Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Витюша Бладхаундз

𝑭𝒐𝒓𝒆𝒗𝒆𝒓 𝒚𝒐𝒖𝒏𝒈
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
2/3/25
542
77
57
.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень (12+):
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Дима Лагунов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/26
13
13
14
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Дима Лагунов
3.Возраст (15+) : 15
4.Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий , мне 15 лет проживаю в городе Северск, люблю играть в NextRP.
5.Ваш игровой уровень (12+) : 24
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственно подхожу к своим обязанностям, имею желание развивать фракцию и улучшать её внутреннюю структуру. Готов уделять достаточно времени фракции, следить за дисциплиной, помогать сотрудникам и новичкам быстрее адаптироваться, а также поддерживать стабильную и рабочую атмосферу внутри коллектива. Я уже был на посту Мэра МСК, Зам Мэра МСК. И готов исправить свои ошибки..
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

- Назначить чутких, лучших в своём деле замов, которые будут помогать мне, следить за подразделениями и сотрудниками, независимо от моего присутствия.
- Устраивать регулярные РП взаимодействия как со своими сотрудниками, так и с сотрудниками других Гос.структур по согласованию.
- Каждую неделю устраивать небольшую проверку Ручного Пулемёта и знания устава для сотрудников, превращая это в интересное РП взаимодействие. При этом поощрять сотрудников.
- Пересмотр уставов.
- Еженедельно выделять работу лучшего начальника подразделения и заместителя лидера, и поощрять его премией, как государственной, так и премией из личного бюджета лидера.
- Создать беседу в телеграмме, в которой будут все те пункты, которые необходимы работнику Мэрии. (Устав, система повышений, и др.)

9.Ваш часовой пояс: МСК+4
10.Социальный рейтинг: 1000
11.Ваш дискорд: admins91

Биба Тюленев

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/3/24
48
18
67
Никнейм в игре: Биба Тюленев.
Расскажите о себе: меня зовут Алексей, мне 15 лет, занимаюсь лыжными гонками, выполнил 1 разряд.
Ваш игровой уровень: 27.
Почему именно Вы должны занять эту должность: я был на данной должности 3 года назад на сервере «Уральский» И отстоял 5 дней на мэре НСК 12.02.2026-17 02.2026 на <Невский> . Сделаю новые подразделения, развивать фракцию, любыми способами привлечь к данной организации игроков, также со мной появятся новые подразделения ФСО, ВД, Прокуратура.
Мои качества: решительность, честность, опытность, грамотность, дружелюбность и, самое главное, адекватность.
Ваш опыт игры на RP-проектах: «4-5 лет Некст РП».
Ваши идеи по улучшению фракции: рассказал выше, разработаю хороший устав , разработаю свой состав, строгую иерархию, активное обучение сотрудников, внедрение системы поощрений за РП-ситуации и четкое соблюдение устава.
Ваш часовой пояс: 2 от мск.
Социальный рейтинг: 1000
Ваш дискорд: 777_DPS_msk_top_777

ibaa01

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/12/25
12
7
19
1. Ваше имя: Ибрагим

2. Никнейм в игре:Бой Ка
3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Я человек обладающий лидерскими качествами и опытом в управлении. Могу эффективно развивать город НСК, решать проблемы жителей и внедрять новые идеи. Готов работать ради процветания города и его жителей.

5. Ваш игровой уровень:25

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я обладаю необходимыми качествами и компетенциями для занятия поста мэра. Я — ответственный человек с опытом в управлении и организации работы. Мои лидерские качества позволяют принимать взвешенные решения, ориентированные на развитие города и улучшение жизни его жителей. Я готов работать в интересах сообщества, внедрять современные идеи и инициативы, а также находить компромиссы для решения сложных задач. Моя цель — сделать НСК процветающим, безопасным и комфортным городом для всех. Выбирайте меня — ради будущего нашего города!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В качестве мэра я предлагаю реализовать следующие меры для улучшения нашего города: развитие инфраструктуры. Также планируется поддержка малого и среднего бизнеса, развитие образовательных и культурных учреждений, а также внедрение экологических программ для сохранения природы.

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК

10. Социальный рейтинг: 50

11. Ваш дискорд:ibaaa01

Последнее редактирование:

Павел Смоук

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/23
94
10
67
26
Краснодар
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Дмитрий Великолепный
3. Возраст(15+): 26
4. Расскажите о себе: Добрый, ответственный, честный и справедливый человек
5. Ваш игровой уровень (12+): 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

Я считаю что смогу улучшить состояние города, уверен в своих успехах, считаю что готов помогать гражданам города НСК, ранее я стоял на должности Генерала ДПС НСК сейчас хотелось бы попробывать и в роли мэра НСК

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

В первую очередь:

- Начну собирать личный состав, набор будет осуществляться помощью гражданам а так же поднятием заработной платы в Мэрии НСК до 2%

-Организую специальное подразделение отвечающее за качество работы и проверку других гос-структур, отбор будет проводиться по знаниям РП
С учетом успеха проверок гос-структур, заработная плата будет увеличиваться, в случае нарушения будет снижаться по 1%

- Чтобы отработать утраченный процент, каждая фракция обязана участвовать в сопровождении Мэра по его выбору и решению во время объездов не менее трех раз в день.

- Создать элитное подразделение из доверенных лиц мэра для сопровождения. (С условием прокаченного оружия и умения стрелять)

- Патрулирование и слежение за порядком на территории Мэрии НСК.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 996
11. Ваш дискорд:
Sank_Serebro

Последнее редактирование:

Витюша Бладхаундз

𝑭𝒐𝒓𝒆𝒗𝒆𝒓 𝒚𝒐𝒖𝒏𝒈
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
2/3/25
542
77
57
.
Доброго времени суток уважаемые игроки! По итогам 1 - го этапа было принято решение допустить следующих кандидатов:

Дмитрий Великолепный - Sank_Serebro
Биба Тюленев - 777_DPS_msk_top_777
Бой Ка - ibaaa01
Дима Лагунов - admins91

Второй этап (обзвон) состоится завтра , 29.03.2026 в 19:30 по МСК просьба перед началом обзвона заранее зайти в войс "Ожидание - 4" и поставить никнейм , указанный в Вашей заявке.
Всем желаю удачи ❤!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.