулирования улиц/территорий в разные районы.Создать академию для новобранцев: лекции по уставу , правила задержания , RP команды. Делать профилактические рейды - помощь гражданам , проверка документов, розыск. Всячески пресекать нарушения сотрудников. Ужесточить выезды на грузы, помощь сотрудникам, рейды, код 3 и иные ситуации выходящие из ряда вон.
10. Ваш дискорд: dimka9208

Александр 1

Пользователь
Пользователь
6/2/25
3
0
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Бульбаш
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Ответственный, целеустремленный, коммуникабельный, честный. Учусь в ВУЗЕ.Занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть огромное желание развить РП, собрать коллектив для активного взаимодействия и дружбы на проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет. Был лидером и админом на коробке. Был лидером на мобильных РП проектах. В некстрп играл с 2019 года по 2023.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новые подразделения, мотивационные награды и поощерения. Создать просто комфорт и отдых для игроков проекта, одновременно вовлечь в процесс работников ГАИ.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд:sanekbulbash

Адам Беноевскийй

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/25
12
3
19
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Адам Беноевский
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Меня зовут.Адам Я ответственный,стрессоустройчивый и српаведливый игрок.Умею грамотно руководить составом,принимать быстрые решения в сложных ситуацияхи поддерживать дисциплину во фракции. Всегда соблюдаю правила сервера и требую этого от сотрудников.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я умею лидерские качества,умею организовать работу фракции и поддерживать порядок.Не боюсь ответственности и готов уделять много времени развитию фракции.Моя цель создать сильный дисциплированный и активный состав,который будет примером для других.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю NextRP длительное время.имею большой опыт службы в государственных структурах проходил путь от младшего состава до старших должностей участвовал в проведении спецопираци тренировок построений и рп мероприятий хорошо знаю устав фракции правила сервера система субординации процедуры задержания и оформления имею опыт контроля личного состава проведение проверок и обучения новых сотрудников умею работать с дисциплиной и поддерживать порядок во фракции
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проведение регулярных тренировок и рп учений строгий но српведливый контроль дисциплины еженедельные проверки знаний устава мотивационная система премии благодарности совместные мероприятия с другим фракциями повышение онлайна и активности состава
9. Ваш часовой пояс: мск+3
10. Ваш дискорд:
benoec_adam_95

ᴋᴇɴᴛ ʟᴀᴡʀᴇɴᴄᴇ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/24
18
6
31
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Винс Каптерз
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: меня зовут Владимир мне 19 лет, учусь на 3 курсе в Институте водного транспорта имени Г.Я.Седова

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компетентный, коммуникабельный, пунктуальный, строгий но в меру добрый, стрессоустойчивый, ответственный, состоял в составе администрации проекта
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Собрать подразделение спец.бат, а так если встану на должность то конечно будет еще больше улучшений
10. Ваш дискорд:
hntdlove

Adolf Vinston

Главный чекист центрального сервера
Активный пользователь
17/11/20
2,630
1,108
367
Сибири
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Адольф Винстон

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Проживаю в Сибири, в городе Омск Учусь в 10 классе, гуляю, занимаюсь спортом, в свободное время играю на РП проектах.

5. Ваш игровой уровень: 30

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я опытный, знающий, коммуникабельный, адекватный человек, умеющий быстро и правильно принимать решения в экстренных ситуациях у меня есть чёткий план действий на посту лидерства, а так же множество идей улучшения фракции, ниже лишь их мелкая часть.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет на Некст РП, так же такие проекты как: Аризона, Амазинг

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Глобальное изменение устава, изменение системы наказаний внутри фракции, создание четких должностных инструкций понятных каждому новичку, максимальный набор состава. Создание подразделений и их иерархии:

СР - Специализированная рота ДПС, отдел занимающейся отработкой спец.операций, работа по вызовам срочной помощи сотрудников и поиском особо опасных преступников.

ЦПП/ОРЛС - Центр профессиональной подготовки/отдел работы с личным составом, отдел который занимается обучением и работой с личным составом, так же в свободное время от работы с составом выполняют обязанности сотрудников ОБ ДПС.

ОБ ДПС - Отдельный батальон ДПС отдел занимающийся патрулированием, пресечением нарушений ПДД и других кодексов

9. Ваш часовой пояс: +3 к мск

10. Ваш дискорд: liptonxgod

Родя Рус

Профессионал
Активный пользователь
7/6/20
185
60
87
1. Ваше имя: Родион
2. Никнейм в игре: Родя Рус
3. Возраст: 37
4. Расскажите о себе: Обычный человек
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: не раз занимал должность лидера зам лидера
знаю как управлять составом организовывать мероприятия наводить порядок в коллективе!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст с 2019
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать структуру которая будет определять какой сотрудник служит в МСК а какой в ГРК и НСК (а не как сейчас по своему принципу )
10. Ваш дискорд:
rodion67rus

Вадим Ложкин.

Профессионал
Активный пользователь
1/12/24
138
51
57
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Ложкин
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вадим. Мне 16 лет. Учусь в 9 классе. Занимаюсь спортом. Активно провожу время. В свободное время уделяю нашему прекрасному проекту. В школе являюсь председателем совета обучающихся
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я адекватный, компетентный. Смогу поднять данную фракцию вверх. Умею работать с составом, выполняю все цели, которые запланировал за день. Ну и хочу попробовать себя на должности Генерала ДПС. Я человек, который может слушать и слышать состав. Буду учитывать их интересы и делать интересные мероприятия
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года. Был Мэром НСК, Генералом Армии. Много раз заместителем лидера
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать доску почета, добавить новые подразделения, проводить очень много мероприятий и весело, позитивно проводить время со своими бойцами.
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд geroi123

Rokki1998

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/21
33
73
76
27
Алматы
vk.com
Ваше имя:
Николай
Никнейм в игре:
Николас Муур
Расскажите о себе:
Здравствуйте зовут Николай, 27 годиков, Коммуникабельный, Пунктуальный, знаю свое дело.
Ваш игровой уровень:
27
Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я адекватный, добрый, стрессоустойчивый, умею быстро решать конфликты.
Ваш опыт игры на RP проектах:
С 2019 года на NEXT RP
Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Заняться развитием подразделений2) Уделять внимание на физическую и моральную подготовку состава
3) Проводить разные МП для всего состава
4)Так же заниматься собеседованиями
5)Держать дисциплину, субординацию всех сотрудников
6)Изменить систему снятие выговора
7)Проводить строи для проверки знания устава всех сотрудников
8)Проводить опросы, за которые сотрудники будут награждаться игровой валютой
Ваш часовой пояс:
+2МСК
Ваш дискорд:
skorses

Джон Эйд

Активный пользователь
Активный пользователь
21/8/25
69
61
35
1.Ваше имя:Дмитрий
2.Никнейм в игре:Джон Эйд
3.Возраст:18
4.Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, Мне 18 лет. Активно занимаюсь спортом, играю в Некст Рп. Учусь на выпускном курсе. Довольно ответственный, пунктуальный. Хочу встать на должность лидера Дпс
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:имею свободно время,и довольно ответственный ,(самый главный ресурс и качество для лидера)
7.Ваш опыт игры на рп проектах: некст рп 2 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи по улучшению буду обдумывать и согласовывать с администрацией на самом обзвоне
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.ww_lasov_09244

• Like
Reactions: Тимохин

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
806
176
112
20
Существо существует
Доброго времени суток Уважаемые игроки Центрального сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС

следующих кандидатов:

Илюшка Кемист - keamixdxdxd
Рассвет Хаос - mishka_zliuka
Максон Серпаев - check222
Дмитрий Кемист - dimka9208
Адам Беноевский -benoec_adam_95
Адольф Винстон - liptonxgod
Вадим Ложкин - geroi123
Николас Муур - skorses

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Обзвон будет проходить 21.02.2026, в 18:00 (МСК). Чтоб зайти на обзвон вам необходимо: Зайти на официальный дискорд Некст РП, затем зайти голосовой канал ожидание 1 в указанное время проведения обзвона.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.