1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Кемист
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Всем доброго времени суток, меня зовут Дмитрий. Я проживаю в городе Подмосковье Раменское, грубо говоря г. Москва. Закончил 9 класс , в данный момент обучаюсь в колледже на 1 курсе , на специальность правоохранительная деятельность. В свободное учебы время я активно уделяю спорту и регулярно посещаю тренажерный зал. Проекту уделяю от 5 до 10 часов в день это позволяет мне быть в курсе всех актуальных событий и активно участвовать в игровой жизни. К сожалению опыта в качестве лидера / администратора у меня не имеется , но очень бы хотел получить опыт работы лидером.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Моя профессиональная компетенция включает в себя умение оперативно и точно реагировать на изменения, а также способность устанавливать конструктивный диалог с различными участниками процесса. Я обладаю навыками планирования и управления, что позволяет мне успешно реализовывать проекты и достигать поставленных целей. А так же я добродушный и ответственный сотрудник , трудолюбивый , отзывчивый, а помимо всего этого имею лидерские качества и хорошо ознакомлен с правилами лидера. Всегда помогу, расскажу, объясню и пресеку нарушение. Создам хороший коллектив. Буду компетентен и справедлив ко всем сотрудникам не зависимо от чина, дружбы и т.д. Также на данный момент я нахожусь во фракции ДПС бывший заместитель, весь состав знает меня и мою работу и каких-либо проблем не возникнет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание новых отделов, добавление новых квестов(учений). Добавление (сотрудник месяца). Пересмотр процедуры снятия дисциплинарных взысканий. Корректировка внутреннего устава фракции. Инициация совместных мероприятий с представителями других фракций. Активно выезжать на мероприятия от администраторов - ГМП и самому организовывать мп. Организация патрулирования улиц/территорий в разные районы.Создать академию для новобранцев: лекции по уставу , правила задержания , RP команды. Делать профилактические рейды - помощь гражданам , проверка документов, розыск. Всячески пресекать нарушения сотрудников. Ужесточить выезды на грузы, помощь сотрудникам, рейды, код 3 и иные ситуации выходящие из ряда вон.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: dimka9208