1. Ваше имя: Платон
2. Никнейм в игре: Акума Лхагвасурен
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Платон, мне 16 лет. На проекте
«NEXT RP» я играю уже значительное время. Мой опыт в ролевых проектах начался не с этого сервера: ранее я играл на другом сервере, однако на
«Рублевском» нахожусь уже более трех лет, что свидетельствует о моей лояльности и стабильности.
«NEXT RP» - это проект, который вызывает у меня неподдельный интерес и глубокую вовлеченность. Помимо виртуального мира, в реальной жизни я уделяю большое внимание саморазвитию и физической форме, регулярно посещаю спортивный зал. Это дисциплинирует и воспитывает характер.
Что касается личных качеств, я считаю себя крайне ответственным и стрессоустойчивым человеком. Я умею принимать взвешенные решения, сохранять хладнокровие в сложных ситуациях и нести ответственность за свои действия. По моему убеждению, именно эти черты являются фундаментальными для любой руководящей роли.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я готов предложить городу не просто управление, а настоящее лидерство.
Мой трехлетний опыт на этом сервере это не просто время, проведенное в игре. Это сотни сложных ситуаций, которые научили меня дипломатии, умению слушать и находить компромиссы.
Мои личные качества: такие как стрессоустойчивость и ответственность, подкреплены дисциплиной из реальной жизни. Я привык ставить цели и добиваться их, что точно пригодится для реализации планов по развитию города.
Я уверен, что моя комбинация опыта, личных качеств и, самое главное, искренней вовлеченности в жизнь проекта, делает меня достойным кандидатом для того, чтобы вывести работу мэрии на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой путь в ролевых проектах начался более шести лет назад, и за это время я успел получить разнообразный и ценный опыт. Моим первым знакомством с жанром стал проект Radmir RP, однако надолго я там не задержался, так как он не смог меня по-настоящему увлечь.
Впоследствии я открыл для себя проект
NEXT RP, где играл на Приморском сервере. Именно эта платформа оставила наиболее яркие впечатления, и на сегодняшний день она остается моей любимой.
Параллельно я также погружался в мир
GTA 5 RP, где мне довелось не просто быть рядовым игроком, а занять руководящую позицию Deputy Lead (заместителя лидера) F.I.B.
Эта роль научила меня ответственности, управлению командой и организации игровых процессов.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я твердо убежден, что фундаментом любой успешной фракции является ее коллектив. Поэтому моя ключевая идея по развитию заключается в создании сплоченной и мотивированной команды, где царит атмосфера взаимопомощи и четкого понимания общих целей. Для достижения этого я планирую сделать акцент на комплексном развитии кадров.
В первую очередь, мы наладим системную работу с персоналом. Это включает в себя эффективную адаптацию новичков для их быстрого вхождения в игровые процессы, а также создание среды для постоянного роста более опытных сотрудников через взаимопомощь и менторство. Крайне важно, чтобы на руководящие посты в подразделениях назначались компетентные и проверенные люди, способные вести за собой команду.
Для поддержания высокого уровня вовлеченности я планирую внедрить внутренние мотивационные программы, такие как регулярные розыгрыши и конкурсы, которые помогут стимулировать продуктивность и укреплять корпоративный дух. Кроме того, у меня есть проработанная идея по созданию нового специализированного подразделения для повышения общей эффективности фракции, детали которой я готов обсудить отдельно.
Не менее важным направлением является построение прозрачных и доверительных отношений с гражданами. С этой целью я намерен установить четкий и стабильный график изменения процентных ставок на государственные услуги. Следование такому графику позволит нам систематизировать работу и создать предсказуемые условия для населения, что является залогом долгосрочного позитивного имиджа нашей структуры.
Таким образом, весь мой подход направлен на построение не просто рабочего механизма, а живой, развивающейся организации, где каждый сотрудник чувствует свою ценность и причастность к общему результату.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальний рейтинг: 1000
11. Ваш дискорд: akumalhag