Открыто Заявки на пост лидера фракции ФСИН

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
1,063
198
132
20
Существо существует
Заявки на пост лидера фракции ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Святослав Западный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/26
43
3
19
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Владимир Овхайзенберг
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я Ярослав Занимаюсь Спортом Закончил 11 Классов Буду поступать В Институт А так В свободное Время играю В проект Некст РП
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я 1.Адекватный 2.Умею Оринтироваться В разных Ситуациях Буду делать разные мероприятия Что-бы моему составу не было скучно И был интерес Работать Буду проводить Наборы Аттестации На Повышение Приглашение И Т.Д Будем Вместе Дружно ходить на грузы рейды Мероприятия Поставка Груза Конвой и Т.Д
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП4 Года 3 Месяца На Кавказком 4 Года На Московском И Год На Маджестик Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Создам Новые Подразделение 2.Улучшу Систему Повышение И Снятие Выговора 3.Буду Строгим 4.Переработаю Устав 5. Буду Смотреть За моими Заместителями И за составом 6.Буду делать Мероприятия Чтобы не было скучно И было Весело работать
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Staniclav_Ovn

heranukka

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
15
1
61
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Херанука Похуэно
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я Илья,Занимаюсь спортом,закончил 10 класс,планирую паступать в Юридический,в свободное время играю в NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хорошо умею ладить с людьми и могу очень легко прийти к общему решению, также планирую активно заниматься фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я планирую набирать людей во фракцию, создать новые подразделения, тщательно следить за моими сотрудниками и учить их RP-процессу, буду проводить мероприятия со своими сотрудниками совместно с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс:+1 к МСК
10. Ваш дискорд:
okid030

Adolf Vinston

Главный чекист центрального сервера
Активный пользователь
17/11/20
2,677
1,115
367
Сибири
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Адольф Винстон
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Проживаю в Сибири, в городе Омск Учусь на права, гуляю, занимаюсь спортом, в свободное время играю на РП проектах.
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я опытный, знающий, коммуникабельный, адекватный человек, умеющий быстро и правильно принимать решения в экстренных ситуациях у меня есть чёткий план действий на посту лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет на Некст РП, так же такие проекты как: Аризона, Амазинг
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Глобальное изменение устава, изменение системы наказаний внутри фракции, создание четких должностных инструкций понятных каждому новичку, максимальный набор состава. Создание подразделений и их иерархии:
ОСН "Тайфун" - Отряд специального назначения тайфун занимается отбитием грузов/нападений и.тд, работой на спец.операциях, имеет доступ к вертолёту.
ТП - Тюремная полиция отдел занимающийся обучением сотрудников УФСИН и контролем порядка на территории ИК
УРН - управление режима и надзора отдел занимающийся охраной заключённых и режима территории ИК.
9. Ваш часовой пояс: +3 к мск
10. Ваш дискорд: liptonxgod