Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эмилия Бакарди ♡

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
7/5/25
1,148
144
722
Заявки на пост лидера фракции ДПС ​

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию:

12. Ваш Discord:

Дополнительная информация​

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Maksim_Sharganov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/25
9
2
31
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Максим Шарганов
3. Возраст: 16
4. О себе: Меня зовут Кирилл. Я учусь в колледже на профессию техника-электрика, закончил 1 курс, увлекаюсь, рыбалкой и автомобилями и мотоциклами. Также играю на гитаре. В свободное время играю в Next RP. Я коммуникабельный, адекватный и дисциплинированный, легко справляюсь с трудностями.
5. Игровой уровень: 13.
6. Почему я достоин этой должности: Я уже имел опыт руководства и замещения лидера на указанных ниже проектах. Уверен, что смогу эффективно выполнять обязанности и повысить продуктивность фракции. Я обладаю довольно не малым опытом работы на RP проектах. За время своей игры находился на высоких должностях в различных государственных структурах, что дало мне понимание, как эффективно управлять, выстраивать внутреннюю дисциплину и обеспечивать порядок с коллективом. Также я обладаю хорошими знаниями RP и умею отыгрывать ситуации правильно и интересно для всех участников. Я готов вкладывать своё время и силы в развитие фракции, делать её активной, организованной и уважаемой на сервере. У меня имеются не мало идей по улучшению работы фракции и желание их реализовывать.
7. Мой опыт игры на RP-проектах: 4 года в Next RP на сервере "Советский" "Северный". Играл довольно долго, занимал высокопоставленные должности в разных фракциях, позже ушел на другие РП проекты. 1 год в Radmir RP, занимал в ППС и ДПС не мало высокопоставленные должности, бывало что и стоял на лидерке. 4 года в MTA Province. Занимал в разных городах ГИБДД высокопоставленные должности, а именно заместители начальника ГИБДД, отстаивал не малые сроки на лидерском посту. Недавно был на посту Нач.ППС в УВД на проекте MTA Province. Сейчас нахожусь в фракции ДПС НСК на проекте NextRP в звании старшего прапорщика. Был на заместители в мэрии. Этот важный опыт в различных RP-проектах позволяет мне посмотреть на RP-сценарии с разных сторон и научиться грамотно действовать в любой RP ситуации.
8. Мои идеи по улучшению фракции:
1. Улучшить качество ролевого процесса (РП).
2. Вводить премии за достижения и отличную работу сотрудников.
3. Проведение RP мероприятий с другими фракциями.
4. Улучшение взаимодействия с гражданскими.
5. Внедрение наставничества: прикрепление опытных сотрудников к новичкам на первых этапах службы.
6. Улучшение дисциплины и введение не системного премирования сотрудников
8. Создание внутрифракционной дисциплинарной комиссии для анализа жалоб и разборов нарушений.
9. Открытие новых отделов по возможности.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Социальный рейтинг: 1000 +
11. Ваш дискорд: kirilla222

Шурмухаммаджума

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/10/25
15
9
19
1. Ваше имя:Даня
2. Никнейм в игре:Володя Сварщик
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Спокойный,адекватный парень учусь на 1 курсе на сварщика,в свободное время играю в некст рп,если надо значит надо и я решу этот вопрос,также найду язык со всеми сотрудниками
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я адекватный,имею опыт на постах заместителя в МЗ,ДПС,Армия
7. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Обновить устав,обновить отряды создать новые подразделения,собирать начальство для решения каких либо вопросов по гос структуре в конце недели
9. Средний суточный онлайн:минимум 5 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах:Radmir RP,Province
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию:Виталя Телевизор
12. Ваш Discord:danekvolnyi

Последнее редактирование:

Патрик Мурз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/26
11
1
20
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Патрик Крейзи
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений, мне 16 лет. Учусь в школе, перешёл в 11 класс. Ответственно подхожу к своим обязанностям, умею работать в коллективе, занимаюсь спортом,*спокойно решаю конфликтные ситуации и стараюсь всегда доводить начатое до конца. В свободное время играю на RP-проектах, развиваюсь и получаю опыт в управлении составом.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:

Я считаю, что подхожу на эту должность благодаря своей ответственности, активности и желанию развивать структуру. Готов уделять много времени фракции, следить за порядком внутри коллектива, помогать игрокам и создавать дружную атмосферу. Для меня важна не только должность, а результат и развитие фракции. · Не просто хочу «быть главным», а имею чёткий план по развитию: внедрение системы наставничества, регулярные тренировки, улучшение взаимодействия с другими фракциями.
Мотивация. Проект для меня — не просто развлечение, а возможность создать сильное и сплочённое сообщество внутри армии. Я готов тратить время и силы на его развитие.

7. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

Проводить регулярные RP-тренировки и ситуации для повышения навыков состава.
· Ввести систему мотивации: активным сотрудникам выдавать дополнительные роли и возможности.
· Проводить внутренние мероприятия для сплочения коллектива.

· Система «Наставник‑новичек». Каждый старший сотрудник (от лейтенанта) берёт под крыло 1–2 новичка. Наставник получает бонусы за успехи подопечного (RP‑баллы, внутриигровую валюту). Новичек быстрее адаптируется и изучает правила.
9. Средний суточный онлайн: 5-7
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Имею опыт игры на RP-проектах, знаком с основами RolePlay, правилами серверов и взаимодействием внутри фракций. Имею желание развиваться дальше и получать новый опыт.
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: -
12. Ваш Discord:
lolpicol2

Русик Махачев

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/4/19
177
241
107
youtube.com
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре : Русик Махачев
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Родился в Москве, родом из Дагестана. Окончил 9 классов в России далее высшее образование: Менеджмент в ритейле и коммерция (Германия). Поддерживаю спорт самбо и стараюсь по сей день редко но метко ходить в зал 😆. Работаю Руководителем двух филиалов в Германии, ранее был Директором своей клиники в Германии Г.Оснабрюк - MCR ( Medical Center Ruslan ). Оставил т.к без поддержки отца сложно, пока что закрыл клинику. Человек я прямолинейный, что-то не понравится или нужно решить - решу, адекватный & мотивированный. Ранее подчеркну был чуть суетливым ( по молодости ), теперь уже более спокойный & стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 33
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Занимал Руководящие должности более 31-ти раз. Позади меня огромный ангар опыта в этой сфере… последний пост был лидером на Сибирском как медия, за 2 недели отчёты были топ, был н1 лидером а также фракция, с 57 людей сделал по своей стратегии 80 человек состава, ( при онлайне 300 )… , если я заинтересован в этом, значит ожидаются хорошие изменения и улучшения ( включая онлайн фракции ).
7. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Имеются ! Для заместителей например : Топ по наборам скидывал 2.000 рублей. В неделю 2-3 раза делал общее построение состава и за топ рп аттестаты сотруднику по 1.000.000 валюте + промокоды + некстпассы, нет соц.рейтинга ? Махачев финансирует полностью все покрытия и нет-нет даже покупает игрокам военный билет. За прошлые два срока было вложено более 30 тысячи рублей, эта Лидерка будет стоить мне дорого)) но оно того стоит 😉
9. Средний суточный онлайн: 5-8
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Имею опыт игры на RP-проектах, знаком с основами RolePlay, правилами серверов и взаимодействием внутри фракций: Больше 11 лет, очень хорошо дружу с RP и знаю много основ по работе фракции…..
11.Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Диман Братский, Шокси Блэйз
12. Ваш дискорд : makhachev05

Последнее редактирование:

Денис Монро

Пользователь
Активный пользователь
24/7/26
23
7
15
╔══════════════════════════════════════╗ 🚔 ЗАЯВКА НА ПОСТ ЛИДЕРА ДПС 🚔 ╚══════════════════════════════════════╝

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 👤 ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

🔹 1. Ваше имя:
➤ Денис

🔹 2. Никнейм в игре:
➤ Валерии Неизвестный

🔹 3. Возраст:
➤ 17 лет, скоро 18

🔹 4. Расскажите о себе:
➤ Меня зовут Денис, мне 17 лет, скоро исполнится 18. Я ответственный, спокойный и целеустремлённый человек. Умею находить общий язык с людьми, адекватно воспринимаю критику и стараюсь спокойно решать конфликтные ситуации.

Готов уделять достаточно времени фракции, поддерживать порядок в составе и развивать структуру. Стараюсь всегда ответственно подходить к поставленным задачам и доводить начатое до конца.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🎮 ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

🔹 5. Ваш игровой уровень:
➤ 17

🔹 6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
➤ Я считаю, что подхожу на должность лидера благодаря своему опыту, активности и ответственности.

Я неоднократно занимал руководящие должности, в том числе был лидером и заместителем лидера. Благодаря этому понимаю, какая ответственность лежит на руководителе и как правильно организовать работу состава.

Готов следить за дисциплиной, помогать сотрудникам в развитии, проводить различные мероприятия и создавать активную RP-атмосферу во фракции.

🔹 7. На какую фракцию оставляете заявление:
➤ 🚔 ДПС

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 💡 ИДЕИ ПО РАЗВИТИЮ ФРАКЦИИ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

🔹 8. Уникальные идеи по развитию структуры:

➤ 👨‍✈️ Создать систему наставников для новых сотрудников, чтобы им было проще адаптироваться во фракции.

➤ 🎯 Проводить регулярные RP-тренировки с различными служебными ситуациями.

➤ 🏆 Ввести внутреннюю систему достижений за активность, качественную RP-игру и помощь составу.

➤ 🤝 Проводить совместные мероприятия между подразделениями для улучшения командной работы.

➤ 💬 Регулярно проводить собрания, на которых сотрудники смогут предлагать собственные идеи по развитию фракции.

➤ 📈 При повышении учитывать не только онлайн, но также дисциплину, активность и качество работы сотрудника.

➤ 🚨 Проводить тематические рейды и специальные операции для повышения интереса к службе.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ⏱ АКТИВНОСТЬ И ОПЫТ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

🔹 9. Средний суточный онлайн:
➤ 5–7 часов

🔹 10. Ваш опыт игры на RP проектах:
➤ Имею большой опыт игры на RP-проектах. Неоднократно занимал должность лидера, а также много раз был заместителем лидера.

За это время получил хороший опыт управления составом, проведения мероприятий, контроля дисциплины и решения различных конфликтных ситуаций.

Хорошо понимаю обязанности руководящего состава и готов применять полученный опыт на должности лидера ДПС.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 👥 РУКОВОДЯЩИЙ СОСТАВ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

🔹 11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию:
➤ На данный момент кандидаты на должность заместителей не определены. Планирую подобрать ответственных и проверенных игроков после назначения на пост лидера.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 💬 КОНТАКТЫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

🔹 12. Ваш Discord:
➤ gyhi_71

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

🚔 ДПС — это не просто фракция.
Это ответственность, дисциплина и командная работа.
🚔

С уважением,
Денис | Валерии Неизвестный

Олачка Ангел

𓆩🩷𓆪
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
4,462
1,185
542
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС следующих кандидатов:

Валерии Неизвестный - gyhi_71 ;
Русик Махачев - makhachev05 ;
Патрик Крейзи - lolpicol2 ;
Володя Сварщик - danekvolnyi ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚ЗАВТРА (04.10.2026), в 18:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/AgKMNtUcd2 для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.