Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,669
2,423
1,107
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+

• Наличие военного билета

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Alblak

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/11/22
82
45
76
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Нефтяник Королевский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в свободное для себя время провожу в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: имею опыт во фракции,знаю рп и не раз был на начальниках подразделения
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года+
8. Ваши идеи по улучшению фракции:поднимать актив, следить за сотрудниками и помогать им, проверять РП-ситуации, также устав и тренировать,
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: .dimonchik4238
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 10-30

• Like

Энди Скрудж

Демон
Активный пользователь
8/10/19
279
80
87
1. Ваше имя: Святослав
2. Никнейм в игре: Скрудж Рейн
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: владелец компьютерного клуба. Женат, есть сын. Хобби теннис.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Опыт на проекте 4 года, более 10 сроков лидера, имею начальный состав, идеальные знания механики и правил проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: со старта убрать нонрп во фракции, максимально адекватный состав.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: excellence777
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 16

• Like

Бодя Караванський

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/8/23
59
38
46
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. ГРК.
С уважением Райан Гослинг.

1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Райан Гослинг
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Богдан, занимаюсь спортом. Свободное время уделяю Next rp.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю себя компетентным в этой сфере . Я стоял на должности начальника и замов. Более того имеется опыт стояние на лидерке поэтому проблем не возникнет. Я стресоустойчевый, адекватный. Могу найти общий язык с любым человеком и договорится обо всем. Что позволит мне сдружить состав и сделать мою мэрию лучшей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, 1 год rp box, 2 года ГТА 5 РП.
Делать еженедельные отчеты.
Создать новые группы для обьективной роботы фракции.
Работа над форумом(по потребности).
Создать Устав Проведение RP-событий внутри фракции, а так же с остальными фракциями, согласованных с администрацией.
9. Ваш часовой пояс: МСК -1
10. Ваш дискорд: outlawskeper556

11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 10-30

Последнее редактирование:
  • Like

Том Тесмир

Tesmir
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Нурид
2. Никнейм в игре: Курудж Олдман
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Нурид мне 18 лет,учусь на бухгалтера перешел на третий курс, живу в Чеченской Республике,я человек добрый грамотный адекватный.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня есть 3 качества которые доказывают что я смогу отстоять свой срок отлично это - Стрессоустойчивость,Адекватность,Грамотность. Я легко нахожу общий язык с людьми, я стоял на лидере и на заместителе и у меня не было ни одного нарушение а также выговоров, и я думаю что также отстою свой срок отлично без выговоров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

Лидер] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ. (ПСЖ)
[Полковник ] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ. (ПСЖ)
[ Хелпер] Восточный Сервер. (ПЕРЕВОД НА Центральный) (ПСЖ)
[Старший Хелпер] Ленинградский сервер (ПСЖ)

- Отрегулировать обязанности всех внутренних подразделений ( чтобы каждый у каждого сотрудника были четкие права и обязанности)
- Сделать отдельный канал в дискорде для обучение новых сотрудников.
- Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию.
- Наладить дисциплину и порядок в составе.

- Проводить наборы в свой состав( чтоб было много сотрудников во фракции)

9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:abdulla774
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:30

• Like

skally korolevsky

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/23
27
18
31
1. Ваше имя:Марк
2. Никнейм в игре:Сварщик Овнкоролевский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:меня зовут марк мне 17 лет студент 2 курса занимаюсь спортом кмс по рукопашке хорошо играю в шахматы и шашки и тд
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: у меня большой опыт игры на рп проктах (аризона рп,некст рп,маджестик ,гта5рп,гранд рп,радмир гта5 и тд) суммарно 5 лет+ играю на рп проектах был неоднократном лидером зам-лидера фракций включая наш проект.Я собираюсь сделать фракцию активной и рпшной по мере возможности сделать адекватный состав и понятный устав для всех .собираюсь проводить гмп и мп фракции учение и тд в первые дни буду делать таблицу активности сотрудников самым активным выдавать награду в размере валюты или донат валюты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет+
8. Ваши идеи по улучшению фракции: в пункте 6 я все перечислил но для точности напишу тут буду проводить мп ,гмп,учения,устав и тд.
9. Ваш часовой пояс:+7 первые недели 2 актив будет 24/7 далее он снизится но не значительно для мск времени у меня есть замы
10. Ваш дискорд:naviezde
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:20 человек+(включая зам лидеров,нач подразделений и тд) +есть медиа "влияние"

• Like

Maxim_Isakov

Новый пользователь
Пользователь
16/3/24
1
1
0
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре: Максим Исаков
3. Возраст:13 почти 14
4. Расскажите о себе: добрый общительный люблю играть в рп проекты во всех играх
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: люблю некст рп ответсвеный большой опыт игры на серверах некст рп (5 лет) и был на 9 ранге на родина рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: их нету но возможно появиться в будущему
9. Ваш часовой пояс: +4(от МСК)
10. Ваш дискорд: isakov123
2 - 10

• Like

Ислам Золото

Активный пользователь
Активный пользователь
9/4/23
41
19
37
1. Ваше имя: Джабраил
2. Никнейм в игре: Самурай ингушский
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Живу на Серверном Кавказе в республике Ингушетия, занимаюсь спортом, учусь в 9 классе занимаюсь програмированием.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

Я коммуникабельный, сдержанный, грамотный ( что немаловажно для лидера ), так же, я очень умён в устном и письменном плане. У меня очень хорошая память, что так же немаловажно для данного поста. Я имею очень хорошие качества лидера, именно по этому я желаю проявить эти качества и в игре. Я готов занять данный пост, чтобы оказывать необходимую помощь сотрудникам и гражданам, а так же, давать необходимые знания новоприбывшим. Я очень ответственный человек, соответственно готов взять на себя руководство фракцией - "Мэрии ГРК".
Я готов бороться до конца, дабы доказать всем, что я могу на самом деле. Имею достаточно свободного времени, что скажется на активности остальных сотрудников, так же, скажется на выполнении их служебных обязанностей, ведь я буду следить за каждым, всегда прислушиваюсь к людям прежде чем сделать что либо, я думаю что именно я подхожу на должность лидера Мэрии ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4.5 - 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наберу хороший состав, буду проводить еженедельный созвон со всем составом в созвоне мы будем обсуждать события прошедшие и грядущие, создам новые подразделения
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:sayrex0006
10-30

• Like

Хан Дженовезе*

Пользователь
Активный пользователь
16/3/24
3
4
13
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Ванлорд Оппенгеймер
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу в Оренбургской области, на данный момент работаю , в свободное время играю в некстрп
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ранее занимал пост дпс нск отстоял 3 срока без нарушений , в целом интересна данная фракция тем более на новом сервере где много новичков и старых игроков в том числе можно будет делать большое количество мп с другими фракциям
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года в некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать максимальное рп для данной фракции, развивать персонал, делать подразделения которые будут взаимодействовать с другими фракциями
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: chifirmefir
5-10 от своей фамы , 10 от других возможно

Последнее редактирование:
  • Like

Мадара Картер

Never see sleep
Активный пользователь
15/8/20
1,206
1,041
292
Moscow
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Мэрии г. Горки допущены следующие кандидаты:

Скрудж Рейн - excellence777
Райан Гослинг - outlawskeper556
Курудж Олдман - abdulla774
Сварщик Овнкоролевский - naviezde
Ванлорд Оппенгеймер - chifirmefir

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (17.03.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.