Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,423
1,089
442
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК 🌹

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.

2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций

15 уровень
• Соц. рейтинг 500+
• Наличие военного билета

Салават Юлаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/6/22
28
31
76
27
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Билли Миллиган
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: есть образование. Служил срочную службу. Имею опыт работы на самых различных должностях в разных компаниях, от монтажника и водителя, до бригадира.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я уверен, что импичмент власти мне не грозит, ведь за 3 года на сервере меня знают все только с положительной стороны и поводов снимать меня нет ни у кого.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2014-2016гг играл на самп рп, адванс рп. Занимал там лидерки и админки. На нексте с 2022г, на рубле с открытия. Несколько раз был замом в армии на разных серверах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: мэрия фракция трудная в плане увеличения количества состава и ответственности за распределение процентов. Соотвественно, всё, что нужно сделать для фракции, это повысить интерес к вступлению и чередовать проценты для бизнесов, рабочих и продажи государству.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Социальный рейтинг: +1000 всегда.
11. Ваш дискорд: kasperufa#8323

Акума Лхагвасурен

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/25
34
3
24
1. Ваше имя: Платон
2. Никнейм в игре: Акума Лхагвасурен
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Платон, мне 16 лет. На проекте
«NEXT RP» я играю уже значительное время. Мой опыт в ролевых проектах начался не с этого сервера: ранее я играл на другом сервере, однако на
«Рублевском» нахожусь уже более трех лет, что свидетельствует о моей лояльности и стабильности.
«NEXT RP» - это проект, который вызывает у меня неподдельный интерес и глубокую вовлеченность. Помимо виртуального мира, в реальной жизни я уделяю большое внимание саморазвитию и физической форме, регулярно посещаю спортивный зал. Это дисциплинирует и воспитывает характер.
Что касается личных качеств, я считаю себя крайне ответственным и стрессоустойчивым человеком. Я умею принимать взвешенные решения, сохранять хладнокровие в сложных ситуациях и нести ответственность за свои действия. По моему убеждению, именно эти черты являются фундаментальными для любой руководящей роли.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я готов предложить городу не просто управление, а настоящее лидерство.
Мой трехлетний опыт на этом сервере это не просто время, проведенное в игре. Это сотни сложных ситуаций, которые научили меня дипломатии, умению слушать и находить компромиссы.
Мои личные качества: такие как стрессоустойчивость и ответственность, подкреплены дисциплиной из реальной жизни. Я привык ставить цели и добиваться их, что точно пригодится для реализации планов по развитию города.
Я уверен, что моя комбинация опыта, личных качеств и, самое главное, искренней вовлеченности в жизнь проекта, делает меня достойным кандидатом для того, чтобы вывести работу мэрии на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой путь в ролевых проектах начался более шести лет назад, и за это время я успел получить разнообразный и ценный опыт. Моим первым знакомством с жанром стал проект Radmir RP, однако надолго я там не задержался, так как он не смог меня по-настоящему увлечь.
Впоследствии я открыл для себя проект
NEXT RP, где играл на Приморском сервере. Именно эта платформа оставила наиболее яркие впечатления, и на сегодняшний день она остается моей любимой.
Параллельно я также погружался в мир
GTA 5 RP, где мне довелось не просто быть рядовым игроком, а занять руководящую позицию Deputy Lead (заместителя лидера) F.I.B.
Эта роль научила меня ответственности, управлению командой и организации игровых процессов.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я твердо убежден, что фундаментом любой успешной фракции является ее коллектив. Поэтому моя ключевая идея по развитию заключается в создании сплоченной и мотивированной команды, где царит атмосфера взаимопомощи и четкого понимания общих целей. Для достижения этого я планирую сделать акцент на комплексном развитии кадров.
В первую очередь, мы наладим системную работу с персоналом. Это включает в себя эффективную адаптацию новичков для их быстрого вхождения в игровые процессы, а также создание среды для постоянного роста более опытных сотрудников через взаимопомощь и менторство. Крайне важно, чтобы на руководящие посты в подразделениях назначались компетентные и проверенные люди, способные вести за собой команду.
Для поддержания высокого уровня вовлеченности я планирую внедрить внутренние мотивационные программы, такие как регулярные розыгрыши и конкурсы, которые помогут стимулировать продуктивность и укреплять корпоративный дух. Кроме того, у меня есть проработанная идея по созданию нового специализированного подразделения для повышения общей эффективности фракции, детали которой я готов обсудить отдельно.
Не менее важным направлением является построение прозрачных и доверительных отношений с гражданами. С этой целью я намерен установить четкий и стабильный график изменения процентных ставок на государственные услуги. Следование такому графику позволит нам систематизировать работу и создать предсказуемые условия для населения, что является залогом долгосрочного позитивного имиджа нашей структуры.
Таким образом, весь мой подход направлен на построение не просто рабочего механизма, а живой, развивающейся организации, где каждый сотрудник чувствует свою ценность и причастность к общему результату.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальний рейтинг: 1000

11. Ваш дискорд: akumalhag

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: sanya_1234

Никола Карбон

Пользователь
Активный пользователь
15/6/25
19
8
20
1. Ваше имя: Данил

2. Никнейм в игре: Никола Карбон

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Адекватный сам по себе человек, знаю как руководить составом , во мне заложены хорошие лидерские качества.Рассудительный , компетентный.

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я знаю что я с ней справлюсь, и готов к этой должности . Я коммуникабельный и ответственный человек, раннее занимал данный пост, знаком со многими людьми в данной фракции. Уверен что они снова будут рады видеть меня , там классные ребята и развивать с ними фракцию одно удовольствие. В этот раз мне нечто не мешает отстоять нормально без проблем как это было в прошлый раз. Когда мне пришлось уйти из-за сложившейся ситуации в жизни. Есть желание делать именно РП Мэрию и повысить актив в фракции , что бы ее наконец перестали считать "афк" фракцией. Я исправлю это.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Первым моим именно RP проектом стал как раз таки Next rp , мне было на тот момент 15 лет.Также играл и играю по сей день в GTA 5 RP , также играл в такие проекты как: MTA Province , Amazing RP , Radmir RP . Мне всегда нравилось отыгрывать РП это как раз и дает интерес к самой игре.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Развивать и улучшать фракцию, набирать хороших сотрудников .

- Проводить мероприятия совместно с другими фракциями . Также различные РП мероприятия.
- Поддерживать дружескую атмосферу и соблюдению РП во фракции и также установленных правил чтобы не было беспорядка во фракции.
-Переработка уставов подразделений , развивать эти подразделения а именно ( Отдел Кадров , ФСО , и тд...) . Мой опыт показал что подразделениями никто не занимался , люди хотят вступать в них а там даже устав нормально не прописан, увы мне не хватило времени все довести до ума. В этот раз если я встану то все доведу до ума уставы и прочее, людям будет интересно проводить время в фракции развиваться в подразделениях , будет мотивация и стремление занимать какие либо должности .
- Почаще взаимодействовать с другими госс структурами.
- Проводить собеседования с другими Мэрами других областей для обсуждения различных вопросов.
-Повышение актива!
Остальное скажу на обзвоне....

9.
Ваш часовой пояс: + 4 от МСК

10. Социальный рейтинг: 999

11. Ваш дискорд: kudokne
2025-09-06_21-35-55.png

Последнее редактирование:

Хиро Хаусит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
178
96
86
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Хиро Хаусит
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе. Приветствую, меня зовут Матвей, мне 15 лет. Учусь в 9 классе. В свободное время занимаюсь спортом, 3D-моделированием и рыбалкой.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я знаю, что из себя представляет лидер Мэрии МСК и готов принять ответственность за данный пост. Я очень хорошо понимаю людей и готов им помогать в трудную минуту. Есть желание развивать фракцию. Также изменить некоторые аспекты Мэрии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на Rp проектах 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Сделать бонусы для сотрудников за определенное выполнение плана. 2) Делать ивенты по интересам сотрудников. 3) Изменить систему повышений, например: Если человек за один день накопил боевой дух с Нач.Охраны - Зам.Ген.Прокурора и прошел аттестацию, то выдаешь премию и ещё благодарность за проделанную работу.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: +1000
11. Ваш дискорд: matcei

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,423
1,089
442
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия МСК следующих кандидатов:

Хиро Хаусит - matcei ;

Никола Карбон - kudokne ;
Акума Лхагвасурен - akumalhag ;

Билли Миллиган - kasperufa#8323 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Сегодня (21.10.2025), в 17:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/3d5QgyYNtj для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.