Закрыто Заявки на пост лидера фракции ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,823
2,438
1,107
Заявки на пост лидера фракции ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Дополнительные правила лидеров

Egor Tylsskiy

Профессионал
Пользователь
28/8/21
2
0
49
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Варнелис
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Добрый,адекватный,всегда готов прийти на помощь
5. Ваш игровой уровень:3
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Был опыт стоять на Генералах и заместителях
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп 3года аризона рп радмир рп амазинг рп
1.Некст рп Генерал ППС 06.01.2023-27.01.2023 (ПСЖ)
2.Аризона рп Лидер ТСР,ЛСа,ВМС,СМИ ЛС,Больницы ЛС Успешный срок
Баллас,СМИ ЛВ ПСЖ
Хелпер-ПСЖ
8. Ваши идеи по улучшению фракции:проводить как можно часе собеседования,проверять состав на знания устава,делать мероприятия для состава,уделять много времени личному составу
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Egor_Toms#0103
P.S:Уровень маленький только сегодня зашёл

TimaFeyY

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/9/22
6
1
31
1. Ваше имя: Сулим.
2. Никнейм в игре: Сулим Мутиев.
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Сулим, 16 лет, родом из Чеченской республики, живу в Г.Ижевск, учусь в 9 классе, занимаюсь хоккеем. В свободное время играю на проекте НекстРП Центральный Округ. Хотел довольно давно занять пост Директора ФСИН так как эта Гос.Организация
намного дисциплинированнее и строже чем иные.

5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу сделать большой вклад в Федеральную Службу Исполнения Наказаний то есть не только помочь в РП/Фракционных делах, но и в моральных. Достаточно умело могу разрешать конфликты, ищу подход к каждому подчиненному лично. я не конфликтный человек, пунктуален, а также способен принять критику и пытаться исправить недочёты в себе, в любой ситуации имеющая накаляющую обстановку думаю на холодную голову и продумываю шаги на перёд где это возможно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года игры на проекте GTA5RP.com 1 срок на посту заместителя лидера LSPD, на NextRP 1,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

8.1 Повысить Квалификацию Сотрудников ФСИН.
8.2 Избавиться от не корректного сленга на службе
8.3 Проводить чаще различные МП среди служащих, в награду вручать Денежный приз/Благодарность от лидера.
8.4 2 раза в месяц проводить собрание (желательно в субботу вечером) и разговаривать на различные темы с составом, такие которые касаются
ФСИН, и те которые относятся более к личному характеру.
8.5 Моё мнение о дисциплине новичков основывается на том, что дисциплину новобранцев необходимо контролировать, и при первом нарушении точно и ясно объяснить, что бы такого больше никогда не повторялось. (Сейчас бывает новобранцы могут беспределить так и умышленно, так и по не знании устава)
8.6 Добавить подразделение ОСН "Беркут" - Отряд создан для сохранение и укрепление боевых традиций, повышение престижа службы во ФСИН, патриотическое, духовно-нравственное и спортивное воспитание служащих ФСИН Российской Федерации;

9. Ваш часовой пояс: Cамара
10. Ваш Дискорд: Xnnecus#6548

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,823
2,438
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ФСИН допущены следующие кандидаты:

Егор Варнелис - Egor Tylsskiy
Сулим Мутиев - TimaFeyY

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (25.03.2023), в 18.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.