Открыто Заявки на пост лидера фракции ДПС

Тэя Дэвис

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
9/1/26
199
436
85
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень (1+):
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Макинтош Страхов

Профессионал
Активный пользователь
14/4/21
72
33
77
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Макинтошик Страхов
3. Возраст (16+):19
4. Расскажите о себе: занимал ранее посты лидера на сервере Уральский, генерал, полковник
5. Ваш игровой уровень (1+): 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: был опыт в сфере лидерства
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некстрп более 5 лет, бр
8. Ваши идеи по улучшению фракции: навести порядо
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:kokosikpubg777

Alvi_Mukhtarov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/6/25
6
0
29
1. Ваше имя: Владислав

2. Никнейм в игре: Кайоши Моретти

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: У меня есть такие качества, как ответственность, стрессоустойчивость, ораторство, адекватность, решительность и миролюбие. С этими качествами я смогу управлять фракцией без проявления агрессии и без поспешных выводов. Я буду сдержанным, но в тоже время требовательным лидером, буду грамотно общаться сотрудниками. Буду стараться улучшить работу сотрудников. Буду повышать рентабельность и онлайн фракции. Также проведу мероприятия, чтобы сотрудники не скучали и не уставали.
5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что я уверен, что обладаю необходимыми качествами: честностью, решительностью и желанием помогать игрокам сервера. И я очень хочу попасть в ваш замечательный коллектив.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5+ лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

— Проведение регулярных тренировок состава.
— Организация обучающих лекций и строевых занятий для новых сотрудников и повышения квалификации действующих.
— Распределение сотрудников по профильным направлениям для более чёткого функционирования фракции.
— Проведение RP-мероприятий с другими фракциями.
— Улучшение взаимодействия с гражданскими.
— Внедрение наставничества: прикрепление опытных сотрудников к новичкам на первых этапах службы.
— Создание внутрифракционной дисциплинарной комиссии для анализа жалоб и разборов нарушений.
— Организация новых отделов и наблюдение и редактирование старых.
— Создание новых рп ситуаций.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш социальный рейтинг: 500+

11. Ваш Discord: samyrai_111

Последнее редактирование:

Святослав Западный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/26
70
4
24
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Крис Бросмон
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Я Ответственный Целеустремленный Иду к своей Цели Имею Лидерские Качества Умею Решать Конфликты Занимал Посты Администрации Братского Округа Умный Учусь Над ошибками
5. Ваш игровой уровень (1+): 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому Что я Как и писал Ответственный Имею Лидерские Качества Учусь Над Ошибками Занимал Посты: Зам.Лидера УГИБДД На Московском 2.Администрация Братского Округа 3. Лидер Братского Округа ( Лидер УМВД
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 6 лет Маджестик 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Улучшить Систему RP 2.Переработать Устав 3.Переработать/Редактировать Подразделение 4.Назначить Начальников Подразделений И Замов 5.Вот Какие Будут Подразделения
1. ОРЛС - Отдел По работе с личным Составом- Занимается Проведением Аттестаций На принятие кандитов и повышение сотрудников Назначается Замом Генерала Либо же Начальников ОРЛС Город На выбор ГРК/НСК/МСК Обязаны Соблюдать Уставы ОРЛС И все что связано С ними
2.УСБ - Управление Службы Безопастности- Обязаны Соблюдать Свой Устав УСБ И все уставы Должны Следить За составом Пресекать нарушение Город На выбор НСК/МСК
3.УгРО- Уголовный Розыск - В их Обязаности Входит- Пресекать Нарушение На улицах Города Выполнять Вызовы Всегда Оперативно Выезжать На разные события Пример Груз Рейд И Т.д Рейд Все обязаны
4.Руководство - Попадают Люди: Заместители Генерала Генерал.
5.УВ -Учебный Взвод- Попадают Новоприбывшие Сотрудники Которые Только Учатся Город ГРК/НСК Обязаны Подчинятся Генералу И его заместителям Начальнику УВ Зама Начальника УВ УСБ
6.Фед Контролеры - Админы Которые Следят За работой Сотрудников В том Числе Генерала И Зама Генерала
7. Ответственный За Москву - Зам.Генерала Который Курирует Этот Город
8.Ответственный За НСК-Зам.Генерала Который Курирует Этот Город
9.Ответственный За ГРК-Зам.Генерала Который Курирует Этот Город
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 1000
11. Ваш дискорд:
iaroslav032380

iskjfndaklf

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/8/26
6
1
12
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Стен Золото
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Глеб мне 16 лет. Закончил школу поступаю в колледж. я отвественный,стрессоустойчивый, адекватный,умею легко находить общий язык со своим составом, и знаю как поднять актив во фракции и что б там был полный рп .
5. Ваш игровой уровень (1+): 3
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Следует сразу выложить свои преимущества перед другими подобными вам кандидатами (опыт успешной работы, особые достижения в своей профессиональной области, природные способности и т. д.), подчеркивая свое желание и полную готовность занять эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю более справедливую и прозрачную систему поощрений, которая будет учитывать вклад каждого сотрудника фракции. Например, выдача благодарности за участие в событиях. Более опытные сотрудники, включая меня, будут помогать новичкам освоиться и изучить устав, чтобы избежать серьёзных нарушений.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Социальный рейтинг: 50+
11. Ваш дискорд:
fgddg0506

Зам.Ген.ППС сервер Советский 13.09.2025-25.09.2025 (ПСЖ)
Зам.Глав.Врач сервер Советский 02.08.2026 - 12.08.2026 (ПСЖ)
Мэр.Грк сервер Советский 29.08.2025-05.09.2025 (Импичмент)
Мэр Мск сервер Советский 21.07.2026 - 26.07.2026 (Импичмент но я специально слетел для поста администратора)
Администратор Советский 26.07.2026- 01.08.2026 (ПСЖ)

Последнее редактирование:

Красти Крабс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/26
7
0
12
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Красти Крабс
3. Возраст(16+):20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, я учусь в техе, в свободное время расслабляюсь играя в NEXTRP, люблю эту игру
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я опытный, коммуникабельный, есть опыт лидерства, я был старостой в школе и в техе пару месяцев занимал данную должность, стрессоустойчивый и адекватный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RMRP, NEXTRP, Radmir RP, Amazing и многие другие
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Не было такого
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые системы поощрений бойцов, сделаю систему повышений и новые подразделения, расскажу на обзвоне ещё
10. Ваш часовой пояс: +0
11. Ваш дискорд:
sosoooo6466_56474

Артем Аргументов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/9/21
17
6
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Стивен Джонс
3. Возраст(16+): 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте уважаемая администрация Невского сервера. Загорелся желанием пойти на лидерку + желаю продолжить дело бывшего генерала. О себе скажу на обзвоне. Был бан по 6.2, 4 июня 2026 года. P.S - прикладываю жалобу одобренную Виктором Корнеплотом https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no129a.1105477/
5. Ваш игровой уровень (4+): 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Поднять онлайн и также желание повышаться сотрудникам
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменение системы выдачи выговоров/благодарностей, также тренировки личного состава и обучение их. Поднять актив во фракции
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Социальный рейтинг: 100+
11. Ваш дискорд: jjokocha24region