Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Витюша Бладхаундз

𝑭𝒐𝒓𝒆𝒗𝒆𝒓 𝒚𝒐𝒖𝒏𝒈
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
2/3/25
542
77
57
.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень(12+):

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Hhhaaassffww

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/4/24
8
7
31
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Симонов
3. Возраст(15+): 18
4. Расскажите о себе: Я Дмитрий, мне 18 лет. Работаю, Учусь, Все свободное время уделяю рп проектам.
5. Ваш игровой уровень(12+): 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу испытать себя в должности лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+ года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что нету, Но думаю, как побольше узнаю о составе, и фракции, обязательно будут!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 993
11. Ваш дискорд:
mendereo

Хома Джокор

Новый пользователь
Пользователь
28/3/26
2
3
2
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Хома Джокор
3. Возраст(15+): 16
4. Расскажите о себе: Я Андрей мне 16 лет. Работаю, Учусь, Все свободное время уделяю рп проектам.
5. Ваш игровой уровень(12+): 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу раскрутить мэрию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+ года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что нету, Но думаю, как побольше узнаю о составе, и фракции, обязательно будут!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 993
11. Ваш дискорд:
rr07346

Potapas23

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/7/25
7
0
17
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Тучанский
3. Возраст(15+): 14(2 апреля 15)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав. По жизни занимаюсь профессиональным баскетболом. Увлекаюсь чутка IT. В свободное время играю в некст. Учусь в 8 классе
5. Ваш игровой уровень(12+):19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, стрессоустойчивый, имею опыт лидера и вообще какой либо большой власти. Общительный и могу помогать новичкам в развитии!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона рп(2024-2025) маджестик(3 месяца) некст рп (2025-2026)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить гос-к, улучшить зп на время. Проводить разные мп. Помогать городу и радовать людей
9. Ваш часовой пояс:+0 мск
10. Социальный рейтинг:963
11. Ваш дискорд:devilhollic

Последнее редактирование:

саша ивановик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/25
10
1
19
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре:Данил Романыч
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе:я саша родился 21.01.2011 в год тигра, мне 15 занимаюсь волейболом 7 лет люблю животных я в 9 классе учусь в кадетском корпусе, свободное время провожу с друзьями, люблю гулять на свежем воздухе<3
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть в этом опыт я стрессоустойчивый всегда иду к своей цели добрый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду проводить мп , после смены буду проводить время с составом, я буду стараться поднимать фракцию на 1 место, я буду делать хорошие зарплаты, за хорошую работу буду поощрять, буду следить за составом что бы не кто не поясничал,
я буду проводить много наборов, набирать хороший состав, буду ставить на должность заместителя тех кто будет проявлять себя лучше все, и того на кого можно положиться.В данный момент я занимаю должность в армии Командир Силы Специальных Операций и стою на звании полковника.
9. Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш дискорд: inspiredsss
11.Ваш социальный рейтинг: 997

Последнее редактирование:

Луи Худтагер

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/3/25
236
53
57
Доброго времени суток уважаемые игроки! По итогам 1 - го этапа было принято решение допустить следующих кандидатов:

Дмитрий Симонов - mendereo
Хома Джокор - rr07346

Владислав Тучанский - devilhollic
Данил Романыч - inspiredsss

Второй этап (обзвон) состоится завтра , 06.04.2026 в 19:00 по МСК просьба перед началом обзвона заранее зайти в войс "Ожидание - 4" и поставить никнейм , указанный в Вашей заявке.

Всем желаю удачи ❤!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.