Открыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК

Витюша Бладхаундз

𝑭𝒐𝒓𝒆𝒗𝒆𝒓 𝒚𝒐𝒖𝒏𝒈
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
2/3/25
449
69
57
.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень (12+):
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Maiorov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/25
15
4
19
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Себасьян Харектон
3. Возраст(15+): 16
4. Расскажите о себе: справедливый человек, всегда есть права, и честь всегда умею роботать в каманде.
5. Ваш игровой уровень (12+): 17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Умею Роботаь в каманде,и хочу зделать рп фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить отделы, улучшить актив, найти обще заимопонимание
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Социальный рейтинг: 900+
11. Ваш дискорд:
dezort1

Магомедрасул исичикн

Новый пользователь
Пользователь
17/3/26
1
0
0
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Магомедрасул Исичкин
3.Возраст: 17
4.Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл. Учусь на 2 курсе колледжа, хожу в качалку, ранее занимался волейболом и баскетболом. Вполне здравомыслящий, спокойный и рассудительный человек, который умеет решать конфликты дипломатичным путём. Вежливый, добрый, понимающий и в меру оптимистичный. Не люблю стоять в стороне, а всегда помогу, если кому-то требуется помощь. Нравится учиться чему-то новому, тренировать свои навыки и развиваться.
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно Вы должны занять данную должность: Считаю, что всех вышеперечисленных качеств хватит для того, чтобы качественно и ответственно справляться со всеми обязанностями
7.Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте опыт игры 5 лет, на других рп проектах опыт небольшой
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Буду следить за порядком данной фракции, учавствовать в различных мероприятиях, сделать данную фракцию более строгой, а так же ежедневные наборы,ежедневные премии сотрудникам,ежедневные создание,назначений новых начальников групп.
9.Ваш часовой пояс: +4 от Мск
10. Социальный рейтинг: пока что отрицательный(но если пройду будет 50+)
11.Ваш Discord-тег: isichkin