Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матвейка Хруз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/8/22
56
94
82
19
Москва
Заявки на пост лидера фракции Мэрии НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Минимальный уровень = 12.
7. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Стэн Фок

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/25
4
1
14
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Стен Фокс
3. Возраст(15+): 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Глеб , мне 16 лет , закончил 9 класс , не чем не увлекаюсь все свободное время уделяю игре !
5. Каковы имеете увлечения: Нету никаких
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеются лидерские качества, я ответственный, грамотный, стресо устойчивый!
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: да были за 6.2 около 3-4 недель назад ! Но в тот раз понял свою ошибку и больше такова не повторялось !
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1- Хочу добавить новые подразделения, что бы сотрудники и новички которые приходят в мэрию им было здесь интересно находиться и не было мыслей уходить с данной организации!
2- Хочу добавить охрану для мэра , это будет специальная подразделения для охраны мэра , которая будет всегда и везде с мэром !

Остальные идеи расскажу на обзвоне !

10. Средний суточный онлайн: 5-8ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Он очень большой 7+ лет ! Даже точно не могу сказать так как очень много играю на рп проектах , на разных играл !
12. Ваш часовой пояс:МСК
13. Ваш Discord: stenfoks

Последнее редактирование:

Зе Угарный

Новый пользователь
Пользователь
19/5/25
4
5
4
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Ганз Угарный
3. Возраст(15+):15
4. Расскажите о себе: Живу в Новосибирске ,Учусь в школе в 8 классе перехожу в 9 класс. Родился в городе Нерюнгри пробыл там 10 лет уже как 5 год живу в Новосибирске.
5. Каковы имеете увлечения: Нахожусь в сборной по волейболу, рыбалка, некст рп.
6. Ваш игровой уровень:27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Хочу привести данную фракцию в состояние.Имеется стремление улучшить фракцию в лучшую сторону, целеустремлённый и добрый.
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Данного нарушения у меня не было.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Буду кататься собирать людей, буду выдавать премии лучшему сотруднику, проводить всякие классные мероприятия, учить сотрудников рп.
10. Средний суточный онлайн:3-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока что не имеется.
13. Ваш часовой пояс: +4 часа
14. Ваш Discord: guf_555

Артем Енпарсикй

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/23
42
45
76
16
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Енпарский
3. Возраст(15+): 16
4. Расскажите о себе: закончил 9 класс , занимаюсь саморазвитием и игрой на NextRP.
5. Каковы имеете увлечения: Видеоигры, автомобили и тд.
6. Ваш игровой уровень: 30
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я должен занять данную должность потому что я думаю что подниму данную фракцию с колен(можно так сказать) потому что сейчас актива от неё вообще не вижу, я думаю что наберу свой личный состав буду помогать другим фракциям как фсину в защите от рейда, так и армии. Сделаю адекватные проценты, и достойно отстаю как минимум 1 срок ( но возможно дойдет и до 3).
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Было 6.3 где то зимой(это единственный бан за всю историю моего аккаунта) по глупости написал новость в глобальный и не увидел что там есть 6.3. Этого больше не повторится.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Расширить подразделения сделать больше командиров подразделений и замов до 3, Также сделать общие собрания И т.д / все остальное скажу на обзвоне.
10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на проекте NextRP , около 3 лет на всех проектах гта 5 , GTA 5 ONLINE, Гта 5 радмир рп мой дом, Маджестик рп, просто радмир рп , радмир гта 5 CRMP, Малиновка РП.
12. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
13. Ваш Discord: artemenparskiy

Феликс Деп

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/9/22
54
40
77
1. Ваше имя: Андрюха
2. Никнейм в игре: Феликс Деп
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Закончил 11 класс, увлекаюсь спортом и авто-мото тематикой гоняю.
5. Каковы имеете увлечения: Гонять на квадроцикле, заниматься спортом.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Стрессоустойчив, адекватно могу оценить любую ситуацию и найти компромисс в ее решении, хорошо ознакомлен с функционалом фракции. Сделаю полностью адекватный состав, каждую неделю проводить аттестацию всего состава.
8. Нет
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Быть ближе к гражданам и слушать их идеи по улучшению.
10. Средний суточный онлайн: +-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: около 6 лет
12. Ваш часовой пояс:+2МСК
13. Ваш Discord тэг:
pabloe888

Серега Лунев.

deadinside✓emo✓drain✓epileptic✓paranoid✓toxic
Пользователь
Активный пользователь
5/5/20
37
40
77
Волгограда
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Лунев
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Крутой спортсмен, не работаю, закончил учебу
5. Каковы имеете увлечения: Бурмалду кручу, в компих играю.
6. Ваш игровой уровень: 16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Достаточно много был в этой фракции, да и во фракциях в общем, нахожу общий язык с людьми, коммуникабельный .
8. Очень давно за упом.роднхых, когда этот пункт был еще 5.2:)
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: По факту смотреть надо.
10. Средний суточный онлайн: +-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: На nextrp с 2018 точно был и так большой еще опыт в других местах
12. Ваш часовой пояс:мск
13. Ваш Discord тэг:
@magazin.you

Матвейка Хруз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/8/22
56
94
82
19
Москва
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера Мэрии НСК допущены следующие кандидаты:

Стен Фокс - stenfoks ;
Артем Енпарский - artemenparskiy ;
Феликс Деп - pabloe888 ;
Сергей Лунев - magazin.you ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В среду (27.07.2025), в 18:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.