Закрыто Заявки на пост лидера фракции ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
1,317
218
132
20
Существо существует
Заявки на пост лидера фракции ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Святослав Западный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/26
66
10
24
Москва
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Владимир Овхайзенберг
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я Ярослав Занимаюсь Спортом Закончил 11 Классов Буду поступать В Институт А так В свободное Время играю В проект Некст РП
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я 1.Адекватный 2.Умею Оринтироваться В разных Ситуациях Буду делать разные мероприятия Что-бы моему составу не было скучно И был интерес Работать Буду проводить Наборы Аттестации На Повышение Приглашение И Т.Д Будем Вместе Дружно ходить на грузы рейды Мероприятия Поставка Груза Конвой и Т.Д
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП4 Года 3 Месяца На Кавказком 4 Года На Московском И Год На Маджестик Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Создам Новые Подразделение 2.Улучшу Систему Повышение И Снятие Выговора 3.Буду Строгим 4.Переработаю Устав 5. Буду Смотреть За моими Заместителями И за составом 6.Буду делать Мероприятия Чтобы не было скучно И было Весело работать
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Staniclav_Ovn

heranukka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
15
1
61
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Херанука Похуэно
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я Илья,Занимаюсь спортом,закончил 10 класс,планирую паступать в Юридический,в свободное время играю в NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хорошо умею ладить с людьми и могу очень легко прийти к общему решению, также планирую активно заниматься фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я планирую набирать людей во фракцию, создать новые подразделения, тщательно следить за моими сотрудниками и учить их RP-процессу, буду проводить мероприятия со своими сотрудниками совместно с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс:+1 к МСК
10. Ваш дискорд:
okid030

Adolf Vinston

Главный чекист центрального сервера
Активный пользователь
17/11/20
2,715
1,134
367
Сибири
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Адольф Винстон
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Проживаю в Сибири, в городе Омск Учусь на права, гуляю, занимаюсь спортом, в свободное время играю на РП проектах.
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я опытный, знающий, коммуникабельный, адекватный человек, умеющий быстро и правильно принимать решения в экстренных ситуациях у меня есть чёткий план действий на посту лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет на Некст РП, так же такие проекты как: Аризона, Амазинг
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Глобальное изменение устава, изменение системы наказаний внутри фракции, создание четких должностных инструкций понятных каждому новичку, максимальный набор состава. Создание подразделений и их иерархии:
ОСН "Тайфун" - Отряд специального назначения тайфун занимается отбитием грузов/нападений и.тд, работой на спец.операциях, имеет доступ к вертолёту.
ТП - Тюремная полиция отдел занимающийся обучением сотрудников УФСИН и контролем порядка на территории ИК
УРН - управление режима и надзора отдел занимающийся охраной заключённых и режима территории ИК.
9. Ваш часовой пояс: +3 к мск
10. Ваш дискорд: liptonxgod

Юхо Джа

Лидер
Лидер
9/3/26
31
12
25
1. Ваше имя: Дима

2. Никнейм в игре: Бархан Дунаев

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Живу в городе Брянск, учусь на первом курсе Сварщика, работал на ПВЗ,

5. Ваш игровой уровень: 6

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хорошо отношусь к людям, достаточно адекватный, отзывчивый, всегда стараюсь добиться поставленной цели, так же хорошо относился и буду относиться к своему составу

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp 5 лет, Radmir Rp 2 года

| Введу систему бонусов за регулярное выполнение РП ситуаций и участие в МП - ГМП, так же пропишу это в доске объявлений |

| Облегчу форму подачи рапорта на снятие выговора |

| Облегчу систему на повышение в звание|

| Так же буду помогать своим сотрудникам участием в СО и в выполнение заданий |

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: brx_brx321

Последнее редактирование:

sigma_sigmovic

Новый пользователь
Пользователь
14/7/26
1
0
0
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Тигран Тигранович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь, в свободное время занимаюсь спортом, общаюсь с друзьями и интересуюсь различными направлениями для саморазвития. Люблю ставить перед собой цели и добиваться их.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Считаю, что подхожу на должность генерала ФСИН благодаря своей ответственности, дисциплине и лидерским качествам. Хорошо знаю правила и структуру организации, готов уделять время её развитию, поддерживать порядок и эффективно руководить личным составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона 1 год, Некст рп 5 лет Амазинг 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ФСИН можно улучшить за счёт повышения активности сотрудников, проведения регулярных тренировок и мероприятий, улучшения взаимодействия с другими государственными организациями, а также введения системы поощрений и более понятного карьерного роста для мотивации личного состава.
9. Ваш часовой пояс: +1 От МСК
10. sigma_sigmus

bober456

Новый пользователь
Пользователь
14/7/26
1
0
3
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Опер Мажорка
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте . Меня зовут Константин , 17 лет . Адекватный , коммуникабельный , целеустремленный. Учусь в 9 классе , свободное время уделяю рп проектам .
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компетентный в данной сфере, также имею желание работать с фракцией и поднимать активность в ней .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 1 ГОД (Центральный) , MAJESTIC 2 ГОДА ( Washington ) .
Буду Проводить проверку сотрудников на знание уставов фракции;
Набрать ответственный и адекватный состав;
В конце недели определять лучшего сотрудника и выдавать премию, естественно со своего кармана.
Буду проводить мероприятия для фракции
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: ma6713

xacapury

Новый пользователь
Пользователь
14/7/26
1
0
0
1. Ваше имя: Ростислав
2. Никнейм в игре: Платон Мегамен
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Студент, 2 курса. Много читаю, увлекаюсь пк и комплектующими. Почти все время провожу в некст рп. Имею хороший онлайн. Так же я амбициозный, уравновешенный человек. Могу спокойно и адекватно рассудить ситуацию. Стараюсь решать конфликты путем переговоров
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею неплохой опыт игры на рп серверах. Никогда не стоял на посту лидера,зама хочу попробовать себя в этой роли
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +- 3-4 года
Могу рассказать первоочередные задачи, которыми я займусь как можно скорее:
1)Познакомлюсь с составом и изучу внутренний распорядок
2)Прочитаю устав и внесу корректировки для упрощения работы сотрудникам
3) Буду проводить наборы
4) Решу действующие конфликты(если такие имеются)
Остальные улучшения нужно вносить только после знакомства с составом
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: xacapury

levtigr

Новый пользователь
Пользователь
14/7/26
1
0
0
Ваше имя:
Владимир
Никнейм в игре:
Владимир Миллиган
Расскажите о себе:
Здравствуйте зовут Владимир, 16 годиков, увлекаюсь волейболом, люблю читать книжки, а также увлекаюсь историей
Ваш игровой уровень:
6
Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я адекватный, добрый, стрессоустойчивый, умею быстро решать конфликты.
Ваш опыт игры на RP проектах:
4 года на NEXT RP + 1 год на Аризона РП
Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Заняться развитием подразделений
2) Уделять внимание на физическую и моральную подготовку состава

3) Проводить разные МП для всего состава
4)Так же заниматься собеседованиями
5)Держать дисциплину, субординацию всех сотрудников
6)Изменить систему снятие выговора
7)Проводить строи для проверки знания устава всех сотрудников
8)Проводить опросы, за которые сотрудники будут награждаться игровой валютой
Ваш часовой пояс:
+3 МСК
Ваш дискорд:
levtigr5

Дима Фрост

Профессионал
Пользователь
19/9/23
2
0
49
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дима Апостолов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Живу в Беларуси.Учился на электро-сварщика.Щас иду на работу сварщиком.Раньше увлекался футбольчиком,баскетбольчиком,теннис и др.Я веселый,не брошу своих друзей в беде.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я был ранее зам.ген.армии имею небольшой опыт в данной сфере.Ну и хочу себя порчувствовать лидером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:8/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Больше сделайте СО - событий
10. Ваш дискорд:
dimasikk0146

Egor_sha

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/21
14
3
61
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егорша Карпов
3. Возраст:28
4. Расскажите о себе:Работа, дом,семья 24\7
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:А почему бы и нет, не старый, не молодой
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ну играю с 2017г., не показатель опыта.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять онлайн фракции
10. Ваш дискорд:
Отсутствует, в РФ запрещено пользоваться данной связью, в "МАКС" имею связь

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
1,317
218
132
20
Существо существует
Доброго времени суток Уважаемые игроки Центрального сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ФСИН

следующих кандидатов:

Владимир Овхайзенберг - Staniclav_Ovn
Тигран Тигранович - sigma_sigmus
Дима Апостолов - dimasikk0146

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Обзвон будет проходить 18.07.2026, в 16:45 (МСК). Чтоб зайти на обзвон вам необходимо: Зайти на официальный дискорд Некст РП, затем зайти голосовой канал ожидание 1 в указанное время проведения обзвона.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.