1. Ваше имя: Сулим.
2. Никнейм в игре: Сулим Мутиев.
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Сулим, 16 лет, родом из Чеченской республики, живу в Г.Ижевск, учусь в 9 классе, занимаюсь хоккеем. В свободное время играю на проекте НекстРП Центральный Округ. Хотел довольно давно занять пост Директора ФСИН так как эта Гос.Организация
намного дисциплинированнее и строже чем иные.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу сделать большой вклад в Федеральную Службу Исполнения Наказаний то есть не только помочь в РП/Фракционных делах, но и в моральных. Достаточно умело могу разрешать конфликты, ищу подход к каждому подчиненному лично. я не конфликтный человек, пунктуален, а также способен принять критику и пытаться исправить недочёты в себе, в любой ситуации имеющая накаляющую обстановку думаю на холодную голову и продумываю шаги на перёд где это возможно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года игры на проекте GTA5RP.com 1 срок на посту заместителя лидера LSPD, на NextRP 1,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1 Повысить Квалификацию Сотрудников ФСИН.
8.2 Избавиться от не корректного сленга на службе
8.3 Проводить чаще различные МП среди служащих, в награду вручать Денежный приз/Благодарность от лидера.
8.4 2 раза в месяц проводить собрание (желательно в субботу вечером) и разговаривать на различные темы с составом, такие которые касаются
ФСИН, и те которые относятся более к личному характеру.
8.5 Моё мнение о дисциплине новичков основывается на том, что дисциплину новобранцев необходимо контролировать, и при первом нарушении точно и ясно объяснить, что бы такого больше никогда не повторялось. (Сейчас бывает новобранцы могут беспределить так и умышленно, так и по не знании устава)
8.6 Добавить подразделение ОСН "Беркут" - Отряд создан для сохранение и укрепление боевых традиций, повышение престижа службы во ФСИН, патриотическое, духовно-нравственное и спортивное воспитание служащих ФСИН Российской Федерации;
9. Ваш часовой пояс: Cамара
10. Ваш Дискорд: Xnnecus#6548