1. Ваше имя: Джабраил
2. Никнейм в игре: Самурай ингушский
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Живу на Серверном Кавказе в республике Ингушетия, занимаюсь спортом, учусь в 9 классе занимаюсь програмированием.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я коммуникабельный, сдержанный, грамотный ( что немаловажно для лидера ), так же, я очень умён в устном и письменном плане. У меня очень хорошая память, что так же немаловажно для данного поста. Я имею очень хорошие качества лидера, именно по этому я желаю проявить эти качества и в игре. Я готов занять данный пост, чтобы оказывать необходимую помощь сотрудникам и гражданам, а так же, давать необходимые знания новоприбывшим. Я очень ответственный человек, соответственно готов взять на себя руководство фракцией - "Мэрии ГРК".
Я готов бороться до конца, дабы доказать всем, что я могу на самом деле. Имею достаточно свободного времени, что скажется на активности остальных сотрудников, так же, скажется на выполнении их служебных обязанностей, ведь я буду следить за каждым, всегда прислушиваюсь к людям прежде чем сделать что либо, я думаю что именно я подхожу на должность лидера Мэрии ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4.5 - 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наберу хороший состав, буду проводить еженедельный созвон со всем составом в созвоне мы будем обсуждать события прошедшие и грядущие, создам новые подразделения
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:sayrex0006
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 10-30