╔══════════════════════════════════════╗
ЗАЯВКА НА ПОСТ ЛИДЕРА ДПС 
╚══════════════════════════════════════╝
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1. Ваше имя:
➤ Денис
2. Никнейм в игре:
➤ Валерии Неизвестный
3. Возраст:
➤ 17 лет, скоро 18
4. Расскажите о себе:
➤ Меня зовут Денис, мне 17 лет, скоро исполнится 18. Я ответственный, спокойный и целеустремлённый человек. Умею находить общий язык с людьми, адекватно воспринимаю критику и стараюсь спокойно решать конфликтные ситуации.
Готов уделять достаточно времени фракции, поддерживать порядок в составе и развивать структуру. Стараюсь всегда ответственно подходить к поставленным задачам и доводить начатое до конца.
ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
5. Ваш игровой уровень:
➤ 17
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
➤ Я считаю, что подхожу на должность лидера благодаря своему опыту, активности и ответственности.
Я неоднократно занимал руководящие должности, в том числе был лидером и заместителем лидера. Благодаря этому понимаю, какая ответственность лежит на руководителе и как правильно организовать работу состава.
Готов следить за дисциплиной, помогать сотрудникам в развитии, проводить различные мероприятия и создавать активную RP-атмосферу во фракции.
7. На какую фракцию оставляете заявление:
➤
ДПС
ИДЕИ ПО РАЗВИТИЮ ФРАКЦИИ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
8. Уникальные идеи по развитию структуры:
➤

Создать систему наставников для новых сотрудников, чтобы им было проще адаптироваться во фракции.
➤

Проводить регулярные RP-тренировки с различными служебными ситуациями.
➤

Ввести внутреннюю систему достижений за активность, качественную RP-игру и помощь составу.
➤

Проводить совместные мероприятия между подразделениями для улучшения командной работы.
➤

Регулярно проводить собрания, на которых сотрудники смогут предлагать собственные идеи по развитию фракции.
➤

При повышении учитывать не только онлайн, но также дисциплину, активность и качество работы сотрудника.
➤

Проводить тематические рейды и специальные операции для повышения интереса к службе.
АКТИВНОСТЬ И ОПЫТ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
9. Средний суточный онлайн:
➤
5–7 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
➤ Имею большой опыт игры на RP-проектах. Неоднократно занимал должность лидера, а также много раз был заместителем лидера.
За это время получил хороший опыт управления составом, проведения мероприятий, контроля дисциплины и решения различных конфликтных ситуаций.
Хорошо понимаю обязанности руководящего состава и готов применять полученный опыт на должности лидера ДПС.
РУКОВОДЯЩИЙ СОСТАВ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию:
➤ На данный момент кандидаты на должность заместителей не определены. Планирую подобрать ответственных и проверенных игроков после назначения на пост лидера.
КОНТАКТЫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
12. Ваш Discord:
➤
gyhi_71
ДПС — это не просто фракция.
Это ответственность, дисциплина и командная работа.
С уважением,
Денис | Валерии Неизвестный